Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
6.12.2017 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:52)
Цитата (maxas33 @ 6.12.2017 - 11:42)
Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:24)
Цитата (maxas33 @ 6.12.2017 - 11:09)

Причём наши уже выступали под нейтральным флагом, когда по сути не было страны. Если не поедем, то как раз это и будет похоже на сдачу всего и вся.

Не надоело врать? В 1992г под нейтральным флагом выступала команда СНГ, не было ещё олимпийских комитетов в странах бывших республик СССР. Флаги уже были, а комитетов ещё не было. Да и флага СНГ тоже не было,вроде его и сейчас нет равно как и гимна.

Что значит надоело?! То есть я постоянно вру и мне должно надоесть?! Следи за языком, балабол.

СНГ для меня - это наши. Ещё вопросы?

Конечно есть, для меня наши это Россия, для тебя СНГ, ты хоть знаешь состав стран входящих в СНГ ? Так за кого ты ты тут?За Россию или за СНГ? И кстати как отнеслась СНГ к запрету России выступать под своим флагом на Олимпиаде в Корее?

Конечно знаю.
Здесь дело в восприятии. Я, например, болельщик Зенита, но когда ЦСКА или Локомотив играют в Европе, я болею за них. Они наши.
Так и здесь. Я болел за СССР, болел и за СНГ на той олимпиаде, а не только за Россию.

[^]
ИЙОЖ
6.12.2017 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (AndyMurray @ 6.12.2017 - 11:30)
Выступать под белым флагом это значит утереться, значит уступить и идти у них на поводу. 
Жалко ли спортсменов ? Жалко, они тренировались и всё такое. Но почему интересы группки людей ставят выше интересов всей страны, всего народа ? Сколько их там, 100 человек ?  Правительство может себе позволить им компенсировать материально за не поездку, а деньги как обычно решают. Тех кто хочет именно участия, пусть отказываются от гражданства и едут куда хотят. 
Ещё раз повторю, это вопрос чести,  о нас, как о страну просто вытирают ноги и мы не должны это терпеть. А Вова и его эффективные чинуши жуют сопли.
ВОва давно вообще перестал заботится о стране, занимается какой то ерундой, всё своих дружков не на кормит.  Представьте такое бы произошло с США, да там бы от МОКа камня на камне бы не осталось. Или с Северной КОреей. Или не дай бог с СССР.

Так может тогда посмотрим чем закончится? А то заябись поддержка - те наших спортсменов за пидорасов считают, и свои сограждане (?) тоже.
Они еще ничего не проиграли, а им -"один хуй проиграете! Не ездите - тем более, повод есть".
Прировняли их к ворам-депутатам, к Сечину и им подобным....
Дайте шанс им прявить себя, а не "лезь туда - без тебя разберутся"
У них такая охуенная мотивация победить , а их в говно ВСЕ мокают... И даже хуй поймешь кто больше -"свои" или чужие....

[^]
sniper1976
6.12.2017 - 11:59
8

Ярила

Нахер тогда столько лет кричали о патриотизме?... Триколор повсюду...гимн... Скрепы то херовые оказались! Типа когда надо-тогда и скрепы,а когда не выгодно тогда можно и подзабыть!... Эти спортсмены живут на наши налоги... Пусть тогда идут на заводы. Там сила и ловкость очень нужна...чтоб стране с белым флагом "с колен вставать" ...

[^]
AndyMurray
6.12.2017 - 12:00
0

Приколист

Цитата (Teuton @ 6.12.2017 - 11:38)
Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:54)
Цитата (Vasiliy1973 @ 6.12.2017 - 10:40)
Люди отдает спорту всю жизнь, думаю что Валуев прав. Ничего не поделать МЫ проиграли в данном случае. Пусть хоть спортсмены выступят и покажут свои результаты.

Все кто ратует за то ,что бы спортсмены выступили под нейтральным флагом. не понимаете главного. Цель МОК унизить Россию и показать остальным странам,что бодаться с США, чревато , более того факт выступления российских спортсменов под нейтральным флагом,совсем не гарантирует того ,что впоследствии у них не отберут и медали и победу, и через год и через 4 года. Вот не вижу никакого смысла выступать в заведомо не справедливых условиях.

А можно не видеть везде заговоры, США нас уже тыщу раз знатно могли унизить тупо публикациями о счетах наших чинуш, а ЕС - арестами их вилл.

Просто после того, как все начали расследовать и что в итоге вылезло (с ботами общаться не буду, читайте отчет в оригинале), то они допустить при имеющейся информации РФ никак не могли.

Это проблема как раз Путина и Мутко, что до того все дошло и что после всего теперь в унитаз головой макают.

Путин сто раз мог эту ситуацию разрулить, уволив Мутко и взяв лично флаг борьбы с допингом.

Но ему кореш дороже престижа страны и судеб спортсменов.

Вот это правильно, тут я полностью согласен. Путин уже давно насрал на страну и её престиж, ему главное что б все его друзья, те кто ему раньше помогал были сыты и обуты. Своих не бросаем, же. Вот вся эта кодла разваливает страну, а Володя как дурачок улыбается и пытается отмазываться, и втюхать нам, что дескать мы боремся с мировым злом в Сирии, а вы тут про каких то чиновников говорите, которые пиздят миллионы ежедневно, мелко мыслите типа.

[^]
ИЙОЖ
6.12.2017 - 12:02
-4

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 6.12.2017 - 11:59)
Нахер тогда столько лет кричали о патриотизме?... Триколор повсюду...гимн...  Скрепы то херовые оказались!    Типа когда надо-тогда и скрепы,а когда не выгодно тогда можно и подзабыть!...  Эти спортсмены живут на наши налоги...  Пусть тогда идут на заводы. Там сила и ловкость очень нужна...чтоб стране с белым флагом "с колен вставать"  ...

Ты уж определись, чего больше тебе жалко - патриотизма, или бабок....
То,что бенз попер вверх ,тебе не обидно - тебя твои "налоги" интересуют...

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 6.12.2017 - 12:02

[^]
strelec69
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 07:31)
Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 07:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

вот и я про тоже
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Да запросто отдам мою годовую зарплату спортсмену ток он на неё не проживёт и два месяца dont.gif только я буду бомжевать 12 месяцев, а он 10 lol.gif

Это сообщение отредактировал strelec69 - 6.12.2017 - 12:03

[^]
petarda
1

Хохмач

Цитата (schultz1967 @ 6.12.2017 - 09:08)
Неспортсмены непоняли!

...неспортсмены может быть и поняли а вот неспортмены - нет.

[^]
Kukloeb
6.12.2017 - 12:05
6

Ярила

Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:11)
Диванные патриоты взбунтовались, как же так под нейтральным флагом, они не думают, что для многих спортсменов возможно это последний шанс попасть туда или плюнуть на всю кровь и пот, которую они отдали в течении всей своей жизни, начиная с раннего детства, в угоду нашим диванным ура-патриотам.

Ах ёбтваю мать,бедные-несчастные спортсмены! А всё остальное население на курортах блядь прохлаждается и хуем груши околачивает!

[^]
CJIABUK
6.12.2017 - 12:09
8

Хохмач

" Второй прицел был взят удачнее. Ядро перелетело через частокол и упало перед срубом, подняв целую тучу песка.
— Капитан, — сказал сквайр, — сруб с корабля не виден. Они, должно быть, целятся в наш флаг. Не лучше ли спустить его?
— Спустить флаг? — возмутился капитан. — Нет, сэр. Пусть его спускает кто угодно, но только не я.
И мы сразу же с ним согласились.
Гордый морской обычай не позволяет спускать флаг во время битвы. И, кроме того, это была хорошая политика — мы хотели доказать врагам, что нам вовсе не страшна их пальба."@ Остров сокровищ

[^]
AndyMurray
6.12.2017 - 12:09
6

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 6.12.2017 - 11:58)
Цитата (AndyMurray @ 6.12.2017 - 11:30)
Выступать под белым флагом это значит утереться, значит уступить и идти у них на поводу. 
Жалко ли спортсменов ? Жалко, они тренировались и всё такое. Но почему интересы группки людей ставят выше интересов всей страны, всего народа ? Сколько их там, 100 человек ?  Правительство может себе позволить им компенсировать материально за не поездку, а деньги как обычно решают. Тех кто хочет именно участия, пусть отказываются от гражданства и едут куда хотят. 
Ещё раз повторю, это вопрос чести,  о нас, как о страну просто вытирают ноги и мы не должны это терпеть. А Вова и его эффективные чинуши жуют сопли.
ВОва давно вообще перестал заботится о стране, занимается какой то ерундой, всё своих дружков не на кормит.  Представьте такое бы произошло с США, да там бы от МОКа камня на камне бы не осталось. Или с Северной КОреей. Или не дай бог с СССР.

Так может тогда посмотрим чем закончится? А то заябись поддержка - те наших спортсменов за пидорасов считают, и свои сограждане (?) тоже.
Они еще ничего не проиграли, а им -"один хуй проиграете! Не ездите - тем более, повод есть".
Прировняли их к ворам-депутатам, к Сечину и им подобным....
Дайте шанс им прявить себя, а не "лезь туда - без тебя разберутся"
У них такая охуенная мотивация победить , а их в говно ВСЕ мокают... И даже хуй поймешь кто больше -"свои" или чужие....

Зачем ? Вот когда выигрывает спортсмен с флагом моей страны, когда звучит гимн, я могу гордится. я знаю что его воспитала моя страна, и я часть её. А когда выигрывает тело без флага, мне срать на него с высокой колокольни, кем бы он не был. Он ведь не друг мне. И меня и тебя он тоже не знает и руки не подаст при встрече. Так что мне всё равно, выиграет или проиграет спортсмен без флага.
Потому, что их кормила и тренировала страна, на наши с вами денежки, что б он потом поехал и представлял страну.

Например конструкторское бюро, пару лет разрабатывало проект, и в итоге проиграло тендер, и хуже всего если проиграло не в честной борьбе, а потому что конкуренты занесли куда следует. И что , кто то жалеет всю тысячу человек из этого КБ ? всем пох. А они ведь могли сделать что то полезное. Нет, конечно з/п то они и будут получать дальше, но не будет прибавки, не будет премий. Так и тут, з/п у них и так будет, но не будет медалей и гонораров за медали.

И положа руку на сердце, чего полезного для страны для людей делают эти олимпийцы ? Обычно ответ: поднимают престиж страны, но тут он не годится, они без флага. Тогда какая от них полезность ещё ? Что они должны за наши с вами деньги ехать и НЕ представлять нашу страну.

ЗЫ и если им предложить на выбор:
- гарантированно получить призовые как за медали в Москве
или
- поехать под нейтральным флагом, и не получить деньги за медали , даже если медали будут.

Что то сдаётся мне, выяснится что медалей как то и не очень то и хотелось, и 95% предпочтёт гарантированно получить денежки.
Как думаете ?

Это сообщение отредактировал AndyMurray - 6.12.2017 - 12:16

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:52)
Цитата (Lagranzh @ 6.12.2017 - 11:47)
Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:37)
Почему все так серьёзно к этому относятся, ведь Олимпиада по сути это шоу спортивное, ну поедут спортсмены под нейтральным флагом, вы что все сквозь землю провалитесь что ли? Почему спортсмены должны нести ответственность за просчёты нашего руководства и спортивной системы? Тут наказывать надо руководство, а не спортсменов и с них спрос вести, а спортсмены лишь заложники обстоятельств.

Предлагаешь на всех спортивных мероприятиях выступать под белым флагом? Шоу же всё.

Не нужно сразу утрировать, я тоже не в восторге от случившегося и надеюсь, что хоть какие-то выводы нашим горе руководством будет сделано и это будет первый и последний такой случай.

НУ какой первый случай? Паралимпийцев отстранили? Отстранили. На чемпионате мира по атлетике запретили под флагом выступать? Запретили.
Только спорт взять, уже не первый случай.

[^]
Гуллипут
6.12.2017 - 12:12
3

Ярила

Хуй знает. Я не целеустремлённый человек, даже курить бросить не могу. Но пытаюсь представить. Вот вы бы решились вычеркнуть 15-20 лет своей жизни, вместе с нечеловеческими усилиями, мечтами, целями и всем остальным? Это в некотором смысле хуже, чем отсидеть в тюрьме. Поэтому я олимпийцам не судья.

[^]
Pixel82
6.12.2017 - 12:13
1

Ярила

было бы хорошо если многие страны отказались от участия......

[^]
platon527
6.12.2017 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 07:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

Вот если бы ты этим занимала свой счёт, то к тебе ни каких вопрос. Хоть под флагом Гондураса выступай, хоть под звёздно-полосатым, хоть трусы на шест прикрепи и назови это своим флагом. а здесь России предложено выступить в роли клоуна на празднике жизни англосаксов, да ещё за свой счёт. Есть у белофлажников желание выступить на алимпэаде, ради бога, флаг белый им в руки, но за свой счёт.
А всем белофлажникам, что во власти, что в спорте, что по жизни - ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДОРАСЫ!

[^]
Boromi
6.12.2017 - 12:15
-2

Шутник

Блин мне сейчас люди, которые осуждают спортсменов, напоминают бабок старых у подъезда, у которых как-будто в своей жизни проблем нет и дел, дай только по осуждать, да обсуждать других.

Это сообщение отредактировал Boromi - 6.12.2017 - 12:16

[^]
ИЙОЖ
6.12.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 6.12.2017 - 12:13)

А вот ЭТО совершенно правильно!

[^]
ST3pS
6.12.2017 - 12:17
0

Балагур

странные понятия о патриотизме у большинства, особенно в плане символов.. особенно странно это выглядит при разговоре со старшим поколением, то они на советский флаг "молились, теперь на триколор, завтра Вова повелит белые флаги повесить, и псевдопатриоты выбегут на улицы радостно размахивая простынями, в преддверии дня победы мне лично стыдно смотреть на то что многие делают с георгиевскими ленточками, а ведь эти индивидуумы уверены, что в этот момент они выглядят очень патриотично, как сейчас вспоминаю развитие патриотизма в армии - утром поднятие флага, вечером снятие, так и видел в глазах сослуживцев как с каждой подобной процедурой крепится патриотизм в их душе... патриотизм не в словах, а в поступках, если уж говорить о спортсменах, то для меня россияне выигравшие медали на олимпиаде пусть и под нейтральным флагом, сделают гораздо больше клоунов с гордостью выходящих под флагами и страны и не проходящих отборочные туры и служащие посмешищем в глазах всего мира, и хочется спросить у диванных вояк что лично вы сделали для имиджа страны и гордости будущих поколений, чтобы называть спортсменов предателями?

[^]
AndyMurray
6.12.2017 - 12:18
3

Приколист

Цитата (Гуллипут @ 6.12.2017 - 12:12)
Хуй знает. Я не целеустремлённый человек, даже курить бросить не могу. Но пытаюсь представить. Вот вы бы решились вычеркнуть 15-20 лет своей жизни, вместе с нечеловеческими усилиями, мечтами, целями и всем остальным? Это в некотором смысле хуже, чем отсидеть в тюрьме. Поэтому я олимпийцам не судья.

Повторюсь:
А если им предложить на выбор:
- гарантированно получить призовые как за медали, но в Москве и никуда не ездить
или
- поехать под нейтральным флагом, и не получить деньги за медали , даже если медали будут.

Что то сдаётся мне, выяснится что медалей как то и не очень то и хотелось, и 95% предпочтёт гарантированно получить денежки.

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 6.12.2017 - 12:13)

С какого хрена? Как говорится, меньше народа, больше кислорода, то есть больше шанс выиграть медаль. Тем более друзей и союзников у нас практически нет.

[^]
D0XTUR
6.12.2017 - 12:19
0

ДокМед

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 07:11)
С Валуевым согласен, простым спортсменам остается желать только личных успехов, если наше министерство спорта так обосралось. Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

слыш, панд. а где это в спорте мы прихуели? или ты тож из лгбт и за Крым тебе стыдно?

[^]
Boromi
6.12.2017 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Lagranzh @ 6.12.2017 - 12:11)
Почему все так серьёзно к этому относятся, ведь Олимпиада по сути это шоу спортивное, ну поедут спортсмены под нейтральным флагом, вы что все сквозь землю провалитесь что ли? Почему спортсмены должны нести ответственность за просчёты нашего руководства и спортивной системы? Тут наказывать надо руководство, а не спортсменов и с них спрос вести, а спортсмены лишь заложники обстоятельств.

Предлагаешь на всех спортивных мероприятиях выступать под белым флагом? Шоу же всё.

Не нужно сразу утрировать, я тоже не в восторге от случившегося и надеюсь, что хоть какие-то выводы нашим горе руководством будет сделано и это будет первый и последний такой случай.

НУ какой первый случай? Паралимпийцев отстранили? Отстранили. На чемпионате мира по атлетике запретили под флагом выступать? Запретили.

Ну ведь это проблема наших управленцев и коррумпированной, прогнившей вертикали власти, а не обычного спортсмена, разве это не ясно и давить на чувство патриотизма в данных случаях считаю неуместно, ну уж по крайней мере это не на первом плане должно быть.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (AndyMurray @ 6.12.2017 - 13:18)
Цитата (Гуллипут @ 6.12.2017 - 12:12)

Повторюсь:
А если им предложить на выбор:
- гарантированно получить призовые как за медали, но в Москве и никуда не ездить
или

Сложноватенько. На Западе спортсмены вообще за счет спонсоров почти все делают и призовые у них обычные просто смехотворные. Они зарабатывать просто рекламой могут.
Однако, выступают, борятся и т.п.

[^]
unDrei
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 07:11)
С Валуевым согласен, простым спортсменам остается желать только личных успехов, если наше министерство спорта так обосралось. Или че вы предлагаете начать ядерную войну с миром из-за того что нас исключили по причине того что мы сами в принципе охуели? Какой ответки Вы жаждете для мира? все в труху тока можем, а больше то и ничего.

Все верно. Собчаковская ОПГ и тут обосралась, с чего бы из-за этих чертей не то что от цели жизни отказываться, а даже бы от орешка кешью жаренного на полдник? Путенские - это клеймо, это позор, это рак великой страны и истинные влаги народа, спортсменов, да и всего хорошего, что существует на Земле.

[^]
Teuton
6.12.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 13:24)
Цитата (Lagranzh @ 6.12.2017 - 12:11)

Ну ведь это проблема наших управленцев и коррумпированной, прогнившей вертикали власти, а не обычного спортсмена, разве это не ясно и давить на чувство патриотизма в данных случаях считаю неуместно, ну уж по крайней мере это не на первом плане должно быть.

Видите, в чем дело, условный спортсмен все же тоже совершеннолетний человек. Неужели ни у кого не было мысли, что все это не особенно хорошо вылезет?

[^]
vorog
6.12.2017 - 12:25
1

Ярила

по мне, так можно поехать под белым флагом, при условии, что Этот флаг займет лидирующее место....и случайно проявится триколором))) или СССР вообще))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх