Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
6.12.2017 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 6.12.2017 - 07:12)
Ситуация пиздец неоднозначная.
Сейчас Валуев говорит с позиции спортсмена, а не политика. И с этой точки зрения он прав.
ЗЫ
Не сомневаюсь, что как политик, он вынужден был бы сказать обратное

политики уже все сказали
такого смачного пинка под жопу мир давно не видывал

[^]
Lagranzh
2

Ярила

Цитата (alandr @ 6.12.2017 - 11:22)
дебилизм. вот спортсмен всю жизнь тренируется. ну не всю жизнь, но с раннего детства. другой работы у него нет, ни на что другое он не способен.
зачем он все это делает? у него мечта.
победить на олимпийских играх.
а зачем побеждать?
чтоб показать, что россия круче всех?
или что показать, что он круче всех.

вы действительно думаете, что по первой причине? да плевать он хотел на мировой престиж государства. люди - эгоисты. он все это делал только по второй причине.

деды за флаг шли совсем не для того, чтобы показать, что они круты. хотя я их не совсем понимаю. но тогда была война, а здесь просто спорт.

не знаю как вы, а я валуева понимаю.

хотя с другой стороны... да мне пох на все эти ваши олимпийские игры. я спорт терпеть ненавижу.
а мировой престиж государства?
а что такое государство?
люди? да, люди круты, но люди все круты. хотя наши круче всех. не спортсмены, а просто люди.
управление, администрация, президент, правительство, дума...? вы еще думаете, что они круты? наивные.
территория и природа? да. у нас классно. только природа не знает границ. и березки, растущие с двух сторон от госграницы одинаково прекрасны и одинаковы. глобальнее надо мыслить. природа везде крута, по всему шарику.

Флаг - это символ страны. Тебе не надо ничего рассказывать про свое государство, достаточно просто показать флаг - и все сразу поймут, кто ты, откуда, какой твой язык, какова история.
Поехав на игры под белым флагом ты показываешь что на страну тебе насрать, тебя интересует только твое положение, деньги, слава. Тебя не интересует твое государство, твой народ, который помог тебе стать тем, кем ты стал.

[^]
Boromi
1

Шутник

Почему все так серьёзно к этому относятся, ведь Олимпиада по сути это шоу спортивное, ну поедут спортсмены под нейтральным флагом, вы что все сквозь землю провалитесь что ли? Почему спортсмены должны нести ответственность за просчёты нашего руководства и спортивной системы? Тут наказывать надо руководство, а не спортсменов и с них спрос вести, а спортсмены лишь заложники обстоятельств.

[^]
Teuton
6.12.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:54)
Цитата (Vasiliy1973 @ 6.12.2017 - 10:40)
Люди отдает спорту всю жизнь, думаю что Валуев прав. Ничего не поделать МЫ проиграли в данном случае. Пусть хоть спортсмены выступят и покажут свои результаты.

Все кто ратует за то ,что бы спортсмены выступили под нейтральным флагом. не понимаете главного. Цель МОК унизить Россию и показать остальным странам,что бодаться с США, чревато , более того факт выступления российских спортсменов под нейтральным флагом,совсем не гарантирует того ,что впоследствии у них не отберут и медали и победу, и через год и через 4 года. Вот не вижу никакого смысла выступать в заведомо не справедливых условиях.

А можно не видеть везде заговоры, США нас уже тыщу раз знатно могли унизить тупо публикациями о счетах наших чинуш, а ЕС - арестами их вилл.

Просто после того, как все начали расследовать и что в итоге вылезло (с ботами общаться не буду, читайте отчет в оригинале), то они допустить при имеющейся информации РФ никак не могли.

Это проблема как раз Путина и Мутко, что до того все дошло и что после всего теперь в унитаз головой макают.

Путин сто раз мог эту ситуацию разрулить, уволив Мутко и взяв лично флаг борьбы с допингом.

Но ему кореш дороже престижа страны и судеб спортсменов.

[^]
maxas33
6.12.2017 - 11:42
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:24)
Цитата (maxas33 @ 6.12.2017 - 11:09)

Причём наши уже выступали под нейтральным флагом, когда по сути не было страны. Если не поедем, то как раз это и будет похоже на сдачу всего и вся.

Не надоело врать? В 1992г под нейтральным флагом выступала команда СНГ, не было ещё олимпийских комитетов в странах бывших республик СССР. Флаги уже были, а комитетов ещё не было. Да и флага СНГ тоже не было,вроде его и сейчас нет равно как и гимна.

Что значит надоело?! То есть я постоянно вру и мне должно надоесть?! Следи за языком, балабол.

СНГ для меня - это наши. Ещё вопросы?

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:26)
Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:19)
Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:11)
Диванные патриоты взбунтовались, как же так под нейтральным флагом, они не думают, что для многих спортсменов возможно это последний шанс попасть туда или плюнуть на всю кровь и пот, которую они отдали в течении всей своей жизни, начиная с раннего детства, в угоду нашим диванным ура-патриотам.

Это , значится спортсменам нужно дать шанс из за того ,что они"пахали" , А кто нам даст шанс ? Мы тоже пахали ,но пенсия у нас с гулькин хуй. Спортсменов кто то заставлял пахать? Они вполне могли выбрать себе настоящую профессию. давай будем честными основа спорта сверх амбиции индивидуумов и больше ничего.

Да каждый выбирает свой путь в жизни, но разве отдельный, чистый спортсмен виноват в маленьких пенсиях или в том что спортивные чинуши обосрались по полной. Все мы стремимся в тех или иных сферах быть лучшими, так почему именно спортсменов так выделать, которые как правило за свой успех платят угробленным здоровьем, а после карьеры зачастую бывают нигде не востребованы.

У нас в стране огромное число людей, гораздо больше спортсменов, работают на вредных производствах и гораздо сильней портят свое здоровье, при этом получают гроши, про них вообще никто не знает и до них нет дела, и заканчивая свою "карьеру" ( выходя на пенсию) тоже никому не нужны. Но мы будем выделять спортсменом.

Это сообщение отредактировал Lagranzh - 6.12.2017 - 12:07

[^]
vanushkin
6.12.2017 - 11:43
3

Ярила

А на войне вы что выберете?
1. Помахать флагом.
2. Или совершить подвиг.

Где, Больший патриотизм?

[^]
ИЙОЖ
6.12.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 6.12.2017 - 09:00)
А как себя будут чувствовать отстранённые спортсмены, если другие поедукт?????????????????

Блять, твари, сеют раскол в нас!
Пожинаем плоды гуманного отношения к врагам после ВОВ

Так то с ними интервью было - они сказали, едьте и порвите за нас.

[^]
Teuton
6.12.2017 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (vashper @ 6.12.2017 - 11:16)
Бойкотировать Россия уже не может - она не допущена к ОИ. Могут не поехать спортсмены (ну дарьи клишины-то найдутся), и РФ может не участвовать финансово.

Правильный выход один - выходить из олимпийского движения. Вообще в него в 1952-м Сталин вступал - покончить надо с наследием тоталитаризма.

Ничего не хочу сказать, но... Выход из олимпийского движения будет началом конца.

Посмотрите все эти годы что происходит. И кто с нашей страной вообще дружит. Иран? Северная Корея? Может быть Сирия?

От нас даже страны СНГ уже подальше стараются держаться. Из нескольких цивилизованных институтов Россию уже выгнали, их некоторых сами вышли.

И что? Получается зависимые от продажи сырья по уши тем же ЕС и Штатам и их союзникам и имеющие всю практически нефтянку на европейских и американских технологиях...

Бросающиеся помидорами и хамоном как ответ.

Думаете далеко так уйдем?

[^]
LazYap
6.12.2017 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 6.12.2017 - 11:14)
За правильное хранение и содержание Боевого знамени непосредственно отвечает начальник штаба воинской части.

Весь личный состав части обязан самоотверженно и мужественно защищать Боевое знамя в бою и не допускать захвата его противником. В случае угрозы утраты Боевого знамени военнослужащие обязаны принять все возможные меры к его спасению. В исключительных случаях при непосредственной опасности захвата Боевого знамени противником и отсутствии реальной возможности его защиты и спасения Боевое знамя подлежит уничтожению по приказу командира (начальника) воинской части.

В случае утраты Боевого знамени проводится разбирательство в порядке, определяемом министром обороны Российской Федерации. Военнослужащие, виновные в утрате Боевого знамени, привлекаются к ответственности по основаниям и в порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации. Если утрата Боевого знамени произошла по вине личного состава воинской части, то она лишается всех своих отличий.

я не понимаю какого хоя мудко и его компания как минимум не сложили полномочия, а как максимум не получили срок? эта рожа надменная, сама по себе говорит, что ему похою на все, как и спортсменам, которые поедут под белым флагом, им также похою на страну, им важна только личная выгода. ни чести ни совести не осталось.

А завышенные ожидания это как раз проблема того, кто ожидает.
Аршавин всё правильно сказал. Он прекрасно знал положение дел, потому у него и не было никаких ожиданий. Это мы, болельщики, думали что они смогут сделать что-то большее.

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:37)
Почему все так серьёзно к этому относятся, ведь Олимпиада по сути это шоу спортивное, ну поедут спортсмены под нейтральным флагом, вы что все сквозь землю провалитесь что ли? Почему спортсмены должны нести ответственность за просчёты нашего руководства и спортивной системы? Тут наказывать надо руководство, а не спортсменов и с них спрос вести, а спортсмены лишь заложники обстоятельств.

Предлагаешь на всех спортивных мероприятиях выступать под белым флагом? Шоу же всё.

[^]
SeaUrchin
6.12.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 6.12.2017 - 11:31)

Вчера читал, что нашим для возвращения официального статуса ОКР надо исключить из него всех "причастных" и заплатить за расследование (гонорары и т.п.). А так же допускается, что это будет сделано ДО окончания игр. И тогда наша сборная сможет официально на закрытии пройти с флагом. Ну а дальше только судиться с целью отменить решение. Правда момент с вручением медалей все равно будет испорчен.

Вы такой наивный? Верить МОК и ВАДА себя не уважать. Как только наши признают вину,которая к слову даже в суде не доказана,ибо и не существует никакого международного суда.Так сразу Россию забанят навсегда.Будьте уверены. Все обвинения построено на косвенных доказательствах и откровенном пиздеже Родченко.А да там ещё есть показания ,вот совпадения , спортсменки дисквалифицированной в России за допинг и по чему то прощенной в США.куда она сбежала. Странное совпадение не находите?
У меня вообще создалось впечатление. Что Родченко работал на американцев весьма давно и провокация с допинг пробами тоже готовилась давно, достаточно профессионально готовилась. так что отмыться не удастся. Иначе с какого перепуга ему так быстро обычна весьма долго тянущая с выдачей, иммиграционная служба США, выдала ему вид на жительство?

[^]
Boromi
0

Шутник

Цитата (Lagranzh @ 6.12.2017 - 11:42)
Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:26)
Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:19)
Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:11)
Диванные патриоты взбунтовались, как же так под нейтральным флагом, они не думают, что для многих спортсменов возможно это последний шанс попасть туда или плюнуть на всю кровь и пот, которую они отдали в течении всей своей жизни, начиная с раннего детства, в угоду нашим диванным ура-патриотам.

Это , значится спортсменам нужно дать шанс из за того ,что они"пахали" , А кто нам даст шанс ? Мы тоже пахали ,но пенсия у нас с гулькин хуй. Спортсменов кто то заставлял пахать? Они вполне могли выбрать себе настоящую профессию. давай будем честными основа спорта сверх амбиции индивидуумов и больше ничего.

Да каждый выбирает свой путь в жизни, но разве отдельный, чистый спортсмен виноват в маленьких пенсиях или в том что спортивные чинуши обосрались по полной. Все мы стремимся в тех или иных сферах быть лучшими, так почему именно спортсменов так выделать, которые как правило за свой успех платят угробленным здоровьем, а после карьеры зачастую бывают нигде не востребованы.

У нас в стране огромное чилсо люде, гораздо больше спортсменом, работают на вредных производствах и гораздо сильней портят сове здоровье, при этом получают гроши, про них вообще никто не знает и до них нет дела, и заканчивая свою "карьеру" ( выходя на пенсию) тоже никому не нужны. Но мы будем выделять спортсменом.

Я никого не выделяю, обо всех должно заботиться государство и это их обязательства, но лучше конечно занять позицию - нам плохо, пускай вам ещё будет хуже, гениально.

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (Maxoo @ 6.12.2017 - 11:28)
Цитата (Lagranzh @ 6.12.2017 - 10:56)
Цитата (maxas33 @ 6.12.2017 - 10:53)
Сложное решение, если честно.
Ну вот представьте, допустим наша хоккейная сборная без нашей символики на форме выигрывает турнир. Картина вполне реальная. И что, думаете никто не будет знать, сборная какой страны победила?! Да всем будет и так понятно, что это победили русские. Так же и фигурном катании, например и так далее...
Так что прав Валуев, когда говорит, езжайте и отымейте их там всех по самые нибелунги.

С другой стороны, выступать по указке этих пидоров из МОК и перед этим выплатить дань в 15000000 долларов... Это унижение.

А зачем вообще геральдика тогда? Давай откажемся от гимна, флага,герба. Или официальным флагом сделаем белый?
Когда присягу дают, целую флаг своего государства.

Зачем? Я не говорю. что это нужно делать всегда. Но вот в данной конкретной ситуации возможно сделать и так, выступить под нейтральным флагом.
По любому, все всё знают и прекрасно представляют кто будет побеждать.
Причём наши уже выступали под нейтральным флагом, когда по сути не было страны. Если не поедем, то как раз это и будет похоже на сдачу всего и вся.

С другой стороны очевидно, что МОК, лишая флага и гимна, добивается унижения российского спорта, плюс хочет репараций в 15000000.

Поэтому и говорю, что любое решение будет неоднозначно.

Понимаешь в чем дело. Если поехать организованно всей сборной под олимпийским флагом, и там всех разнести там в пух и прах, то это одно дело. А если ехать и выступить довольно посредственно, это жиденько так получиться. Вспомните олимпиаду в Ванкувере, 11-ое место. Сочи на этом фоне как-то явно выделяется. Но в итоге получиться и под белым флагом пройдем, и выступим хреново. Одно поражение от канадцев вспомните. Посмотрите как наши слабо выступают во многих видах в этом сезоне, по биатлону например ни одного подиума нет в кубке мира. И нахрена на это позорище смотреть?

Здраво.
Но пока не поедешь, не узнаешь, как получится.
А слабо выступают лыжники, да. К тому же сильнейших отстранили.
Но есть хоккей, катание, коньки, санки всякие. Шансы хорошо выступить есть и ненулевые.

[^]
mvk65
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 6.12.2017 - 09:06)
Цитата (METAH @ 6.12.2017 - 08:56)
Цитата (cotyara @ 6.12.2017 - 08:52)
Цитата (Трататука @ 6.12.2017 - 08:42)

А когда мать с отцом воспитывала сына,он попал в Сирию и вызвал огонь на себя,почему она должна его терять?Может пафосно сказал...может.За кого он погиб ? За Родину! Значит если военный,он может отдать свою жизнь,здоровье,а ведь он тоже всю жизнь к этому шел.А спортсмен в ахуе,как же так ребята,я тренировался - тренировался ..и ..все пизда,мне не дали показать себя! Меняй гражданство,меняй страну...и в перед.Спортсмен не только себя показывает,свои результаты,он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищает свою Родину на соревнованиях.
И да.. ты предатель,если вышел под белым флагом.

Военный - есть такая профессия "Родину защищать!" и не важно где, в Сирии, Афгане...

Я в 90 учился роботы делать, а они стране тогда нах не нужны были... а сейчас нужны, да я уже не у дел... Так вышло. Моя судьба. И не жалею...

Мне кажется, спортсмены Сборной должны были первыми собраться и сказать свое мнение.. ВМЕСТЕ!!!! КАК СБОРНАЯ!!!!!

а они молчат...

Ага, солдат в Сирии погиб за Родину, ну-ну.
Погиб он за газопровод! А Газопровод нужен Путину, потому что без газопровода доходы бюджета упадут и Путину будет не удобно в глаза народа смотреть.

Так за что он там погиб, еще разок?

херню не надо пороть.
военнослужащий выполняет приказ.
и долг военнослужащего - защищать Родину и интересы государства.

ЗЫ. а вы как всегда - хуету какую то лепите... газоводопроводы.. глупо))

Ты путаешь понятие Родины и государства.В Сирии защищают интересы государства то есть нефтяных компаний принадлежащих не народу .
И наши военные за это получают вознаграждение ,а у офицера был выбор попасть в плен к бармалеем что совсем не хорошо и он сделал выбор.

[^]
норол
6.12.2017 - 11:49
0

Типичный либерал

полностью на стороне валуева, хоть и не спортсмен и даже до физкультурника мало дотягиваю

символы государства это конечно прекрасно и правильно, но пусть я лучше увижу на пьедестале нашего спортсмена под нейтральным флагом, чем какого нибудь дятла вуди под звёздно полосатым

Это сообщение отредактировал норол - 6.12.2017 - 11:50

[^]
comrade778
6.12.2017 - 11:49
0

Шутник

С моей точки зрения гражданина Федерации:
1. Большой спорт это инструмент политики, стоящий больших денег, так что здесь я не могу встать на сторону спортсменов - на карте стоит куда большее.
2. Как атеист могу сказать, что бога нету, и чего здесь судить мне не ясно.

Да, спортсменов жалко - кто-то готовился всю жизнь и так и не познает каково участвовать в соревнованиях такого уровня. Но на кону стоит куда большее. Если спортсмен может себе позволить выступать индивидуально - вперёд и с песней. Но радоваться я за него могу чисто по человечески - как за большой жизненный успех. Привязывать сюда страну и привлекать её деньги не надо.

[^]
zOn
6.12.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 6.12.2017 - 07:09)
валуев окончательно мозг на зимних рыбалках отморозил? cranky.gif

т.е. годы получения в тыкву не виноваты? виновата зимняя рыбалка? lol.gif

[^]
AndyMurray
6.12.2017 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Ferty @ 6.12.2017 - 11:35)
Думаю, нашим спортсменам можно будет выступить под нейтральным красным флагом несуществующей страны. С серпом и молотом. Эффект превзойдет все ожидания

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у них у всех кишка тонка для этого, на это никто не решится, все ссутся и будут выступать хоть с флагом лгбт, лишь бы угодить еврочинушам. Пока во главе такие как мутко или жуков, так и будет

[^]
Boromi
6.12.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (Lagranzh @ 6.12.2017 - 11:47)
Цитата (Boromi @ 6.12.2017 - 11:37)

Предлагаешь на всех спортивных мероприятиях выступать под белым флагом? Шоу же всё.

Не нужно сразу утрировать, я тоже не в восторге от случившегося и надеюсь, что хоть какие-то выводы нашим горе руководством будет сделано и это будет первый и последний такой случай.

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 6.12.2017 - 11:42)
Цитата (SeaUrchin @ 6.12.2017 - 11:24)

Не надоело врать? В 1992г под нейтральным флагом выступала команда СНГ, не было ещё олимпийских комитетов в странах бывших республик СССР. Флаги уже были, а комитетов ещё не было. Да и флага СНГ тоже не было,вроде его и сейчас нет равно как и гимна.

Что значит надоело?! То есть я постоянно вру и мне должно надоесть?! Следи за языком, балабол.

СНГ для меня - это наши. Ещё вопросы?

Конечно есть, для меня наши это Россия, для тебя СНГ, ты хоть знаешь состав стран входящих в СНГ ? Так за кого ты ты тут?За Россию или за СНГ? И кстати как отнеслась СНГ к запрету России выступать под своим флагом на Олимпиаде в Корее?

[^]
maxas33
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.12.2017 - 11:38)

Это проблема как раз Путина и Мутко, что до того все дошло и что после всего теперь в унитаз головой макают.

Путин сто раз мог эту ситуацию разрулить, уволив Мутко и взяв лично флаг борьбы с допингом.

Но ему кореш дороже престижа страны и судеб спортсменов.

А вот это к сожалению похоже на правду...

[^]
LazYap
6.12.2017 - 11:52 [ показать ]
-12
MoneyManyMan
6.12.2017 - 11:53
0

Балагур

Цитата
Да эт все похуй, лично я понял, что Валуев хотел донести, меня другое удивляет, почему ВСЕ МИНИСТРЫ НА МЕСТЕ, в том числе Мудко?

Вот же петля ебаная, как уж на сковороде, мычит бля как тюлень.

[^]
Lagranzh
6.12.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (vanushkin @ 6.12.2017 - 11:43)
А на войне вы что выберете?
1. Помахать флагом.
2. Или совершить подвиг.

Где, Больший патриотизм?

На войне знаменем не машут. Его несут, водружают. Во время ВОВ с флагом в атаку никто не ходил, он хранилось в штабе, но за утерю знамени командный состав подлежал суду военного трибуна, а часть расформировывалась.
Если взять более ранние войны, то в полках был знаменосец, который шел с флагом в первых рядах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх