Страшное пророчество Варламова сбылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денька
19.10.2017 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shizgara @ 19.10.2017 - 22:44)
Цитата (Денька @ 19.10.2017 - 23:38)
А теперь давайте название "какой-нибудь тошниловки" в Южном Бутово и когда, кого там обилетили?
Вы в этом районе то были-жили??))
Или Вы из тех, кто проживает в Выхино и Гольяново, Перово и рассказывает как там заебись контингент?))

Нормально в Выхино и Перово!)) 90е, 00е закончились. Чего за Москва-районо-срач!?

Я к примеру))
Заманали Бутово склонять все кому не лень.
И хорошо что двухтысячные закончились. В те года там можно было выхватить прилично.

[^]
Бормовлей
19.10.2017 - 22:55
-5

Ярила

Я вообще не представляю, как можно уважая себя жить в доме, где больше девяти этажей? Это муравейник ещё тот.

[^]
eby
19.10.2017 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Wagner @ 19.10.2017 - 17:45)
Расположить рядом тренировочную базу ОМОНа и разрешить им отрабатывать приемы на местных гопарях. Через неделю будет тишь, да благодать.

вся беда в том, что омон не будет разбирать кто гопота, а кто нет, под замес будут попадать все

[^]
pablomur
19.10.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 19.10.2017 - 21:02)
Цитата (sfg12345 @ 19.10.2017 - 20:52)
Цитата (fakifaki @ 19.10.2017 - 20:31)

Равномерно распределять. Если не хватает новостроек - во вторичку

Вот себе в соседи таких подсели. Видимо слабо представляешь, в какой притон они могут превратить твой подъезд.

Цитата (fakifaki @ 19.10.2017 - 20:31)

Ведь проще же купить квартиры пачкой, еще и дискаунт с функцией отпила в карман получить. А как они там будут потом выживать... да поебать!

А как остальные выживают, обычные люди, которым никто не дарит квартир? Пиздец какой-то...

Ну я не в элитном пентхаусе живу а во вполне типовой девятиэтажке. У меня в каждом подъезде пара таких мракобесов есть. Да они везде есть. Но в данном количестве они погоды не делают, пока их не накопится критическая масса.
А вы за расслоение и деление на сорта? Ну тогда без обид когда вас элитный чиновник по переходу размажет, окей? Это все звенья той же цепи. Просто вы для него - низший сорт с которым можно не считаться.
Че вы тогда верещите каждый раз и возмущаетесь? Вы для них такой же маргинал как для вас эти детдомовцы.

Сегрегация по уровню дохода и социальному положению- будущее( да почти настоящее). Вне зависимости, как к этому относитсо. Про локацию и формат жилья речь, а не про беззаконие.
Люди с приличными доходами не покупают такие квартиры. Вот гетто(в социальном плане) и получаетсо...
Сам по себе формат убогий, ну никто, кроме случаев острого дефецита земли так не строит уже в этом мире, особенно в поле на окраинах(центры мегаполисов не берем- там особый разговор).

Это сообщение отредактировал pablomur - 19.10.2017 - 22:58

[^]
Serzhko21
19.10.2017 - 22:59
3

Шутник

Цитата (elegaz @ 19.10.2017 - 17:47)
Цитата (chuzhba @ 19.10.2017 - 17:41)
Охуеть.
А у меня вопрос тем кто там покупал квартиры: вы не видели этого всего? Вы не понимали, что там как бы будет пиздец даже если там заедут такие же как и вы но в таком количестве?

Элементарно. Часть квартир, застройщик продал. Часть - не сумел. Или ждать не захотел. Откатил, кому надо, в администрации и квартиры выкупил город. Под социальное жилье. А нормальные люди получили геморрой, за свои же деньги why.gif

там был тендер от города, был только один участник ЛСР, больше никто не захотел типа. В руководстве ЛСР сидит бывший вице губернатор СПБ, совпадение? Не думаю, контракт вроде был в районе 2 ярдов рублей

[^]
figitive
19.10.2017 - 23:00
3

Ярила

Цитата (chuzhba @ 19.10.2017 - 17:41)
Охуеть.
А у меня вопрос тем кто там покупал квартиры: вы не видели этого всего? Вы не понимали, что там как бы будет пиздец даже если там заедут такие же как и вы но в таком количестве?

у нас в Архангельске по радио постоянно крутят рекламу квартир от застройщика и баннерами город увешан с предложением квартир в Питере. ЛенспецСму вроде.. И ценники весьма привлекательные. И слоганы типа "смени город - начни новую жизнь". Я всё еще думал чего это они так усердно навяливают квартиры в Питере?? После этого поста я кажется понял...

[^]
stas1981
19.10.2017 - 23:01
2

жидорептилойд

Цитата
но научился классно манипулировать сознанием читателей.

называй вещи своими именами
освоил наброс говна на вентилятор

[^]
fomich1977
19.10.2017 - 23:03
-2

ЯП - Помойка!

И чего теперь?Пожалеть вас - бедненьких?
Если вы сами позволяете такое непотребство,то так оно и будет.Организовывайтесь,начните дружить с соседями - пару раз"гостям" пизды дадите и отстоите свой микрорайон.

[^]
Serzhko21
19.10.2017 - 23:03
0

Шутник

Цитата (elcapitan @ 19.10.2017 - 22:05)
Подтверждаю полностью,там полный пиздец. Детдомовцы, чуркобесы и иже с ними!

Если что пару лет назад там замес был https://www.spb.kp.ru/daily/26741/3773869/

что вы подтверждаете? это нахлопали ментов которые везли черный нал в ЦДС, вместо инкассаторов на гнилом уазике, все было спланированно, те кто это делал, знали на что идут!

[^]
warrax
19.10.2017 - 23:07
1

Весельчак

Ну-ка Вы тут это!...не того!! нет такого в нашей стране.Это все шпиЁны распространяют!

[^]
vaskl
19.10.2017 - 23:19
1

Ярила

Ну вы там держитесь))))

[^]
Antitolleras
19.10.2017 - 23:28
2

Истина никому не интересна! Но она есть!

Только этот петушиный одуван, никогда не скажет в чем причина этого пиздеца, а причина - это капитализм, строй при котором человек - расходный материал.
Ведь сирот вырастило государство, и вырастило оно их инфантильными гопниками, более того, в 18 лет выкинуло их и сказало: "На хату, можешь ее заблевать и просрать, а мне на тебя с этого дня похер!" А ведь сам одуван за свой любимый капитализм мать родную подаст, но он никогда не скажет, что причина всей этой хуйни даже не вороватые чиновники, а тот людоедский строй, который пока правит бал на планете, и к сожалению в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 19.10.2017 - 23:30

[^]
Hagalazka
19.10.2017 - 23:33
3

Приколист

Варламова я не очень люблю, новостройки еще меньше люблю, но вот что хочу сказать. Я живу в сталинском доме, который стоит во замкнутом дворе из 4 домов. Но вот изначально судьба этих домов была разной. Наш дом по индивидуальному проекту строил кгб, а остальные три дома не знаю кто, город наверно. В связи с этим наш дом с ж/б перекрытиями, а остальные с деревянными и много еще отличий конструктивных. Но суть не в том, с далекого 1956 года был этот двор. Жизнь текла , страна исчезла, а двор остался. В нашем доме не жила элита, было много коммуналок, но к сегодняшнему дню осталось их две на весь дом. Живем себе в принципе хорошо и тихо, конфликтов нет, асоциальных элементов нет. Дом рушится только от того что московским властям содержать дома не хочется, а хочется только воровать деньги. Но речь не про то. Остальные дома заселены были лимитчиками. Сейчас выросли внуки тех лимитчиков. И они орут до утра во дворе, засирают мусором и бутылками все вокруг , семечки в радиусе 3 метра от лавочки - картина по утрам фообще феерическая. И вот вы знаете, из нашего дома ни дети , ни подростки , ни молодежь этого не делает. И не сидят там с ними, ну вообще никто ни один человек. Я эту картину слава Богу почти 40 лет наблюдаю в окно. ХЗ почему так. Наверно от воспитания все зависит. Вот сейчас наши молоденькие на спортплощадке качаются - в то же окно вижу, в футбол играют ходят несколько человек, ну на великах катаются, гуляют , детей выращивают, бывает конечно шум и гости, но дома, а во дворе не срут и не орут, и в подъездах не гадят. Мистика.

[^]
sakhalinman
19.10.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 19.10.2017 - 23:28)
Только этот петушиный одуван, никогда не скажет в чем причина этого пиздеца, а причина - это капитализм, строй при котором человек - расходный материал.
Ведь сирот вырастило государство, и вырастило оно их инфантильными гопниками, более того, в 18 лет выкинуло их и сказало: "На хату, можешь ее заблевать и просрать, а мне на тебя с этого дня похер!" А ведь сам одуван за свой любимый капитализм мать родную подаст, но он никогда не скажет, что причина всей этой хуйни даже не вороватые чиновники, а тот людоедский строй, который пока правит бал на планете, и к сожалению в нашей стране.

Да что вы все не можете никак понять, что не капитализм у нас. Капитализм причем вполне еще может быть и с социально-ответственным государством, полицией охраняющей законы и гражданским обществом. Перечислять примеры даже не буду. Причина, кстати, далека от гуманизма. Просто люди - это ресурс. Ресурсы оберегаются.

Кстати наш нынешний строй построили выходцы из вашей же любимой коммунистической партии. Эдакую уродливую карикатуру на капитализм.

[^]
triphop
19.10.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 19.10.2017 - 22:35)
Цитата (emelyanov86 @ 19.10.2017 - 21:36)
У меня глаза на лоб вылезли от прочитанного! Если бы были залётные, то их можно выгнать. Но когда это сами собственники устраивают это писец. Способ один, объединяться этажом, подъездом, домом и проводить воспитательные мероприятия! По факту, даже дешёвое жильё купленное на СВОИ деньги не сподвигнет жильцов на такие поступки. Это либо арендаторы, либо гости, либо вот такие вот социально обделённые.

вот прочитав пост, подумала о дружине.
объединяться нормальным мужикам и выходить вечерами на профилактику.
нарушителей пиздить нещадно, зачищать подъезд за подъездом. что бы быдло обходило стороной, что бы знали,что если сами нагадят или их гости, то будет очень плохо.
не сразу, но уверена, что выучат, где можно гадить, а где нет. во избежании неприятностей и перестанут гостей водить.
долгий путь. беспокойный, но если этого не делать,то жить придется в таком говне и ужасе,что есть сейчас. и самое главное детей растить в этом ужасе

Хех, нормальные мужики в том районе это те кто ипотеку платит (правда есть еще классные мужики - они аренду снимают раз в месяц). Так вот у них времени и желания заниматься ебатней нет. Норм?

[^]
v1971
19.10.2017 - 23:41
-1

Ярила

Честно признаюсь, прочитал только первые 3 страницы.

Там, на следюших страницах стебались над мемом-Запомните это твит?

Тем кому не нравится, приезжайте к нам в Киров.
У нас построили целый микрорайон после поворота в Ганино.
Двух, трех, пятиэтажные дома. У каждого дома огромная парковка. Нет никаких проблем поставить свою машину.
Вода в этих домах из скважин, которая продается в киосках ключ здоровья за 15р за 5 литров. А там она условно бесплатная, ей моются.

В первой очереди зтих домов нет центрального отопления. В каждой квартире стоит газовый котёл и ты сам рулишь. Намного удобнее и дешевле.

Ходят два городских маршрута(автобусы 22 и 2й) .
Если решил пешком потопать, то до узловой точки общественного транспорта-Площадь Авитек примерно 20 минут.

[^]
triphop
19.10.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 19.10.2017 - 23:28)

Да елки ж палки, а как должно то? Устроить на работу на завод? Так он первый крикнет, что я как лох, я тут на айфон икс не нароботаю
Потом проверять с утра на трезвость. Первый заорет.
Да ну их, это обуза реально. И самое главное у них нет благодарности. Им все должны.

[^]
freezed
19.10.2017 - 23:52
1

Весельчак

Я купил участок строюсь и очень этому рад)

[^]
олегеныч
19.10.2017 - 23:53
1

Ярила

Да простит меня ТС,но картинок на первой странице совершенно недостаточно для подтверждения ужаса.
Вывод -показан прекрасный район с мелкими недостатками.

[^]
Участнег
20.10.2017 - 00:10
1

Ярила

Какой он пророк. Так во всем мире с бюджетными метрами

[^]
anaksios
20.10.2017 - 00:21
1

Юморист

Вот многие пишут - мрази варвары, а не люди, гопота вонючая, итд. Но ведь это лишь часть проблемы, а если зреть в корень, то откуда эти "нелюди" берутся?

Государство не реагирует на спаивание, а значит, уничтожение населения - это спиртовая смертельная игла, на которую оно подсадило население и не желает отказываться от алкогольной прибыли в казну, ради здоровья нации, хоть и с экранов сладко льются лживые песни про здоровый образ жизни.

Детдомовцы, в большинстве своём - это результат пьянства, и попадая в детдом государство не даёт детям необходимой им любви и заботы и ничего не делает для хорошего воспитания и образования. Дети чувствуют себя изгоями и выброшенными на мусорку людьми второго сорта, вот и сбиваются в стаи, - и кто на что горазд - чем хуже поступок - тем круче в глазах ровесников, они как бы соревнуются в жестокости и хулиганстве.
Так что, проблему надо зреть в корень - дети - это будущее страны, и в них должны вкладываться огромные деньги... Кто виноват?

И про муравейники... В такие районы приедут люди из области или из других малых городов в поисках работы в мегаполисе и удобствах, а значит сельское областное население автоматом уменьшается. Продажа такого жилья - это быстрые деньги для государства и со стабильной квартплатой. Покупая квартиру человек владеет только воздухом внутри, в отличие от частного дома, и его всегда можно вышвырнуть на улицу. Представьте, на сколько увеличивается количество машин с постройкой и заселением таких муравейников, скольким детям нужны новые школы и поликлиники, а в детский сад будет вообще не пробиться. Но зато будет настроено много новых глянцевых гипермаркетов, куда люди будут ходить под присмотром видеокамер. Это стало тенденцией нездоровой - сельских жителей перевозить в городские гетто, как будто всех хотят взять под надзор, и люди едут...
Правильное слово Варламов подобрал "гетто"...

[^]
Freeformer
20.10.2017 - 00:46
1

Ярила

Берешь два гетто. Из двух переселяешь в одно всех нормальных людей, а в другое ебанашек всяких. Фильм "Район номер 13" был на подобную тему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freeformer - 20.10.2017 - 00:47

[^]
NMNH
20.10.2017 - 00:52
1

Ярила

Одуван, как обычно, пытается из надерганного говна слепить бестселлер "как страшно жить в этой ужасной стране". Получается дерьмово, что и не удивительно, т.к. автор тоже "не Паганини".
Обычный новый район и его проблемы обживания. Со временем все наладится, а вот одуван мудаком и говноедом быть не перестанет..

[^]
NorthernG
20.10.2017 - 00:57
1

Ярила

А-а-а, ТС, ты сделал мой день! Я давно плююсь при одном упоминании этой новостройки в Новодевяткино. Теперь там живёт бывший со своей типаженой. Всё, что я слышала об этом убожестве "Новая охта" - это то, что это "дома в поле". Я его предупреждала, что эта его новостройка может стать новым гетто, я говорила, еще в 2014м, когда этот дерьмонтин еще только сдавался... У нас и спор-то был основной из-за того, что я хотела жить в центре, где, собственно, и живу, а он - там. Теперь тусуется в бомжатнике с деревней. beer.gif gigi.gif Помимо того, что он больше года после свадьбы ныл, что хочет обратно ко мне... tongue.gif

Короче, ты поднял мне настроение, моя мстя страшна. Дай ручку позеленю! smile.gif

[^]
drsimon
20.10.2017 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 19.10.2017 - 17:46)
Цитата (Валярунчик @ 19.10.2017 - 16:43)
То есть построили новый микрорайон,  дома и тд, срут, блюют,  ломают всякие засранцы и гопота,  а виноваты власти,  я правильно понял?
Власти виноваты только тем, что не вводят систему порки за такое, чтобы сидеть  не могли долго.

Отлавливать, в суд и на возмещение убытков, каждый раз. Пыл поубавится. Полиция тоже должна там пахать, а не рисоваться, когда загонят.

менты в Питере заняты, школьников на митингах пакуют

а тут типа сами накупили квартир, сами с ними и ебитесь, с гопников ни палок не нарубишь, ни денег, а арматуриной словишь - так квартиру не дадут... безблагодатное дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238878
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх