Цена за славу или во что можно превратиться за три года популярности в Инстаграм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орион17
13.09.2017 - 03:32
0
Статус: Offline

Ярила

Ну есть 730 тыс подписчиков и какой с них толк?
По рублю хотя бы раз в неделю засылают?

[^]
obolonsky
13.09.2017 - 04:10
1

Юморист

Цитата (jetis @ 11.09.2017 - 20:22)
Если нужно вдуть я готов!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За компрессией следи!
А то рванет... силикон он не очень прочный gigi.gif

[^]
malyszok
13.09.2017 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (ktotoeto @ 12.09.2017 - 13:31)
Цитата (plusone @ 12.09.2017 - 13:19)
Цитата (ktotoeto @ 12.09.2017 - 12:58)
Да охуенная баба, я бы с нее сутками не слезал, с коментов охуеваю. Попа, сиси, пися, ноги худые, мордашка милашная, все при ней. Мож мозгов нет, но мы этого не знаем, внешность частенько обманчива.

Как бы я не любил ЯП, но большинство людей, которые сидят здесь как хрычи старые со стереотипами времен 19 века.
Так и складывается картина типичного ЯПовца благодаря комментах в таких темах - обрюзглый, немытый, пузатый и с бутылкой жигулей на пляже со свиноматко-усатой женой в халате, вечно всем недовольный, все пидорасы кроме я.
Можете минусить.

Пиздец логика. Если мне эта "охуенная баба" не нравится, то я значит обрюзглый, немытый пивной алкаш, к тому же женатый на свиноматке. Хорошо еще что не пидорас.
Минуc от меня, но ты сам разрешил.

Так возьми да промолчи. Ты тоже не всем нравишься, я уверен. Просто тебя не обсуждают в интернетах открыто.

Это значит, по-вашему, хвалить вот такую "красоту" можно и даже нужно. А если не нравится, то "возьми и промолчи". Это значит - или хорошо, или никак, да?

[^]
салага
13.09.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (wwf @ 12.09.2017 - 06:21)
Я только одного не могу понять ...
Кто тот придурок , кто первый сказал -это красиво ? Кто , так скажем , задал тренд? Ну это же с любой стороны-хуйня и моветон
Девочка , какая бы не была сильная и независимая -она все равно старается выглядеть так, чтоб нравиться мальчикам ....Вот они себя уродуют -для какой группы лиц? Ну у меня дохрена знакомых , если не олигархов , то вполне состоятельных бизнесменов.Ну нет в их окружении таких уёбишь .И на стороне -не ебут они таких . Провинциальный консерватизм, что ли ?  upset.gif

А кому из баб нравятся вот такие? И ведь таких тоже дохуя!
Мне кажется ,что они сами себе нравятся. они соревнуются с себе подобными.вот и вся хуйня.
это болезнь dont.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал салага - 13.09.2017 - 12:32

Цена за славу или во что можно превратиться за три года популярности в Инстаграм

[^]
retrostyle
13.09.2017 - 13:30
0

Балагур

вот это тюнинг!

[^]
Hellzone
13.09.2017 - 15:18
0

Ярила

да и пусть уродуют себя, зато сразу тупых заметно, и разговаривать не надо.

[^]
AndyMurray
13.09.2017 - 17:00
0

Приколист

Цитата (салага @ 13.09.2017 - 11:58)
Цитата (wwf @ 12.09.2017 - 06:21)
Кто тот придурок , кто первый сказал -это красиво ? Кто , так скажем , задал тренд? Ну это же с любой стороны-хуйня и моветон
Девочка , какая бы не была сильная и независимая -она все равно старается выглядеть так, чтоб нравиться мальчикам ....Вот они себя уродуют -для какой группы лиц? Ну у меня дохрена знакомых , если не олигархов , то вполне состоятельных бизнесменов.Ну нет в их окружении таких уёбишь .И на стороне -не ебут они таких . Провинциальный консерватизм, что ли ?  upset.gif

А кому из баб нравятся вот такие? И ведь таких тоже дохуя!
Мне кажется ,что они сами себе нравятся. они соревнуются с себе подобными.вот и вся хуйня.
это болезнь dont.gif pray.gif

Да ты посмотри на фото, там же видно как дрыщ вылазит из мускулистого тела)
это экзоскелет )

[^]
RomanAtaman
14.09.2017 - 12:51
0

Балагур

Цитата (туполев @ 12.09.2017 - 02:59)
Цитата (RomanAtaman @ 12.09.2017 - 09:13)
Цитата (wwf @ 12.09.2017 - 00:51)

Скорее деревенские замашки. Сейчас как бы давно в тренде быть умной и с естественной внешностью - по-этому девки с перепухлыми губищами это как деревенский парень в блестящем серебристом пиджаке, безвкусно и слишком приторно

вы видимо затерялись в своей деревне,выше уже отписали-вы никогда не пересечётесь с такими девушками по одной простой причине,их спонсоры тратят в неделю на своих пассий как вы в год зарабатываете,
это как внести на обсуждение бомжей яхты(не про ЯП)

А вы видимо решили что у всех таких девушек есть спонсоры ?))) Их больше чем спонсоров ) И вы видимо затерялись в своих мыслях что все операции по изменению хари доступны только бохатым девушкам, ну и плюс вы не знаете сколько я зарабатываю) по этому не смешите )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх