За одно лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
2.09.2017 - 21:37
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 23:29)
Цитата (Асуныч @ 2.09.2017 - 21:18)
Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 23:09)
Асуныч
а после 15 года есть данные?

На ГСК нет. Поищи на сайте Минздрава, мне лень ибо ясно все.

Я вижу что лень, а мне не лень, фокус -покус и куда это больные подевались?

Небось в лес умирать толпами ушли - больницы то ведь позакрывали.

Ээээ, речь шла о закрытых мед учреждениях. Причем тут количество абортов и заболеваемость гонореей?
Вопрос риторический, так то понятно все уже.

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 21:38
-1

Хохмач

Цитата (Toysal @ 2.09.2017 - 21:35)
Да замечательно. Мы тоже участвовали в одном из этих проектов. Все построили, все зашибись. Откаты выдали. А толком ничего не работает. Специалистов нет. Приходят спецы родом с Северного Кавказа, так они не только по латыни, по русски говорить не могут.

А что за проект? город? и кто получил откаты? И почему толком не работает? Каких специалистов?

Пруфы на спецов с Кавказа которые по русски не говорят?

[^]
KapitanUrala
2.09.2017 - 21:40
-2

Весельчак

Цитата (pekarin @ 2.09.2017 - 21:26)
Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 21:12)
Цитата (pekarin @ 2.09.2017 - 20:33)
И по поводу больниц из доклада Голиковой.
Голикова привела удручающие цифры.

Из 130 тыс. сельских населенных пунктов только в 45 тыс. медицинская помощь доступна хоть в какой-то форме. Да и транспортная доступность к ней сокращается с каждым годом.

Из-за этого смертность на селе гораздо выше, чем в городах. Средняя смертность по России 13,1 человек на тысячу, а, например, в Псковской области уже 22,6 человек. Средняя продолжительность жизни по стране – 70,1 года, а в сельской местности она едва превышает 66 лет.

Это действительно проблема, но во всех странах жители сельской местности живут меньше. Везде в мире идет укрупнение медицинских центров и организация экстренной медицины, взамен небольших сельских пунктов.

Такие программы работают и в РФ, например в небольшой Курганской области уже месяца два лработает вертолет, для перемещения больных в крупные медцентры Кургана.

Так и говорят что делается ничтожно мало. Такими темпами мелкие города и поселки вымрут окончательно. И пропагандировать постройку 15 небольших больниц, часть из которых частные, не совсем уместно. Потому как закрыта масса других больниц. Бюджетные деньги разворовываются, а виновные оказываются неподсудными.

Не надо передергивать, речь идет только о сельской местности, а не малых городах. Весь пост о сданных объектах только за 1 ОДИН! месяц. Вижу не большую только одну, на сколько я понял она частная, остальные достаточно крупные. Я упоминал ранее про программу экстренной медицины. Да и мне интересно, как ты считаешь, что важнее, 50 сельских пунктов оказания помощи(с минимальным набором оборудования) или один крупный мед. центр?

Если бюджетные деньги разворовываются, пиши в полицию, откуда ты это берешь? Еще раз, Голикова сказала о не целевом использовании, прочитай что это в интернете.

[^]
Асуныч
2.09.2017 - 21:41
1

Гость

Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 23:31)
Цитата (Асуныч @ 2.09.2017 - 21:20)
Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 23:12)
Это действительно проблема, но во всех странах жители сельской местности живут  меньше. Везде в мире идет укрупнение медицинских центров и организация экстренной медицины, взамен небольших сельских пунктов.

Пруфы, здесь на слово не верят gigi.gif

Пруфы чего? Вертолета в Кургане или того, что летает? Федеральной программы по экстренной медицине? Или то что в Европе строят большие мед. центры, а не маленькие?)))

Я вроде как выделил те утверждения в которых на мой взгляд сомнительны. Причем тут вертолет из Кургана?
Вы не умеете вести дискуссию, вас все время что то отвлекает. Рекомендую глицин для внимательности.

[^]
AeddGinvael
2.09.2017 - 21:41
7

Хохмач

автор, просто иди нахуй, вместе со своим путиным блять

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 21:43
-1

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 2.09.2017 - 21:37)
Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 23:29)
Цитата (Асуныч @ 2.09.2017 - 21:18)
Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 23:09)
Асуныч
а после 15 года есть данные?

На ГСК нет. Поищи на сайте Минздрава, мне лень ибо ясно все.

Я вижу что лень, а мне не лень, фокус -покус и куда это больные подевались?

Небось в лес умирать толпами ушли - больницы то ведь позакрывали.

Ээээ, речь шла о закрытых мед учреждениях. Причем тут количество абортов и заболеваемость гонореей?
Вопрос риторический, так то понятно все уже.

Ну дак учреждения закрыли, а больные то куда делись? Болеют же, чего то как то странно, учреждения сокращаются, а с ними и больные все меньше. Никакой логики.

Куда делись больные с туберкулезом , гонореей , сифилисом? Почему стали делать меньше абортов?

Их же никто не лечит, они должны заполонить страну. Или туберкулез за три дня проходит и не заразный?

Ваши логические измышления хочется услышать.

Или вы нашли удобную и красивую картинку для подачи вами вашей красивой и удобной позиции.
))))

[^]
pekarin
2.09.2017 - 21:44
1

Шутник

Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 20:26)
Цитата (VekBes @ 2.09.2017 - 20:21)
Позавчера только получил на руки трудовую книжку. Я уже писал об этом. Закрыли хирургическое отделение в подмосковной больничке (не буду конкретизировать), в ней же закрыли лабораторию! Больница без лаборатории, Карл!!! В соседних больницах закрыли много отделений различного профиля, от тубдиспансера до инфекционного. Это все в московской области... А так да, новости с фронтов радужные. Ну нахер, нашел себе работу не в медицине... и это после 10 лет в профессии. Верной дорогой идем.

А чего вы так все время не конкретно говорите, адрес, больница - давай те этот беспредел сюда, чего сразу стесняетесь.

Еще не один тут пруфы не кинул , где закрыли больницы тысячами, где врачи уволились толпами, где хуево - все слились.

Прокуратура Олекминского района Якутии внесла представление на имя главного врача районной больницы с требованием принять меры по заполнению вакантных должностей в больнице.

Для получения в Олекминской ЦРБ гражданами своевременной и качественной медицинской помощи требуется 10 терапевтов, 4 педиатра, 1 хирург, 2 акушера-гинеколога, 17 врачей узкой специализации. Укомплектованность лечебных учреждений района врачами составляет – 51,8 %, средним персоналом – 80,1%.

По решению Аларского районного суда на два месяца приостановлена работа туберкулезного отделения местной больницы в связи с выявленными грубыми нарушениями санитарных правил и норм (СанПиН).

Суд установил, что туберкулезное отделение находится не в отдельном здании аларской больницы, а в пристроенном к терапевтическому отделению. В палатах нет возможности из-за побеленных стен и потолков проводить влажную уборку и дезинфекцию.

После реконструкции в Шамовской больнице может открыться отель не под брендом Rixos, как это анонсировалось ранее. Об этом сообщил председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов, передает ТАСС.

[^]
pekarin
2.09.2017 - 21:47
0

Шутник

Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 21:40)
Цитата (pekarin @ 2.09.2017 - 21:26)
Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 21:12)
Цитата (pekarin @ 2.09.2017 - 20:33)
И по поводу больниц из доклада Голиковой.
Голикова привела удручающие цифры.

Из 130 тыс. сельских населенных пунктов только в 45 тыс. медицинская помощь доступна хоть в какой-то форме. Да и транспортная доступность к ней сокращается с каждым годом.

Из-за этого смертность на селе гораздо выше, чем в городах. Средняя смертность по России 13,1 человек на тысячу, а, например, в Псковской области уже 22,6 человек. Средняя продолжительность жизни по стране – 70,1 года, а в сельской местности она едва превышает 66 лет.

Это действительно проблема, но во всех странах жители сельской местности живут меньше. Везде в мире идет укрупнение медицинских центров и организация экстренной медицины, взамен небольших сельских пунктов.

Такие программы работают и в РФ, например в небольшой Курганской области уже месяца два лработает вертолет, для перемещения больных в крупные медцентры Кургана.

Так и говорят что делается ничтожно мало. Такими темпами мелкие города и поселки вымрут окончательно. И пропагандировать постройку 15 небольших больниц, часть из которых частные, не совсем уместно. Потому как закрыта масса других больниц. Бюджетные деньги разворовываются, а виновные оказываются неподсудными.

Не надо передергивать, речь идет только о сельской местности, а не малых городах. Весь пост о сданных объектах только за 1 ОДИН! месяц. Вижу не большую только одну, на сколько я понял она частная, остальные достаточно крупные. Я упоминал ранее про программу экстренной медицины. Да и мне интересно, как ты считаешь, что важнее, 50 сельских пунктов оказания помощи(с минимальным набором оборудования) или один крупный мед. центр?

Если бюджетные деньги разворовываются, пиши в полицию, откуда ты это берешь? Еще раз, Голикова сказала о не целевом использовании, прочитай что это в интернете.

Еще раз повторяю

Хорошо дальше тебе из того же доклада Голиковой

Больше всего нарушений выявлено при формировании и исполнении бюджетов – на 152,8 млрд. (это когда деньги предназначены на одно, а потрачены совсем на другое) и при осуществлении госзакупок – на 126,1 млрд. (когда деньги потрачены по назначению, но «назначение» приобретено втрое дороже рыночной цены).

Или опять будешь рассказывать что это вовсе не воровство, а просто дешевле не нашли?

[^]
Асуныч
2.09.2017 - 21:51
4

Гость

Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 23:43)
Ну дак учреждения закрыли, а больные то куда делись? Болеют же, чего то как то странно, учреждения сокращаются, а с ними и больные все меньше. Никакой логики.

Куда делись больные с туберкулезом , гонореей , сифилисом? Почему стали делать меньше абортов?

Их же никто не лечит, они должны заполонить страну. Или туберкулез за три дня проходит и не заразный?

Или вы нашли удобную и красивую картинку для подачи вами вашей красивой и удобной позиции.
))))

Блять какая логика может быть в статистике? Это цифры, в них нет логики. Это не оспоримые факты, это аксиома.
Был вопрос про сколько закрылось мед учреждений, я на него ответил. Подтвердив фактами, причем с официального источника.
Хуйли дальше сопли жевать, выкручиваться, притягивать сторонние факты за уши?
Дальнейшее общение бессмысленно, штамп поставлен.

[^]
Астут
2.09.2017 - 21:54
1

Ярила

к чему это левая хуета??(( около моего дома такая же стоит((хуй по деньгам сунешься

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 21:55
-1

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 2.09.2017 - 21:51)

))))

Блять какая логика может быть в статистике? Это цифры, в них нет логики. Это не оспоримые факты, это аксиома.
Был вопрос про сколько закрылось мед учреждений, я на него ответил. Подтвердив фактами, причем с официального источника.

А то что количество больных туберкулезом и прочими гонореями уменьшилось никак не связано с уменьшением количества учреждении.

Никакой логики , да.

Красиво тут вставил картинку за 2015 год. И типа пиздец в стране твориться)))

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 2.09.2017 - 21:56

[^]
Ivans27
2.09.2017 - 21:59
9

Шутник

О пост про "раз строим коробки - значит ок медицина" !!! До этого просто читал, решил даже зарегатся что бы написать... Лежу в больнице ,с одной очень противной болячкой, с 95 до 2013 ( в 2014 полностью забил на похоронную медицину ) . Видел все , так сказать , "изнутри".

Главное не "коробку поставить" а РЕАЛЬНО лечить там. Сама "коробка" - еще никого не вылечила. Фундаментально , в плане медицины, все еще 90е. Пример - да легко!.

Решил начать терапию от гепатита С.

Что предложило мне гос-во ( за мои налоги) - ждать состояния "почти циррроз печени" ( в данный момент, фиброз F1-2 , кто знает тот поймет) , далее " ваш номер в очереди 2056" и лечения препаратами, болезненное , тяжелое на год с вероятностью вылечиться 40%. Таким уже нигде не лечат ( может только в Уганде )...

Что предлагает мне цивилизованный мир ( за мой счет) - лекарства, которыми мир лечится с 2015 года , почти без побочных эффектов, курсом от 12 до 24 недель, стоимостью 500 долларов, с эффективностью в 98% .

Ну тут только для "настоящего поцреота " - выбор не очевиден....

И думаю, ну окей, лекарства за свой счет , ладно... Фиброскан печени - в частной клинике , не самое дешевое обследование, бесплатно получить наверное можно но "ваша очередь 249 - приходите в 2018 "...Начал терапию... Но дай хоть на обследование сэкономлю ! Иду в поликлинику ( Московская область ) - хороший ремонт ,электронная очередь , все дела, ну как у кремлебота на картинках.
Прихожу - " Здравствуйте ! мне нужно то то и то " и мне в ответ " Здравствуйте ! Вы звоните на следующий неделе, а лучше через неделю - у нас чет лаборатория не работает " и я вышел...
По протоколу лечения - НАДО сдать анализы, именно завтра\послезавтра.... Взял 3000 рублей - пошел в платную....

То есть - лечение сам нашел , за лечение сам заплатил, анализы за свой счет....Собственно , я так понял , мои налоги ушли на "коробочки"...

[^]
BCEMCOCATb
2.09.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 2.09.2017 - 20:58)
Кстати , не имея лучшего кандидата в президенты ,голосовать всё равно буду за Путина .
Уж Навальный и Собчак будут посланы лесом dont.gif

Неужели зарплата в 15.000 устраивает и коммуналка в 10.000? Это уже мазохизм, мадам

[^]
pekarin
2.09.2017 - 22:03
3

Шутник

Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 21:55)
Цитата (Асуныч @ 2.09.2017 - 21:51)

))))

А то что количество больных туберкулезом и прочими гонореями уменьшилось никак не связано с уменьшением количества учреждении.

Никакой логики , да.

Красиво тут вставил картинку за 2015 год. И типа пиздец в стране твориться)))

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/healthcare/#

Вот ссылка на росстат там ест таблицы. Откройте их и посмотрите.

Количество мед организаций сократилось в два раза. В 2002 их было 10,3 тыс, сейчас 5,4.

Медицинских работников в 2010 было 715 тыс, сейчас 680. Притом количество населения увеличилось

[^]
Асуныч
2.09.2017 - 22:06
0

Гость

Цитата (pekarin @ 3.09.2017 - 00:03)

Количество мед организаций сократилось в два раза. В 2002 их было 10,3 тыс, сейчас 5,4.

Медицинских работников в 2010 было 715 тыс, сейчас 680. Притом количество населения увеличилось

Это бесполезно все, здесь глицином уже не обойдешься. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита" (С.)

[^]
pekarin
2.09.2017 - 22:11
1

Шутник

Цитата (Асуныч @ 2.09.2017 - 22:06)
Цитата (pekarin @ 3.09.2017 - 00:03)

Это бесполезно все, здесь глицином уже не обойдешься. "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита" (С.)

Упоротость некоторых персонажей зашкаливает. Они даже собственному агентству статистики не доверяют. Вот что "сделано у нас" с людьми творит))))

[^]
Getrag
2.09.2017 - 22:14
6

Приколист

Я тоже повторю за предыдущими ораторами - пшли нахуй ебаные кремлеботы вместе с вашим плешивым идеалом. Пиздуйте на ваши междусобойчики типа сделановротебать у нас и там восторгайтесь успехами внешней и внутренней политики уебищной песково_медведе_шуваловско_плешивой кодлой.
Там и строчите друг другу за успехи как мы больше стали сеять рожь!!!

фу, блядь, высказался...

[^]
ОтэцГригорий
2.09.2017 - 22:21
4

Весельчак

Мой отец пришел своим ходом в больницу с инсультом.
Через 4 дня умер.
В заключении написано, что умер от ишемической болезни сердца 12 летней давности. Хотя с сердцем никогда проблем не имел. За год до смерти проходил обследование перед операцией по замене хрусталика глаза - ничего не обнаружили.
Отца не вернешь, но с ужасом думаю, что в эту же больницу могут повести меня или моих родственников.
Не имею ничего против всех врачей... Но этот пост мне спокойствия не прибавил...

[^]
Mathemat
2.09.2017 - 22:28
1
Статус: Online

Ярила

Очень рад, нет, действительно рад!
Настораживает только одно - кто там будет работать?
В нашем городе в мед универе одни чурбаны учатся, реально ОДНИ ЧУРБАНЫ!

[^]
spongebob67
2.09.2017 - 22:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 15:06)
Цитата (spongebob67 @ 2.09.2017 - 15:01)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 2.09.2017 - 14:46)
spongebob67

да ну нах, неделю назад сделал МРТ пояснично-крестцового отдела, 2600

вообще разлет цен от 2600 до 3500,Урал ежели че

Калининград, МРТ позвоночника - 9100 руб. Пояснично - крестцового отдела дешевле, но в моем случае нужно сделать всего позвоночника. Да и вопрос не в цене, а том, почему по полису ОМС нельзя это сделать? Куплено оборудование на бюджетные деньги. И куда идут эти суммы?

С арифметикой у вас, дорогой бот, совсем плохо было в школе? я уже писал, что необходима МРТ всего позвоночника, а не отдельных частей. Сложите два и два, получите сумму около 10 тыс рублей.
Да и вопрос даже не в цене, а в том, почему мы должны платить за эти услуги, если аппараты куплены за бюджетные деньги? В чей карман идут эти суммы?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2.09.2017 - 22:44

[^]
Sashaanna
2.09.2017 - 22:32
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Кошкодавка @ 2.09.2017 - 21:03)
Цитата (Sashaanna @ 2.09.2017 - 20:39)
Цитата (Wamphiri @ 2.09.2017 - 18:27)
Нихаясе выборы ипашут, у нас вся детвора сегодня с блокнотами и ручками ЛДПР носится. А тут куча красивых картинок и текста. Верю всё открыли, всё сделали, но честно попробовал, до сих по не могут в доброделе ответить почему гражданин России не может блять по туберкулёзу лекарства получить, по диабету, а когда в эти сука центры звоню, есть прейскурант цен. Просто очередной пидасркий пиар. Ну не долго осталось, коплю на пулемёт, разбираться не буду.

Жена больна эпилепсией, получает льготные лекарства. Каждый месяц квест на получение. Плюс все лето лекарств по льготам не было. Покупали, деваться не куда. 6000₽ в месяц. Вчера в одну аптеку завезли льготные. На весь Питер одна аптека с лекарствами по льготе.

Интересно было бы узнать ,название препарата ?
У меня дочь с таким диагнозом , от льгот по лекарствам мы отказались ,получаем выплату 2200 ежемесячно . Обычные противосудорожные препараты стоят 600 рублей-30 таб . (депакин хроно 500) и финлепсин ретард 400 - 300 рублей за 50 табл .

Кепра 500 два раза в день и Ламолеп 100 и 50 два раза в день. И если дочь с таким диагнозом, то должна знать что видов эпилепсии более тридцати. Соответсвенно лекарства от одного вида не подходят другому. Плюс подбор дозировки.

[^]
Vario
2.09.2017 - 22:33
0

Ярила

Господин Песков, выходите мы вас узнали biggrin.gif

[^]
nickalex95
2.09.2017 - 22:49
4

Хохмач

ТС забыл написать, что у нас перед рынком окрылись новые отхожие места.
По теме:
31.08.2017
Госфинансирование медицины в России сократилось в годовом выражении на 17% из федерального бюджета и еще на 44% за счет бюджетов регионов. Такие данные приводит Счетная палата со ссылкой на Федеральное казначейство.

[^]
Pykalico
2.09.2017 - 22:57
-7

Ярила

Цитата (TotoKutunio @ 2.09.2017 - 16:56)
У меня сироп по щекам течет от твоего поста ТС

Это не сироп.
А вообще всепропальщики уже стали утомлять. Все плохо? Так хули ты, всепропальщик, еще здесь? Или почему ты не покажешь, как надо правильно и что б хорошо? Гордость не позволяет, или жопа вместо головы? Как же вы, всепропальщики, заебали. С таким количеством желчи, как у вас, долго не живут.

[^]
ДунканМакЛау
2.09.2017 - 23:06
0

Приколист

Подобные высеры " а-ля путиннашлидер" никаким образом не заставят меня участвовать в лохотроне под названием "Выборы". Вертел я на @ую ваш гражданский долг.Я нихера этому государству не должен. Лучше подожду еще.....а потом отдам свой Гражданский Долг сполна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47094
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх