За одно лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
2.09.2017 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

с архитектурной точки зрения 90% мусор и сараи.
ну найми ты иностранцев, если сам проект не сможешь сделать.

cranky.gif

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 20:22
-2

Хохмач

cicefal ты по графику то своему расскажи че он воообще обозначает))??

сам то вдупляешь?

В реальности у Германии смертность около 11 промилле, а в России 12,9 промилле была в прошлом году.

Это из твоих пруфов, в промилле меряют, а в процентах слабо.
Или твой эксперт естественно не из РФ, а то кто еще так страшно нарисует.

[^]
Хероманд
2.09.2017 - 20:23
2

Ярила

неее, ВВ, иди на пенсию, ты уже Брежнева пересидел,царек мля. Вот если олигаторов своих на общак раскулачишь, то другое дело!

[^]
Митолизд
2.09.2017 - 20:23
1

Сонный медведь

Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 20:13)

Оно и понятно)) Заканчивай Спид-инфо читать)

Мне это напоминает, про пчел, которые видят вокруг цветы..
И мух...

Спид-инфо я читал последний раз в 10 лет, потому что там были картинки с голыми тётками.

А мне ТС и ты напоминаете одну птицу. Страуса. Которая голову в песок спрячет и думает, что все стало отлично. lol.gif

[^]
cicefal
2.09.2017 - 20:25
-1

Весельчак

Цитата (KapitanUrala @ 3.09.2017 - 03:20)
Цитата (cicefal @ 2.09.2017 - 20:12)
KapitanUrala, ты мне графики, пруфы, как тут любят гавкать сделаноунасы, дай в сравнении с РФ, тогда и будем думать, почему в Украине сокращается и насколько. И не является ли разница всего лишь погрешностью.

ЗЫ. Уровень питекантропной дискуссии с аргументацией "почти в европе" оставь для себе подобных.

Еще раз:

Вот так всегда, идиоты уверены в своем превосходстве)) По твоей логике прогресс и доступность лекарств ведет к увеличению продолжительности жизни, так почему я на твоем графике не вижу взрывного роста в 90-е? Доступность лекарств в запада увеличилась в сотни раз)

Так почему?

Ок, компенсирую тебе отсутствие серого вещества за свой счёт и дам подсказку: Может быть потому, что в стране была чудовищная преступность? Может быть потому, что денег у людей не было и от хорошей жизни большая часть страны проводила лето на дачах, выращивая картошку чтобы не умереть с голоду зимой? Потому что зарплаты не платили? И ещё тысяча и одна причина?

Теперь жду любимых пруфов и графиков сравнения продолжительности жизни в РФ и на Украине.

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (VekBes @ 2.09.2017 - 20:21)
Позавчера только получил на руки трудовую книжку. Я уже писал об этом. Закрыли хирургическое отделение в подмосковной больничке (не буду конкретизировать), в ней же закрыли лабораторию! Больница без лаборатории, Карл!!! В соседних больницах закрыли много отделений различного профиля, от тубдиспансера до инфекционного. Это все в московской области... А так да, новости с фронтов радужные. Ну нахер, нашел себе работу не в медицине... и это после 10 лет в профессии. Верной дорогой идем.

А чего вы так все время не конкретно говорите, адрес, больница - давай те этот беспредел сюда, чего сразу стесняетесь.

Еще не один тут пруфы не кинул , где закрыли больницы тысячами, где врачи уволились толпами, где хуево - все слились.

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 20:28
-2

Хохмач

cicefal жду ответа.

где мои не пруфы?

что на этой картинке нарисовано, с РФ и сша?

где твой пруфы, кроме этих шняговских картинок?

[^]
Кондуктор
2.09.2017 - 20:29
1

Ярила

кошкодавка наверное в какой нибудь компании за агитацию путина состоит?? lalala.gif

[^]
cicefal
2.09.2017 - 20:30
0

Весельчак

AXYETTT, мне с тобой как-то стрёмно говорить. Ты попроси ближних и знакомых объяснить, как читаются графики и что означают координаты там и прочее. И про пруфы больше не гавкай, пока не разберёшься :)

[^]
pekarin
2.09.2017 - 20:31
0

Шутник

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова назвала в Госдуме внушительную сумму: 516,5 млрд.наших бюджетных рублей в 2015-м году были потрачены не так и не на то, что планировалось.

516,5 млрд. – примерно одна тридцатая часть всех бюджетных расходов в 2015 году.

Это больше суммы, которая в 2015-м году выделялась на все здравоохранение в нашей стране (479 млрд.), но меньше, чем на все образование (564 млрд).

В бюджет возвращено 10,3 млрд (ничтожно мало по сравнению с тем, что просвистано).

В связи с этим в следственные органы Счетной палатой направлено 44 материала, в Генеральную прокуратуру – 74. Сколько возбуждено уголовных дел - не очень понятно. Голикова сказала, что 44, большая часть (21 уголовное дело) – по Спецстрою, Росрезерву и Федеральной Таможенной службе. Но в бумажной версии Отчета Счетной палаты называется другая цифра – возбуждено только 13 уголовных дел.

[^]
pekarin
2.09.2017 - 20:33
2

Шутник

И по поводу больниц из доклада Голиковой.
Голикова привела удручающие цифры.

Из 130 тыс. сельских населенных пунктов только в 45 тыс. медицинская помощь доступна хоть в какой-то форме. Да и транспортная доступность к ней сокращается с каждым годом.

Из-за этого смертность на селе гораздо выше, чем в городах. Средняя смертность по России 13,1 человек на тысячу, а, например, в Псковской области уже 22,6 человек. Средняя продолжительность жизни по стране – 70,1 года, а в сельской местности она едва превышает 66 лет.

[^]
Митолизд
2.09.2017 - 20:33
1

Сонный медведь

Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 20:20)
продолжительности жизни, так почему я на твоем графике не вижу взрывного роста в 90-е? Доступность лекарств в запада увеличилась в сотни раз)

Так почему?

Навскидку, доступность современных лекарств была ниже в связи со снижением уровня жизни и опыта применения их не было, многих продолжали лечить по старинке.

[^]
Lotosh
2.09.2017 - 20:34
1

Юморист

Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 13:55)
Цитата (edik333 @ 2.09.2017 - 13:52)
предвыборная херотень началась.
почему нет в подборке фото имений друзей путина.
нет отчетности газпрома , у которого прибыль за пять лет упала в 11 раз.
нет отчетности роснефти у которой долгов на десятки миллиардов долларов.
уроды.

Школы и больницы построили, это - хренотень? Логично.

По сравнению с тем, сколько бабок ушло в офшорные компании, а не в бюджет страны ( народный общак ) - да, это самая настоящая хренотень.

[^]
Sashaanna
2.09.2017 - 20:36
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 15:49)
Цитата (axarta @ 2.09.2017 - 15:43)
Цитата (AXYETTT @ 2.09.2017 - 13:15)
Цитата (Mihacik @ 2.09.2017 - 12:41)
Походу кто то не был еще в больницах старых, а не только что построившихся.
Там краска отходит еще с 50-х годов прошлого века.
И это я говорю про инфекционную больницу в Санкт-Петербурге.

про какую?

есть такая?

Он про инфекционную больницу им. С.П. Боткина в центре Санкт-Петербурга.

Ужасьь, старый.

А это что?

http://botkinhosp.org/about-hospital/hospi...ng-new-hospital

Я хер его знает что это за фотографии на сайте боткинской больницы. Работаю в здании по адресу миргородская 1. Увидел фото и охерел. Там такого не видел. Все корпуса больницы убиты наглухо. В палатах реально так как на фото выше все убито и без ремонта. Родственница лежала в начале года поэтому знаю. В отделении где проверяют клещей, в этом году тоже был все убито наглухо как в совдепии. При этом анализ клеща платный. Медикаменты покупали родственнице сами. Питание естественно тоже.

[^]
Митолизд
2.09.2017 - 20:37
2

Сонный медведь

Со школами, повторюсь, в городах вообще забавно.

Обязывают застройщика ее построить. Он делает. А преподносят в духе "партия - детям". Хотя вообще-то строило ее не государство. С поликлиниками, кстати, тоже так делают, хотя и реже, чем со школами.

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 20:39
-1

Хохмач

Цитата (cicefal @ 2.09.2017 - 20:30)
AXYETTT, мне с тобой как-то стрёмно говорить. Ты попроси ближних и знакомых объяснить, как читаются графики и что означают координаты там и прочее. И про пруфы больше не гавкай, пока не разберёшься :)

Ты сливаешься, потом что сам этих картинках не вдупляешь что нарисовано)))

И веришь всяким икспертов из лайфжурналов, которые в уши ссут.

И все твои потуги о справедливости на уровне твоего желудка, как бы слаще пожрать и помягче поспать.
Вот и все.

[^]
Sashaanna
2.09.2017 - 20:39
1

Цитата (Wamphiri @ 2.09.2017 - 18:27)
Нихаясе выборы ипашут, у нас вся детвора сегодня с блокнотами и ручками ЛДПР носится. А тут куча красивых картинок и текста. Верю всё открыли, всё сделали, но честно попробовал, до сих по не могут в доброделе ответить почему гражданин России не может блять по туберкулёзу лекарства получить, по диабету, а когда в эти сука центры звоню, есть прейскурант цен. Просто очередной пидасркий пиар. Ну не долго осталось, коплю на пулемёт, разбираться не буду.

Жена больна эпилепсией, получает льготные лекарства. Каждый месяц квест на получение. Плюс все лето лекарств по льготам не было. Покупали, деваться не куда. 6000₽ в месяц. Вчера в одну аптеку завезли льготные. На весь Питер одна аптека с лекарствами по льготе.

[^]
Sashaanna
2.09.2017 - 20:42
0

Цитата (Митолизд @ 2.09.2017 - 20:37)

Обязывают застройщика ее построить. Он делает. А преподносят в духе "партия - детям". Хотя вообще-то строило ее не государство. С поликлиниками, кстати, тоже так делают, хотя и реже, чем со школами.

И таки да. Школы строят застройщики, в новых кварталах. У одной даже крыша недавно навернулась в девяткино. Ленинградской области.

[^]
Bashka
2.09.2017 - 20:44
0

Ярила

МОлодцы.
Но если бы не пиздили на откатах при "открытии", открыли бы в 2 раза больше :)

[^]
NapilNick
2.09.2017 - 20:51
0

Ярила

Офигенно, а вот в Кировском районе г. Перми на бывшей территрии больничного городка уже дома жилые строят, тоже хорошо... вот только больничных корпусов стало меньше, ну ниче
не за одно лето погубили станцию переливания крови несколько корпусов детской инфекции, не "за одно лето!"
http://an-rakurs.ru/novostrojki/avtozavodskaya-80a

Это сообщение отредактировал NapilNick - 2.09.2017 - 20:53

[^]
anders78
2.09.2017 - 20:52
6

Ярила

Немного расскажу, благо сам в прошлом медик, всего 250 км от столицы нет лаборатории, точнее есть, но нет реактивов, даже если звезды совпали и они есть, результаты местных анализов в других клиниках не берут, сдавайте у нас, у вас говно а не лаба, что то вроде этого. А, забыл сказать, максимум, что у нас делают, это на сахар и общий клинический, все. Все остальное в частной клинике за кровные, и те отправляют в Москву. Специалистов нет, есть приезжие за деньги, гарантий правильности постановки диагноза ноль. Выделили томограф, заебца, не надо в область ехать, тут сделают, очереди на полгода, сломался, починить некому, эта бандура стоит мильоны, ремонт должны делать спецы, со всеми разрешениями, допусками и пр. Это дорого, у больницы денег нет, итог, аппарат стоит. Требуются специалисты, даже не редкие, навроде невролога, педиатра, их нет, никто не хочет пахать за копейки, работают пенсы по учебникам 89 года, молодые спецы сразу идут в частную. Толку от новых зданий, если там некому работать!

[^]
KapitanUrala
2.09.2017 - 20:53
-1

Весельчак

Цитата (Митолизд @ 2.09.2017 - 20:23)
Цитата (KapitanUrala @ 2.09.2017 - 20:13)

Оно и понятно)) Заканчивай Спид-инфо читать)

Мне это напоминает, про пчел, которые видят вокруг цветы..
И мух...

Спид-инфо я читал последний раз в 10 лет, потому что там были картинки с голыми тётками.

А мне ТС и ты напоминаете одну птицу. Страуса. Которая голову в песок спрячет и думает, что все стало отлично. lol.gif

Вот например я утверждаю, что ты ГЕЙ и я читал об этом давно, но пруфы сам ищи)))

[^]
BCEMCOCATb
2.09.2017 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 2.09.2017 - 20:37)

Давно известно что школы, больницы, детсады строят муниципалитеты и областные власти, а не федеральный бюджет и лично Пукен. ТС просто тупой кремлебот
Вот федеральная стройка во Владивостоке, спорткомплекс для нового района, всё брошено и похерено, разворовано

За одно лето!

[^]
AXYETTT
2.09.2017 - 20:57
-2

Хохмач

Цитата (anders78 @ 2.09.2017 - 20:52)
Немного расскажу, благо сам в прошлом медик, всего 250 км от столицы нет лаборатории, точнее есть, но нет реактивов, даже если звезды совпали и они есть, результаты местных анализов в других клиниках не берут, сдавайте у нас, у вас говно а не лаба, что то вроде этого. А, забыл сказать, максимум, что у нас делают, это на сахар и общий клинический, все. Все остальное в частной клинике за кровные, и те отправляют в Москву. Специалистов нет, есть приезжие за деньги, гарантий правильности постановки диагноза ноль. Выделили томограф, заебца, не надо в область ехать, тут сделают, очереди на полгода, сломался, починить некому, эта бандура стоит мильоны, ремонт должны делать спецы, со всеми разрешениями, допусками и пр. Это дорого, у больницы денег нет, итог, аппарат стоит. Требуются специалисты, даже не редкие, навроде невролога, педиатра, их нет, никто не хочет пахать за копейки, работают пенсы по учебникам 89 года, молодые спецы сразу идут в частную. Толку от новых зданий, если там некому работать!

А что за больница и город?

Не удивлюсь если не ответите , вы уже 10 здесь будете с этим вопросом.

[^]
Кошкодавка
2.09.2017 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 2.09.2017 - 20:29)
кошкодавка наверное в какой нибудь компании за агитацию путина состоит?? lalala.gif

Дайте адресок , попрошусь wub.gif Хоть деньги на булавки заработаю )))
Кстати , не имея лучшего кандидата в президенты ,голосовать всё равно буду за Путина .
Уж Навальный и Собчак будут посланы лесом dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47094
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх