Вспомнилось. Когда я учился в героическом ЛИИЖТ'е был у нас, на кафедре СЖД, молодой препод по фамилии, кажется, Уманцев. Приезжал на работу на чуде отечественного автопрома - зелёной Оке. Парковался перед 7-м корпусом, кто в теме, тот вспомнит особенности парковки в том месте. И вот однажды, тёплым майским деньком, на большом перерыве, компания, не вполне сознательных, зато вполне весёлых, студентов подняла с двух сторон несчастную Оку и утащила её за угол 7-го корпуса - на Московский проспект. Сразу скажу, что я в эту компанию не входил - стоял неподалёку и наблюдал за процессом, как и ещё примерно 100-150 человек, которые во время большого перерыва всегда тусовались в скверике перед "семёркой". Препод, выйдя на улицу и не обнаружив любимого зелёного монстрика сильно изменился в лице и забегал взад вперёд. Мобильников в те времена ещё не было, поэтому он, под нарастающие смешки благодарных зрителей, рванул к таксофону висящему на углу Московского. Почему ему не пришла в голову мысль позвонить из вестибюля института, с вахты, не знаю, наверное всему виной стрессовое состояние. Но так или иначе, а таксофон не работал и обездоленный, или вернее безлошадный, препод убежал за угол. Ржач в этот момент стоял уже по всему скверику, а недоумённо крутивших головой новоприбывших спешно вводили в курс дела. Из-за угла препод появился спусти примерно две минуты с эдаким мрачно-просветлённым выражением лица. Да, я знаю, что это "взаимоисключающие" параграфы, но по-другому описать гамму эмоций отражаемую на высокоучёном челе было сложно. Окинув непонятным взглядом давящихся смехом зрителей, он безошибочно и весьма не хорошо поглядел в сторону той самой, не вполне сознательной, компании, видимо сделал для себя какие-то выводы и скрылся в дверях корпуса. Больше зелёную Оку перед "семёркой" не видели. А парни потом вспотели сдавая Уманцеву зачёты)
ТС, может быть и в твоём случае сия чудесная методика сработает и молодая соседка сделает выводы?)
ЗЫ Ну а ещё, конечно, выебать!)