Тут не смеяться надо, а плакать.
Эта волна постепенно докатится до всех. Я ничего не имею против человека с другим цветом кожи. Пусть приезжает как турист.
НО нам выдают это за норму. Вот такими вот мелкими шажками. Мол, общество финское такое на сегодняшний день. Смешанное.
Никого не волнует что 10 000 лет жили без чёрных. Зато теперь это реалии и с этим надо смириться.
Ну не могу я себе представить какую-нибудь англичанку, шведку и тем более финку как темнокожую. Разрыв шаблона.
Брейвик прав. Ему надо было родиться на 30 лет раньше. И тогда бы он замочил будущих сегодняшних политиков, которые целенаправленно проводят политику уничтожения коренного населения, менталитита, культуры, обычаев.
Ненавижу. Эта девушка мне ничего не сделала, и она не виновата, но в её лице я вижу как раз этих мерзких псевдо-толерастов, навязывающих мне чужую культуру, музыку, религию, нормы поведения и пресмыкания перед приматами. Поэтому в через неё я ненавижу всю черноту которая хлынула и заполонила в Европу тупыми арабо-чурками и обезьянами-свиноматками.
Стрелять надо политиков. Левацких либералов. Они делают эксперимент над народами, который приведёт к полному исчезновению этих народов.
Брейвик прав.