После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
Гиперборея
5.10.2016 - 12:33
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (Motorisk @ 5.10.2016 - 11:55)
Сколько он ее бил? Чет не верю, наверно пару шлепков по лицу... и для сломанных ребер чет она позирует ровно без гипса. Пару часов... она бы быстрей сдохла, при чем полностью одним синяком. Желтая пресса?

Почему вы все считаете, что он бил ее беспрерывно? Два часа издеваться над человеком и при этом периодически наносить ему удары - такой расклад вам на ум не приходит?

[^]
Sergei07
5.10.2016 - 12:33
7

Ярила

Цитата (jajoci @ 5.10.2016 - 10:50)
Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 138 ] [14.33%]
2. Нет [ 367 ] [38.11%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 390 ] [40.50%]
Всего голосов: 895

Капец: получается 14,33+40,50=54,83% готовы пиздить женщину? Вы ебанутые сука! Хочешь ударить женщину - выйди на улицу доебись до другого мужика, желательно более сильного и получи пизды, чтоб больше желания подымать руку на бабу не возникало. Или отрежь себе накуй яйца и дерись с бабой сколько хочешь! Перепись мудаков ЯПа!

МИНУСИТЕ МУДАКИ, ВАС 54,83%

Вы больной, не "пиздить" а втереть слегка, чтобы мозги на место встали. ПИздят на улице толпой, вот там пиздят.

[^]
vaisman
5.10.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 5.10.2016 - 12:33)
Цитата (vaisman @ 5.10.2016 - 14:28)
Если бы. Она-ж потом маме своей жаловалась. В общем разбор полетов был так-то.

жесть какая. но там поди для неё все-ж была причина так подумать. типа с её стороны не выглядело как случайность.

Эммм, подойти и встать сзади, получить локтем в живот при повороте, услышать извинения, но все равно жаловаться маме? Ну не знаю, не знаю...

[^]
Slava917
5.10.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Incko @ 5.10.2016 - 12:21)
Сильно сомневаюсь что выбитый зуб и фингалы остались после часового избиение кикбоксером. скорее втащил разок ибо заебала.

Раз кулаком въехал, просто силу не рассчитал. Гематомы вокруг глаз это после закрытой травмы носа практически всегда бывают, а зуб он рядом, под носом. Рот открыт был в момент удара, губы целые остались. (только не нужно думать что всё это я на бабах пробовал, я видел такие травмы как на фотке, зная причину происхождения)

[^]
jonnyGUN
5.10.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.10.2016 - 14:34)
Эммм, подойти и встать сзади, получить локтем в живот при повороте, услышать извинения, но все равно жаловаться маме? Ну не знаю, не знаю...

знаешь, разные ситуации с разных сторон выглядят по разному. ты может и не хотел, а выглядит как специально.
а может просто что-то ей в голову стукнуло и так захотелось.

[^]
Gigwar
5.10.2016 - 12:37
5

Приколист

Не оправдываю конечно бойца, но так как всегда тема подана однобоко вспомню пару цитат.

"...каждая женщина вспоминает что она слабый пол только под угрозой физического насилия. До этого она чаще всего ведет себя как пиzда с зубами..."

и

"...Женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера..."

Как-то так. Еще раз повторюсь - "так как тема подана однобоко". Что было предысторией, что из себя представляла ссора и прочее - в теме почему то не говорится и не раскрывается. Потому предположу ту крайность, когда и девушка могла на него кинуться с кулаками, ножом, дубиной, да чем угодно.

Или же довела, как говорят "до белого каления", а проще говоря до состояния аффекта (обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями). Да да и так бывает, ьем более что по е словам ссора длилась ЧАС и по лицу видно, что пропустила она один ну максимум два его удара! Не даром в уголовном кодесе есть и статья "доведение до самоубийства" и прочие понятия как "состояние аффекта", ибо слово оно порой может сильней ранить чем удар.

Это сообщение отредактировал Gigwar - 5.10.2016 - 12:49

[^]
Секешка
5.10.2016 - 12:37
0

Саркастичный

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 12:08)
Цитата (Секешка @ 5.10.2016 - 11:51)
Конечно не по мужски бить женщин. Есть конечно такие "суки" что сами лезут и хочется нокаутировать ее. Но сдерживаешь себя и просто толкаешь ее в направлении от себя. Не так сильно, что бы не упала, но с понятием того что не стоит больше выебыватся. Но бить женщину это уже пиздец народ. Тем более на протяжении часа, это насколько нужно быть морально гнилым человеком,что бы мучить беззащитное пускай даже "сука" существо.Да выйди ты дай соседу пиздюлей или там сходи в зал побей грушу всю злость на нее выплесни и все. Да "сука" накричи на нее как ебанный динозавр,но не бей.

А я на эту тему рассуждал всегда проще. Как бы мы не превозносили человека, его разум и уникальность и все такое, в сущности, мы ничем особым от животных не отличаемся. С этой позиции мужик - это самец, который у нашего вида почти всегда сильнее и агрессивнее. Большую часть истории человеческой цивилизации самец более эффективно добывал ресурсы, поэтому самка была зависима от него, что приводило к двум закономерным следствиям: самец имел власть над самкой, самка подчинялась самцу. Это конечно все утрированно и в общих чертах. Человеческое поведение, устройство общества и отношения в паре, разумеется, гораздо сложнее. Так же в истории были и исключения, как в отдельных людях, так и в отдельно взятых народах. Но вернемся к моей мысли. Сейчас научно-технический прогресс привел к уравниванию экономической роли разных полов и общество изменилось. Женщина перестала зависеть от мужчины: она может учиться, работать и быть успешнее чем мужик. Поэтому в обществе и пошел процесс эмансипации как мужской так и женской, уравнивание в правах в сущности. Но вот незадача. Биологически, мы так и остались самцами и самками, причем самец почти всегда сильнее и агрессивнее самки. Раньше этот дисбаланс компенсировался экономическим аспектом, а теперь нет.

А что вам мешает экономически доминировать?

[^]
Purmelidze
5.10.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Gofast @ 5.10.2016 - 09:03)
красотка блеать

крафотка теперь уже gigi.gif

[^]
maxxwell3
5

Хохмач

А все-таки, судя по голосовалке, большинство способно ИЗБИТЬ женщину, и как-то мне от этого противненько, ибо это большинство признало, что они говнецо и больные сифилисом крысы, ибо избивать женщину нельзя ни при каких обстоятельствах!!! Лезет на тебя с кулаками - ставь блок и уходи от ударов, заломай руки за спину, дальше вариантов масса; довела словами, ну из-за слов бить это уродство... но избивать, это уж простите, нечто зверское, не знаю, чем можно такое оправдать! Сильный должен оставаться сильным во всем, в принятии решений и в ответственности на последствия прежде всего.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 5.10.2016 - 12:36)
Цитата (vaisman @ 5.10.2016 - 14:34)

знаешь, разные ситуации с разных сторон выглядят по разному. ты может и не хотел, а выглядит как специально.
а может просто что-то ей в голову стукнуло и так захотелось.

Ну вот в какой-то момент я пришел к выводу, что ей слишком часто что-то стучит в голову. А поскольку я к этим стукам не был причастен, там, возможно, был воображаемый друг или еще какие причины. В общем развелись в итоге.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата (Slava917 @ 5.10.2016 - 12:36)
Цитата (Incko @ 5.10.2016 - 12:21)
Сильно сомневаюсь что выбитый зуб и фингалы остались после часового избиение кикбоксером. скорее втащил разок ибо заебала.

Раз кулаком въехал, просто силу не рассчитал. Гематомы вокруг глаз это после закрытой травмы носа практически всегда бывают, а зуб он рядом, под носом. Рот открыт был в момент удара, губы целые остались. (только не нужно думать что всё это я на бабах пробовал, я видел такие травмы как на фотке, зная причину происхождения)

Вы когда читаете новость "женщину три дня избивали и насиловали" тоже думаете, что прям беспрерывно все три дня это происхолило?

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 12:41
0

Йарило

Цитата (Гиперборея @ 5.10.2016 - 12:33)
Цитата (Motorisk @ 5.10.2016 - 11:55)
Сколько он ее бил? Чет не верю, наверно пару шлепков по лицу... и для сломанных ребер чет она позирует ровно без гипса. Пару часов... она бы быстрей сдохла, при чем полностью одним синяком. Желтая пресса?

Почему вы все считаете, что он бил ее беспрерывно? Два часа издеваться над человеком и при этом периодически наносить ему удары - такой расклад вам на ум не приходит?

мало вероятно. планка падает на небольшое количество времени. поэтому либо совсем уехавший, либо был под чем-то.

[^]
Стоназа
5.10.2016 - 12:42
-3

Юморист

Все правильно сделал,надо было ещё с ноги рихтануть))совсем козы вонючие офигели

[^]
Секешка
5.10.2016 - 12:42
-1

Саркастичный

Цитата (Volgha @ 5.10.2016 - 12:08)
Не ну вы пото удивляетесь что русские женщины предпочитают нерусских мужиков. Ясен пень. Кому нужны инфантильные нищеброды да еще и распускающие кулаки.
Матери должны подумать кого они воспитывают. Чтобы хоть следующее поколение было более вменяемым.

Тут не мать должна думать, а отец который должен долбаебам вроде оного боксера вбивать в голову то, что если обладаешь силой защищать слабых нужно без ожидания наград за это.А мать должна вбить долбаебке дочке, что уважая мужчину она будет получать уважение в замен. Не спорю что есть индивидуумы что идут сквозь этих правил. Но у нас есть мозги и право выбора.

[^]
denis198110
5.10.2016 - 12:43
0

Весельчак

иногда даже нужно, а иначе дойдет до разбега. но в горазда более легкой форме

[^]
denis198110
5.10.2016 - 12:44
0

Весельчак

лучше всего по пятой точке и тапком, для профилактики

[^]
Олсон
5.10.2016 - 12:46
1

Юморист

Цитата (maxxwell3 @ 5.10.2016 - 12:40)
А все-таки, судя по голосовалке, большинство способно ИЗБИТЬ женщину, и как-то мне от этого противненько, ибо это большинство признало, что они говнецо и больные сифилисом крысы, ибо избивать женщину нельзя ни при каких обстоятельствах!!! Лезет на тебя с кулаками - ставь блок и уходи от ударов, заломай руки за спину, дальше вариантов масса; довела словами, ну из-за слов бить это уродство... но избивать, это уж простите, нечто зверское, не знаю, чем можно такое оправдать! Сильный должен оставаться сильным во всем, в принятии решений и в ответственности на последствия прежде всего.

Всё правильно сказал. bravo.gif
Остальные себя записали в этом опроснике в полное гавно, неспособное вообще думать и контролировать ситуацию.

[^]
bothisapla
5.10.2016 - 12:47
2

Иди задушу

Цитата (Volgha @ 5.10.2016 - 12:08)
Не ну вы пото удивляетесь что русские женщины предпочитают нерусских мужиков. Ясен пень. Кому нужны инфантильные нищеброды да еще и распускающие кулаки.
Матери должны подумать кого они воспитывают. Чтобы хоть следующее поколение было более вменяемым.

Нет, мы, русские, не удивляемся, только русской себя перестаньте называть, вы максимум россиянка

[^]
jonnyGUN
5.10.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (maxxwell3 @ 5.10.2016 - 14:40)

вы уверены, что жизнь и общество вокруг вас никогда не изменятся? вы уверены, что не бывает женщин-убийц, которые, благодаря хитрости, тренировкам, оружию поставят вас в положение слабого?
я вот не уверен. и верю, что может произойти даже что-то не поддающееся нормальным логическим объяснениям, потому, проголосовал за 3 пункт. а так да, в нормальной жизни избивать женщину это мерзко и недостойно мужчины. хотя вообще насилие как таковое, не самая лучшая вещь, к кому-бы она ни применялась.

[^]
Полын
5.10.2016 - 12:48
2

Ярила

А "сливу" можно делать? Иногда так хочется "сливу" заебенить, что бы замолчала.))

[^]
Savvy
5.10.2016 - 12:49
0

Кысья жопа

Жёны тоже разные бывают. Может оказаться, что в качестве спарринг-партнёра она ещё и посильнее будет

[^]
JAG
5.10.2016 - 12:53
-1

Ярила

Ну 200+ человек на япе может и вломить не задумываясь. Женщины - будьте осторожней, когда раскрываете рот :)

[^]
Крабат
5.10.2016 - 12:53
-1

Приколист

Цитата (Mazar @ 5.10.2016 - 09:06)
Ага, конечно, два часа избивал.
Если бы кикбоксёр её хотя бы 5 минут избивал, ей пиздец пришёл бы.

Так, пара ударов не в полную силу, остальное время наверное просто поорал.
За что получила то? Где предыстория?
Может ему с рогами на ринге выступать неудобно.

bravo.gif Именно так!

Поясню как практикующий, для тех, кто не очень в курсе.
Чтобы выбить одиночный зуб, надо пиздец какое везение иметь, да ещё при этом не разбить губы. Если бы я её по лицу шарахнул хотя-бы пару раз, у неё были бы сечки (распоротая до мяса кожа), следы от костяшек, нос был бы сломан, губы были бы как вареники, синюшные и с ранами.

Что на самом деле произошло. Тут по фото вижу максимум два удара.
Один удар был в лоб, другой в зубы.
Такие синяки, возникают от ОДНОГО достаточно сильного удара в район переносицы или чуть выше.

Кто считает, что её кикбоксёр "избивал" больше 3 секунд, те явно никогда не дрались. И уж тем более не дрались со спортсменом. Спортсмен её переедет, как поезд.

Помню Валуева как-то один придурок-шибздик обвинял, что поссорившись с ним, Валуев его 20 минут избивал.
Ещё тогда говорили, что если бы Валуев его избивал, его бы унесли в морг сразу, а не как он сам резво побежал в полицию жаловаться.

Сколько раз было сказано, бейте в живот, тогда намного сложнее доказать факт избиения. Да и убить так сложнее. Тем более кикбоксёру. Фронт-кик или колено в солнышко и она отдыхать будет минут 5, не меньше.

[^]
Гиперборея
5.10.2016 - 12:55
3

Жабля-шпионец

Цитата
мало вероятно. планка падает на небольшое количество времени. поэтому либо совсем уехавший, либо был под чем-то.

Предположить мы тут можем все, что угодно.
Начиная от "он ударил ее один раз за то, что она изменила ему со всеми его знакомыми и заразила его вич, сифилисом и гепатитом", заканчивая "он все время ее избивал, просто впервые так сильно и по лицу".

[^]
maxxwell3
5.10.2016 - 12:55
3

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 5.10.2016 - 12:47)
Цитата (maxxwell3 @ 5.10.2016 - 14:40)

вы уверены, что жизнь и общество вокруг вас никогда не изменятся? вы уверены, что не бывает женщин-убийц, которые, благодаря хитрости, тренировкам, оружию поставят вас в положение слабого?
я вот не уверен. и верю, что может произойти даже что-то не поддающееся нормальным логическим объяснениям, потому, проголосовал за 3 пункт. а так да, в нормальной жизни избивать женщину это мерзко и недостойно мужчины. хотя вообще насилие как таковое, не самая лучшая вещь, к кому-бы она ни применялась.

Вы сами себе противоречите или неверно интерпретируете суть термина "избивать", я это воспринимаю как продолжительное насильственное действие над человеком, не способном оказать сопротивление и получение от сего действа удовольствия избивающим, и где нах Вы тут увидели тренированную бабу-убийцу?!! Большинство похоже с удовольствием бы поизбивали, а "особые обстоятельства", видимо, для успокоения остатков совести...ну, или тоже сквозь пальцы 3-й вопрос читали. А самооборона тоже разной бывает, если ты не можешь противостоять противнику, то и избить ты его, по логике, тоже не можешь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138377
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх