После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вопрос к мужчинам ЯПа: Вы смогли бы избить женщину?
1. Да [ 453 ]  [15.66%]
2. Нет [ 1069 ]  [36.95%]
3. При особых обстоятельствах (желательно пояснить в каментах, при каких) [ 1242 ]  [42.93%]
Всего голосов: 2764
Гости не могут голосовать 
asali
5.10.2016 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 11:33)
Цитата (asali @ 5.10.2016 - 11:29)
Цитата (bothisapla @ 5.10.2016 - 11:26)
ответил что можно при особых обстоятельствах
Что это за обстоятельства?
1)клинический случай, когда надо дать пощечину/потрясти за плечи, что вывести из ступора/истерики
2)самозащита или защита близких
3)если доведёт меня и нет возможности уйти.

Пишу не про избить, а ударить.

А кто тебя знает, что тебя может довести?

Не то сказала, не так посмотрела? gigi.gif

Так же можно рассуждать и про избиение. Для одного избиение - это отмудохать до потери сознания, переломать ребра и отправить на больничную койку, для другого - пальцем тыкнул, а он уже голосит на всю улицу что убивают.

Конкретно на этих фотках зуб выбит, гематомы. Стопудово сотрясение мозга еще

[^]
vaisman
5.10.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 5.10.2016 - 11:44)
Цитата (vaisman @ 5.10.2016 - 11:34)
Так что если выбрал в бабы дуру - во первых сам виноват, а во вторых лучше всего исправить ситуацию, уйдя от глупой бабы.

Открою тебе страшную тайну, если ты видишь что баба не дура. Это ты ещё не всё разглядел. Подожди немного.

Это для меня тоже не новость. В любом случае есть грань между "терпим закидоны" и "она охуела в край". Совместная жизнь - это компромиссы и взаимные уступки, но если ты к этому не готов с этой женщиной, или она кажется запредельно тупой, ну так хули ныть-то? Ищи другую. Но это не повод данной женщине портить лицо - она тоже хочет своего счастья и просто найдется кто-то подходящий для нее. Спокойнее.

[^]
fedori4
5.10.2016 - 11:49
-1

Хохмач

Поставил шпалу потому что тема однобокая, она типа жертва, давайте обосрем этого парня. Что именно там было? Почему произошла драка? Пока инфы нет оба идиоты.

[^]
MrRoosvelt
5.10.2016 - 11:49
0

22

Есть такой тип баб, которые сами напрашиваются, методично и долго. Это конечно не оправдывает парня, не сдержался, но провокация или как говорят юристы виктимность.

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 11:50
0

Ярила

Ну я хз - Ильза Кох - абажуры из человеческой кожи - не? Не уебли бы? Она же женщина! и мать!!!
Агент 007,кстати,не стеснялся)))

[^]
jonnyGUN
5.10.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (fedori4 @ 5.10.2016 - 13:49)
Поставил шпалу потому что тема однобокая, она типа жертва, давайте обосрем этого парня. Что именно там было? Почему произошла драка? Пока инфы нет оба идиоты.

угу, мож она его вич заразила и скрыла это. gigi.gif

[^]
MrShelter
0

Grammar Nazi

Цитата (24регион @ 5.10.2016 - 11:24)
И чё, господа кухонные боксеры, можете избить (вопрос то именно об избиении), а после спать с ней, любить её, нежности говорить и т.д? А потом снова провинится, а вы снова изобьете ту, которой в любви признавались? Ну, вы даете...
Цитата
Много ситуаций, когда в семье бабы пиздят мужиков
Блин, да вы где с такими семьями-то знакомитесь shum_lol.gif

Вы не поверите, но статистика говорит, что оооочень много таких случаев домашнего насилия. В России чуть ли не три к одному. И это при условии, что не каждый мужик потом расскажет об этом, боясь насмешек.
А ещё я обращу ваше внимание на то, что к этому по разному относятся. Если мужское насилие над женщинами вызывает мощное негодование на любых уровнях – от полицейского до президента, доходя в отдельных случаях до мужененавистнической истерии и радикальных сексистских призывов, то проблема семейного насилия над мужчинами вызывает лишь насмешку или в лучшем случае короткие заметки в жежешечке и вконтактеге.

[^]
Секешка
2

Саркастичный

Конечно не по мужски бить женщин. Есть конечно такие "суки" что сами лезут и хочется нокаутировать ее. Но сдерживаешь себя и просто толкаешь ее в направлении от себя. Не так сильно, что бы не упала, но с понятием того что не стоит больше выебыватся. Но бить женщину это уже пиздец народ. Тем более на протяжении часа, это насколько нужно быть морально гнилым человеком,что бы мучить беззащитное пускай даже "сука" существо.Да выйди ты дай соседу пиздюлей или там сходи в зал побей грушу всю злость на нее выплесни и все. Да "сука" накричи на нее как ебанный динозавр,но не бей.

Это сообщение отредактировал Секешка - 5.10.2016 - 11:53

[^]
mokkome
5.10.2016 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Акация @ 5.10.2016 - 11:22)
55% мужского пола - маньяки, способные избивать женщин. Капец. Куда скатилось наше общество?
Ну или эти 55 не понимают смысла вопроса gigi.gif

А как Вы так лихо всех зачислили в одну сумму?
Ах да, для Вас в принципе все равно за дело или без дела. Главное что может пиздюлей выписать, и это не укладывается в голове женской. Что за истерию и наезды можно немножко отрезвляющего получить!

Тут явно недовоспитание со стороны отца. Мужчину нужно уважать, считать равным себе человеком. Вообще считать человеком. А не поносить по поводу и без. И упиваться от безнаказанности.

[^]
TotoKutunio
5.10.2016 - 11:53
0

Ярила

плевать удобно

[^]
Ancifero
5.10.2016 - 11:54
0

Продам гараж

На Майка Тайсона стала похожа.

[^]
VasilSh
5.10.2016 - 11:54
3

Хохмач

_1

[^]
Секешка
5.10.2016 - 11:55
-1

Саркастичный

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 11:51)
Цитата (24регион @ 5.10.2016 - 11:24)
И чё, господа кухонные боксеры, можете избить (вопрос то именно об избиении), а после спать с ней, любить её, нежности говорить и т.д? А потом снова провинится, а вы снова изобьете ту, которой в любви признавались? Ну, вы даете...
Цитата
Много ситуаций, когда в семье бабы пиздят мужиков
Блин, да вы где с такими семьями-то знакомитесь shum_lol.gif

Вы не поверите, но статистика говорит, что оооочень много таких случаев домашнего насилия. В России чуть ли не три к одному. И это при условии, что не каждый мужик потом расскажет об этом, боясь насмешек.
А ещё я обращу ваше внимание на то, что к этому по разному относятся. Если мужское насилие над женщинами вызывает мощное негодование на любых уровнях – от полицейского до президента, доходя в отдельных случаях до мужененавистнической истерии и радикальных сексистских призывов, то проблема семейного насилия над мужчинами вызывает лишь насмешку или в лучшем случае короткие заметки в жежешечке и вконтактеге.

Да мало тогда таким мужикам. Не физически,так морально будь сильней или богаче)))

[^]
mokkome
0

Ярила

По поводу безнаказанности и "поносить по поводу и без".
Муж дальней ебанутой знакомой покончил с собой, повесился в квартире. Пацану было 35 лет. Там знакомая просто адовый энергетический вампир. Предыдущий муж сбежал.

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Сколько он ее бил? Чет не верю, наверно пару шлепков по лицу... и для сломанных ребер чет она позирует ровно без гипса. Пару часов... она бы быстрей сдохла, при чем полностью одним синяком. Желтая пресса?

[^]
Whitening
5.10.2016 - 11:57
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Medarin @ 5.10.2016 - 09:04)
Надеюсь она поняла, что жевать - лучше, чем говорить.

пока окончательно поймет - жевать будет нечем gigi.gif

[^]
Касторкин
5.10.2016 - 11:58
0

Приколист

3. При особых обстоятельствах. Например, при угрозе для жизни или здоровья. Когда на тебя кидается неадекватная представительница слабого пола с вилкой / ножом / "розочкой", то тут уже не до джентельменства. Не избить конечно, но принудить к миру оздоровительным лещем мог бы, наверное.

[^]
Хомякушка
5.10.2016 - 11:58
0

Шутник

Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 11:35)
Цитата (Хомякушка @ 5.10.2016 - 11:20)
Мужики, не бейте баб! Даже если она "выпрашивает" и чешется кулак, ну просто отойдите куда-нибудь на время. Пусть успокоится и сами успокойтесь. В любом случае, бить женщину, которая намного слабее - некомильфо. Интересно схлеснуться, если бы были равные физические возможности.
Мужчины, которые живут с кикбоксёршами наверно по струночке ходят... biggrin.gif

А почему эта курица, которая заведомо слабее, проявляет агрессию? У неё есть чувство самосохранения? Почему она не может предугадать последствия своего поступка? Не хватает логики и мозгов? Так в таких случая пишут про премию Дарвина.
Я воспитан в Советском Союзе, где с ясельного возраста вбивали что девочек бить нельзя, причём всем, и мальчикам и девочкам. И особенно ушлые девочки, когда выросли, стали этой "аксиомой" пользоваться.
Все, кто говорят "мужик не имеет права" и прочее, я отвечу, что по всем законам никто не имеет права, а мужики – тоже живые люди, с какого хера они обязаны терпеть? Я щас не говорю про то, что надо пиздить чем ни попадя, но небольшой воспитательный пиздюльчик, чисто обозначить сам факт, не помешает.

К сожалению, в статье не описано, из-за чего между ними произошла сильная ссора. О причине кулакоприкладства можно только гадать. Кто кого там довёл до истерики...
Есть конечно истеричные женщины, которым хочется вмазать, но пять таки, как не крути, лучше отойти и посчитать до десяти... И лучше отойти, чтобы сохранить самого себя от возможных неприятных последствий наказания...
А ещё бывает такое "гормончики"... Например раздражительность в определённые дни и женщины которые пьют контрацептивы - есть там побочные эффекты всякие. Или может лечилась тоже от какой болезни в тот период, таблетки принимала, опять таки побочный эффект... Надо поглубже вникнуть в ситуацию. Ну и в любом случае, тем кто слабее, легче всего врезать, но будет ли от этого удовлетворение и гордость за себя? А вот если бы она была с ним наравне физически и технически, можно попробовать спарринг... agree.gif
Думайте в первую очередь о себе в конфликте, обойдите неприятные последствия! cool.gif

[^]
Slava917
5.10.2016 - 11:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Japansgod @ 5.10.2016 - 11:45)
Цитата (Slava917 @ 5.10.2016 - 11:33)
Цитата (MrShelter @ 5.10.2016 - 11:24)
Домашнее насилие в семье бывает и со стороны женщины. Много ситуаций, когда в семье бабы пиздят мужиков. А их нельзя, они же девочки.
Двойные стандарты. Тут надо выбирать – либо равноправие, в том числе и по ебалу на равных с мужиками, либо привилегии, но и прав сильно меньше.
Я за пиздюли. Соизмеримые, с учётом того, что это "слабый пол" всё таки, но пиздюли. Я не считаю, что девочек бить нельзя, я считаю что вообще в нормальных условиях любого человека бить нельзя.

Хорошо написал. В принципе, глядя на голосовалку, тут подавляющее большинство за поздюли, хотя многие с оговорками, но тем не менее. Даже учитывая, что голосовали в том числе и женщины.

Почему вы решили что большинство за пиздюли? Опрос весьма абстрактный дабы делать такие выводы. Я вот ответил 3м пунктом, но я категорически против пиздюлей. Просто я объективно понимаю что теоретически меня можно довести до такого состояния, когда я отвечу физически. Ну и общаться или жить с женщиной, которую хочется ударить, я не стану, а та женщина, которая живет со мной, не позволяет себе доводить меня до состояния когда чешутся руки. В остальных случаях до сих пор достаточно было и нахуй послать.

Если ты был бы категорически против ты бы ответил нет. Первый и третий пункт это за пиздюли. Я тож категорически против, и разорвать готов еблана который бабу пиздит. Но исходя из жизненного опыта знаю, что раз въебать, может даже раз в жизни, всё же приходится. И вот это вот "не позволяет доводить" обычно бывает после того как всё же разок позволила, и теперь знает грань.

[^]
Maneirizmo
5.10.2016 - 12:00
1

Весельчак

Kira2402
Ну и на последок так, общая инфа. Вы воспринимаете ощество слишком однородно, судите по своему примеру и не допускаете, что бывают люди с несколько другим менталитетом, отличного от вашего. Мужики бывают разными - неадекваши, молчуны, нормальные мужики. Бабы тоже, бывают "миловидные огрищи", чуть планка сдвинулась, все, не дают себе отчета в своих действиях. Тут на ЯПе был пост где знакомый следак ТС рассказывал, что в большинстве случаев бытовой мокрухи, где жертва жена - имел место быть предварительный прессинг со стороны жены. Т.е. даже на самого адекватного мужика можно орать, унижать, даже бить...до определенного момента, терпение у всех разное, но рано или поздно "эту плотину прорвет", может выльется в простое избиение, может и хуже кончится. Мужика конечно осудят-посадят, только вот мертвой женщине от этого легче будет? Не думаю. Подчас, в некоторых семьях "профилактический лещ" просто необходим, чтобы, не побоюсь сказать, спасти жизнь женщине. Нет, я сам не въезжаю в такие отношения, но они имеют место быть как факт. Лично мне в определенный момент хватило ума такие прекратить. Сейчас у меня умница жена, с которой мы не позволяем даже голос повысить друг на друга. За все годы, что мы вместе, самое "злое" что я от нее услышал - месяц назад, когда ночью вез со схватками в роддом, залетел колесом в ямку и у нее вырвалось "сука! куда?!", правда тут же начала извиняться :))))

[^]
RooooDeck
5.10.2016 - 12:03
1

Юморист

Цитата (Evgeny64 @ 5.10.2016 - 09:06)
Чмо какое-то а не боксер lol.gif
Во-первых месить женщину это скотство, а во-вторых, профессионалу за час выбить один зуб, сломать нос и ребра это надо во сне драться smile.gif
На ринге ему-бы за час не оставили ни одной целой кости.

не верю я в белость и пушистость мадам...иногда такие особи попадаются...мама-не горюй... и час избивал ???! !ПФФФФФ!!!! пиздешь... троечку прописал..а она сама добавила 59 минут и 50 секунд для масштабности. За час он бы из нее отбивную сделал...не вею ©

[^]
Bedlams
5.10.2016 - 12:04
1

Ярила

"Я женщин не бил до 17 лет..." В.С. Высоцкий
Хреновый кикбоксер,лоукик не поставлен. Отсушил бы ей обе ноги,пусть пиздит лежа с пола. Это если хладнокровно избивать. А тут,видимо,накручивание нервов в течение часа-прилив адреналина,как на ринге-пощечина со стороны курицы-рука сама вылетела.
Чего-то Шона Пенна с Мадонной никто не вспомнил. )))
И нет, не ударю. Слишком много вони потом будет. Замки новые врежу и вещи за порог выставлю )))

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5.10.2016 - 12:18

[^]
Slava917
5.10.2016 - 12:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.10.2016 - 11:48)
[QU В любом случае есть грань между "терпим закидоны" и "она охуела в край".

Грань нужно как-то обозначить. Потому что когда она не зная грани "ахуеет за краем" тебе может уже ничего не помочь.

[^]
Japansgod
5.10.2016 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Секешка @ 5.10.2016 - 11:51)
Конечно не по мужски бить женщин. Есть конечно такие "суки" что сами лезут и хочется нокаутировать ее. Но сдерживаешь себя и просто толкаешь ее в направлении от себя. Не так сильно, что бы не упала, но с понятием того что не стоит больше выебыватся. Но бить женщину это уже пиздец народ. Тем более на протяжении часа, это насколько нужно быть морально гнилым человеком,что бы мучить беззащитное пускай даже "сука" существо.Да выйди ты дай соседу пиздюлей или там сходи в зал побей грушу всю злость на нее выплесни и все. Да "сука" накричи на нее как ебанный динозавр,но не бей.

А я на эту тему рассуждал всегда проще. Как бы мы не превозносили человека, его разум и уникальность и все такое, в сущности, мы ничем особым от животных не отличаемся. С этой позиции мужик - это самец, который у нашего вида почти всегда сильнее и агрессивнее. Большую часть истории человеческой цивилизации самец более эффективно добывал ресурсы, поэтому самка была зависима от него, что приводило к двум закономерным следствиям: самец имел власть над самкой, самка подчинялась самцу. Это конечно все утрированно и в общих чертах. Человеческое поведение, устройство общества и отношения в паре, разумеется, гораздо сложнее. Так же в истории были и исключения, как в отдельных людях, так и в отдельно взятых народах. Но вернемся к моей мысли. Сейчас научно-технический прогресс привел к уравниванию экономической роли разных полов и общество изменилось. Женщина перестала зависеть от мужчины: она может учиться, работать и быть успешнее чем мужик. Поэтому в обществе и пошел процесс эмансипации как мужской так и женской, уравнивание в правах в сущности. Но вот незадача. Биологически, мы так и остались самцами и самками, причем самец почти всегда сильнее и агрессивнее самки. Раньше этот дисбаланс компенсировался экономическим аспектом, а теперь нет.

[^]
Volgha
5.10.2016 - 12:08
-7

Хохмач

Не ну вы пото удивляетесь что русские женщины предпочитают нерусских мужиков. Ясен пень. Кому нужны инфантильные нищеброды да еще и распускающие кулаки.
Матери должны подумать кого они воспитывают. Чтобы хоть следующее поколение было более вменяемым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138377
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх