Фото казашек из открытой группы VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aget
25.08.2016 - 09:01
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NextSoNight @ 25.08.2016 - 08:03)
Давно сижу как наблюдатель в ЯПе, не поленился и за регился. Честно говоря, стало немного не по себе, когда тут пишут всякую ахинею за Казахский народ. И никогда не сомневался, что в России много кто акцентирует на нацию и могут поставить свою нацию выше всех. Чем остальные наций хуже? У каждой наций есть плюсы и минусы.

Понятно что это не от большого ума, и люди образованные себе такого не позволяют, но встречается это сплошь и рядом.
Прокатись в Шимкент, Актау или Атырау национализмом с Казахской стороны насладишься вдоволь. Сам вырос и прожил 80% своей жизни в Актау, у меня огромное кол-во друзей казахов, Азербайджанцев, Корейцев и всех, всех, всех. НО с каждым разом как приезжаю на малую родину все больше замечаю процветание национализма.

P.S. У меня отчим адаец который солидарен с моей точкой зрения) Меня в предвзятости обвинить сложно)

Это сообщение отредактировал Aget - 25.08.2016 - 09:02

[^]
Richi
25.08.2016 - 09:06
1

Ярила

Давно сижу как наблюдатель в ЯПе, не поленился и за регился. Честно говоря, стало немного не по себе, когда тут пишут всякую ахинею за Казахский народ. И никогда не сомневался, что в России много кто акцентирует на нацию и могут поставить свою нацию выше всех. Чем остальные наций хуже? У каждой наций есть плюсы и минусы.

Спокуха,без пены.Тут специально мудаки определенные разжигают ненависть между народами.Будь умнее,не обращай внимания на провокаторов.

[^]
Veter76
25.08.2016 - 09:12
-1

Шутник

...где-то в параллельном Казахстане...

[^]
m666
25.08.2016 - 09:23
1

Балагур

не, не моё!!!!

[^]
ovas
25.08.2016 - 09:24
-2

Ярила

Если считать что казахи как и украинцы появились при Советской власти то это казашки. А если взять перипесь народов народов Узбекских ханств куда входил Южный и Центральный Казахстан столетней давности то там проживали кипчаки, аргынцы, адайцы, нойманы и куча других народов и ни одного казаха

[^]
Almaty2012
25.08.2016 - 09:27
1

Балагур

Мда уж, набежало спецов этнологов-антропологов и прочей шушеры, одно только меня успокаивает что редко кто ведется на такой толстый тролинг от упырья и в то что я вижу каждый день что адекватных людей становится все больше

[^]
Almaty2012
25.08.2016 - 09:31
0

Балагур

ovas Если считать что ты просто решил что то типа в тему пихнуть то еще ничего, но если ты и в правду пишешь то что думаешь то это плохо, даже это печально.

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 25.08.2016 - 09:31

[^]
armanulai
25.08.2016 - 09:32
4

добрый казах

Цитата (Aget @ 25.08.2016 - 12:01)

Понятно что это не от большого ума, и люди образованные себе такого не позволяют, но встречается это сплошь и рядом.
Прокатись в Шимкент, Актау или Атырау национализмом с Казахской стороны насладишься вдоволь. Сам вырос и прожил 80% своей жизни в Актау, у меня огромное кол-во друзей казахов, Азербайджанцев, Корейцев и всех, всех, всех. НО с каждым разом как приезжаю на малую родину все больше замечаю процветание национализма.

P.S. У меня отчим адаец который солидарен с моей точкой зрения) Меня в предвзятости обвинить сложно)

А в этом то и дело, Я вроде бы взрослый человек с устоявшимся мировозрением, но когда прочитаешь отдельные комментарии истинных арийцев, начинаю думать, как же мне относиться к тем русским которых встречаю на улице. А ты представь когда это читают молодые люди "У казаха чувство неполноценности за нацию пастухов и скотоводов. lol.gif Впрочем он прав, гордиться казахам вообще нечем кроме подарка русского брата Байконура". Вот так вот и разжигаются конфликты, когда пишут такое, даже братья славяне открещиваются от родства с русскими. Тут даже американцы не нужны, сами себя изолируете. Надеюсь на понимание, пока еще не все потеряно.

[^]
Cryer
25.08.2016 - 09:32
0

Ярила

Так, посоны, не двигайтесь! Я кажысь челюсть обранил где-то... sm_biggrin.gif

[^]
Almaty2012
25.08.2016 - 09:34
2

Балагур

Цитата (armanulai @ 25.08.2016 - 09:32)
Цитата (Aget @ 25.08.2016 - 12:01)

А в этом то и дело, Я вроде бы взрослый человек с устоявшимся мировозрением, но когда прочитаешь отдельные комментарии истинных арийцев, начинаю думать, как же мне относиться к тем русским которых встречаю на улице. А ты представь когда это читают молодые люди "У казаха чувство неполноценности за нацию пастухов и скотоводов. lol.gif Впрочем он прав, гордиться казахам вообще нечем кроме подарка русского брата Байконура". Вот так вот и разжигаются конфликты, когда пишут такое, даже братья славяне открещиваются от родства с русскими. Тут даже американцы не нужны, сами себя изолируете. Надеюсь на понимание, пока еще не все потеряно.

Забей, 50% таких высказывающихся можно просто пожалеть, им и так наверно плохо по жизни, другая половина это недотроли, школолоты и прочая шушера

[^]
armanulai
25.08.2016 - 09:36
3

добрый казах

Цитата (fuiter @ 25.08.2016 - 09:09)
Цитата (armanulai @ 24.08.2016 - 20:04)
Цитата (tarawa @ 24.08.2016 - 22:53)
Цитата (armanulai @ 24.08.2016 - 20:46)
Цитата (tarawa @ 24.08.2016 - 22:25)
Что те, что эти - кочевники и скотоводы. Промышленностью и производством не занимались. Города не строили.

Какую страну из бывшего Союза вы еще не оскорбили? Просто интересно, когда вокруг хохлы, бульбаши, чурки, овцеебы, узкоглазые, тяжело быть в центре этого?

Ответная реакция! На ваше: "чемодан - вокзал - Россия". Только, что-то вслед за нами потянулись, уже в Россию, когда ништяки закнчились, созданные русскими руками во времена СССР. И эта херня националистская из тебя прет, судя по твоим постам. Только ты их, по азиатски, облекаешь в иронию и иносказательность. Что еще паскудней.

ДБ, кто из казахов к вам едет? И я не кричал "чемодан-вокзал-Россия", я в это время с Серегой бешпармак кушал. Давай разжигай дальше, останетесь в гордом одиночестве. Такие как ты и развалят Россию, на маленькие княжества.

А ты сходи в посольство российское и увидишь, что немало там и казахов, подающих документы на переселение. Когда мы оформлялись в Астане, были сильно удивлены, что и казахам в Казахстане уже не сидится. Вообще в последний год большой отток населения идет всех мастей. Это фото очереди в посольство Усть Каменогорска, люди с ночи занимают очередь

Посольство США в Москве как бы тоже не пустует. Человек ищет где ему комфортнее. Поэтому удачи вам!

Фото казашек из открытой группы VK

[^]
Arty1970
25.08.2016 - 09:38
1

КОТ, Просто КОТ

красотки
восточные
няшки и милоты))) wub.gif

[^]
Richi
25.08.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (ovas @ 25.08.2016 - 09:24)
Если считать что казахи как и украинцы появились при Советской власти то это казашки. А если взять перипесь народов народов Узбекских ханств куда входил Южный и Центральный Казахстан столетней давности то там проживали кипчаки, аргынцы, адайцы, нойманы и куча других народов и ни одного казаха

Вот Вы истореГ))Изучаю историю казахов,все их жузы,прикольно шо пиздец.Нам бы у них поучиться.Блеать,вот у них память истории.

[^]
Almaty2012
25.08.2016 - 09:46
3

Балагур

Цитата (Richi @ 25.08.2016 - 09:44)

Вот Вы истореГ))Изучаю историю казахов,все их жузы,прикольно шо пиздец.Нам бы у них поучиться.Блеать,вот у них память истории.

Ага тоже поржал с историка, или тролит или реально мозга нет, своего по крайней мере cool.gif

[^]
байкер
25.08.2016 - 09:49
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Bake77 @ 25.08.2016 - 07:49)
Цитата (байкер @ 24.08.2016 - 20:20)
SCORPIONGIRL
Цитата
а можно глянуть на таких же но через лет 30?

Нивапрос

ну может престарелые казашки оскорбляют эстетический вкус местной европеиодной публики, но зато в большинстве живут вполне достойно в окружении внуков... я тебе без всякого интернета тебе могу найти свихнувшихся от одиночества русских бабулек, которые то кошаков в вони разводят, то мусор в квартиру носят, то фекалиями с балкона пуляют...

А что тебя так взбодрило в том что на фото изображены пожилые достойные женщины в нац.костюмах? Что не так? Я Их голыми выложил? Или каким-то образом оскорбил выложив фото бабулек?
Или те молодые казахские девочки что на первых фото никогда не станут бабушками?
Вы нацисты под видом обиженных пытаетесь даже из обычного приличного фото развести нац. срач зачем?
Ну ладно одна казахская барышня доебалась и показательно хлопнула тут пуканом по поводу метисов, понимаю написано было не на казахском и может не до конца поняла смысл поста, но когда висит приличная картинка и её используют только как повод для того чтобы оскорбить другую нацию, не могу представить что оскорбительного можно в той картинке разглядеть.
Вами движет ненависть к тем кто не похож на вас?

[^]
sexyla
25.08.2016 - 09:50
3

Шутник

Объясните мне тупой бабе, почему темы с девушками пользуются популярностью? Вы женщин никогда не видели?Ну залезте вконтакт, выберите поиск,укажите возраст, пол, город и ищите,смотрите фотки. Зачем все это тут?Ну в яндексе можно забить фото девушек и смотреть..
Какую это несет ценность? Что тут интересного?!

[^]
байкер
25.08.2016 - 09:53
2

инструктор-х уюктор

Цитата (sexyla @ 25.08.2016 - 09:50)
Объясните мне тупой бабе, почему темы с девушками пользуются популярностью? Вы женщин никогда не видели?Ну залезте вконтакт, выберите поиск,укажите возраст, пол, город и ищите,смотрите фотки. Зачем все это тут?Ну в яндексе можно забить фото девушек и смотреть..

А котов когда постят? что интересного?
Всё дело в прокачке мимиметров и не более того.) dont.gif

[^]
NextSoNight
25.08.2016 - 09:54
0

Шутник

Чем делать такие заявление, историю надо знать. Так для общего мировоззрения, вообще Казахи относятся к Тюрком как и Русские к Славянам. Все что вы перечислили это и есть Казахи.

[^]
armanulai
25.08.2016 - 09:54
1

добрый казах

Цитата (байкер @ 25.08.2016 - 12:49)
Цитата (Bake77 @ 25.08.2016 - 07:49)
Цитата (байкер @ 24.08.2016 - 20:20)
SCORPIONGIRL
Цитата
а можно глянуть на таких же но через лет 30?

Нивапрос

ну может престарелые казашки оскорбляют эстетический вкус местной европеиодной публики, но зато в большинстве живут вполне достойно в окружении внуков... я тебе без всякого интернета тебе могу найти свихнувшихся от одиночества русских бабулек, которые то кошаков в вони разводят, то мусор в квартиру носят, то фекалиями с балкона пуляют...

А что тебя так взбодрило в том что на фото изображены пожилые достойные женщины в нац.костюмах? Что не так? Я Их голыми выложил? Или каким-то образом оскорбил выложив фото бабулек?
Или те молодые казахские девочки что на первых фото никогда не станут бабушками?
Вы нацисты под видом обиженных пытаетесь даже из обычного приличного фото развести нац. срач зачем?
Ну ладно одна казахская барышня доебалась и показательно хлопнула тут пуканом по поводу метисов, понимаю написано было не на казахском и может не до конца поняла смысл поста, но когда висит приличная картинка и её используют только как повод для того чтобы оскорбить другую нацию, не могу представить что оскорбительного можно в той картинке разглядеть.
Вами движет ненависть к тем кто не похож на вас?

Бро, не горячись. Я тоже вчера был на эмоциях от некоторых комментов, отдохнул, увидел положительные отзывы и понял: Тут сидят три чела которые все построилии, потом их все выгоняли, резали и т.п., вот они и подняли градус, что даже твое безобидное фото стало напрягать. Все делается на радость Бритам.

[^]
Richi
25.08.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (sexyla @ 25.08.2016 - 09:50)

Без ваших сисек , на данном портале,незачет.Сиськи будут?

[^]
ПесПризрак
25.08.2016 - 09:58
-3

Ярила

Про поперек уже запилили ?))

Это сообщение отредактировал ПесПризрак - 25.08.2016 - 09:58

[^]
Kliphoth
25.08.2016 - 09:59
3

Шутник

Перестал смотреть после первой страницы. Большая часть лиц однотипная и дело не в восточной внешности и типа "все они на одно лицо". Дело как раз в другом - в ушлепской моде на гламурный макияж, однотипные дутые губы, однотипные прически и одинаковую подводку для глаз. Красота она в другом, а тут клоны какие-то.

[^]
Geniled
25.08.2016 - 10:01
4

Балагур

Цитата (Veter76 @ 25.08.2016 - 12:12)
...где-то в параллельном Казахстане...

не совсем. просто фотки из типа гламурной группки.
намалевать то можно любую и постановочное фото сделать.
Но стоит выйти просто в город, на рынок в парк обычный и все меняется.
ТСа понять можно ему хочется показать красоту но увы она понятна наверное только ему. Эх щас бы фотки с работы повыкладывать у нас штук 30 девок работает. ни одной похожей на фото нету dont.gif

[^]
Enotovamorda
25.08.2016 - 10:10
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.08.2016 - 17:16)
полукровки красивые
а можно глянуть на таких же но через лет 30? deg.gif

Через тридцать лет мы все будем "не очень" )

[^]
momos
25.08.2016 - 10:14
0

Ярила

Уууказашки !!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166026
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх