Наглядная разница менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
26.04.2016 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 26.04.2016 - 13:52)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 11:27)
Цитата (semenichb @ 26.04.2016 - 12:51)
DokBerg, да у тебя появился ярый поклонник AquaRobot : ))))))

О, да, он бегает за мной по всем постам и страстно хочет натравить под любым предлогом администрацию. таких тут с десяток. спровоцируют срач - и бегут жаловаться.

А нехило у него припекло, прям жаром пышет, радетель справедливости и цензуры в личном пользовании.

Не льстите себе. Никуда я за вами не бегал, это был мой первый коммент в ваших темах.

Повторюсь, вы ничуть не лучше тех солдат вермахта, ухмыляющихся на фото с повешенными партизанами.
Есть доля истины, в том что вы пытайтесь донести но подача материала и ваши комментарии просто отвратительны.

Ещё раз:
Вы проводите уроки ненависти.
Вы занимайтесь пропагандой межнациональной вражды.

В этом вы полностью копируйте русофобов Запада.

Вот честно - лень мне копаться в куче комментов, но память у меня как у слона - хорошая.

Ровно тот же вопль от аквабота был во вьетнамской теме и до того как минима дважды попадались вопленные призывы к модераторам.

Я так понимаю, кнопочку 911 давите, а ничего не выходит?
Сочувствую.

[^]
maxrm
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 26.04.2016 - 13:52)
Sergei07
Цитата
А вы еще скажите что это не так? Или вы толеранты до ужаса? Вас ебут а вам нравится?

Если вы считаете, что вас ебут, не думайте, что все думают, как вы.

У меня в подъезде снимают квартиру пятеро гостей из бывших республик. Ведут себя тише воды-ниже травы. Как-то делали шашлык во дворе, поставили мангал, запалили, запекли мясо. Я подошел, без угроз, выебона и матов объяснил, что у нас так не принято, дом не частный и если они хотят делать шашлык, пусть идут куда-нибудь в лес или на речку, не шибко далеко. Они извинились, убрали мангал и более подобное не повторялось. Ни конфликта, ни драки, ни ножей.

перепись добоебев и щеглов похоже, не чурки тебя ебут, твоя администрация, ау
у меня вон у дома узбеки травками торгуют, лучок-арбузы и т.Д. меняюсь с ними не тока рецептами, но пробовать даю, как и они мне, закуски из той же травы с чесноком и перцем, иди в жопу недоразвттый

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал maxrm - 26.04.2016 - 14:15

[^]
Yurc
3

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 13:36)
Цитата (Yurc @ 26.04.2016 - 13:03)
Фу, дешевое мерзопакостное пропагандонство. Образ врага строят.

Когда враг есть - а образа нет. это называется слепотой ©

У Долбаньянов вечно кругом одни враги.

[^]
ben905
26.04.2016 - 14:10
1

Ярила

вот почему популярны котовторники

[^]
Лось
26.04.2016 - 14:10
6

Ярила

Тоесть русские все белые и пушистые? А если нет, то это влияние европейской пропаганды?
я бы не был столь поспешен в выводах.

Думаю такое кол-во фот с трупами связанно с тем, что немцы шли завоевывать. И у них фототехника была в наличии и они не вынуждены были отступать. Думаю кол-во фток с трупами резко уменьшилось после сталинградской битвы. А у нас при наступлении уже было не до производства фотоапаратуры и раздачи ее солдатам.

к томуже я неоднократно слышал истории от бабок, которые жили на окупированной территории, которые рассказывали про то как в деревню после ухода фашистов входили части красной армии, и вели себя они далеко не по геройски, и еду отнимали и насиловали женщин под прдлогом типа на врагов работали.

я это не к тому что злые комуняки били нелюди. Нет наоборот. Но и среди наших солдат был беспредел.
как и среди немецких солдат были порядочные люди.
зы: не либерал, нацистов не оправдываю, наших героев не демонизирую, но ваш пост чересчур неадекватен!

[^]
vano2017
26.04.2016 - 14:11
7

Ярила

Цитата (uralzp @ 26.04.2016 - 14:05)
Категорически запрещалось иметь фотоаппарат.

Во время войны в РККА, авиации и флоте, например, категорически запрещалось вести личные дневники и записи, не говоря уж о частном фотографировании.

[^]
sfasick
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 26.04.2016 - 14:05)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 13:23)
Цитата (sfasick @ 26.04.2016 - 12:50)
ТС дешевый пропагандон, спекулирующий чужой смертью и горем, плюнуть-бы тебе в лицо, гнида..

Ой, какой смелый.
по молодости помнится я такому как ты храбрецу дал по морде, он так же как ты нарывался.

Двадцатитрехлетний дядя побежал тут же в травмпункт - с мамой!!! - а потом в милицию, рассказывая, что я его хотел убить и ограбил.

Меня спасло только то, что мальчик с мамой так доняли своим бредом ментов, что те их выперли, а то бы я так дешево не отделался.

Ты тоже с мамой на разборки ходишь? Плеватель...
Сопли подбери, до колен висят

да они все в сети смелые. cool.gif

ты на мой взгляд конечно написал полную херную.
свалив кучу охоту и фашистов.
но это в конце концов твоя позиция. и она тоже имеет право быть.
в таких темах очень любят тусить боксеры по переписке. ))

давай, подпиздни за братюню))

[^]
va3610
3

Ярила

Цитата (besedkin @ 26.04.2016 - 11:21)
Не все знают,что во время войны нашим бойцам было запрещено иметь в пользовании личный фотоаппарат,да и вообще это был предмет роскоши в те времена.Отсюда и малое количество сделанных исторических и бытовых снимков,без официоза и парадных лиц.

Копию приказа в студию!

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 26.04.2016 - 12:53)
Это белые господа. Для них весь мир- игровая площадка. А они искренне удивляются, почему все остальные им не верят и не хотят "димакратии".

Искренне хочу быть среди "белых господ". Они по крайней мере не лицемерят а делают что хотят.

А у нас ссут в уши про "многонациональный советский народ", "у преступников нет национальности", а потом когда русских режут под камеру ослоебы, эти бедняги удивляются, как же так?

Ну нахуй. Мы не в стране пони живем. Для меня лично организмы из игил вообще не люди, а фотки с их трупами не вызывают ничего громе глубокого удовлетворения.

Труп врага всегда хорошо пахнет. Если когда-нибудь G.I. перебьют всех этих мерзких обезьян, ошкурят, отпилят бошки, свалят в кучу высотой до неба и сфоткаются на ее фоне - я им поставлю лайк.

Можно минусить.

[^]
BORSIG
26.04.2016 - 14:12
0

Ярила

Из поста в пост (имею ввиду такие посты) говорю вам, чтобы не сраться вот как сейчас здесь нужно воспитывать своих детей правильно! Воспитывать не по аналогу западных культур или восточных, а по нашему, по русски, по православному, с верой в Бога!!! И при воспитании нужно четко объяснять ребенку что такое хорошо и что такое ПЛОХО!!!

[^]
GI44
26.04.2016 - 14:13
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 10:53)
Или гитлеровцы

Фотошоп, при чём не очень качественный.

[^]
vano2017
9

Ярила

Цитата (Лось @ 26.04.2016 - 14:10)
. А у нас при наступлении уже было не до производства фотоапаратуры и раздачи ее солдатам.

У нас в красной армии фотоаппарат в частном владении солдата вообще быть не мог. Турма, трибунал, штрафбат.

Только специально обученный фотокорреспондент, только через цензуру.

Вот и все объяснение "разницы менталитетов"

[^]
semenichb
3

Балагур

Цитата (sikambara @ 26.04.2016 - 14:03)
наши тоже позировали))

Самое прикольное, что это фото с флагом не постановочное, я где то читал, танкисты его реально нашли и глумились, а вообще все фашисткие тряпки подлежали сдаче.

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (theGreat @ 26.04.2016 - 13:54)
Цитата (kingglion @ 26.04.2016 - 12:19)
единственная нация не осуществлявшая геноцид другой нации это русские. никогда и нигде в мире нет примера массовой резни русскими других народов. другое дело сами себя они режут будь здоров и в гражданскую и в бытовухе

вот это меня и бесит,это я и пытался донести,блеать -что "моральные уроды" европейцы и американцы сношали чужих,не стесняясь этого,для пользы своим потомкам,к наши со всеми чужаками носились,как сердобольные проповедники.Итог-нас не любят и считают слабыми.Примеров-масса.Погромы во всех кавказских и азиатских республиках против русских при распаде Союза,сбежавшие на запад союзники из ОВД,хохлы и т.д.Вот если б они нас боялись-такой хуйни б не было.А ТС все равно нацист и шовинист,у него кроме русских-все развитые народы говно.И псих,видимо-обожает трупы.Меня назвал фашистом,хотя я нигде ни разу не хвалил Гитлера и нацизм,только наоборот,а из самого аж прет.Судьбу Мухина не повтори.

Эко ты за русских радеть кинулся.
А помнится совсем недавно американцев воспевал, а в наших людей метал вторичный продукт.
Ты уж разберись что да как у тебя, а то мечешься, да еще и такое пишешь, что прямо под УК.

И да - к топику вся твоя буря чувств - какое отношение имеет, ну кроме попыток срач развести?

[^]
UXF79
26.04.2016 - 14:15
2

снайпер

Цитата (BohdaNdeBill @ 26.04.2016 - 13:03)
Цитата (Craig @ 26.04.2016 - 12:25)
Все в кучу намешал, и охотничьи трофеи
Ты бля еще фото с рыбалки к зверствам отнеси

Это что за перепончато-крылое? На летающего ящера похож. Не муляж?

Нет, конечно. Вы разве не видите - документальная съемка! shum_lol.gif

[^]
mydaoway
2

Ярила

просто у нас есть элементарное уважение к павшему.
пусть это был враг, но он уже повержен и нет смысла, да и мыслей, - глумиться над его трупом.

на фото - просто убийцы с начальными стадиями маньячества /как то так/

[^]
NENEC62
2

Приколист

Оргазмировать при казнях,одна из европейских традиций.От сюда и страсть фотографироваться,на фоне убиенных.

[^]
asal86
26.04.2016 - 14:16
1

Весельчак

Они явно больные на голову. Да и просто уроды.

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 26.04.2016 - 14:15)
просто у нас есть элементарное уважение к павшему.
пусть это был враг, но он уже повержен и нет смысла, да и мыслей, - глумиться над его трупом.

на фото - просто убийцы с начальными стадиями маньячества /как то так/

Как насчет уважения к павшему игиловцу?

[^]
DokBerg
26.04.2016 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 26.04.2016 - 13:54)
Цитата (Обрящий @ 26.04.2016 - 13:27)
Цитата (FIN150 @ 26.04.2016 - 11:41)
посмотрел
5 последних тем пользователя DokBerg
ебать, как ты живешь с ЭТИМ???

Тож глянул. ТС нацист, садист и мизантроп галимый, шизофреник. Изолировать его нужно, пока он только в нете резвится.
Модеры куда смотрите?

Цитата
Цитата
Когда уже этих пузанов на фонарных столбах вешать разрешат?

Столбы уже за депутатами застолблены)

Вот твой недавний комментарий, посмотрел еще там и про пропаганду и поиск врагов, в РФ все.

А тут смотрю, сразу "культурным" стал. Оказывается плохо трупы показывать, а вот депутатов вешать можно на столбах. Переобуваешься быстро ты.

Что забавное, тут почти все, кто высказался против, темы автора и его личности, в соседних темах учат как жить, что все плохо в стране и как хорошо в Европе.
Что наводит на мысль, что мнение куплено, а эти люди лицемеры, переобувающиеся от случая к случаю.

зы
Автор, может и перегнул палку с фотками, можно было ограничится несколькими фотками, а остальную мысль текстом донести. Но комментаторы "против", переобувающиеся, как вон персонаж сверху, доставляют конечно.

Ну может перегнул, действительно многовато, согласен. Только замечу что подобных осталось куда больше - и это я всерьез интернет не копал.

Просто при нескольких фотках вытянули бы в ответ фотки Мильчакова, запели бы про отсутствие фотоаппаратов у советских солдат, что "вско ебывало", что на войне все звери и ты пы уже сто раз слышанное.

Поэтому артподготовка была в лучших традициях Воронова и Рокоссовского - не подавить, а промолоть, чтоб не возразить было.

[^]
BohdaNdeBill
26.04.2016 - 14:18
4

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 26.04.2016 - 12:33)
Да не было никакого великодушия. Кто так считает - просто недалёкий человек, не знакомый с историей.
А то что фотографий мало - так это вопрос организационный. Не было гос. заказа - не было и фотографий.
Да и не на что фотокамеры покупать было. Роскошь.
И роскошью было до конца двадцатого века.
Опять же, на своём горбу лишний груз таскать - нафиг надо. Я бы не стал.
А фотография с убитым врагом - древняя формула. Только раньше, в силу технических сложностей, предпочитали отрезать голову и выставлять её на обозрение. Или висельника оставлять. Или на колу.
Суть всё та же, показать: "я живой, а враг мой мёртв".
Так что ничего плохого в этом нет (кроме Инферно, описанного ещё Ефремовым, разумеется).
А если кто за уважительное отношение к убитому врагу - ознакомьтесь со стихами Симонова:

Антология русской поэзии Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Если вы про стихи. За что их уважать? Только ненависть. Убить - да. Но позировать на фоне трупов? С улыбкой и довольством? Нет уж! Фотографирование для отчета - служебная необходимость, фотоматериалы являются документами. Оформляются, хранятся, уничтожаются согласно законодательству.

[^]
maxrm
26.04.2016 - 14:19
0

Шутник

зарезюмирую, ТС ебан, как и все комментаторы за и против, все видели, везде это было, где не смогли, там нету фото, думаю, будь возможность, с Волгограда дохуя б их было.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал maxrm - 26.04.2016 - 14:27

[^]
vanderkovich
26.04.2016 - 14:20
3

Ярила

Этот мир уже давно сошел с ума..

[^]
RegionZemlya
2

Ярила

Цитата (Dark78 @ 26.04.2016 - 13:55)
Пост о о том что мы охуенно очень гуманные и вообще ангелы а на западе сплошь кровожадные пидас гомосексуалисты. А Русские это вообще народ от бога и нам должно землею править, ежели не мы то кто ею распорядиться как надо!

Пост не об этом, но по сути ты всё правильно написал. В каждом слове истина. Возьми печеньку, заработал.

[^]
ewetoucher
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 26.04.2016 - 12:11)
Цитата (besedkin @ 26.04.2016 - 11:21)
Не все знают,что во время войны нашим бойцам было запрещено иметь в пользовании личный фотоаппарат,да и вообще это был предмет роскоши в те времена.Отсюда и малое количество сделанных исторических и бытовых снимков,без официоза и парадных лиц.

Копию приказа в студию!

надо было иметь особое разрешение на съемку, как вот эта бумага. В Вермахте не запрещалось фотографировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142205
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх