Наглядная разница менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
26.04.2016 - 13:52
9
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

Sergei07
Цитата
А вы еще скажите что это не так? Или вы толеранты до ужаса? Вас ебут а вам нравится?

Если вы считаете, что вас ебут, не думайте, что все думают, как вы.

У меня в подъезде снимают квартиру пятеро гостей из бывших республик. Ведут себя тише воды-ниже травы. Как-то делали шашлык во дворе, поставили мангал, запалили, запекли мясо. Я подошел, без угроз, выебона и матов объяснил, что у нас так не принято, дом не частный и если они хотят делать шашлык, пусть идут куда-нибудь в лес или на речку, не шибко далеко. Они извинились, убрали мангал и более подобное не повторялось. Ни конфликта, ни драки, ни ножей.

[^]
AquaRobot
26.04.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 11:27)
Цитата (semenichb @ 26.04.2016 - 12:51)
DokBerg, да у тебя появился ярый поклонник AquaRobot : ))))))

О, да, он бегает за мной по всем постам и страстно хочет натравить под любым предлогом администрацию. таких тут с десяток. спровоцируют срач - и бегут жаловаться.

А нехило у него припекло, прям жаром пышет, радетель справедливости и цензуры в личном пользовании.

Не льстите себе. Никуда я за вами не бегал, это был мой первый коммент в ваших темах.

Повторюсь, вы ничуть не лучше тех солдат вермахта, ухмыляющихся на фото с повешенными партизанами.
Есть доля истины, в том что вы пытайтесь донести но подача материала и ваши комментарии просто отвратительны.

Ещё раз:
Вы проводите уроки ненависти.
Вы занимайтесь пропагандой межнациональной вражды.

В этом вы полностью копируйте русофобов Запада.

[^]
DokBerg
26.04.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Обрящий @ 26.04.2016 - 13:27)
Цитата (FIN150 @ 26.04.2016 - 11:41)
посмотрел
5 последних тем пользователя DokBerg
ебать, как ты живешь с ЭТИМ???

Тож глянул. ТС нацист, садист и мизантроп галимый, шизофреник. Изолировать его нужно, пока он только в нете резвится.
Модеры куда смотрите?

О, а я уже опасался, что не придешь.

По теме возразить нечего, наших солдат говном облить не получается, за язык ловят - ату автора, где модеры!!!

Молодец, умеешь ябедничать. Доказывать не умеешь, впрочем вашу точку зрения доказать никак не выходит.

[^]
theGreat
26.04.2016 - 13:54
0

Freeman

Цитата (kingglion @ 26.04.2016 - 12:19)
единственная нация не осуществлявшая геноцид другой нации это русские. никогда и нигде в мире нет примера массовой резни русскими других народов. другое дело сами себя они режут будь здоров и в гражданскую и в бытовухе

вот это меня и бесит,это я и пытался донести,блеать -что "моральные уроды" европейцы и американцы сношали чужих,не стесняясь этого,для пользы своим потомкам,к наши со всеми чужаками носились,как сердобольные проповедники.Итог-нас не любят и считают слабыми.Примеров-масса.Погромы во всех кавказских и азиатских республиках против русских при распаде Союза,сбежавшие на запад союзники из ОВД,хохлы и т.д.Вот если б они нас боялись-такой хуйни б не было.А ТС все равно нацист и шовинист,у него кроме русских-все развитые народы говно.И псих,видимо-обожает трупы.Меня назвал фашистом,хотя я нигде ни разу не хвалил Гитлера и нацизм,только наоборот,а из самого аж прет.Судьбу Мухина не повтори.

[^]
dvoynik
26.04.2016 - 13:54
15

Ярила

Цитата (FIN150 @ 26.04.2016 - 11:41)
посмотрел
5 последних тем пользователя DokBerg
ебать, как ты живешь с ЭТИМ???

Тож глянул. ТС нацист, садист и мизантроп галимый, шизофреник. Изолировать его нужно, пока он только в нете резвится.
Модеры куда смотрите?

Цитата
Цитата
Когда уже этих пузанов на фонарных столбах вешать разрешат?

Столбы уже за депутатами застолблены)

Вот твой недавний комментарий, посмотрел еще там и про пропаганду и поиск врагов, в РФ все.

А тут смотрю, сразу "культурным" стал. Оказывается плохо трупы показывать, а вот депутатов вешать можно на столбах. Переобуваешься быстро ты.

Что забавное, тут почти все, кто высказался против, темы автора и его личности, в соседних темах учат как жить, что все плохо в стране и как хорошо в Европе.
Что наводит на мысль, что мнение куплено, а эти люди лицемеры, переобувающиеся от случая к случаю.

зы
Автор, может и перегнул палку с фотками, можно было ограничится несколькими фотками, а остальную мысль текстом донести. Но комментаторы "против", переобувающиеся, как вон персонаж сверху, доставляют конечно.

[^]
BertSZ
26.04.2016 - 13:55
4

Приколист

Ты прав ТС, всё всегда очевидно ;)

[^]
Liger74
26.04.2016 - 13:56
9

ГОСТ 826-54

AquaRobot
Цитата

Это не урок ненавсти, а урок правды. Правды того, что из себя представляют люди за бугром. Хорошо снимает иллюзии, а ненавидеть или нет - личное дело каждого. Если пукан бомбит за людей, которых считаете светочами цивилизации, значит не зря пропааганда западного образа жизни работала.

[^]
DokBerg
5

Ярила

Цитата (Kiren @ 26.04.2016 - 13:34)
ТС нацист, садист и мизантроп галимый, шизофреник. Изолировать его нужно, пока он только в нете резвится.
Модеры куда смотрите?

Каким боком ТС - нацист или шизофреник? Он что ли на фоне трупнины фотался?

Такие темы нужны. Память об этом нужна. Если не нравится - проходи мимо.

Топик очень опасный, рубит на корню долгие рассказы о том. какие у нас тут люди гадкие и почему мы должны платить всяким эльфам.

Надо утопить. Вот топят. Привычное дело, умеют.

[^]
probka
11

Шутник

войны начинают за ресурсы, влияние, территории - это кому то же нужно, а если нужно, значит кто-то платит, а если платит, то отчет спонсору обязательно нужен.
это если в двух словах.
а русские всегда были воинами-освободителями и без спонсоров. мы только сами перед собой отчитываемся.

[^]
Liger74
26.04.2016 - 13:58
4

ГОСТ 826-54

theGreat
Цитата
А ТС все равно нацист и шовинист,у него кроме русских-все развитые народы говно.И псих,видимо-обожает трупы.Меня назвал фашистом,хотя я нигде ни разу не хвалил Гитлера и нацизм,только наоборот,а из самого аж прет.Судьбу Мухина не повтори.

Угар, блядь. А свой высер ты не перечитывал? Что тан, как не нацизм в голом виде? И на кой хуй штатовскую ворону на аватар прицепил, дрочишь на неё?

[^]
DokBerg
26.04.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Kiren @ 26.04.2016 - 13:41)
Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 13:21)
Жаль ты не был в музее боевой славы 76 ГПДД. Ты бы охуел от увиденных  фото. Твой мир перевернулся бы и никогда не был прежним

Что такое 76 ГПДД и где находится музей её боевой славы?

Гугль ничего не нашел в принципе...

А хотелось бы глянуть на этот музей. небось горки черепов на входе.

[^]
Nosk
1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 10:31)
Стоматолог, застреливший в заповеднике ручного льва

Этот человек заплатил за права стрелять в этого льва столько что хватило на выращивание кормление и выпуск на волю десятка львов, а подстрелить ему дали наименее способного выжить в дикой среде. Сам небось нихера не отправил питомнику не?

[^]
bender376
5

Ярила

Цитата (nambok @ 26.04.2016 - 12:57)
гнилая тема sucks.gif

Да что ж гнилая то?

Очень даже весьма широкая, хоть и темная сторона человеческой жизни. Весьма неприятная, да. Ну а как ты хотел то?

Зато понимаешь, как тонок налет цивилизации и как он быстро слетает в подходящих условиях. От зверей то мы недалеко ушли. И во многом превзошли, особенно в плане уничтожения себе подобных, и зачастую изощренными способами.
AquaRobot
Цитата

Что за глупости? Этов сего лишь исторические фотографии. Чтобы знали, свет наполнен не только розовыми пони, блюющими радугой. И неплохое напоминание в том, что за красивыми словами зачастую стоят смерть и ужас.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.04.2016 - 14:02

[^]
DokBerg
26.04.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Обрящий @ 26.04.2016 - 13:41)
Цитата (Kiren @ 26.04.2016 - 13:34)
ТС нацист, садист и мизантроп галимый, шизофреник. Изолировать его нужно, пока он только в нете резвится.
Модеры куда смотрите?

Каким боком ТС - нацист или шизофреник? Он что ли на фоне трупнины фотался?

Такие темы нужны. Память об этом нужна. Если не нравится - проходи мимо.

Посмотрите в профиле его темы. Выдаёт за "чёрное" то, на что сам подсознательно фапает. Признаки "раздвоения личности" на лицо.
Часто синдром раздвоения личности появляется у людей слабовольных, которые являются изгоями общества, служат поводом для насмешек и издевок.
И память здесь не причём.

Ну а подтвердить облыжно навранное можешь?
И диагноз тоже заодно бы неплохо обосновать.

[^]
6polis
26.04.2016 - 14:01
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 13:49)
Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 13:21)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 13:09)
Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 12:35)
Бля , ТС. Ты реально думаешь что у русских солдат из автомата ромашки торчали , и при первой возможности они бежали трупакам глазки закрывать и букетики в ручки холодные вкладывать ?  Разочарую тебя , мой молодой друг.
По рассказам отца , который всю ВОВ прошёл , нихуя не ангелы были солдаты. И немок с кореянками ебли не слабо. И над пленными изголялись. Было , и нехуй это скрывать. Война , она сука такая.
Я сам военный, 76 ГПДД. Больше 10 лет по сафари оттоптал.  И знаю , что в альбомчике или загашничке каждого моего друга не одна фотка есть от которой ты поседеешь.. Особисты охуевали когда находили.. По понятным причинам не буду выкладывыать тут имеющиеся фотки.
P.S  Черёха  - привет. Никто кроме нас !
P.P.S. Да хули там..... Больше шпал , больше rulez.gif

Ты же сам только что мой пост подтвердил!
Если находились мудаки - то свои же особисты их пидорасили.

А теперь гляди на ОПУБЛИКОВАННЫЕ фото.

Они - там поощряются.

Ты сам то своим словам веришь ? Особняки свои рожи не хотели светить на фотках. Вот и шмонали альбомы..
Жаль ты не был в музее боевой славы 76 ГПДД. Ты бы охуел от увиденных фото. Твой мир перевернулся бы и никогда не был прежним. Верь в лучшее и живи в грёзах... Мира тебе и цветов.

Сразу вспомнитается при чтении твоего поста почтальон Печкин - у меня есть пруфвы и фото, но я вам не дам потому как это все строго засекречено.

Не был я в этом музее. И наличие там невнятных фото только подтверждает сказанное мной - есть европеизированные мудаки. Типа Мильчакова, которого из темы в тему тянут.

Но их так мало, что бедный Мильчаков распиарен как не знаю кого сравнить по популярности.

Иди уж, воин, не позорься.

Добавлено в 13:50
Цитата (diff00 @ 26.04.2016 - 13:22)
Может в уголок? Чета как то выставлять такое на всеобщее обозрение... И вроде все верно замечено...но чем тс лучше этих позеров с трупами? Давайте в уголок подонка эту тему.

Тема не для подонков, голубчик.

Это мне не позориться ? Ты че блаженный ? Это ты . милок , позоришься выклянчивая фотки со жмурами... Коль так хочешь , могу накидать тебе сколько хочешь , но надо ли ? Оставайся в своём цветочном городе и пиши стихи про радугу.

[^]
sikambara
26.04.2016 - 14:03
8

Ярила

наши тоже позировали))

[^]
RRFFAA
18

Ярила

Подача материала тяжелая, но ТЕМА очень важная.
Действительно с фронта было ОЧЕНЬ много фотографий. И нигде не было позирований с трупами.
А немецкие фото - через одну.
Эту темы раньше не поднимали, так как считалось нормальным - там же были нелюди? Фашисты?
Как они могли быть иначе? Они же звери.
И вот прошло много лет.
ТЕМА осталась.
Все эти "завоеватели" что Амеры, что другие оккупанты все время фотятся с трупами.
А освободители - НЕТ!
Видимо это главное. Главная идея.
В словах: наше дело ПРАВОЕ!
Тем кто освобождает землю от нечисти не нужно фотится с трупами.
Они фотят ЖИЗНЬ! :)
А те кто приносит на планету смерть - фотят себя с трупами ! Они и есть - СМЕРТЬ!

[^]
glavbukh
5

Хохмач

Правильный пост, профилактический, от расслабляющей толерастии.

[^]
BohdaNdeBill
0

Ярила

Цитата (Craig @ 26.04.2016 - 12:25)
Все в кучу намешал, и охотничьи трофеи
Ты бля еще фото с рыбалки к зверствам отнеси

Это что за перепончато-крылое? На летающего ящера похож. Не муляж?

[^]
sikambara
26.04.2016 - 14:04
12

Ярила

и даже так...

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 12:43)
Приравнивание человека к рыбе - это нормально? Приравнивание к зверю?
Или все же человек - не рыба и не зверь?

Иногда - хуже

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 13:23)
Цитата (sfasick @ 26.04.2016 - 12:50)
ТС дешевый пропагандон, спекулирующий чужой смертью и горем, плюнуть-бы тебе в лицо, гнида..

Ой, какой смелый.
по молодости помнится я такому как ты храбрецу дал по морде, он так же как ты нарывался.

Двадцатитрехлетний дядя побежал тут же в травмпункт - с мамой!!! - а потом в милицию, рассказывая, что я его хотел убить и ограбил.

Меня спасло только то, что мальчик с мамой так доняли своим бредом ментов, что те их выперли, а то бы я так дешево не отделался.

Ты тоже с мамой на разборки ходишь? Плеватель...
Сопли подбери, до колен висят

да они все в сети смелые. cool.gif

ты на мой взгляд конечно написал полную херную.
свалив кучу охоту и фашистов.
но это в конце концов твоя позиция. и она тоже имеет право быть.
в таких темах очень любят тусить боксеры по переписке. ))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 26.04.2016 - 14:06

[^]
uralzp
13

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 13:01)
Цитата (kartazon @ 26.04.2016 - 12:30)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 11:58)
В 90 годы фотоаппарат был у всех, разве что совсем дебилы не имели.

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 12:24)
Вы вообще уже головой ушиблись, рассказываете, что в жютком СССР и фотоаппаратов-то не было, ага. В 90 годы!

нефигово ты так передергиваешь, были у всех, и были вообще - это две большие разницы

Кто хотел - у того были, стоили дешево. Были общедоступны. И да у солдат в 70 на роту - десяток фотиков точно. как минимум.

Вот не хотел я лезть в эту грязную тему,но подобное враньё меня глубоко возмутило.Так вот - в советской армии категорически и всегда было запрещено фотографировать солдату.Категорически запрещалось иметь фотоаппарат.А теперь,как было на самом деле - фотоаппараты протаскивали и хранили нелегальными способами,брали фотоаппараты ,предназначенные для нужд армии(у нас был для планшетистов,ПВО).Дембельские альбомы делались тайно и либо изымались особистом(замполитом),либо беспощадно редактировались.Официально разрешалось сделать фото только под присмотром замполита и с его одобрения. Про Афганистан - так как доставка солдат туда(и назад) производилась самолётами,то избежать шмона было невозможно,и поэтому вывозили оттуда или пару фоток во внутреннем кармане или дембельский альбом,полностью соответствующий образу строителя коммунизма..С 90-х годов начался бардак и там уже фотали все и сколько хотели.Но,насколько знаю,командованием это не одобряется..PS Во времена ВОВ фотоаппарат стоил хороших денег,и к нему ещё нужна была фотолаборатория(бачки,кюветы,увеличитель).Для солдата это - нереально.Все имеющиеся фотолаборатории однозначно были под контролем СМЕРШа.Существовала ещё "политика партии",в которой однозначно запрещались снимки с трупами.И за нарушение указаний политруков очень запросто можно было уехать в штрафбат,а то и под расстрел попасть.В итоге - все фото,которые мы имеем с ВОВ,сделаны корреспондентами-офицерами и прошли цензуру.Которые не прошли - те лежат за семью печатями или уничтожены.PSS Читал когда то методичку времён ВОВ,о том как надо выявлять шпионов.Одним из признаков было - наличие(!) фотоаппарата.И это - в тылу.Представить себе солдата на передовой,делающего фотки - просто не могу..

Это сообщение отредактировал uralzp - 26.04.2016 - 14:31

[^]
maxrm
26.04.2016 - 14:07
-2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 26.04.2016 - 13:40)
maxrm
Цитата
нахуй пруфы, глянте тему пр Горбачева, где он в больницу попал, скока плюсов за "сдохни" и минусов за "опомнитесь"

Это тот человек,за которого никаких плюcов не жалко. Ничего хорошего не сделал, а результаты его работы потом на фотографиях от чеченских, грузинских, азербайджанских, украинских головорезов мы видим.

тебя сейчас в очко шире разьебали, ты в ладошки хлопаешь и ура говоришь, умник блять 74 г.р.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
pagebks
26.04.2016 - 14:08
1

Шутник

хрань какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142204
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх