Виселицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
25.03.2016 - 11:41
4
Статус: Offline

Исследователь

Бабка покойница говорила на брянщине вешали и издевались румыны и венгры. Немцы не морочились, ставили в строй, каждый третий выйти из строя ну и за школой во дворе из пулемета и так каждый день.

[^]
DokBerg
25.03.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 25.03.2016 - 11:20)
Вот после таких фото, нам говорят что мы должны что-то "просвещенной" Европе и вообще обязаны покаяться перед всем миром, а то что европейцы творили у нас, как-то забыли из серии " Ну было и было!".

А это постоянно. Кто помнит, что Москву разграбили французы, а наши в Париже за все денюжку платили.

При том нашим же еще и выставляют, что обманывали французов, у которых принято было бутылки на столе считать при расплате, а наши ставили бутылки на пол, чем вызывали сбой программы.

[^]
sa732
25.03.2016 - 12:39
4

Ватнег

Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 12:36)
Есть одно но, отличающее гадких гейропейцев от светлого образа советствого человека.
Гейропейцы убивали чужих и очень лояльно относились к своим. И гейропейцы всегда клали болт на мнение окружающих наций
Наши же убивали своих и заискивали перед гейропейцами, пожизненно думая, а что же подумают про нас в капстранах...
Знаешь, по мне убийство своих - это куда более страшное преступление, чем убийство чужих.

Повешенный немец "лояльными" немцами в Кёнигсберге, 1945г dont.gif
Надпись на немецком «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» переводится как «Кто будет грабить — будет казнен!»

Не говоря о тех немцах, которые отказались, например, идти в "фольксштурм" - лишались гражданства, после чего расстреливались/вешались на месте.

Виселицы

[^]
sa732
25.03.2016 - 15:36
4

Ватнег

Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 14:19)
Цитата (Sergy09 @ 23.03.2016 - 14:14)
Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 14:07)
Власова, Малышкина, Трухина, Жиленкова и других активных власовцев в количестве 12 человек.

Их не надо было?

есть такая хорошая традиция просто расстреливать..а вот вешать-это уже зверство и свойственно это дикарям

Нюрнбергский процесс против руководителей гитлеровского режима провели "дикари" - СССР, США, Великобритания и Франция, где вынесли приговор о смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрейхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.

Дикари, такие дикари! niger.gif

[^]
DokBerg
25.03.2016 - 15:43
3

Ярила

Цитата (sa732 @ 25.03.2016 - 12:39)
Есть одно но, отличающее гадких гейропейцев от светлого образа советствого человека.
Гейропейцы убивали чужих и очень лояльно относились к своим. И гейропейцы всегда клали болт на мнение окружающих наций
Наши же убивали своих и заискивали перед гейропейцами, пожизненно думая, а что же подумают про нас в капстранах...
Знаешь, по мне убийство своих - это куда более страшное преступление, чем убийство чужих.

Повешенный немец "лояльными" немцами в Кёнигсберге, 1945г dont.gif
Надпись на немецком «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» переводится как «Кто будет грабить — будет казнен!»

Не говоря о тех немцах, которые отказались, например, идти в "фольксштурм" - лишались гражданства, после чего расстреливались/вешались на месте.

У меня приятель немец копался в документах на тему сколько в 1945 было казнено по приговорам немецких судов дезертиров и уклонистов. Получилось порядка 50 тысяч. А ведь были и внесудебные расправы - как в СССР привыкли поступать. так что и повешенных немецких дезертиров тоже хватает.

Вот к примеру.

Виселицы

[^]
DokBerg
25.03.2016 - 15:46
1

Ярила

Ну и чтоб два раза не вставать

Итальянцы с немцами свою партизанку вешают

Виселицы

[^]
vorobushek91
26.03.2016 - 12:48
-3

Юморист

Цитата (XXresetXX @ 24.03.2016 - 13:07)
Наплыв ебланов-немцефилов в топик. Вон уже змагар тухлодырый из Минска кукарекает в унисон с мразями Воробушком91 и "сибиряком". Воробей а ты что пидор? ник у тебя пидарский

А вы кто ватничек или гавноед?
Вы ещё и из тех, которые любят обсасывать тяжелые периоды в жизни нашей страны, да ещё и причмокивая, да была война был пиздец и тд но такие желчные комментарии и такие показушный фото, ну безвкусица же.
И да я считаю что можно вешать женщин если есть повод, чем они лучше мужчин, особенно в военное время?
Щас они кричат про равноправия и как их ущемляют мужики, но в петлю не хотят, пусть эксплуататоры мужики которые их защищают болтаются на веревке! Какие то двойные стандарты, вам не кажется?
Это щас женщины феминистки появились, уже после войны начали получать достаточные права, всегда они были ниже мужчин, по этому тот факт что они болтались на веревке так же как и мужчины для того времени не был чем то ужасающим и страшным. Раньше и головы рубили, почему вы не кричите какое было бездушное общество 200 лет назад и рубило головы? Потому что для того отрезка времени это было нормой!
Я рассматривал ситуацию объективно и справедливо, если вам правда в глаза колет, то идите умойтесь и подышите воздухом!

[^]
КузькиМать
26.03.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата
И да я считаю что можно вешать женщин если есть повод, чем они лучше мужчин, особенно в военное время?
Щас они кричат про равноправия и как их ущемляют мужики, но в петлю не хотят, пусть эксплуататоры мужики которые их защищают болтаются на веревке! Какие то двойные стандарты, вам не кажется?
Это щас женщины феминистки появились, уже после войны начали получать достаточные права, всегда они были ниже мужчин, по этому тот факт что они болтались на веревке так же как и мужчины для того времени не был чем то ужасающим и страшным.

Ууууу... какой ярко выраженный фашист, садист и сексист появился.
Прям эталонный гейропеец!
Причем уверенный, что судить, карать и вешать, будет именно он.

[^]
Squirrel22
26.03.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата
у меня один вопрос к ТС,
зачем столько много фото на данную тему надо было выкладывать,
кому дано, он и так это все поймет

Даже после просмотренного все равно что-то тявкнуть нужно.

По теме: слов нет - минута молчания.

[^]
РозМалина
26.03.2016 - 14:47
2
Статус: Online

Ярила

У меня мама была в оккупации г. Харьков 1941-1943 год. Жили в пригороде ,а в Харьков менять вещи на продукты ходили. Она видела- фашисты вели пленных краснофлотцев на расстрел, они шли босиком по снегу, маршировали в ногу и пели "Варяг". Она помнит и бескозырки , и черные бушлаты и песню в пленном Харькове.

Добавлено в 14:47
А еще вспоминает, как через их деревню гнали пленных красноармейцев, которых конвоировали полицаи. Это было в самом начале войны и было жарко, пытались напоить пленных из колодца, но полицаи грозились выстрелить и не подпускали подать воды.

Добавлено в 14:48
А еще говорит- как пришли немцы, они в самую первую очередь всех евреев расстреляли. Они ходили по селу и заставляли говорить-"кукуруза", почему то по произношению этого слова выявляли евреев.

[^]
Молотков
26.03.2016 - 15:02
1

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 26.03.2016 - 13:49)
Цитата
Это щас женщины феминистки появились, уже после войны начали получать достаточные права, всегда они были ниже мужчин, по этому тот факт что они болтались на веревке так же как и мужчины для того времени не был чем то ужасающим и страшным.

А его то защо?
Онжедеть!

[^]
РозМалина
26.03.2016 - 15:05
1
Статус: Online

Ярила

Харьков в 1943 освободили Сибирские дивизии, сформированные под Новосибирском, похоже современная Украина этого не помнит.

[^]
DokBerg
26.03.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Мне тут граждане все время стараются втирать, что зачем прошлое ворошить, все хорошо, миро, дружба, жвачка...

И врагов у нас нет. И все нам только добра желают!

А как поглядишь - так ничего в мире не меняются. И добра желают, да. Нашего. Себе.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 26.03.2016 - 15:21

Виселицы

[^]
DokBerg
26.03.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (РозМалина @ 26.03.2016 - 14:47)
У меня мама была в оккупации г. Харьков 1941-1943 год. Жили в пригороде ,а в Харьков менять вещи на продукты ходили. Она видела- фашисты вели пленных краснофлотцев на расстрел, они шли босиком по снегу, маршировали в ногу и пели "Варяг". Она помнит и бескозырки , и черные бушлаты и песню в пленном Харькове.

Добавлено в 14:47
А еще вспоминает, как через их деревню гнали пленных красноармейцев, которых конвоировали полицаи. Это было в самом начале войны и было жарко, пытались напоить пленных из колодца, но полицаи грозились выстрелить и не подпускали подать воды.

Добавлено в 14:48
А еще говорит- как пришли немцы, они в самую первую очередь всех евреев расстреляли. Они ходили по селу и заставляли говорить-"кукуруза", почему то по произношению этого слова выявляли евреев.

Не поить и не кормить - подохнут сами через пару недель. И стрелять не надо. Отрабатывалось по-научному. Так наших сотни тысяч уморили.

Виселицы

[^]
AlKapone
21.04.2016 - 16:15
1

Приколист

Цитата (Hanglider @ 23.03.2016 - 13:07)
Посмотришь подобные фото, и снова хочется сесть в танк и остановиться в Берлине!

Я в другой теме предлагал так меня заминусили

[^]
panda1945
21.04.2016 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 23.03.2016 - 13:03)
Ебаные твари, сколько горя они принесли Русскому народу. Раскатать всю германию надо было под равнину, после войны! И нацию их к хуям уничтожить!!!!
Смотрю, читаю - ком в горле стоит!  Сейчас же воспрявшие еврошлюхи в менторском тоне пытаются нам диктовать свои условия и поавила.  Правильно Батька им сказал, не нужна нам ваша демократия, что вы к нам все претесь. Ваше место в углу под веником сидеть  , еще три- четыре поколения пока в народе не забудутся ваши зверства во время В.О.в.!!!!

не надо тогда мы бы стали как они.
ССовцы и карательные батальоны , котоыре в основном этим и увлекались все полегли.

раскатать германию?!
а ты бы смог?!
смог ставить к стенке детей , женщин, стариков. только по тому что их соотечественники натворили у нас?

прикинь да посмотреть ребенку в его арийско-немецкие глаза и спустить затвор.
да хрен бы ты смог.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.04.2016 - 16:25

[^]
panda1945
21.04.2016 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.03.2016 - 15:20)
Цитата

Мне тут граждане все время стараются втирать, что зачем прошлое ворошить, все хорошо, миро, дружба, жвачка...

А как поглядишь - так ничего в мире не меняются. И добра желают, да. Нашего. Себе.

тогда у нас кругом враги.

с кем мы только не воевали!

немцы, поляки,шведы, французы, и монголы и японцами. все они были нашими врагами и что теперь?

[^]
slavash
21.04.2016 - 16:35
1

Юморист

Цитата (maxxxak @ 23.03.2016 - 13:08)
на войне как на войне.... и мы вешали и стреляли. и в конце концов пизды дали... Но вы забыли кто первый к нам пришел...

В чём-то я с тобой согласен, но это только в том, что касается военнослужащих.
Но НИКОГДА наши не убивали, не грабили гражданское население в Германии, не насиловали женщин, не убивали детей.
Да и, к слову, за такие художества ждал трибунал, и, даже, могли расстрелять.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 21.04.2016 - 16:27)
Цитата (DokBerg @ 26.03.2016 - 15:20)
Цитата

тогда у нас кругом враги.

с кем мы только не воевали!

немцы, поляки,шведы, французы, и монголы и японцами. все они были нашими врагами и что теперь?

У тебя сразу несколько ошибок.

1. Каратели - это и вермахт тоже. И даже люфтваффе.

2. Да вокруг враги. Про блок НАТО читал что? Про их доктрину и кто у них противник?

[^]
Uhalus
21.04.2016 - 18:42
1

Юморист

ТС, когда читаю о грязной европе и чистой и благоухающей советской россии перед глазами встает лагерь на мраморном карьере под г. Искитим Новосибирской области. Огромные колтованы вырытые руками зэков, которые превратились в озера.
Перед глазами встают фотографии страшного голода, от Украины до Сибири, который организовали цивилизовнные коммуняки чтобы продать побольше зерна в грязную и подлую европу.
И да, Европа мне нравится именно этим - уважением к своим согражданам, бережное отношение с своему народу.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Лажа, родной. Они и своих вешали за милую душу. А фюрер своих ещё и дымом в воздух пускал. Посмотрите о казнях в средневековье и до начала 20 века.

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Uhalus @ 21.04.2016 - 18:42)
ТС, когда читаю о грязной европе и чистой и благоухающей советской россии перед глазами встает лагерь на мраморном карьере под г. Искитим Новосибирской области. Огромные колтованы вырытые руками зэков, которые превратились в озера.
Перед глазами встают фотографии страшного голода, от Украины до Сибири, который организовали цивилизовнные коммуняки чтобы продать побольше зерна в грязную и подлую европу.
И да, Европа мне нравится именно этим - уважением к своим согражданам, бережное отношение с своему народу. 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Лажа, родной. Они и своих вешали за милую душу. А фюрер своих ещё и дымом в воздух пускал. Посмотрите о казнях в средневековье и до начала 20 века.

Также немцев казнили на гильотине (и варили из немецких граждан мыло - см. музей ВМА, там все подробненько), вешали в том числе и на струнах, не до музыки было и расстреливали своих тоже.

Повешенный немцами дезертир

Виселицы

[^]
zohenvei
21.04.2016 - 18:54
1

Балагур

понимаю почему мой Дед поссал на их ебучий рейхстаг.

[^]
Аттила
21.04.2016 - 18:57
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1362991.html

Интересно что Ира Зорькина на это скажет? Пили бы Быварское и на Бумерах рассекали?

[^]
DokBerg
21.04.2016 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 18:57)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1362991.html

Интересно что Ира Зорькина на это скажет? Пили бы Быварское и на Бумерах рассекали?

Известно что - Сталин хуже ГИтлера, совки совоего счастья не поняли и испортили жизнь Зорькиной своим сопротивлением.

Виселицы

[^]
dzrgregory
21.04.2016 - 20:48
0

Балагур

Идеология - к сожалению страшное оружие. Человек, вооруженный идеологией, способен на любое преступление.
Немцы получили по заслугам, и даже если вдруг окажется, что наши им мстили такими же методами - так им и надо.
Но в нашей истории была и Катынь, и Новочеркасск ((( Нельзя допускать повторения.

Добавлено в 20:49
Цитата (slavash @ 21.04.2016 - 16:35)
Цитата (maxxxak @ 23.03.2016 - 13:08)
на войне как на войне.... и мы вешали и стреляли. и в конце концов пизды дали... Но вы забыли кто первый к нам пришел...

В чём-то я с тобой согласен, но это только в том, что касается военнослужащих.
Но НИКОГДА наши не убивали, не грабили гражданское население в Германии, не насиловали женщин, не убивали детей.
Да и, к слову, за такие художества ждал трибунал, и, даже, могли расстрелять.

Зря не грабили - немцы своими поступками это вполне заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84068
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх