Виселицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
24.03.2016 - 05:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.03.2016 - 04:37)
Цитата (KaA73 @ 24.03.2016 - 05:33)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.03.2016 - 04:25)

Мне стыдно, что я живу в одном городе с таким как ты, Гуррикапcondom.gif

А че стыдно-то ? . встреться и пиздак ему расколоти )) Адресок дать ?

Добавлено в 05:34
или балаболишь просто ? ?? ;)

Это у вас на Украине принято чуть что устраивать драки, пиздаки друг другу колотить и жечь покрышки. Я, в отличии от тебя, цеевропейца, адекватный человек и за личные убеждения другого человека, его резать не буду.

Непонятно ответил ..

Я бы, если б жил с ним в одном городе .. пиздак бы ему расколотил..

А ты пишешь "Стыдно, что живу в одном городе" ...

При этом я Киевлянин .. а ты СИБИРЯК ))

Добавлено в 05:58
Цитата
у вас на Украине принято чуть что устраивать драки

это уже не "чуть что" .. это уже "выпросил по еботине" ...

ЗЫ.. а адресок могу найти, если надо ))

Добавлено в 06:12
Гуррикап -- человек-говно. Ущербный.
такому ебучку расколотить не стыдно ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24.03.2016 - 06:14

[^]
V34
24.03.2016 - 06:16
3

Хохмач

Я очень надеюсь, что ад есть. И этим тварям там устроен вечный пиздец.

[^]
rcio
24.03.2016 - 07:34
3

Хохмач

Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 15:25)
Цитата (Тайлак @ 23.03.2016 - 15:22)
Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 15:13)
ещё техника

трибуна где?

тебе может ещё помост бархатом обшить и графин с водой поставить? cool.gif считай где они стоят и есть трибуна

Драгоценный ты наш, представь нам убогим, Христа ради, фото, где есть трибуна, Кривошеин, Гудериан и марширующие в парадном строю советские войска. Так сказать четыре в одном. Будь ласка...

[^]
rcio
24.03.2016 - 07:45
6

Хохмач

Цитата (Rollins @ 23.03.2016 - 16:16)
Цитата
Полазив на просторах интернета около часа, я подобрал фото виселиц с нашими гражданами и гражданками, которыми украсили нашу землю культурные европейцы из состава военизированных формирований Третьего Рейха.

гнида ты просто...
Я один этого не увидел?

Тема неоднократно поднималась..
но ты просто сука рваная - юкки хапнуть?
Тварь...

Да, тема не раз поднималась. И должна подниматься еще и еще, чтобы помнили наши люди, как это было и что нас ожидало, чтобы не верещал всякие гуррикапы, мински и иже с ними, оправдывая уничтожение наших людей. И надеюсь что до тебя, мелкомерзостного дойдет, что не надо со своим дерьмом выползать в серьезные темы.

[^]
Idiotique
24.03.2016 - 08:20
3

Идиота кусок

ТС, спасибо тебе за пост. Предлагаю так же порыть на предмет трудовых и концентрационных лагерей.
Недавно был на выставке, называется "Помни… Мир спас советский солдат!", проходит у нас в Томске, в помещении Технопарка, вход бесплатный. Впечатления и ощущения очень сильные.
Вот здесь можно ознакомиться маленько:
http://vk.com/pomnimir

upd: блин, она закрылась уже, жаль...

Это сообщение отредактировал Idiotique - 24.03.2016 - 08:21

[^]
Nikola85
24.03.2016 - 10:26
3

Ярила

Твари бездушные. Дня них это была не просто война, чтобы захватить территории. Для них - это было истребление народа. Ненавижу ублюдков. Искалеченных судьб ни счесть.

[^]
Kriegslok
24.03.2016 - 11:32
4

Ярила

Типичные действия оккупационной армии, абсолютно уверенной в своей правоте и победе. Это такая чУдная европейская колониальная традиция - не ассимилировать, а истреблять. Немцы, англичане, испанцы, португальцы, голландцы, французы - у всех руки в крови, кроме своей выгоды ни о чем никогда больше не помышляют. Напомню, что огромная часть богатств и сокровищ Ост-Индии и Вест-Индии осела именно в Британии.
И да, 9-е мая скоро. Пора электорат патриотизмом накачивать.

[^]
DokBerg
24.03.2016 - 12:28
4

Ярила

Цитата (rcio @ 24.03.2016 - 07:34)
Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 15:25)
Цитата (Тайлак @ 23.03.2016 - 15:22)
Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 15:13)
ещё техника

трибуна где?

тебе может ещё помост бархатом обшить и графин с водой поставить? cool.gif считай где они стоят и есть трибуна

Драгоценный ты наш, представь нам убогим, Христа ради, фото, где есть трибуна, Кривошеин, Гудериан и марширующие в парадном строю советские войска. Так сказать четыре в одном. Будь ласка...

Был роскошный фильм про скульптора - грузина. Талантлив был, но ради денег ваял похоронные памятники и схалтурился.

Там был отличный эпизод,когда он впаривал родственникам одной покойной дамы скульптурный памятник другого мужика, который родичи не взяли за отсутствием денег (грузинская черта - понты любой ценой). Вот он этот бюст родственникам другой покойной и впендюрил. А когда те стали возмущаться, что "мама не похожа!!!" скульптор стал закрывать руками все лицо, оставляя кусочек и спрашивая:

- Нос похож?

_ Ну да, похож вроде...

- Глаза похожи?

_ Ну да, похожи вроде...

- Рот похож?

_ Ну да, похож вроде...

Короче - убедил, что если все по частям похоже, то чего им еще надо. И впарил им бюст чужого мужика. Вот сейчас этот деятель так же тут нам про парады рассказывает - раз танк есть - то и парад был!!!

А я ему взамен покажу совместный польско - немецкий парад.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 24.03.2016 - 12:29

Виселицы

[^]
DokBerg
24.03.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (rcio @ 24.03.2016 - 07:45)
Цитата (Rollins @ 23.03.2016 - 16:16)
Цитата
Полазив на просторах интернета около часа, я подобрал фото виселиц с нашими гражданами и гражданками, которыми украсили нашу землю культурные европейцы из состава военизированных формирований Третьего Рейха.

гнида ты просто...
Я один этого не увидел?

Тема неоднократно поднималась..
но ты просто сука рваная - юкки хапнуть?
Тварь...

Да, тема не раз поднималась. И должна подниматься еще и еще, чтобы помнили наши люди, как это было и что нас ожидало, чтобы не верещал всякие гуррикапы, мински и иже с ними, оправдывая уничтожение наших людей. И надеюсь что до тебя, мелкомерзостного дойдет, что не надо со своим дерьмом выползать в серьезные темы.

Мне тут многие пафосно заявляли - с кем это я тут спорю, выставляя такие посты, у нас же все грамотные и разумные. И после этого начинали тут же заявлять, что на войне все одинаковы, немок наши всех снасильничали и ты пы.

То есть этой сволочи геббельсовскую пропаганду нецелованную выпускать постоянно на наших сайтах - это нужно и правильно, а напомнить - как оно в самом деле было - это ни-ни, никак нельзя.

Виселицы

[^]
DokBerg
24.03.2016 - 12:36
3

Ярила

Просто помнить и не давать забывать другим, что ксеноморфы, то есть западные партнеры постоянно к нам приходили с визитами, пуская нам кровищу и грабя тут все - это накачивать патриотизмом?

По-моему это скорее напоминать детям, что добрый дядя, желающий оказать милых котят и для этого тащащий в свою машину - не котятами интересуется.

Вот тебе картинка евроинтеграции 1812 года в Москве.
Верещагин - очень точный художник был и работал максимально приближенно к тому, как оно было.

Виселицы

[^]
XXresetXX
24.03.2016 - 13:07
4

Шутник

Наплыв ебланов-немцефилов в топик. Вон уже змагар тухлодырый из Минска кукарекает в унисон с мразями Воробушком91 и "сибиряком". Воробей а ты что пидор? ник у тебя пидарский

[^]
Kriegslok
24.03.2016 - 14:05
-5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.03.2016 - 12:36)
Просто помнить и не давать забывать другим, что ксеноморфы, то есть западные партнеры постоянно к нам приходили с визитами, пуская нам кровищу и грабя тут все - это накачивать патриотизмом?

Боль и скорбь русского народа и других народов России и СССР огромна и бесконечна, подвиг наших отцов, дедов, прадедов - незабвенен. Но это лишь одна сторона медали. Вторая сторона - современная политика. Надеюсь, то, что эта тема возникла в конце марта, а не в конце ноября - просто совпадение. В трудное время, когда мир снова делится на черное и белое, казна пустеет, у власти жулики, народ беднеет, кругом враги, террористы, недоброжелатели, пятая колонна, а своих, современных славных побед (кроме Крыма, конечно) нет и не предвидится, самое простое, что может сделать власть, чтобы спасти лодку от опасной качки и шаткий стул от падения, это постоянно и агрессивно накачивать народ патриотизмом. Напоминать народу о том, что бывало и хуже, что "мы" (на самом деле не мы, а они, наши предки) - герои, мы за всё хорошее, мы одни д'Артаньяны среди маргиналов, надо только ещё на одну дырочку затянуть пояса, и верить в скорую-скорую пэрэмогу, а самим в это время воровать, воровать, набивать карманы, грабить народ. И ведь такая накачка бьёт на 100% в цель, ведь подвиг дедов - святое, а на святое покушаться нельзя. И каждый, кто скажет о том, что это не почтение предков, а банальная пропаганда, наловит шпал на ЯПе и пиздюлей в реале.
Такое двойственное чувство у меня от подобных тем. Можете шпалить, хуле.
P.S. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Это, кстати, англичанин сказал.

Это сообщение отредактировал Kriegslok - 24.03.2016 - 14:07

[^]
DokBerg
24.03.2016 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 24.03.2016 - 14:05)

Боль и скорбь русского народа и других народов России и СССР огромна и бесконечна, подвиг наших отцов, дедов, прадедов - незабвенен. Но это лишь одна сторона медали. Вторая сторона - современная политика. Надеюсь, то, что эта тема возникла в конце марта, а не в конце ноября - просто совпадение. В трудное время, когда мир снова делится на черное и белое, казна пустеет, у власти жулики, народ беднеет, кругом враги, террористы, недоброжелатели, пятая колонна, а своих, современных славных побед (кроме Крыма, конечно) нет и не предвидится, самое простое, что может сделать власть, чтобы спасти лодку от опасной качки и шаткий стул от падения, это постоянно и агрессивно накачивать народ патриотизмом. Напоминать народу о том, что бывало и хуже, что "мы" (на самом деле не мы, а они, наши предки) - герои, мы за всё хорошее, мы одни д'Артаньяны среди маргиналов, надо только ещё на одну дырочку затянуть пояса, и верить в скорую-скорую пэрэмогу, а самим в это время воровать, воровать, набивать карманы, грабить народ. И ведь такая накачка бьёт на 100% в цель, ведь подвиг дедов - святое, а на святое покушаться нельзя. И каждый, кто скажет о том, что это не почтение предков, а банальная пропаганда, наловит шпал на ЯПе и пиздюлей в реале.
P.S. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Это, кстати, англичанин сказал.

Да, я в кусре, что английский патриотизм или там польский - это прекрасно. А самый волшебный и чудесный патриотизм - это любовь к Америке!!!
Ибо и государства у них отличные и проблем нет и люди вообще счастливы и валить надо туда хоть чучелком хоть... Ну и так далее. Ведь там - рай!!! cool.gif

В нашей нехорошей строне, разумеется и патриотизм нехорош. В лучшем случае он квасной, а вообще гадкий. И так далее. Ведь у нас - ад!!! cool.gif

Тем не менее, хоть и благообразно понаписано, но замечу, что англичане говорят совсем иначе - "Хоть моя страна и не права - но это - моя страна! Дальше следует как правило непереводимая игра слов в адрес того, кто лезет немытым рылом Англию хулить. И да, могут дать по лицу такому хулителю ихним боксом. Или забанить на сайте на всю жизнь планеты Земля.

И что особенно забавно - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Для англичанина патриотизм с молоком матери всасывается. Тех, кто не понимает этого - наказывают. Рекомендую почитать про Джойса - лорда "Хау-хау".

Так вот сказал это Джонсон аккурат в период войны. И смысл был вложен строго перпендикулярный. Это был ответ на тему того, что нельзя каторжников брать в армию с амнистией. Это - негодяи, им нельзя давать служить в честных рядах. Вот тут -то и была сказана эта самая фраза.

То есть каким бы подлецом и негодяем является человек - если он проявляет себя как патриот и идет воевать за свою страну - его грехи можно списать.

И да, каторжников брали в армию. ага. И они неплохо себя проявили.
И что теперь? И да - могу ли я сказать. что мне глубоко насрать на умершего много лет тому назад Джонсона?

Виселицы

[^]
Smartbuh
24.03.2016 - 18:52
1

Хохмач

По вашей логике получается, что незачем помнить о своих предках и делах их когда кругом воруют. Да и не время сейчас, надо как вы выразились "лодку покачать", так что-ли? А когда придет время о них вспоминать если на Руси испокон века воруют?
Вообще странная, непонятная мне логическая связь между памятью и воровством.

[^]
Kriegslok
24.03.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата

Да, я в кусре, что английский патриотизм или там польский - это прекрасно. А самый волшебный и чудесный патриотизм - это любовь к Америке!!!
Ибо и государства у них отличные и проблем нет и люди вообще счастливы и валить надо туда хоть чучелком хоть... Ну и так далее. Ведь там - рай!!!

В нашей нехорошей строне, разумеется и патриотизм нехорош. В лучшем случае он квасной, а вообще гадкий. И так далее. Ведь у нас - ад!!!

Тем не менее, хоть и благообразно понаписано, но замечу, что англичане говорят совсем иначе - "Хоть моя страна и не права - но это - моя страна! Дальше следует как правило непереводимая игра слов в адрес того, кто лезет немытым рылом Англию хулить. И да, могут дать по лицу такому хулителю ихним боксом. Или забанить на сайте на всю жизнь планеты Земля.

Русский (российский, советский, выбрать нужное) патриотизм ничем не хуже любого другого. И то, что он в большой мере квасной - не повод куда-то валить, хоть к америкосам, хоть к арабам, хоть к евреям. Там не лучше. А ярким индикатором его "квасности" является то, что про подвиг народа громко кричат с трибуны, а на деле государство так и не смогло обеспечить ветеранам достойную старость. Зато у нас то олимпиада, то мост какой-нибудь, то васильевы с табуреткиными. Вот это противно. А людям под благовидными предлогами в уши льют.

Цитата
По вашей логике получается, что незачем помнить о своих предках и делах их когда кругом воруют. Да и не время сейчас, надо как вы выразились "лодку покачать", так что-ли? А когда придет время о них вспоминать если на Руси испокон века воруют?

Помнить нужно обязательно. Помнить не только 9 мая, 22 июня, а всегда, каждый день. Речь не об этом. Государство оказывается бессильно решить серьезные внутренние проблемы, и вместо решения подсовывает народу патриотическое плацебо. Чтобы народ перетерпел и не устроил замес а-ля 1917 со всеми печальным продолжениями. Чтобы ненужные идеи не бродили, надо подменить их нужными. Вот и подменяют.

[^]
DokBerg
24.03.2016 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 24.03.2016 - 19:35)
Цитата

Ибо и государства у них отличные и проблем нет и люди вообще счастливы и валить надо туда хоть чучелком хоть... Ну и так далее. Ведь там - рай!!!

В нашей нехорошей строне, разумеется и патриотизм нехорош. В лучшем случае он квасной, а вообще гадкий. И так далее. Ведь у нас - ад!!!

Русский (российский, советский, выбрать нужное) патриотизм ничем не хуже любого другого. И то, что он в большой мере квасной - не повод куда-то валить, хоть к америкосам, хоть к арабам, хоть к евреям. Там не лучше. А ярким индикатором его "квасности" является то, что про подвиг народа громко кричат с трибуны, а на деле государство так и не смогло обеспечить ветеранам достойную старость. Зато у нас то олимпиада, то мост какой-нибудь, то васильевы с табуреткиными. Вот это противно. А людям под благовидными предлогами в уши льют.

Цитата

Помнить нужно обязательно. Помнить не только 9 мая, 22 июня, а всегда, каждый день. Речь не об этом. Государство оказывается бессильно решить серьезные внутренние проблемы, и вместо решения подсовывает народу патриотическое плацебо. Чтобы народ перетерпел и не устроил замес а-ля 1917 со всеми печальным продолжениями. Чтобы ненужные идеи не бродили, надо подменить их нужными. Вот и подменяют.

Я, конечно понимаю, что если кошка бросила котят - это Путин виноват и в любую строку надо совать его лыко и то, какое государство плохое.

При том. замечу, что машину припарковать даже в это время с спальном районе че-то стало трудно, все заставлено. так прям нишенствуем и беддствуем - ужас.

Но я не о том - вам не кажется, что именно из-за того, что в 1941 году к нам вломились европидоры и уложили унас миллионы отличных людей, разгромив все, до чего руки дотянулись.

Просто на минутку - как бы мы жили. если бы не было войны и в частности - этих виселиц?

На фото - немцы при отступлении ломают железную дорогу.

Виселицы

[^]
Молотков
25.03.2016 - 00:18
5

Приколист

24 марта 1999 генеральный секретарь НАТО Солана отдал приказ командующему силами НАТО в Европе американскому генералу Уэсли Кларку начать войну против Югославии. Белград, Приштина, Ужице, Нови-Сад, Крагуевац, Панчево, Подгорица и другие подверглись ударам с воздуха.
24 марта 1999 года окончательно развеяло и сняло все шоры и иллюзии.
Оказалось, что дело ни в нашем коммунистическом "страшном" прошлом, ни в нашей армии. А дело в том, что Запада мы всегда цель, противник и территория с ресурсами. И Западу при этом совсем не важно кто у нас - монарх, генсек или президент.
И неожиданно оказалось, что правдой оказались не сказки которые вбивали нам, начиная с раннегорбачевских времен о милых американцах/европейцах, их дружбе и жвачке. А оказалось правдой то, что нам говорили о них в советские времена, что мы к сожалению ошибочно считали тогда за пропаганду.(ц)

Это сообщение отредактировал Молотков - 25.03.2016 - 00:20

[^]
JSt
25.03.2016 - 00:26
2

Ярила

Надо же, зашла в тему и показыает 666 лайков....

а вообще это все тяжело смотреть..может кто знает фильм Л. Шепитько "Восхождение", до сих пор из детства помню как предатель (который тоже в общем-то неплохой человек и оправдан авторами фильма) помогает своему другу на виселицу взойти, даже ногу ему ставит...Видимо из Библии сравнение, не знаю, но сильно! Я плакала в детстве.

[^]
rcio
25.03.2016 - 04:43
4

Хохмач

Цитата (XXresetXX @ 24.03.2016 - 13:07)
Наплыв ебланов-немцефилов в топик. Вон уже змагар тухлодырый из Минска кукарекает в унисон с мразями Воробушком91 и "сибиряком". Воробей а ты что пидор? ник у тебя пидарский

Это, ты гуррикапок всяких сибиряками не называй, эта шваль к нам никакого отношения не имеет, хоть и обретается в территориально в Сибири. Мы же не называем гнус сибиряками, хотя его здесь до хрена dont.gif .

[^]
ДедушкаЮ
25.03.2016 - 09:49
2

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 24.03.2016 - 17:22)

Ибо и государства у них отличные и проблем нет и люди вообще счастливы и валить надо туда хоть чучелком хоть... Ну и так далее. Ведь там - рай!!! cool.gif

В нашей нехорошей строне, разумеется и патриотизм нехорош. В лучшем случае он квасной, а вообще гадкий. И так далее. Ведь у нас - ад!!! cool.gif

И что особенно забавно - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Для англичанина патриотизм с молоком матери всасывается. Тех, кто не понимает этого - наказывают. Рекомендую почитать про Джойса - лорда "Хау-хау".

Так вот сказал это Джонсон аккурат в период войны. И смысл был вложен строго перпендикулярный. Это был ответ на тему того, что нельзя каторжников брать в армию с амнистией. Это - негодяи, им нельзя давать служить в честных рядах. Вот тут -то и была сказана эта самая фраза.

То есть каким бы подлецом и негодяем является человек - если он проявляет себя как патриот и идет воевать за свою страну - его грехи можно списать.

И да, каторжников брали в армию. ага. И они неплохо себя проявили.
И что теперь? И да - могу ли я сказать. что мне глубоко насрать на умершего много лет тому назад Джонсона?

Док, да понятно все. Это только ненашим можно Родину любить. Свою! А нашим строго запрещено. Ферботен! Иначе виселица.

Вот только во время войны народ совсем по другому думал:

Нынче все срока окончены,
А у лагерных ворот,
Что крест-накрест заколочены,
Надпись: "Все ушли на фронт".

За грехи за наши нас простят, -
Это знает весь народ:
Если Родина в опасности -
Значит, всем идти на фронт.

В. Высоцкий

Не буду восхвалять уголовников по методе всяких "Штрафбатов", однако они тоже внесли свой вклад в Победу (чтобы здесь не загромождать текст, советую просто посмотреть, чего и сколько было сделано в системе ГУЛАГ в годы войны), а особо сознательные просились на фронт. Помню, в частности, что в Сталинграде их было очень много, и в основной массе вели себя достойно.

Традиция у нас такая, с давних-давних времен:

"Для русских людей не могло быть вопроса: хорошо ли или дурно будет под управлением французов в Москве. Под управлением французов нельзя было быть: это было хуже всего".

Л. Н. Толстой. Война и мир

[^]
akmin
25.03.2016 - 09:59
2

Ярила

Одного не понимаю, какого хрена СССР в свое время не стер нахрен в труху эту блядскую германию за все то, что произошло?
Вроде как победили и остановились практически всех простив великодушной милостью победителя?
Германский народ не виноват? Виноват был Гитлер? Нужно было сделать так, чтобы каждый до сих пор ссался только от одного слова Россия, а не надменно поучал бы нас как жить с высоты своего европейского величия.

[^]
DokBerg
25.03.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (akmin @ 25.03.2016 - 09:59)
Одного не понимаю, какого хрена СССР в свое время не стер нахрен в труху эту блядскую германию за все то, что произошло?
Вроде как победили и остановились практически всех простив великодушной милостью победителя?
Германский народ не виноват? Виноват был Гитлер? Нужно было сделать так, чтобы каждый до сих пор ссался только от одного слова Россия, а не надменно поучал бы нас как жить с высоты своего европейского величия.

Попытался разобраться в этом вопросе - чего все вокруг русофобы вроде - то есть "боящиеся русских" но при том нагло лезут и гадят, как странно ожидать - от "боящихся".

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/pochemuross...uwazhajut.shtml

Виселицы

[^]
DokBerg
25.03.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (rcio @ 25.03.2016 - 04:43)
Цитата (XXresetXX @ 24.03.2016 - 13:07)

Это, ты гуррикапок всяких сибиряками не называй, эта шваль к нам никакого отношения не имеет, хоть и обретается в территориально в Сибири. Мы же не называем гнус сибиряками, хотя его здесь до хрена dont.gif .

Насчет гнуса - это красивое получилось пояснение.
Возьму на вооружение, пригодится.

Виселицы

[^]
Newvovan1973
25.03.2016 - 11:18
1

Ярила

Жесть... Правильная тема.

[^]
zaebatov
25.03.2016 - 11:20
3

Лауреат золотой недали

Вот после таких фото, нам говорят что мы должны что-то "просвещенной" Европе и вообще обязаны покаяться перед всем миром, а то что европейцы творили у нас, как-то забыли из серии " Ну было и было!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84068
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх