Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
9.02.2016 - 12:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rosales @ 9.02.2016 - 12:16)
Цитата (Кстати @ 9.02.2016 - 02:03)
вот да, интересно, почему ночью ломают? Прячутся? Так если законно, что прятаться? не понимаю why.gif

Предлагешь ломать днём, с покупателями, продавцами, полными улицами прохожих, пробками на дорогах?

вообще то по закону после 23 нельзя шуметь ни дома ни на улицы. все работы прекращаются.
то так к слову

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 9.02.2016 - 12:33

[^]
dem9968
4

Весельчак

Цитата (AlexEf @ 9.02.2016 - 12:26)
Информация о сносе была еще в НОЯБРЕ и на ЯПе ее обсудили со всех сторон

Да, информация о сносе была, точнее была информация о том что сносить будут, а вот про когда именно будут сносить, инфы не было.
Если бы там были только черножопые палатки, можно было бы предложить что они торгуют до упора и хотят последний кусок ухватить... но там были колбасные палатки "Мясницкий ряд" и "Царицинские колбасы", торты "Добрынинский" и павильон Мегафон. Вчера утром, около 8 утра, разгружалась машина Добрынинского и какой-то из колбасных...

Это сообщение отредактировал dem9968 - 9.02.2016 - 12:39

[^]
Hiki
2
Статус: Online

Ярила

Все просто. Высвобождают площади под сдачу нужным людям патриотам россии.
Я уважаю свою Родину, но в этом случае напишу с маленькой буквы.

[^]
EVM
9.02.2016 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Vovanches @ 9.02.2016 - 12:29)
И самое прикольное, что думали, что без этих ларьков ну никак нельзя. Мол не поесть, не купить трусов каких. Оказалось, что магазины спокойно забрали на себя эту функцию. Появились огромные кулинарные отделы.

Естественно. X5 Retail Group с радостью готовится взвалить на себя обеспечение блаадарных россиян кулинарией и трусами.

[^]
MrMaks
12

Ярила

Пусть сносят незаконные постройки.

Но я одного не понимаю.

В постройках находится личное имущество - товар собственника и торговое оборудование. Которое как бы нельзя уничтожать. И за умышленное уничтожение чужого имущества есть уголовная ответственность.

Правильный порядок по закону: вскрыли павильнон, описали имущество, увезли на склад. Снесли павильнон. Вернули имущество законному владельцу - за вычетом расходов на снос здания..

Но с каких пор стало можно по закону давить чужие вещи ?

[^]
Нэпман777
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Kirill20220 @ 9.02.2016 - 12:29)
Очень рад что Альбатрос на Щелчке снесли, надеюсь чурок станет поменьше.

Надейтесь дальше:)) пока русачки надеются, чурок только больше становится. В этом и есть ноу-хау власти. P/S Я ,если что , сам русский.

[^]
Herets
9.02.2016 - 12:35
2

Индийский крайт

Цитата (megaPetr @ 9.02.2016 - 12:30)
Цитата (Herets @ 9.02.2016 - 11:32)
Цитата (captainkuk @ 9.02.2016 - 11:20)
Цитата (Arbatcrazy @ 9.02.2016 - 11:14)
Цитата
Так что этот храм нефига не историческое

дядя ты не думай что я отстану. Мне как местному очень интересно, что было на этом месте до первого Храма, который потом взорвали при Сталине. С удовольствием узнаю....так что ты не пропадай dont.gif

Вроде монастырь там был женский. И когда его начали сносить для постройки храма, настоятельница прокляла то место и сказала, что всё построенное долго не простоит на том месте.

а я когда был пиздюком, лет с 12 наверно, ездил в этот бассейн часто. Там, если кто не знает, система была как в кинотеатре. Купил билет и идёшь купаешься, как на сеанс. На 45 минут или на 1:30. Ни справок, ни чего не надо. Ну только для такого возраста как у нас тогда, было нужно было сопровождение взрослого. Для чего это надо было? Вот тут начинается самое интересное:
1.(официальная версия) Ну чтобы ребятёнок не потонул(без балды, один раз я там чуть не утонул, ибо плаваю как топор).
2. (неофициальная версия) Гомосеки. Эти душевые были рассадником содомитов, которые в пылу страсти бывало ловили отбившегося от стаи мальчонку и бывали даже трагедии.
зы вспомнил чего-то :)
зы если чо, меня не ловили, но зырили похотливыми взглядами :)))

Мы лет в 14 постоянно туда гоняли,обязатено зимой когда пар над водой пиздецовый(покупаешь билет на 45 минут а когда пересменок тупо теряешься в этом пару хрен тебя видно и в итоге купаешся пока не надоест)...гомосеков не видел,ну мы толпой ездили,если че опиздюлили бы в раз, хоть и возраст весьма юный был но все были в спорте...было клево rulez.gif rulez.gif

да, и ты в этом пару сидишь себе такой :))) :

Это сообщение отредактировал Herets - 9.02.2016 - 12:36

[^]
AlexEf
2

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 9.02.2016 - 12:33)
И что? А павильоны то наверное в частной собственности. Люди за них деньги отдали. Причем документы(как говорят) все в порядке! Это то же самое, что дом, в котором вы живете взяли бы да снесли...просто так. И плевать, что вы там живете и платили за свое имущество деньги. Пока защиты частной собственности не будет - никакого развития среднего и малого бизнеса не будет!

Если я у тебя на участке дом построю то ты тоже будешь его держать просто потому что - ну его же кто то построили вроде все в порядке.

[^]
Avenger75
12

Хохмач

Сегодня по утру, на Войковской,народ выгружаясь из трамвая и видя руины на месте палаток, где обычно все затаривались овощами,рыбой и прочими ништяками,крыл оленевода пятиэтажным ёбом .

[^]
инсула
9.02.2016 - 12:36
2

Психиатыры мы

Сносят, это конечно хорошо. Только вот на месте все равно что-нибудь да вырастет под бдительным взглядом оленевода.
Другой вопрос, когда торговлю из переходом метро уберут?
На Авиамоторной снесли ж к хуям всё - красота, только в серых тонах (50 оттенков gigi.gif ) и с непонятными теликами с рекламой. Ну да и ладно.
А вот на Новокосино уже в нормальных широких переходах въебали хач палатки, цивильные, да. Со стороны Монетки строят треш больше года, перегородили, хуй разойдешься.
Что там можно строить так долго? Строят из говна и палок, даже лампы освещения работающие закрывают гипсокартоном faceoff.gif

[^]
HeroInside
2

Ярила

Цитата
Информация о сносе была еще в НОЯБРЕ

информация о сносе и непосредственно сам снос разные вещи не находишь. вон - есть информация люди подали апеляцию в арбитраж, т.е. власть не имела право ничего сносить до его решения, но власть, имеет право всех иметь, плюнула на эжто и снесла. желаю людям выиграть суд и поиметь неплохую компенсацию(мечты, мечты)... не будет у нас нормально страны когда на закон плюют все и власть и народ..

[^]
albertas
3

Весельчак

Да... удивляюсь комментаторам, которые тут воспевают оду оленеводу и сладострастно зубоскалят, узнав о разрушении павильонов.
Хочется прежде всего задать вам вопрос, а вы вообще хоть что-то знаете про экономику? Про ее законы? Про то, как ее развивать?
Основа капиталистической экономики (а мы все дружно радовались в 91-м, когда был принят курс на переход к капитализму) - это незыблемость права частной собственности. Это прежде всего! А условием успешного развития экономики всегда был средний класс. Это, кстати, и история послереволюционной России подтвердила, когда в 1917 рухнула вся "надстройка" из-за смены "базиса" (знающие поймут, о чем я), и экономика покатилась... ну туда, куда сейчас Украина катится, то Ленин, а он был гением, кто бы что ни говорил, ввел такое явление как НЭП. И именно благодаря НЭПу средний класс стал возрождаться и тащить за собой экономику. Ну, а потом пришла коллективизация, раскулачивание... и мы получили голод 30-х годов. Ну, я не об этом. До сих пор право частной собственности более-менее соблюдалось. Сегодня оленевод решил, что частная собственность это х-ня, и можно наклепать кучу местных поправок к местным законам и отменить частную собственность. Сегодня люди-владельцы этих павильонов трясли бумажками о праве собственности под звуки ее сноса.
Оленевод решил, что средний класс столице не нужен. Все москвичи для него бараны, с которых надо стричь шерсть. А чтобы бараны особо не блеяли, он перед ними уложил красивые дорожки, развесил красивые гирлянды, разбил красивые клумбы, залил катки, почистил парки. Смотрите на эту красоту и воспевайте олене-барановода! Вся эта красота для вас, бараны! Смотрите, как я о вас забочусь! Но вы мне должны кусок своей шерсти за то, что ходите, за то, что смотрите, и за то, что дышите...
Смотрю на все это и прям отчаяние охватывает. Даже не столько оттого, что делает олененевод, а больше оттого, что мы, москвичи, реально как бараны во все это верим, хвалим его за это, поддерживаем и готовы платить всегда и платить везде, платить и никаких гвоздей!
Поистине каждый народ достоин своего правителя...

[^]
kantek
0

Мастерс оф водка

Сносят тех , кто не договорился ?

[^]
AzZure
0

Ярила

Мне из Перми, если честно, как то похуй, чьи ларьки в Москве поломали. Устроили трагедию, блин))

О, любители московских самостроев подтянулись. Ну да, пожалейте бедных хачей-собственников. Вся страна следит за этим дерьмом, не меньше.

Это сообщение отредактировал AzZure - 9.02.2016 - 12:59

[^]
IgorVC
9.02.2016 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (Kirill20220 @ 9.02.2016 - 12:29)
Очень рад что Альбатрос на Щелчке снесли, надеюсь чурок станет поменьше.

Не станет. В "Щелковский" магазины переведут, а жить там же будут. Только еще цены задерут.
Там и так кругом общаги какие-то. При мне толпа хохлов пиво в магазине на углу покупала.

[^]
BJIOM
9.02.2016 - 12:37
2

Приколист

Ну что ж... +100500 к уровню безработицы.

[^]
AlexEf
9.02.2016 - 12:38
3

Ярила

Цитата (albertas @ 9.02.2016 - 12:36)
Да... удивляюсь комментаторам, которые тут воспевают оду оленеводу и сладострастно зубоскалят, узнав о разрушении павильонов.
Хочется прежде всего задать вам вопрос, а вы вообще хоть что-то знаете про экономику? Про ее законы? Про то, как ее развивать?
Основа капиталистической экономики (а мы все дружно радовались в 91-м, когда был принят курс на переход к капитализму) - это незыблемость права частной собственности. Это прежде всего! А условием успешного развития экономики всегда был средний класс. Это, кстати, и история послереволюционной России подтвердила, когда в 1917 рухнула вся "надстройка" из-за смены "базиса" (знающие поймут, о чем я), и экономика покатилась... ну туда, куда сейчас Украина катится, то Ленин, а он был гением, кто бы что ни говорил, ввел такое явление как НЭП. И именно благодаря НЭПу средний класс стал возрождаться и тащить за собой экономику. Ну, а потом пришла коллективизация, раскулачивание... и мы получили голод 30-х годов. Ну, я не об этом. До сих пор право частной собственности более-менее соблюдалось. Сегодня оленевод решил, что частная собственность это х-ня, и можно наклепать кучу местных поправок к местным законам и отменить частную собственность. Сегодня люди-владельцы этих павильонов трясли бумажками о праве собственности под звуки ее сноса.
Оленевод решил, что средний класс столице не нужен. Все москвичи для него бараны, с которых надо стричь шерсть. А чтобы бараны особо не блеяли, он перед ними уложил красивые дорожки, развесил красивые гирлянды, разбил красивые клумбы, залил катки, почистил парки. Смотрите на эту красоту и воспевайте олене-барановода! Вся эта красота для вас, бараны! Смотрите, как я о вас забочусь! Но вы мне должны кусок своей шерсти за то, что ходите, за то, что смотрите, и за то, что дышите...
Смотрю на все это и прям отчаяние охватывает. Даже не столько оттого, что делает олененевод, а больше оттого, что мы, москвичи, реально как бараны во все это верим, хвалим его за это, поддерживаем и готовы платить всегда и платить везде, платить и никаких гвоздей!
Поистине каждый народ достоин своего правителя...

ЗЕМЛЯ В МОСКВЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СОБСТВЕННОСТИ!

Аренда прикрыли - все. здание можешь разбирать и увозить. никто не посягает на здание

[^]
Набубука
9.02.2016 - 12:39
0

полковник

Цитата
Мне из Перми, если честно, как то похуй, чьи ларьки в Москве поломали. Устроили трагедию, блин))

Похуй больно бывает, это щас пока не коснулось, дурной пример заразителен, а я вот пост запилю как нибудь, только немного материала соберу, на тему ломать не строить или деньги не нужны властям.

[^]
Arbatcrazy
9.02.2016 - 12:40
4

Ярила

Цитата
да,и ты в этом пару сидишь себе такой :

Кстати да, а можно еще выйти и в снежки поиграть lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9.02.2016 - 12:41

[^]
EugeneBear
0

Приколист

karoko
Давайте я расскажу вам историю Измайлово. Был такой хороший район, тихий и мирный. Потом у нас появился Черкизон. Что это за явление, можно погуглить. Вместе с Черкизоном пришлы тараканы. Они расползлись по всей округе, но средоточием их был мкрн 1 мая за МКАД. Тараканы по-умнее всегда чувствовали куда дует ветер и к моменту смерти Черкизона обзавелись палатками где только можно (послдений их прорыв - это типа фермерский рынок у ДК Строителей на 1 Парковой). Русских в том бизнесе нет и не было. Кучковались тараканы по несколько человек и при случае могли легко собрать себе подмогу ибо все рядом. Менты у нас тоже прошареный на эту тему были. Помню начальники 51 отделения милиции менялись каждые полгода. Ну вот теперь ответьте, кто хочет массовых потасовок? Никто. Все сделали тихо и мирно.
Я понимаю людей со Щелчка, там действительно тяжко с магазами доступными. Правда, понимаю. Сам езжу либо в Метро либо в Королев, в Глобус. Но в данном случае я поддерживаю что сделали. И да, владельцев палаток у Щелчка предупреждали еще несколько лет назад, когда расширять шоссе начали. Предписания и генплан я видел, он вполне был доступен в сети.

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (BJIOM @ 9.02.2016 - 12:37)
Ну что ж... +100500 к уровню безработицы.

И +146 к рейтингу гаранта прав и свобод.

[^]
pavlika
9.02.2016 - 12:42
3

Хохмач

Бабки в карман когда строили эти палатки, бабки в карман при сносе и потом бабки при новой застройки торговых площадей. Молодцы чиновники, деньги из воздуха делают.

[^]
AlexEf
9.02.2016 - 12:43
4

Ярила

Цитата (pavlika @ 9.02.2016 - 12:42)
Бабки в карман когда строили эти палатки, бабки в карман при сносе и потом бабки при новой застройки торговых площадей. Молодцы чиновники, деньги из воздуха делают.

у выхода из м. Третьековская ничего не построили - как так?
ты же обещал что построят?
Около Новокузнецкой палатки снесли И... НИЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛИ.

[^]
Nastik777
9.02.2016 - 12:43
0

Хохмач

Знаю точно, что землю под магазины надо ставить на кадастровый учет (за счет арендатора естессно), а потом выкуп или аренда, выкуп в Москве не реален, так понимаю, аренда видимо дикая, поэтому наверное арендаторы и не стали с этим заморачиваться, не потянуть.

[^]
rinshuk
9.02.2016 - 12:44
6

Юморист

В питере ларьки у метро снесли уж как лет пять назад

Стало меньше хачиков у метро , любителей закинуть балтику9 вот совсем последнюю перед метро, стало больше место и света , стало меньше припаркованных авто у метро ..

Особо не заметил неудобств в том, что не смогу купить пива не совсем сразу у метро, а куплю его пройдя 400 метров в магазине .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104030
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх