Атеизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infiltrator7
6.07.2015 - 16:45
1
Статус: Offline

Ем людей

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 23:41)
Кстати, забыл еще одно доказательство существования Бога.
При синтезе белков молекулы бывают закручены вправо и влево. 50 на 50.
почти все живые - закручены влево. Почему?

плотник был левшой ? shum_lol.gif

[^]
horseshit
6.07.2015 - 16:46
4

Весельчак

Цитата (Булочка @ 6.07.2015 - 09:46)
Цитата (Gorac @ 6.07.2015 - 09:43)
Цитата
Люди, вы в своём уме? Какая связь между РПЦ и детсадами с научно-исследовательскими институтами, ась? Эдак вы и меня обвините, что я строю дом для своей семьи, а не наукоёмкое производство для народа. Верующие строят церкви для себя и на свои деньги. Они их зарабатывают, они и тратят - на что хотят и как хотят. Вы хотите, чтобы людей за свой счёт обязали строить что-то для вас? Церковь отделена от государства, она существует за счёт своих собственных средств и добровольных пожертвований верующих разнообразных конфессий. Никто не строит храмы за деньги налогоплательщиков, окститесь! Я сама - агностик, но это ж не означает, что я безграмотный человек. Даже будучи атеистом можно разбираться в элементарных вещах или хотя бы не писать о том, чего не знаешь и не понимаешь.

увы строят, вот городская программа 200 храмов http://www.200hramov.ru/

Храмы строятся исключительно на пожертвования. Свою лепту в строительство вносят крупные и совсем небольшие компании и тысячи простых людей. Средства поступают не только от жителей столицы, но и из других регионов, и даже из других государств.
http://www.200hramov.ru/index.php?option=c...00-40&Itemid=12
why.gif

Насколько я знаю, компания, жертвующая деньги на благотворительность, освобождается от уплаты налогов на эту же сумму. Т.е. вместо того, чтобы отправлять деньги в бюджет и строить на них детсады, школы, дороги, платить зряплату бюджетникам, на них строят храм или покупают очередной попомобиль.
pop.gif

[^]
PaSquirrel
6.07.2015 - 16:50
3

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 16:28)
Цитата (PaSquirrel @ 6.07.2015 - 15:18)
   Сделаем проще - укажите , что это за цветок. Тобишь название цветка, а далее я сам найду по нему всю инфу, окей?

Heliconia и гранатовый колибри.
Какая именно геликония, а их более160 видов,- не знаю, не ботаник

и так

Цитата

Геликонии образуют обширные заросли в дождевых тропических лесах на опушках, открытых полянах, вырубках, по берегам рек и ручьев, а также по низким морским побережьям, у лагун. Лишь немногие виды могут выживать в глубине тенистых лесов.

Яркие, богатые нектаром соцветия геликоний не испытывают недостатка в опылителях. Их посещают черные пчелы из рода тригона (Trigona) и многочисленные птицы. Биологи, наблюдавшие в природе цветение геликоний, с восторгом описывают незабываемое красочное зрелище - яркие соцветия и порхающие около них пестрые тропические птицы. Возможно, птиц привлекает не только нектар, но и живущие в соцветиях насекомые и их личинки. Особенно богатая фауна в прямостоячих соцветиях геликоний, в кроющих листьях которых накапливается дождевая вода. В ней разлагаются опадающие околоцветники, поселяются простейшие, кишат личинки москитов. Р. П. Зайферт (1975) насчитал в соцветии геликонии Вагнера в Коста-Рике 25 видов насекомых, среди которых было особенно много личинок мух и жуков, питающихся растительными остатками.

Американский ботаник А. Ф. Скатч (1933) проследил развитие цветков геликонии Марии и геликонии Бихаи (Н. bihai), протекающее под водой, постоянно стоящей в кроющих листьях. Он установил, что погруженные вводу бутоны так герметично закрыты, что вода не проникает в них. Ночью, накануне раскрытия цветка, цветоножка усиленно растет и поднимает трубку цветка на 2 см над водой. Свободный чашелистик отгибается, открывая до-ступ в трубку, полную нектара. Тот же чашелистик служит и посадочной площадкой для пчел, а колибри (Phoethornis longirostris), постоянно порхающие у геликоний, пьют нектар, вибрируя крыльями и повисая при этом в воздухе над цветками.

Подробно наблюдавший цветение геликоний в Коста-Рике Ф. Г. Стайлс (1975) установил специализированные связи видов геликонии с опылителями. Геликонии с короткой, длиной не более 33 мм, трубкой цветков (геликония Марии, геликония широкопокровная и геликония черепитчатая) опыляют преимущественно колибри с коротким прямым клювом. Цветки геликонии Вагнера с трубкой околоцветника длиной около 48 мм посещают колибри с длинным изогнутым клювом. Крупные колибри (Eutoxeres aquila) опыляют цветки только одного вида - геликонии бородоцветковой (Н. pogonantha). Часто встречаются на соцветиях геликоний и яркие птички танагры из отряда воробьиных. Они пьют воду из соцветий, лакомятся насекомыми и питаются плодами геликонии, причем нередко уносят их, способствуя распространению семян.

тобишь, как таковые Геликонии не испытывают проблем с опылителями. Но, из колибри, опылять Геликонию бородоцветковую может только гранатовый колибри. В силу длины своего клюва.

[^]
Railroad
6.07.2015 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 16:41)

Чего-чего?! Наркоман штоле?

[^]
Halfback
6.07.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 15:40)
Цитата (Halfback @ 6.07.2015 - 15:01)

И ещё. Разъясните логику, а то ускользает. Веришь в Бога, значит должен строить церкви вместо больниц и школ. Что же, Бог против образования и медицины? Или сторонники образования и медицины, сторонники парков общего пользования - дьяволопоклонники и против Бога? Разъясните, пожалуйста, этот нюанс.
"Веришь в Бога? Отлично, тогда отдай парк церкви." С хуя ли попам-то? Поэтому, я всегда уточняю "Верю в Бога (Творца вселенной), но не попам".

На счет священства (попов).
Это как в армии. Офицеры в армию не с неба падают. Откуда там все это бралось, что порицается обществом? Бывают нормальные и такие, кому руки подать не хочется.
И поп такой-же грешный человек. Откуда из больного общества возьмется здоровое.
Только он своему Богу стоит или падает. А мы своему.
А бревном, в известной притче про фарисея, назван грех осуждения.
И потом, если они так классно жируют- идите в попы. жировать. А?

Хуйню не городите, пожалуйста. Зачем Вы троллите? cool.gif

Скажите конкретно, что по-вашему, следует делать москвичам - отдать Торфянку под "Сорок сороков" или попытаться пободаться, несмотря на то, что их избивает бригада Энтео?

[^]
LazYap
6.07.2015 - 16:57
0

Ярила

эффект Кориолиса, но в масштабах галактики Млечный Путь

[^]
LazYap
6.07.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 6.07.2015 - 16:45)
Цитата (ФэтФрумос @ 6.07.2015 - 23:41)
почти все живые  - закручены влево. Почему?

плотник был левшой ? shum_lol.gif

Левша плотником не был. Левша был слесарем!
Перечитайте Лескова.
И да, "Очарованный странник" тоже не мешало бы перечитать - особенно в рамках данной темы.
Да и остальные произведения Лескова.

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 17:01
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (horseshit @ 6.07.2015 - 16:46)
Насколько я знаю, компания, жертвующая деньги на благотворительность, освобождается от уплаты налогов на эту же сумму. Т.е. вместо того, чтобы отправлять деньги в бюджет и строить на них детсады, школы, дороги, платить зряплату бюджетникам, на них строят храм или покупают очередной попомобиль.

Я буду счильно удивлён, если попы пол-суммы обратно не откатывают )

[^]
LazYap
6.07.2015 - 17:01
0

Ярила

И
У человека есть девственная плева, которой нет ни у одной человекообразной обезьяны. У обезьян пенис содержит хрящ, которого нет у человека.

клонированный гибрид, не?
Да и тема изгнания из Рая не есть ли обретение разума?

[^]
LazYap
6.07.2015 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.07.2015 - 17:01)
Цитата (horseshit @ 6.07.2015 - 16:46)

Я буду счильно удивлён, если попы пол-суммы обратно не откатывают )

Вы давно пытались что-либо получить от Государства обратно?
Получить обратно переплаченный автоналог. Произвести перерасчет (без бумажной волокиты) за коммунальные услуги. Получить пенсию по инвалидности за боевые заслуги в мирное время. Со своих налогов получить достойное и быстрое медицинское обслуживание.
Зато попробуй вовремя чего-нибудь не оплатить. Проехать на общественном транспорте бесплатно...

[^]
PaSquirrel
6.07.2015 - 17:07
5

Ярила

И
У человека есть девственная плева, которой нет ни у одной человекообразной обезьяны. У обезьян пенис содержит хрящ, которого нет у человека.

и каким образом это может доказать существования бога?

[^]
Kayforwarr
6.07.2015 - 17:18
10

Весельчак

Цитата
Цитата (ветерочек @ 6.07.2015 - 11:16)
Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 10:18)
не будет храмов будут мечети ,выбирайте ,друго го не дано .

Да как раз таки наоборот. Религии у нас равны, поэтому и мечетей настроят, и синагог, ибо и мусульманам, и иудеям тоже молится хочется не меньше, чем христианам.

нет тут не согласование , я имел в принципе , перестаньте строить храмы ,у вас будут на их месте мечети .

Въелись Вам эти мечети... Почему не синагоги либо храмы любых других религиозных течений? Людям не нравится лишь факт того, что вместо полезных обществу гос. структур планируют наштамповать культовых строений.

Побаяню...

Атеизма пост

[^]
RomanGB
6.07.2015 - 17:33
5

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 6.07.2015 - 09:35)
Ща психану! У меня друг не может малую в детсад отдать (мест нет) Одни церкви и ТЦ, закупился, помолился, закупился, помолился, и будет тебе благодать!

Я щас подброшу угля! У нас в городе под строительство храмов несколько парков сравняли с землей и две школы разогнали и это я так понимаю только начало.
И не надо меня шпалить, я ничего не имею против церквей, соборов. У нас по всей стране херава туча церквей и храмов и 90% из них полуразрушенные и они красивые и сходить посмотреть на них заглядение, восстанавливайте их, тратьте на это собранные собственные деньги, а не государственные. Стройте детские дома, помогайте бездомным, вам за это только спасибо скажут, еще больше поможет в популяризации веры. Оставьте школы, сады и парки в покое, оставьте простых людей в покое. Но ведь это все не интересно, да и к тому же своих собственных не награбишь да еще и потратиться придется...

[^]
LazYap
6.07.2015 - 17:36
3

Ярила

Цитата (RomanGB @ 6.07.2015 - 17:33)
Цитата (orbitoclast @ 6.07.2015 - 09:35)
Ща психану! У меня друг не может малую в детсад отдать (мест нет) Одни церкви и ТЦ, закупился, помолился, закупился, помолился, и будет тебе благодать!

Я щас подброшу угля! У нас в городе под строительство храмов несколько парков сравняли с землей и две школы разогнали и это я так понимаю только начало.
И не надо меня шпалить, я ничего не имею против церквей, соборов. У нас по всей стране херава туча церквей и храмов и 90% из них полуразрушенные и они красивые и сходить посмотреть на них заглядение, восстанавливайте их, тратьте на это собранные собственные деньги, а не государственные. Стройте детские дома, помогайте бездомным, вам за это только спасибо скажут, еще больше поможет в популяризации веры. Оставьте школы, сады и парки в покое, оставьте простых людей в покое. Но ведь это все не интересно, да и к тому же своих собственных не награбишь да еще и потратиться придется...

тоже подброшу.
Гуглмапс, ди хоть обычную карту России давно видели?
За Уралом только кое-где можно найти города.
Огроменная территория. Неужели нельзя найти клочка земли чтобы просто построить не снося ничего?
Империя мы или недоразумение?

[^]
MAY3EP
6.07.2015 - 17:41
1

Ярила с Нижнего Тагила

я предлагаю принять закон по которому всякиие пидарестическиие веря являются сектами! И ТОГДА ВАМ ПИЗДА !!!!!! ГНЭОЙННЫЕ РАбЫ ИЕГОВЫ!

[^]
partymonster
6.07.2015 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Gorac @ 6.07.2015 - 09:29)
Предлагаю построить сотни центров свидетелей Иегова, лица у них от счастья светятся не меньше, и конечно за гос. счёт.я вот всё могу понять почему как налогоплаптельщик и  атеист должен платить за веру других людей, так стройте тока за счёт рпц или спонсоров, честно выкупайте землю и стройте, что вам хочется, а за гос. счёт пусть строятся социально важные объекты для всех.
пруф.

via vk

Пруф можно, что на госсредства?
Как заебали эти тупые вбросы с акков-однодневок. И ведутся же... Вон, как товарсч выше.

Это сообщение отредактировал partymonster - 6.07.2015 - 17:55

[^]
c3nsor3d
6.07.2015 - 17:56
4

Ярила

У нас (в Сургуте) типа такого же бреда... Есть замечательное место на ул.Мира. Там постоянно выездные цирки парковались, людям радость несли... Сначала думали, что как минимум под парк землю сделают, .. так хрен.. Церковь планируют зафигачить.. Уже церквей в городе ... (Нашли нишу)... Уныло, что так манипулируют верой... Сам не очень верующий, .. я с богом так (дома) общаюсь, если надо... Будет вечность, поговорим... А в земной жизни надо как-то социальные проблемы больше решать (думаю) ...

[^]
Jabba
6.07.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 6.07.2015 - 12:53)
Цитата (Veter11 @ 6.07.2015 - 09:46)
Ну конечно не связанна. У нас тут недавно церковь предъявляла права на землю в центре города, типа раньше они были церковные, и злые комуняки их отобрали, а потом постороили там стадион. И вот они на полном серьезе выходили на администрацию с вопросом отдать им эти земли, снести стадион и поставить там церковь. И ключевое там было не постройка церкви а кусок земли в центре.

У нас за детскую филармонию попы судятся.
И так же крупнейший стадион стоит на землях некогда принадлежавший церкви,тоже раскрыли рот на землю и построики в центре города

Пишу это из срача в срач, и ещё раз напишу:
В моём городе лохматые отжали у народа органный зал.

[^]
Klen1968
6.07.2015 - 18:18
-8

Ярила

Вот, мать ети, быстро же все позабыли, что Сталин кинулся религию восстанавливать и с иерархами церкви заигрывать, когда фашист к Москве подошёл. cheer.gif

И церкви начали повторно открывать, и солдатам молиться не запрещали.

Победили фашиста - и снова бога нет. sm_biggrin.gif

Опять, что ли, будем ждать, когда враги к Москве подойдут, чтобы религией заниматься, да на государственном уровне ????? pray.gif

[^]
Рогалик
6.07.2015 - 18:20
0

Шутник

Кирилл решил себе новую дачу отгрохать?

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 18:23
4

Парасьонах

Цитата (Klen1968 @ 6.07.2015 - 18:18)
Вот, мать ети, быстро же все позабыли, что Сталин кинулся религию восстанавливать и с иерархами церкви заигрывать, когда фашист к Москве подошёл.

Может, ещё про икону в самолёте расскажете?

[^]
Рогалик
6.07.2015 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Klen1968 @ 6.07.2015 - 19:18)
Вот, мать ети, быстро же все позабыли, что Сталин кинулся религию восстанавливать и с иерархами церкви заигрывать, когда фашист к Москве подошёл. cheer.gif

Победили фашиста - и снова бога нет. sm_biggrin.gif

Опять, что ли, будем ждать, когда враги к Москве подойдут, чтобы религией заниматься, да на государственном уровне ????? pray.gif

РПЦ и религия - это абсолютно разные вещи!

[^]
PaSquirrel
6.07.2015 - 18:24
4

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 6.07.2015 - 18:18)
Вот, мать ети, быстро же все позабыли, что Сталин кинулся религию восстанавливать и с иерархами церкви заигрывать, когда фашист к Москве подошёл.  cheer.gif

Победили фашиста - и снова бога нет.   sm_biggrin.gif

Опять, что ли, будем ждать, когда враги к Москве подойдут, чтобы религией заниматься, да на государственном уровне ?????  pray.gif

Цитата
Вот, мать ети, быстро же все позабыли, что Сталин кинулся религию восстанавливать и с иерархами церкви заигрывать, когда фашист к Москве подошёл.  cheer.gif

а это, простите, просто бред -) Плюс к всему в ссср ни кому не запрещалось посещать церковь - за это можно было партбилет на стол положить - это да, но тут уж надо было выбирать.

Цитата
Победили фашиста - и снова бога нет.   sm_biggrin.gif

тобишь фашистов победили не наши деды и прадеды, ценой огромных жертв, а Ваш бог? Вы не охуели ли часом?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.07.2015 - 18:25

[^]
BattlePorQ
6.07.2015 - 18:26
4

Парасьонах

Цитата (PaSquirrel @ 6.07.2015 - 18:24)
тобишь фашистов победили не наши деды и прадеды, путем огромных жертв, а Ваш бог? Вы не охуели ли часом?

Ага. Как-то вот так:

Атеизма пост

[^]
Lesder
6.07.2015 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Kayforwarr @ 6.07.2015 - 17:18)
Цитата
Цитата (ветерочек @ 6.07.2015 - 11:16)
Цитата (Lesder @ 6.07.2015 - 10:18)
не будет храмов будут мечети ,выбирайте ,друго го не дано .

Да как раз таки наоборот. Религии у нас равны, поэтому и мечетей настроят, и синагог, ибо и мусульманам, и иудеям тоже молится хочется не меньше, чем христианам.

нет тут не согласование , я имел в принципе , перестаньте строить храмы ,у вас будут на их месте мечети .

Въелись Вам эти мечети... Почему не синагоги либо храмы любых других религиозных течений? Людям не нравится лишь факт того, что вместо полезных обществу гос. структур планируют наштамповать культовых строений.

Побаяню...

потому что евреев должно быть немного ибо гоев на всех не хватит ,это я тебе как эксперт говорю !И да потому что ислам заполоняет РФ ,нужно быть недалёким что бы этого не видеть .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36507
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх