Как я с семьей отметил 9 мая, место действия г. Чита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барнаба
14.05.2015 - 09:24
5
Статус: Offline

Шутник

Хоть и муляжи, но одевать "в люди" это мягко говоря совсем не правильно. Я понимаю, когда человек занимается военной реконструкцией и не посредственно одевает для представления. А что бы вот так... Нет уж, увольте. Шпалить не буду, но осадочек остался.
У темя приятель занимается военной реконструкцией. У него есть несколько комплектов военной формы Вермахта времен гитлеровской Германии и СС. Он никогда и никому не позволяет в элементах этой формы фотографироваться.
Есть у него несколько комплектов формы Красной Армии, в том числе и муляжи советских наград. Форму одеть сфотографироваться можешь, награды одеть нет и сам муляжи наград одевает только для реконструкций.
К таким моментам надо относиться аккуратно.

[^]
Joedady
14.05.2015 - 09:27 [ показать ]
-11
Kotyambr
14.05.2015 - 09:29
4

Приколист

Никогда не любил ряженых, аж передернуло. Прошлись бы так году в 60-ом, вам бы многое объяснили

[^]
Лесосибирск
14.05.2015 - 09:32
2

Ярила

Цитата
аж передернуло.

biggrin.gif это не зазорно. дама на фото вполне себе даже ничего.

Добавлено в 09:33
Цитата
Ой да ладно тебе, если бы витиранам

Это ты сейчас специально так написал это слово , или ты просто неграмотный?

[^]
Ellery
14.05.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 14.05.2015 - 09:17)
Цитата (Денис76 @ 13.05.2015 - 15:39)
А с какой стати вы повесили себе орден" красной звезды", орден "отечественной войны", героя Советского союза, своей жене" орден славы" и еще кучу боевых наград?
Ответить не хотите за такие дела?

А ленту Георгиевскую-гвардейскую так можно всем таскать?
Я одинаково хреново отношусь к липовым наградам и Георгиевской ленте на людях, не имеющих отношения к войне.

По поводу ленточек... Поклонская так здорово и красиво сказала.

[^]
Лесосибирск
14.05.2015 - 09:35
2

Ярила

Цитата
если бы витиранам это было принципиально, раскатали бы его по асфальту с женой и ребенком,

Ты совсем на голову болен? 90-то летние люди кого будут "раскатывать"? Они что, нелюди. чтобы женщин и детей трогать?

[^]
breid
14.05.2015 - 09:38
-7

ищу вам хуенота

Нихуя у вас тут пуканы рванули. Прочитал первые 4 страницы комментов и последнюю. Все одинаковые, думаю дальше смысла нет читать.
Умиляют комментарии не надевай медали, не заслужил, надо поздравлять реальных ветеранов. То есть по-вашему люди подумают "боже, какой молодой ветеран, да еще и с семьей" и побегут к нему с благодарными словами и гвоздиками мимо реальных ветеранов?
Вполне качественная реконструкция, я так считаю. Ну надел награды и что? Дети после войны с ними не бегали? В песочницах не теряли?
Погулял на 9 мая, создал дух победы, образ победителя, пришедшего с войны. Это же охуительно. Присутствие такой семьи на празднике создает саму атмосферу того времени. Никакие ленточки даже рядом не стояли.
Кстати, их тоже надевать как бэ неэтично. Гм...впрочем это двойные стандарты.
Чего стесняться надевать награды на реконструкцию? Это уже история.
Представляю как товарищи с патриотизмом головного мозга фильмы про войну по телеку смотрят. Наверное меняют телевизоры после каждого просмотра. И кресла. Бомбит там пукан не по детски: столько орденов и медалей незаслуженно надеты.
Разницы никакой нет надеты ордена или их копии в кино или на реконструкцию на массовом празднике.

[^]
D1Hero
14.05.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.05.2015 - 17:10)
Цитата
2.Не заметил его в пьяном угаре лежащим где нибудь на лавке.

Блять, вот с чего я реально в шоке, так это с того, что нынче это людям приписывается в заслуги. Может ордена начнем давать тем, кто не бухой в говно?

Добавлено в 17:11
Цитата
да всем на Ваши доводы плевать. Я выше писала подобное, меня обвинили в том, что я кидаюсь в крайности

Дык у вас одинаково тупые доводы - "он не был бухой, он молодец". Можно воровать, убивать и ебать гусей, главное не быть пьяным?

Вот и дожили,гипертрофированное чувство патриотизма, даже нет, не патриотизма а глубокое, я бы даже сказал фанатичное, верование в справедливость и заслуги.
Про то что не бухой , и дать ему за это медаль, это чем надо думать то, что бы не только думать но и написать?!
Про то что человек с семьей вышел на праздник , НИ СЛОВА, почти не у кого.
А то что медали и звезду героя "нацепил"-ВСЁ, Негодяй и подлец.
Что человек нашел время силы и ресурсы сделать все это, тишина.
А про насилие над домашней птицей и разбой , а еще при этом оставаться трезвым, вообще убило.К чему это?

[^]
dimonkin86
14.05.2015 - 09:49
2

Приколист

простите... ЯП это или не ЯП, а с второй картинки, с полицейского, ржали уже?

Что-бы не говорили, я думаю люди которые видели ТСа с семьей в тот день, считали что это реконструкция какого-то театра, и радовались, как мы с семьей 9 мая смотрели парад - реконструкцию событий тех дней (награждения, смерть, голод, спасение детей солдатами, танцы по случаю победы, да много всего там было) и если бы мы увидели ТСа, я думаю мы бы подумали, что это отличная реконструкция какого-то театра или что-то подобное.

Это сообщение отредактировал dimonkin86 - 14.05.2015 - 09:59

[^]
ыстет
14.05.2015 - 09:49
1

Балагур

очень реалистичный и добрый косплей (простите за буржуйское слово, но оно максимально тут к месту).

и семья хорошая, и детям правильные ценности прививаются, чего ж так их осуждаете? ТС же не на концерте в образе бабло зашибает, как димочка кокаиновый...

Как я с семьей отметил 9 мая

[^]
aleksgorpsk
14.05.2015 - 09:51
0

Приколист

Цитата (breid @ 14.05.2015 - 09:38)
Нихуя у вас тут пуканы рванули. Прочитал первые 4 страницы комментов и последнюю. Все одинаковые, думаю дальше смысла нет читать.
Умиляют комментарии не надевай медали, не заслужил, надо поздравлять реальных ветеранов. То есть по-вашему люди подумают "боже, какой молодой ветеран, да еще и с семьей" и побегут к нему с благодарными словами и гвоздиками мимо реальных ветеранов?
Вполне качественная реконструкция, я так считаю. Ну надел награды и что? Дети после войны с ними не бегали? В песочницах не теряли?
Погулял на 9 мая, создал дух победы, образ победителя, пришедшего с войны. Это же охуительно. Присутствие такой семьи на празднике создает саму атмосферу того времени. Никакие ленточки даже рядом не стояли.
Представляю как товарищи с патриотизмом головного мозга фильмы про войну по телеку смотрят. Наверное меняют телевизоры после каждого просмотра. И кресла. Бомбит там пукан не по детски: столько орденов и медалей незаслуженно надеты.
Разницы никакой нет надеты ордена или их копии в кино или на реконструкцию на массовом празднике.

да не то, что не бегали прикоснуться считалось крутым. А тут каждый полный иконостас ... Это попытка нивилировать ценность награды. Это плохо.

[^]
Раздумьe
14.05.2015 - 09:53
9

Лысый Камрад

Цитата (breid @ 14.05.2015 - 09:38)
Вполне качественная реконструкция,  я так считаю. Ну надел награды и что? Дети после войны с ними не бегали? В песочницах не теряли?

Разница есть. Потому как на этот праздник люди РЕАЛЬНЫЕ награды одевают.

Какая то старушка с медалькой за Победой над Германией, да с ветеранской медалькой за труд за то, что в госпитале санитаркой работала, вольнонаемной.

Или афганец с Красной Звездой на пиджаке.

А тут 13-летняя девочка с Боевым Красным Знаменем...

Нормально?!

Иди проспись.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 14.05.2015 - 09:54

[^]
Stuntman
14.05.2015 - 09:54
4

Шутник

пиздец....
очередной ура путриот,нахуя награды то нацепил..муляжи не муляжи..народ то будет разбираться что ли? это как минимум не этично,надел бы свои если есть..

и главное таких патриотов ФОТКИ фотки выложить в сеть и лайки собирать)))
тьфу позор,никакого отношения к патриотизму этот маскарад не имеет ,это как Фокс из Места встречи изменить нельзя...орден носил...
люди кровь проливали,а вы тут карнавал и "косплей" устроили...
еще поди и машина вся в наклейках,"спасибо за Победу"....

ряженные клоуны dont.gif

Это сообщение отредактировал Stuntman - 14.05.2015 - 10:00

[^]
Joedady
14.05.2015 - 09:56
-6

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 14.05.2015 - 09:35)
Цитата
если бы витиранам это было принципиально, раскатали бы его по асфальту с женой и ребенком,

Ты совсем на голову болен? 90-то летние люди кого будут "раскатывать"? Они что, нелюди. чтобы женщин и детей трогать?

Я верю в наших дедов! Они и в 90 могут разделаться с кучкой переодетых фрицев их женками и детишками, особенно с женками фрицев хе-хе-хе!

[^]
vovancher
14.05.2015 - 09:56
2

Шутник

ппц почему-то коробит от таких вот патриотов, не могу объяснить только по чему, как-то это не правильно чтоль

[^]
видеограф
14.05.2015 - 09:57
0

видеограф

Цитата (ANDREY1975 @ 13.05.2015 - 15:48)
Я так ездил..с одной медалей...недавно дали, за вклад в патриотическое воспитание молодежи, называется" "Знаменосец Георгий Булатов"

Что за медаль, ни разу не слышал. Это местная или всероссийская.

[^]
Лесосибирск
14.05.2015 - 09:57
4

Ярила

Цитата
Ну надел награды и что? Дети после войны с ними не бегали? В песочницах не теряли?

Попробуй такую же муть исполнить на 2-е августа, напяль тельник, берет, одень звезду на грудь, орден Ленина, БКЗ, кз, и выйди на площадь к десантникам. Устрой им косплей , создай атмосферу и все такое. Я посмотрю, когда вызовут скорую, что бы помочь маршалу пепла.

[^]
Joedady
14.05.2015 - 09:58 [ показать ]
-11
МедЪведЪ
14.05.2015 - 09:58
2

Ярила

D1Hero
ТС,несомненно,молодец, что отметил Праздник, да еще с семьей и проч.
Но есть вещи, в которых лучше не перегибать палку. Это награды и погоны.
И воинские звания, и награды ПРИСВАИВАЮТСЯ. То есть это вещи именные - за заслуги или в соответствии с должностью. Даже если на тебе муляжи, они подходят только к исторической реконструкции.
Не буду говорить кучу банальностей насчет того, какой ценой доставались капитанские погоны в 40-х.
Просто за всеми этими патриотическими акциями начинает теряться уважение к военной форме и регалиям. В Российской Империи к такому относились очень серьезно и за хождение в погонах и с орденами, на которые не имеешь права, можно было несколько пострадать. Сейчас муляжи и неприсвоенные звания - норма (на парадах каждый год видим то маршала КГБ, то прочую нечисть с 4-мя Героями на груди).
Не осуждаю за это ТС, но задуматься надо. Иначе принадлежность к Армии и Боевые Награды станут скоро таким же расхожим штампом, как гвардейская лента.

[^]
Joedady
14.05.2015 - 10:00
-6

Шутник

Спасибо дедам за победу!

Как я с семьей отметил 9 мая

[^]
Aptekar
14.05.2015 - 10:01
3

Антипропагандист

Цитата (Лесосибирск @ 14.05.2015 - 09:57)
Цитата
Ну надел награды и что? Дети после войны с ними не бегали? В песочницах не теряли?

Попробуй такую же муть исполнить на 2-е августа, напяль тельник, берет, одень звезду на грудь, орден Ленина, БКЗ, кз, и выйди на площадь к десантникам. Устрой им косплей , создай атмосферу и все такое. Я посмотрю, когда вызовут скорую, что бы помочь маршалу пепла.

Не, так стремно, могут и побить. А тут что, старички да ура-патриоты, можно и пофарсить.
Не, ну реально, ну налепил бы один орден отечественной (хотя я против и этого - у меня у прадеда такой, схуя ли этот должен носить?), ан нет - героем побыть захотелось. Тьфу.

[^]
Mmaxx06
14.05.2015 - 10:01
3

Ярила

Награды явно лишнее, неправильно это, слишком многие люди жизни за них отдали. Беда в том что для ТСа(да и для многих в каментах) это всеголишь цацки, красивые висюльки.

[^]
breid
14.05.2015 - 10:02
-1

ищу вам хуенота

Цитата
да не то, что не бегали прикоснуться считалось крутым. А тут каждый полный иконостас ... Это попытка нивилировать ценность награды. Это плохо.

Вы действительно верите в то, что только что написали? Про попытку нивелировать ценность награды?

Про прикоснуться считалось крутым. Ну если у вас в семье было так, не значит что так было во всех семьях. У нас например "полный доступ" в семье был. И прикасались и примеряли детворой на себя, и гром не грянул. Единственное что не теряли и на улицу справедливости ради сказать меня не выпускали с медалями. А вот сосед такой же мелкий как я тогда, бегал с медалью. И никакого святотатства не было. И бабки на скамейке сидели и умилялись. Сейчас в моде гипертрофированный патриотизм. поэтому я вас в целом понимаю.

[^]
Flakzwilling
14.05.2015 - 10:03
-5

Ярила

Не, народ, в данном случае вы не совсем правы.
Они молодые, сразу понятно, что награды не их,
а просто костюмированные артисты.
Они не пытаются примазаться к славе ветеранов
просто в силу своего возраста.
Ведь это же прекрасно видно.
Я сам противник ношения чужих наград, но теми, кто явно
мошенничает, спекулирует на чужой славе.
Они просто ребенка порадовали, я так думаю.
Единственное замечание ТС - ордена неправильно прикреплены.
Красная Звезда должна быть слева от Отечественной войны.

П.С. Зря мин.усите. Если не понимаете разницы между алкашами, мошенниками и костюмированием - это от отсутствия вашего кругозора.
Ведь на День Бородина приезжают же люди, одетые в форму Наполеоновских войн. И костюмы всегда дополняют ордена и прочие регалии. И почему-то все нормально. А потому, что там видно, что это не ряженые ветераны.
И тут тоже видно, что это не ряженые ветераны.
Думайте головами, господа.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 14.05.2015 - 10:32

[^]
MadMike71
14.05.2015 - 10:04
0

Хохмач

На втором фото девушка прям парит над землёй :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57841
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх