В 1937 году к чувствам верующих относились иначе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
12.03.2015 - 19:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nastromo @ 12.03.2015 - 19:16)
М, очередная охота не ведьм?
Ребята, ЛЮБЫЕ пергибы - это зло.

А что, разве попы были чем-то недовольны?
Их же отправили прямиком к их любимому богу, к тому же, приняв мученическую смерть за веру — прямиком в рай!
Да они радоваться должны.

[^]
Jefferson
12.03.2015 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 12.03.2015 - 19:26)
iisysQQ
Цитата
Ненавидеть говно? На ЯПе? е*ать сейчас шпалометом по Вам пройдутся :D

ЙАп различаэ сисге ,котегов и попов...
Градации говна -сие забавна
Сабакака-сие , просто говно,унылое и липкое.
Уркаинские и полит срачи-сие,говнонаполнение контента из ничаво..просто гавно.Вонючее,но ниачом.
ПГМ-монархиздические срачи -,сие гавно псевдованючее псевдоинтелоектуальное,наполненное хрустом хранцузкай булке,но забавное разрывом пукана стороны,коей макнули башкой в унылый чан с гавном историзмом.
Забавные говнофейферки из взлетевших на воздух говнофейверкмастеров,вот уже 7 год наблюдаю.Столько говноэкспрессии!Шта ахуеть.

Примеры монархических срачей приведи. Иначе трепло.

Добавлено в 19:46
Цитата (4ipoLin0 @ 12.03.2015 - 19:02)
"Агитировал водить детей в церковь..." как то это не однозначно звучит в свете всех этих скандалов со священниками-педофилами...Люди не меняются и так же неизменны их пороки.
А вообще глядя на всяких Шендеровичей, Сванидзе и подобных существ, сталинская эпоха "кровавого террора" видится в новом ракурсе.

Примеры педофилии среди РПЦ будут? Или только языком трепать?

[^]
Lem0nti
12.03.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Лирамель @ 12.03.2015 - 17:03)
Цитата (Lem0nti @ 12.03.2015 - 16:50)
Цитата (Лирамель @ 12.03.2015 - 16:44)
Цитата (iisysQQ @ 12.03.2015 - 16:38)
Цитата (Лирамель @ 12.03.2015 - 16:16)
Да, убивали тысячами за то что крестили детей, за то, что говорили проповеди, за то, что просто иконы в доме держали - и что? И омылись кровью в ВОВ. Хорошо так умылись, враз народ опомнился. Сейчас назревает та же самая картина. Что ж, кому весело, пусть веселятся дальше.

Что ты несеш, убогий?
Моя бабушка, родом с Беларуси, 37й год рождения, крещеная. Мой дед, хохол из под Полтавы, 33й г.р. крещеный. Както нерастреляны и с теплом вспоминают "кровавое советское прошлое".
З.Ы. ах да... Я наверно отличаюсь от 99% современной молодежи, но происхождение у меня исключительно рабоче-крестьянское. Небыло както ни дворян, ни промышленников в роду...

Во-первых, я не убогий, все же склонять прилагательные еще в школе учат.
во-вторых, не знаю, что там в Белоруссии было и в Полтаве, но в Твери, Москве и Пскове лично моих родственников расстреляли - за то, что были монахинями - двоих, за то, что имел корову и двух коз - одного, за то, что на Пасху пошел в храм - третьего. Родителей моего мужа уже в 1983 году уволили за то, что крестили ребенка - Ставропольский край. Ну и?

А есть какие-нть фото материалы дела? А то я щас тоже вспомню растерзанных лично Керенским, Лениным, Сталиным, а потом Буратиной, своих с десяток родственников.

Кстати, для родственников доступ к таким материалам свободный. Кто хотел, инфу получил, а кто хочет продолжать жить с кровавой семейной легендой, продолжает.

Да есть, я несколько лет собирала материалы - все-таки это моя история. И я привела только тех, кого нашла... семья и по матери, и по отцу была большая, убили гораздо больше. Из 11 детей "раскулаченного" прадеда у которого была корова и две козы, в живых осталась только она, да и то потому, что за пару месяцев до этого вышла замуж и в другую деревню ушла. Итого один расстрелян, прабабку зарезали местные за то, что сорок дней ходила в храм молилась за мужа, шестеро детей умерли с голоду, потому как местные боялись приютить, остальных судьба не известна. По словам бабки все началось, потому что старшая дочь отказала мужику, который был поставлен над деревней, а тот в отместку ткнул пальцем и сказал что ее отец кулак, хотя эта самая дочка кулака у него работала - за скотиной ходила.

Ну вот, оказывается проблема со-о-овсем не в религии... Стоило ли упоминать ваш случай тут?

[^]
iisysQQ
12.03.2015 - 19:53
3

Ярила

Цитата (Jefferson @ 12.03.2015 - 19:40)
Цитата (iisysQQ @ 12.03.2015 - 18:21)
Цитата (Ezol @ 12.03.2015 - 17:55)
Я вот читаю комменты и понимаю, что, не дай бог, случись что похожее сейчас — и будет в разы страшнее. Вы уже сейчас — в мирное, стабильное время! — не отдаёте себе отчёта в том, какие страшные вещи пишете. Проповедуете.

Еще, блять, как отдаем отчет. Еще, блять, как проповедуем. И, блеать, прекрасно понимаем что проповедуем. А проповедуем мы очень простые вещи.
1. Нахуй демократию и либерастию.
2. Нахуй пидорасов продажных.
3. Нехуй извращать нашу историю.
4. Только массовые расстрелы спасут Родину.

Но постоянно вылазят какието ебаные моралфаги со своим "анижедети" "анижесвященники" "анижежертвыСталинскоготеррора"... Заебали блять.
З.Ы. пойду почищу маузер и достану с чердака чекисткую тужурку.

Тебя же ведь первого к стенке и поставят. Фейспалм... И откуда вы берётесь такие кровожадные((( Врагов, говоришь расстреливали... Ну ну... Вот тебе реальная история.
Был председатель колхоза, перед посевной приходит циркуляр - пахать и сеять вглубь.
Тот собрал стариков и совет с ними держит, как, отцы, снять будем?
Те на погоду посмотрели, говорят, лето сухое будет, не взойдет.
Посеяли иначе. В итоге, везде неурожай, а в этом колхозе все взошло. А потом, за председателем воронок приехал, за то что директивы ослушался. Больше председателя колхозники не видели.
Или может напомнить тебе кто были самыми бесправными в СССР? Все те же колхозники, паспорта им только при Хрущёве стали в руки давать.
Демократии не хочешь? Хочешь чтобы за слово сажать стали? Расстреливать? А сам то уверен что на тебя поклеп не напишут? Уверен, что дело твое будет разбирать справедливо суд, а не "тройка"? Родственников своих, тех что веруют сам расстреливать будешь?
Учи уже историю! Не по методичкам! По документам! По воспоминаниям! Включай уже голову! Не нужна нам война. Особенно гражданская! Нельзя нам, русским идти брат на брата и сын на отца! Хватит! Навоевались!
Хочешь воевать- иди добровольцем в Новороссию.

Пруф на "реальную историю". Мне прадед и дед другое рассказывали.
Такие как Вы уже заебали пугать своим "а не боишся что тебя первого поставят к стенке". нет блять не боюсь. Я законов не нарушаю. Я не веду себя как конченый лицемер прикрываясь "демократическими ценностями". Я не пытаюсь очернить историю собственного народа. И я не боюсь советского суда и даже "кровавой сталинской тройки". "Честного и демократического" суда я боюсь гораздо сильней.

И я, кстати, ничего про расстрел за веру не говорю. Но я считаю что закон должен быть один для всех. Почему тех же сраных пусек закрывают в клетку за "оскорбление чувств верующих", а промывальщиков мозгов, которые ебут мне мозг своим "а вы верите в бога нашего исуса христа" не садят за "оскорбление чувств атеистов"? Почему ашота из шашлычной на углу не посадят за "оскорбление чувств пастафарианцев"? Почему про тогоже мать его Сердюкова кричат "пасадить вора", а про бесящегося с жиру патриарха "пасадить вора" это табу и "оскорбление чувств..."?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.03.2015 - 20:28

[^]
Angriff
12.03.2015 - 19:55
2

Ярила

Ну и нормально всё было.
Вылез из резервации-монастрыря - получил по шапке. Зато сейчас крестопузые лезут со своими сказками чуть ли не в детский сад.

Или вон парой недель раньше поп бухой гонял и ментам оружием грозил. Так его даже в суд никто не водил.

Правильные принимались решения!

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.03.2015 - 20:32

[^]
mrDesdichado
12.03.2015 - 19:55 [ показать ]
-63
Краснодарец
12.03.2015 - 20:12
2

Ярила

Хорошая практика. Правильная!

https://fotki.yandex.ru/users/nabat-krasnodar/album/204896

[^]
RedVette
12.03.2015 - 20:13
-1

Балагур

Цитата (Angriff @ 12.03.2015 - 19:55)
Ну и нормально всё было.
Вылез из резервации - получил по шапке. Зато сейчас крестопузые лезут со своими сказками чуть ли не в детский сад.

Или вон парой недель раньше поп бухой гонял и ментам оружием грозил. Так его даже в суд никто не водил.

Ну ну, правильные. Тебя бы в то время. Тоже запросто могли принять правильное решение. Повод всегда бы смогли найти.

Пардон за любопытство, а что значит твой ник Angriff?

Это сообщение отредактировал RedVette - 12.03.2015 - 20:13

[^]
noneme
12.03.2015 - 20:19
3

Ярила

О я смотрю тут знатный срач

Абсолютное большинство людей при Сталине арестовали по доносам соседей.
Если интересно

[^]
яДадец
12.03.2015 - 20:19
0

Балагур

Цитата
Времена смуты...У матери семью 2 раза раскулачивали

Цитата
Мать у меня 44-го года, предпоследняя скажем так, все её сестры с лихвой хапнули военного времени...

При чем тут 37 год?

[^]
Hetzer
12.03.2015 - 20:21
4

No Pain ,No Game.

Jefferson
Цитата
Примеры монархических срачей приведи. Иначе трепло. 

Каг гавна за баней.
НО у нищих духом слуг нет. ебитесь сами гуглите ЯП.
mrDesdichado
Цитата
А концлагерь с каким названием вы предлагаете для верующих?

"Православный монастырь" у вас их мало?
Цитата
Почему вы считаете, что это нормально так предложить "а давайте расстреляем верующих", 

Где кто такое предлагал?С другой стороны назойливое желание стать мучениками джихада своей секты,ка бэ настораживает.
Цитата
расстрелять атеистов не нормально?

Конечно не нормально.Вы же съебетесь сразу домой -в унылое средневековье,хотя ,похуй,но дальше монастырей нини! dont.gif
Цитата
Раз атеистов меньше, значит их и проще уконтрапутить

У вас "права" есть?Да?Надо садить психиатров взяточников.
Цитата
вообще они по-большей части либерасты, западническая "пятая колонна" и предатели Родины. Сплошная выгода.

Ваууу!Прагослабный пацтреод!Небось исчо и СС ман монархизд? shum_lol.gif
Цитата
Ничё вы не думаете, по-большей части ваши убеждения не являются следствием мыслительного процесса, а такой же верой.

Верить в вознешегося еврея это так патриотичнорусскодуховно!
Портретик сабжа в тему

Это сообщение отредактировал Hetzer - 12.03.2015 - 20:28

[^]
Jefferson
12.03.2015 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.03.2015 - 19:53)
Я вот читаю комменты и понимаю, что, не дай бог, случись что похожее сейчас — и будет в разы страшнее. Вы уже сейчас — в мирное, стабильное время! — не отдаёте себе отчёта в том, какие страшные вещи пишете. Проповедуете.

Еще, блять, как отдаем отчет. Еще, блять, как проповедуем. И, блеать, прекрасно понимаем что проповедуем. А проповедуем мы очень простые вещи.

Но постоянно вылазят какието ебаные моралфаги со своим "анижедети" "анижесвященники" "анижежертвыСталинскоготеррора"... Заебали блять.

Тебя же ведь первого к стенке и поставят. Фейспалм... И откуда вы берётесь такие кровожадные((( Врагов, говоришь расстреливали... Ну ну... Вот тебе реальная история.
Был председатель колхоза, перед посевной приходит циркуляр - пахать и сеять вглубь.
Посеяли иначе. В итоге, везде неурожай, а в этом колхозе все взошло. А потом, за председателем воронок приехал, за то что директивы ослушался. Больше председателя колхозники не видели.
Или может напомнить тебе кто были самыми бесправными в СССР? Все те же колхозники, паспорта им только при Хрущёве стали в руки давать.
Демократии не хочешь? Хочешь чтобы за слово сажать стали? Расстреливать? А сам то уверен что на тебя поклеп не напишут? Уверен, что дело твое будет разбирать справедливо суд, а не "тройка"? Родственников своих, тех что веруют сам расстреливать будешь?
Учи уже историю! Не по методичкам! По документам! По воспоминаниям! Включай уже голову! Не нужна нам война. Особенно гражданская! Нельзя нам, русским идти брат на брата и сын на отца! Хватит! Навоевались!

Такие как Вы уже заебали пугать своим "а не боишся что тебя первого поставят к стенке". нет блять не боюсь. Я законов не нарушаю. Я не веду себя как конченый лицемер прикрываясь "демократическими ценностями". Я не пытаюсь очернить историю собственного народа. И я не боюсь советского суда и даже "кровавой сталинской тройки". "Честного и демократического" суда я боюсь гораздо сильней.

И я, кстати, ничего про расстрел за веру не говорю. Но я считаю что закон должен быть один как для всех. Почему тех же сраных пусек закрывают в клетку за "оскорбление чувств верующих", а промывальщиков мозгов, которые ебут мне мозг своим "а вы верите в бога нашего исуса христа" не садят за "оскорбление чувств атеистов"? Почему ашота из шашлычной на углу не посадят за "оскорбление чувств пастафарианцев"? Почему про тогоже мать его Сердюкова кричат "пасадить вора", а про бесящегося с жиру патриарха "пасадить вора" это табу и "оскорбление чувств..."?

Мой пруф такой же как и ваш. Старики рассказывали. А насчет исполнения закона... Был бы человек, а статья найдется. В ОГПУ были платные , которые выступали свидетелями по всем делам где не хватало/ не было свидетелей.

[^]
iisysQQ
12.03.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 12.03.2015 - 20:24)
Цитата (iisysQQ @ 12.03.2015 - 19:53)

И я, кстати, ничего про расстрел за веру не говорю. Но я считаю что закон должен быть один как для всех. Почему тех же сраных пусек закрывают в клетку за "оскорбление чувств верующих", а промывальщиков мозгов, которые ебут мне мозг своим "а вы верите в бога нашего исуса христа" не садят за "оскорбление чувств атеистов"? Почему ашота из шашлычной на углу не посадят за "оскорбление чувств пастафарианцев"? Почему про тогоже мать его Сердюкова кричат "пасадить вора", а про бесящегося с жиру патриарха "пасадить вора" это табу и "оскорбление чувств..."?

Мой пруф такой же как и ваш. Старики рассказывали. А насчет исполнения закона... Был бы человек, а статья найдется. В ОГПУ были платные , которые выступали свидетелями по всем делам где не хватало/ не было свидетелей.

Про "платных огпу" тоже старики рассказывали?

[^]
RedVette
12.03.2015 - 20:31 [ показать ]
-33
Лирамель
12.03.2015 - 20:32
-1

Шутник

Цитата (platonmsk @ 12.03.2015 - 18:38)
Лучше как сейчас - чтобы они жрали от пуза, да рассекали на машинах за несколько лямов. Хозяева жизни.

Знаете, когда я слышу подобные заявления от людей - в сторону кого бы то ни было - мне хочется подать на хлебушек.

[^]
Angriff
12.03.2015 - 20:36
3

Ярила

Цитата (RedVette @ 12.03.2015 - 20:13)
Ну и нормально всё было.
Вылез из резервации - получил по шапке. Зато сейчас крестопузые лезут со своими сказками чуть ли не в детский сад.

Ну ну, правильные. Тебя бы в то время. Тоже запросто могли принять правильное решение. Повод всегда бы смогли найти.

А что меня в то время?
Если считать что законы - не для соблюдения - так в любое время наведут решку. Разве нет?

А ник - вас чё, в гугле зобанили?

[^]
mrDesdichado
12.03.2015 - 20:38
-1

Приколист

Цитата (Hetzer @ 12.03.2015 - 22:21)
mrDesdichado
Цитата
А концлагерь с каким названием вы предлагаете для верующих?

"Православный монастырь" у вас их мало?
Цитата
Почему вы считаете, что это нормально так предложить "а давайте расстреляем верующих", 

Где кто такое предлагал?С другой стороны стать мучениками джихада своей секты,ка бэ настораживает.
Цитата
расстрелять атеистов не нормально?

Конечно не нормально.Вы де съебетесь сразу домой -в унылое средневековье,хотя ,похуй,но дальше монастырей нини! dont.gif
Цитата
Раз атеистов меньше, значит их и проще уконтрапутить

У вас права есть?Да?Надо садить психиатров взяточников.

Ну, другие предлагали, а ты влез в разговор, значит это поддерживаешь.

Никакого не будет средневековья. Люди, причисляющие себя к православным, по-большей части вполне обычные люди, не отрицающие ни науку, ни прогресс, с образованием. Все эти свои пугалки оставьте прошлому веку советской пропаганде.

А права будут у тех, кого больше и кто, соответственно, сильнее. Демократия же у нас.

Не, если вы не хотите жить в мире, вам хочется по-горячее и мысли вертятся вокруг поиска палачей для верующих, то пожалуйста. Но, как я уже говорил, за палачами у нас дефицита никогда не было, найдутся они и для атеистов. Так что давайте лучше не возбуждать себя такими мыслями.

[^]
Hetzer
12.03.2015 - 20:40
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Лирамель @ 12.03.2015 - 20:32)
Лучше как сейчас - чтобы они жрали от пуза, да рассекали на машинах за несколько лямов. Хозяева жизни.

Знаете, когда я слышу подобные заявления от людей - в сторону кого бы то ни было - мне хочется подать на хлебушек.

Дык ,подай!Поповский скот ведь не услышит из за брони Меринов

[^]
RedVette
12.03.2015 - 20:40
-1

Балагур

Цитата (Angriff @ 12.03.2015 - 20:36)
Цитата (RedVette @ 12.03.2015 - 20:13)
Ну и нормально всё было.

А что меня в то время?
Если считать что законы - не для соблюдения - так в любое время наведут решку. Разве нет?

А ник - вас чё, в гугле зобанили?

Да нет, не забанили. Просто интересно, почитатель газетки этой?

А вы сталинист?

Это сообщение отредактировал RedVette - 12.03.2015 - 20:41

[^]
Лирамель
12.03.2015 - 20:41
-3

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 12.03.2015 - 19:52)
Цитата (Лирамель @ 12.03.2015 - 17:03)
Цитата (Lem0nti @ 12.03.2015 - 16:50)
Цитата (Лирамель @ 12.03.2015 - 16:44)
Цитата (iisysQQ @ 12.03.2015 - 16:38)
Цитата (Лирамель @ 12.03.2015 - 16:16)
Да, убивали тысячами за то что крестили детей, за то, что говорили проповеди, за то, что просто иконы в доме держали - и что? И омылись кровью в ВОВ. Хорошо так умылись, враз народ опомнился. Сейчас назревает та же самая картина. Что ж, кому весело, пусть веселятся дальше.

Что ты несеш, убогий?
Моя бабушка, родом с Беларуси, 37й год рождения, крещеная. Мой дед, хохол из под Полтавы, 33й г.р. крещеный. Както нерастреляны и с теплом вспоминают "кровавое советское прошлое".
З.Ы. ах да... Я наверно отличаюсь от 99% современной молодежи, но происхождение у меня исключительно рабоче-крестьянское. Небыло както ни дворян, ни промышленников в роду...

Во-первых, я не убогий, все же склонять прилагательные еще в школе учат.
во-вторых, не знаю, что там в Белоруссии было и в Полтаве, но в Твери, Москве и Пскове лично моих родственников расстреляли - за то, что были монахинями - двоих, за то, что имел корову и двух коз - одного, за то, что на Пасху пошел в храм - третьего. Родителей моего мужа уже в 1983 году уволили за то, что крестили ребенка - Ставропольский край. Ну и?

А есть какие-нть фото материалы дела? А то я щас тоже вспомню растерзанных лично Керенским, Лениным, Сталиным, а потом Буратиной, своих с десяток родственников.

Кстати, для родственников доступ к таким материалам свободный. Кто хотел, инфу получил, а кто хочет продолжать жить с кровавой семейной легендой, продолжает.

Да есть, я несколько лет собирала материалы - все-таки это моя история. И я привела только тех, кого нашла... семья и по матери, и по отцу была большая, убили гораздо больше. Из 11 детей "раскулаченного" прадеда у которого была корова и две козы, в живых осталась только она, да и то потому, что за пару месяцев до этого вышла замуж и в другую деревню ушла. Итого один расстрелян, прабабку зарезали местные за то, что сорок дней ходила в храм молилась за мужа, шестеро детей умерли с голоду, потому как местные боялись приютить, остальных судьба не известна. По словам бабки все началось, потому что старшая дочь отказала мужику, который был поставлен над деревней, а тот в отместку ткнул пальцем и сказал что ее отец кулак, хотя эта самая дочка кулака у него работала - за скотиной ходила.

Ну вот, оказывается проблема со-о-овсем не в религии... Стоило ли упоминать ваш случай тут?

Ну отчего же не в религии - как раз в ней. Люди были глубоко верующие, жили честным трудом, дочь отказалась под хозяина ложиться потому что была благочестивой девицей. То, что статью прилепили именно прадеду такую, ну тут уж кто во что горазд. А монахинь наших за что расстреляли? Или в 89 лет лежачая бабушка большевикам вредила чем? Я привела факты одной отдельно взятой семьи, поскольку тут говорилось, что ну вапще ничего не было, священников не расстреливали и так далее. Да всех косили - от духовенства до простых верующих бабулек, которые не боялись лоб перекрестить.
И вообще, знаете, я читаю комментарии и вижу, что ждет Россию, если пойдет такая же песня, как на той же Украине. Тоже самое, что в революцию начнется. А все потому, что люди не хотят думать своей головой и делают выводы, исходя из "увидел и кто-то сказал". Тут 90% комментирующих вообще представления не имеет о РПЦ, потому как не знают изнутри ни духовной жизни, ни жизни православных христиан - все картинки из интернета и "ворона хвосте принесла".

Это сообщение отредактировал Лирамель - 12.03.2015 - 20:42

[^]
iisysQQ
12.03.2015 - 20:43
1

Ярила

Не насосал, а намолил? ©

Вопрос не в том на чем ездит поп. Вопрос ОТКУДА бабки на подобный транспорт?
И касается не только попов. К ментам/политикам/крупным госслужащим такойже вопрос.

[^]
RedVette
12.03.2015 - 20:44
-5

Балагур

Цитата (Hetzer @ 12.03.2015 - 20:40)

Дык ,подай!Поповский скот ведь не услышит из за брони Меринов

Hetzer, еще раз, можно у вас узнать какой вы патриот?

[^]
DrSchnaps
12.03.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.03.2015 - 15:02)
Цитата (Flexso @ 12.03.2015 - 14:51)
Эх сейчас вернуть расстрелы баранов.

Ты бы первый был в списке,ибо..
Всем кто так мечтает вернуть тов.Сталина стоит задуматься,что бы он сделал с теми,кто сидит в рабочее время в интернете,на развлекательном ресурсе,а не у станка,и не строит счастливое будущее для всех советских людей.Или это бы вас не коснулось?

Да стучать бы стали они первыми и наперегонки lol.gif Надоели пиздаболы, которые на вождя народов дрочат, но в рабочее время посты и комменты строчат.
Хоть один у родственников поинтересовался как оно при нем жилось? Мои, когда еще живы были, при воспоминаниях о том времени кипятком не ссали.

[^]
kokodjambo
12.03.2015 - 20:48 [ показать ]
-13
Angriff
12.03.2015 - 20:48
3

Ярила

Цитата (RedVette @ 12.03.2015 - 20:40)
Да нет, не забанили. Просто интересно, почитатель газетки этой?

А вы сталинист?

Ну газетенка, как образчик военнно-пропагандистской мысли, была совсем неплоха. Если рассматривать её с технологической точки зрения.

А про сталинист...
Любите вы ярлыки клеить. Орднунгист, если вам так понятней будет.
Кстати, вы технично так слились с ответа на вопрос - что должно быть, если кто-то считает что законы - не для выполнения.

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.03.2015 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66765
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх