Да блять, проблема такого ценообразования, я считаю - коррупция.
Мало какой вменяемый бизнесмен, сам заработавший свое состояние, будет покупать такое. Да, он будет покупать дорогие и престижные вещи, но известных брендов, качественные, удобные, реально стоящие внушительных денег (пусть даже с наценкой х2-х5), а не обычную вообщем-то шапочку.
А это же товар для жен наших чиновников (спасибо путину за них). Люди, которых "свои" посадили на места, которые гребут миллионы откатами и роспилами, которые не знают стоимости денег, ибо получают их, нихуя не делая.
Да да, это предвзятое отношение, но сам сталкивался с такой историей: есть некий чиновник женскго пола, поста и имени не знаю, и девушке приспичило купить какой-то там КРЕСТИК. Она дала своему водителю около 25 т.р., отправила купить безделушку, сдачу оставить себе. Крестик стоил в районе 15 т.р., как вы думаете, эта блядь вообще понимает стоимость денег, если она ими так раскидывается?
И да, я действительно надеюсь, что рано или поздно кто-нибудь возьмется у нас за коррупцию, а не как путин, обещания, обещания, а сердюков попивает шампанское дома. Помимо успехов во внешней политике надо как то и за внутрненней следить.
Да, пост как-то слабо к делу относится, но, все же, думаю, что вот такие вещи у нас предпочитают жены чинуш, которые незаслуженно хапают миллионы в месяц и деньгам цены не знают.
Это сообщение отредактировал GladiSila - 14.01.2015 - 21:13