Уже вчера (23-го) моей старшей исполнилось 26 лет... Не виделись 19-ть... Три года назад (ну, как нубук взял) нашёл их в одной из соц.сетей (всё-таки я махор в тырнете!

)... Всё это время не знал, как объявиться... "Здрасьте, я ваш папа..." выглядело как-то киношно и уныло...
В итоге так и вышло - но спустя ещё три года... Та соц.сеть ими была заброшена - так, от случая к случаю появлялись там - больше в другой... Ну, не важно... В одной из прибалтийских стран живут...
Тогда, три года назад, узнал, что у меня есть внучка... И плакать и смеяться хотелось... Да так и делал, причём одновременно - горько плакал и радостно смеялся...
И вот, три месяца назад я дал о себе знать... Воскрес, так сказать... Причём это случилось в депрессняк - то есть уже путей не видал, с работой и деньгами - гомно, перспектив никаких... Сахар, опять же закончился - браги нет, чтоб алхимией превратить это в эликсир от всех хворь и проблем... А магазный шмурдяк - как "боярышник" представляется... Год уже крепкого покупного не употребляю... Но - это пьяное отступление... Думал: " щас рубанут меня девчата - и тогда уже со спокойной душой..."...
А они... Они очень обрадовались, что я жив и здоров оказывается... Они от трёх до пяти дней в себя приходили от такой новости... А потом на перебой разговоры говорить...
Старшая, кроме внучки, ещё и внука родила, оказывается... Средняя - внучку... Старшей внучке - пятый год, внучкУ в феврале 2 годика будет (он пока младшенький среди родных по крови), средненькая (опять же - пока...) внученька осенью (я уже БЫЛ на связи) два годика отметила...
Я к чему всю эту не полную исповедь устроил... Не знаю... Поделиться захотел и радостью, и непонятностью, и болью, и счастьем... Всё так замешано - э-ге-гей, мля!.. ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ...
Дальше ИМХО пошло: Жизнь, как она есть - Она сама всё расставляет по своим местам... Хотим мы этого или нет...
Не знаю, друзья мои... Но, наверное, правы предки: "Не сетуйте о потерянном - ратуйте о приобретенном"...
У меня здесь ещё двое (пока) внучат есть (как-то упоминал, что в гости редко ездют, а как уедут - такая тоска вселенская!..) Рассказать?
Так вот вам выведенный гусь: из всего вышесказанного - не теряйте время! Живите! За три года, что я рассуждал "правильно-неправильно" - у меня родились внучата... Если бы я сразу (как в молодости) на полном ходу въехал туда... Эх-эх-эх...
Эд! Братское ты мои сердце и печень!
Не распыляй себя на дурней, которые "под знак въехали" - тебе есть куда всю силу приложить... Вот и приложи... Там нужнее...
У тебя очень большое сердце - но не срывайся, братик, на пустяки. Лом в руки возьмёшь - устать - не устанешь, ибо примут быстро... И накатают, что весь срок будешь недоумевать - "а из-за чего, собственно?.." Ну, ты-то не будешь... Но зачем доводить до края?..
ИМХО закончилось, начался вопрос "из-за чего мы все тут собрались (собираемся)?"
Вы уж извините, друзья мои, но я с одним и тем же вопросом занудствую...
ДЕЛАТЬ БУДЕМ ЧЁ, ИЛИ ЕЛЕЙ РАЗЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ?
Нас, в конце концов, организаторы сайта примут за юккодрочеров и всех нас забанят...
Насколько я понимаю, своей бестолковкой, от нас хотят (организаторы сайта, ИМХО), чтобы тема дала реальные плоды. Пока их нет - ЯПъ-цы тянут насколько могут... Ну, и доколе сможем тянуть то, что положено Конституцией?..
Крамолы нет никакой в моих словах - я до костей мозга люблю свою Родину- но мне претит, когда мне говорят, что "инфляция за этот год 5 сука и 5 десятых почему расценки на мою работу 7 (семь !) лет не поднимались!... За это время бенз ВО СКОЛЬКО раз вырос?!. На сколько поднялись в цене материалы?
Лет 5-7 назад соотношение материал\работа были 1/1,5. Сейчас 2,5, 3, 3,5 - к моим тем же 1,5...
Меня бесит, когда прапор-мусор на Jeep-е верхним багажником рвёт и сгибает целый пост на мойке самообслуживания, а я остаюсь крайний - потому что бегаю и усмиряю идиотов, которые думают:" раз со шланга течёт вода, то я за неё заплатил"...
Прошлой ночью, ко мне в окно стучится "подпоп" и спрашивает: "У вас кнопка работает?"
В общем - нахер все эти раскладки. Вся страна живёт на подработки, а нам говорят, что у нас безработица ниже, чем по гейропе...
Фух... Устал, друзья мои, тыкать, что вы и сами видите... Может я не в ту игру играю?..
может эта тема называется "жизнь как она есть" - и тут губастые полу-люди, с хвостом, вместо ног, и прочими эрзацами, будут мне УКАЗЫВАТЬ, КАК МНЕ ЖИТЬ... Бред какой-то...
Перестаньте! Я же сказал - С Лёнькой и Эдом до талова!
Эд, как вариант, я тебе часть огорода под стройку... Со временем можно, как продолжение участка, "отжать" (как тебе слово?) ещё соток 10? Ммммм*?.. Тема.