Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
an4ouse
23.12.2016 - 19:41
6
Статус: Offline

Ярила

eddi71
девчонку свою под пиздюля конкретные подведу
подстава будет, у меня срок по закону до 31-го, так что терпеть и искать работу
пойду не пойду, но хоть отпустит психоз
перед самым НГ конечно вряд ли позовут на собеседу, но даже просмотры успокаивают))))))

[^]
veresoleg
23.12.2016 - 21:11
5
Статус: Online

Хохмач

Безработные, Меха, an4ouse и я докучи.

[^]
veresoleg
23.12.2016 - 21:19
5

Хохмач

an4ouse
Не делай глупостей. После 15 января.
Нужно принимать решения.

[^]
an4ouse
23.12.2016 - 21:29
6

Ярила

veresoleg
цэ не глупость, это способ самоутверждения!
ну и побесить начальство

открыть резюме еще не значит уволиться

[^]
eddi71
23.12.2016 - 21:42
9

Ярила

А я хотел написать много очень умных мыслей,поделиться грандиозными планами по побеждению мирового зла...стёр и решил написать что просто люблю вас всех...такими какими вы есть.И тешу себя надеждой что когда ни будь смогу увидеть лично вас...ну должна же быть мечта у человека? Сегодня даже писать о делах не охота,депрессивная усталость...тяжелый год..ладно,раскачаемся....

Это сообщение отредактировал eddi71 - 23.12.2016 - 21:42

[^]
Маленькийвоз
23.12.2016 - 21:45
8

аФторский аВатар. Gert

У всех свои проблемы своя жизнь. Но вот сейчас опять попала в тему . Да ещё от Эдуарда сообщения!!! Дай Бог нам всем здоровья в новом году !!!!!!!! В остальном у нас есть поддержка !!!

[^]
eddi71
23.12.2016 - 21:56
10

Ярила

Знали бы вы сколько красивых слов я наслушался позавчера на приёме у председателя местной Единой России ...если один процент исполнят то я позвоню вам с острова на Кипре ,честно,никого не забуду))) Лешке ЯПовцы коляски прислали, там не подошли по параметрам,но я отдам их НУЖДАЮЩИМСЯ людям,это будет адресная помощь,а не то что отдал неизвестно кому а там куда ушло не понятно...кстати коляска Андрея75 живет в больнице и ейостоянно пользуются нуждающиеся...похоже мы живём в мире где сами себе помогаем и никому ничего не должны...

[^]
eddi71
23.12.2016 - 21:59
6

Ярила

А Гапликов в республике нет,личный приём должен быть в конце декабря но молчат...похоже в отпуске,все на январь переносится...

[^]
eddi71
23.12.2016 - 22:06
7

Ярила

И я хочу поблагодарить ЯПовцев Молоток и Бегемотиха)))..одна отдала коляски а другой оплатил перевозку и хочу заверить что коляски будут использованы по назначению и именно теми кому они крайне необходимы.У нас же бля бедный регион,денег для людей с ограниченными способностями нет...а нефть,лес,газ,алмазы,уголь и газ добываю не у нас ,нет...

[^]
eddi71
23.12.2016 - 22:07
7

Ярила

Дед,Лёха,ищи хибару,пора валить отсюда....я пилой владею,поможешь домик поднять?

[^]
veresoleg
23.12.2016 - 22:29
6

Хохмач

Цитата (eddi71 @ 23.12.2016 - 23:07)
Дед,Лёха,ищи хибару,пора валить отсюда....я пилой владею,поможешь домик поднять?

Я с вами.
Но сначала Леху поднять надо.

[^]
eddi71
23.12.2016 - 22:29
6

Ярила

Поговорил...сам с собой...бывает)))

[^]
eddi71
23.12.2016 - 22:31
9

Ярила

Поговорил...сам с собой...бывает))) но любимую фотку запощу))как бы небыло херово но при виде этого морда расползается в улыбке)))

Это сообщение отредактировал eddi71 - 23.12.2016 - 22:33

Жизнь как она есть 2

[^]
Деда73
23.12.2016 - 22:32
7

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои!
С последнего выхода в тему, вместо того, чтобы удачно уйти в запой алкоголический, ушёл запойно в работу - даже и не знаю, что лучше upset.gif . Ещё и трафик весь выпустил накануне - в скайпе с дочурками и внучатами общался...

Эй!.. Безработные!.. Отставить уныние! Всё наладится! Чё вы, как дети малые, ей-Богу!..

Как Дмитрий Саныч поёт:
"...Но сподобится всем Новый Год - обязательно!
Пронесётся волна невзгод по касательной!
Пламя свеч распугает чертей - так условлено...
И любой, в эту ночь страстей, - будет ровней нам!.."

Может, покажется заунывной, но очень жизнеутверждающая. ИМХО.

Идею с нубуком для Лёхи двумя рука поддерживаю и постараюсь до НГ внести свою посильную лепту. (Эд, дружище, - скинь в личку изменения с картой, пожалуйста).

[^]
veresoleg
23.12.2016 - 22:34
7

Хохмач

Неужели Эдуард созрел до переезда в южный регион ?

[^]
Деда73
23.12.2016 - 22:38
6

Пессимистичный оптимист

Цитата (eddi71 @ 23.12.2016 - 23:07)

Пф!.. Всё, что касабельно подачи воды, отопления и отвода говн - с закрытыми глазами соберу!

Не выделываюсь, но вот из последних картин, мной нарисованных... lalala.gif

Жизнь как она есть 2

[^]
setanuri
23.12.2016 - 22:43
5

Балагур

Привет всем! Зашла зарядиться позитивом. И не зря, вижу. Эд, всегда трудно решиться кардинально изменить жизнь. Сочувствую и понимаю.
Аня, желаю тебе удачи. Не знаю подробностей, но чувствую, что тебе не хватило только её - удачи. Все пройдет. И все будет хорошо.
Дед, как хорошо, что вы есть! Прям жизнеутверждающий дедулька.
Рада, что узнала вас всех, жизнькаконаестьевцев. Кажется, так нас теперь называют. Всем желаю добра.
чета на лирику потянуло... старею блин(((

[^]
Деда73
23.12.2016 - 22:44
5

Пессимистичный оптимист

Надеюсь, смогу договориться с другими спецами - помогут. Если нет - шо мы- не рукожопы штоли? Не боги горшки обжигают.

Олег, Лёньку и здесь можно поднять. У нас и РЦ есть. (Во всяком случае гугла об этом сообщает). Да и климат помягче - а это весьма существенно.

[^]
Деда73
23.12.2016 - 23:08
5

Пессимистичный оптимист

setanuri
Я аж прям...

Жизнь как она есть 2

[^]
Татьяна57
23.12.2016 - 23:19
7

Ярила

Всем привет!

Всегда с вами!
Читаю молча, потому что в своей избушке перебираю свои погремушки.)))

У всех всё будет хорошо!!!

[^]
veresoleg
23.12.2016 - 23:45
6

Хохмач

В данный момент сам жду поступления денег. Надеюсь придут до Нового года. Для Лехи куда перевести?

[^]
Tallinn84
24.12.2016 - 01:31
6

Приколист

Всем привет !

Эдуард, тоже всё жду от Вас информации, особенно если такая тема про ноутбук. :)

[^]
Деда73
24.12.2016 - 04:09
6

Пессимистичный оптимист

Уже вчера (23-го) моей старшей исполнилось 26 лет... Не виделись 19-ть... Три года назад (ну, как нубук взял) нашёл их в одной из соц.сетей (всё-таки я махор в тырнете! biggrin.gif)... Всё это время не знал, как объявиться... "Здрасьте, я ваш папа..." выглядело как-то киношно и уныло...
В итоге так и вышло - но спустя ещё три года... Та соц.сеть ими была заброшена - так, от случая к случаю появлялись там - больше в другой... Ну, не важно... В одной из прибалтийских стран живут...
Тогда, три года назад, узнал, что у меня есть внучка... И плакать и смеяться хотелось... Да так и делал, причём одновременно - горько плакал и радостно смеялся...
И вот, три месяца назад я дал о себе знать... Воскрес, так сказать... Причём это случилось в депрессняк - то есть уже путей не видал, с работой и деньгами - гомно, перспектив никаких... Сахар, опять же закончился - браги нет, чтоб алхимией превратить это в эликсир от всех хворь и проблем... А магазный шмурдяк - как "боярышник" представляется... Год уже крепкого покупного не употребляю... Но - это пьяное отступление... Думал: " щас рубанут меня девчата - и тогда уже со спокойной душой..."...
А они... Они очень обрадовались, что я жив и здоров оказывается... Они от трёх до пяти дней в себя приходили от такой новости... А потом на перебой разговоры говорить...
Старшая, кроме внучки, ещё и внука родила, оказывается... Средняя - внучку... Старшей внучке - пятый год, внучкУ в феврале 2 годика будет (он пока младшенький среди родных по крови), средненькая (опять же - пока...) внученька осенью (я уже БЫЛ на связи) два годика отметила...

Я к чему всю эту не полную исповедь устроил... Не знаю... Поделиться захотел и радостью, и непонятностью, и болью, и счастьем... Всё так замешано - э-ге-гей, мля!.. ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ...

Дальше ИМХО пошло: Жизнь, как она есть - Она сама всё расставляет по своим местам... Хотим мы этого или нет...
Не знаю, друзья мои... Но, наверное, правы предки: "Не сетуйте о потерянном - ратуйте о приобретенном"...
У меня здесь ещё двое (пока) внучат есть (как-то упоминал, что в гости редко ездют, а как уедут - такая тоска вселенская!..) Рассказать? gigi.gif

Так вот вам выведенный гусь: из всего вышесказанного - не теряйте время! Живите! За три года, что я рассуждал "правильно-неправильно" - у меня родились внучата... Если бы я сразу (как в молодости) на полном ходу въехал туда... Эх-эх-эх...

Эд! Братское ты мои сердце и печень!
Не распыляй себя на дурней, которые "под знак въехали" - тебе есть куда всю силу приложить... Вот и приложи... Там нужнее...
У тебя очень большое сердце - но не срывайся, братик, на пустяки. Лом в руки возьмёшь - устать - не устанешь, ибо примут быстро... И накатают, что весь срок будешь недоумевать - "а из-за чего, собственно?.." Ну, ты-то не будешь... Но зачем доводить до края?..

ИМХО закончилось, начался вопрос "из-за чего мы все тут собрались (собираемся)?"
Вы уж извините, друзья мои, но я с одним и тем же вопросом занудствую...

ДЕЛАТЬ БУДЕМ ЧЁ, ИЛИ ЕЛЕЙ РАЗЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ?

Нас, в конце концов, организаторы сайта примут за юккодрочеров и всех нас забанят...
Насколько я понимаю, своей бестолковкой, от нас хотят (организаторы сайта, ИМХО), чтобы тема дала реальные плоды. Пока их нет - ЯПъ-цы тянут насколько могут... Ну, и доколе сможем тянуть то, что положено Конституцией?..

Крамолы нет никакой в моих словах - я до костей мозга люблю свою Родину- но мне претит, когда мне говорят, что "инфляция за этот год 5 сука и 5 десятых почему расценки на мою работу 7 (семь !) лет не поднимались!... За это время бенз ВО СКОЛЬКО раз вырос?!. На сколько поднялись в цене материалы?
Лет 5-7 назад соотношение материал\работа были 1/1,5. Сейчас 2,5, 3, 3,5 - к моим тем же 1,5...
Меня бесит, когда прапор-мусор на Jeep-е верхним багажником рвёт и сгибает целый пост на мойке самообслуживания, а я остаюсь крайний - потому что бегаю и усмиряю идиотов, которые думают:" раз со шланга течёт вода, то я за неё заплатил"...
Прошлой ночью, ко мне в окно стучится "подпоп" и спрашивает: "У вас кнопка работает?"

В общем - нахер все эти раскладки. Вся страна живёт на подработки, а нам говорят, что у нас безработица ниже, чем по гейропе...

Фух... Устал, друзья мои, тыкать, что вы и сами видите... Может я не в ту игру играю?..

может эта тема называется "жизнь как она есть" - и тут губастые полу-люди, с хвостом, вместо ног, и прочими эрзацами, будут мне УКАЗЫВАТЬ, КАК МНЕ ЖИТЬ... Бред какой-то...
Перестаньте! Я же сказал - С Лёнькой и Эдом до талова!
Эд, как вариант, я тебе часть огорода под стройку... Со временем можно, как продолжение участка, "отжать" (как тебе слово?) ещё соток 10? Ммммм*?.. Тема.

[^]
Деда73
24.12.2016 - 04:10
7

Пессимистичный оптимист

Извините, друзья мои!

Опять я много букв выдал...

[^]
Деда73
24.12.2016 - 04:32
7

Пессимистичный оптимист

Цитата (Tallinn84 @ 24.12.2016 - 02:31)
Всем привет !

Эдуард, тоже всё жду от Вас  информации, особенно если такая тема про ноутбук. :)

Саш, дружище!
Сто лет с тобой не курлыкали!.. (Огорчённый смайлик)

Это сообщение отредактировал Деда73 - 24.12.2016 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300244
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх