Травить никого не надо. Перечтите тему, пожалуйста, не поленитесь.
"Веселится и ликует весь народ!" Смех излечивает моральные и физические недуги, поверьте.
Эти люди считают себя нормальными, здоровыми и т.д. Но они не умеют общаться. Их никто не научил. Даже ненамеренные действия с вашей стороны они сочтут за провокацию и ... далее по всем остановкам, получите по всей программе - откровения о содержании их внутреннего мира (в ЛУЧШЕМ случае). Пора менять стереотипы.
Поставить 1 плюс и все же пойти на провокацию, - грешна сама вот с этой девушкой, мне самой противно, что я ей порекомендовала эпиляцию или не делать крупный план, а то от мальчика ничем не отличить и т.д. Больше не буду. Поддалась, на её отзывы другим... И в подтверждение вот свеженькое от неё лично мне. Уже в личном сообщении, так что прогресс у девушки налицо. Публично стесняется (надеюсь).
Физические, внешние и национальные признаки лучше не обсуждать. Ведь есть же тонкая разница между едким замечанием и осорблением.
http://my.mail.ru/mail/mas1994/ Это сообщение отредактировал nailmars - 2.01.2010 - 14:06