Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallada1111
3.11.2014 - 17:36
16
Статус: Offline

стихоплётка

руша
Цитата
вы судите по себе. и вы забываете, что фото выставляются не только для одобрения. хоть это и кажется странным старшему поколению, но сейчас это норма общения. Я бы тоже хотела увидеть собеседника, это естественно
мне 26, так что о том, что кажется старшему поколению я не очень в курсе. Логического перехода от фото квартиры к фото личности не было, вы просто выставили фотку с комментом, что к вам липнут мальчики...а потом, когда я последовательно перечислила ваши действия вы заявили, что я аморальна и быдло=) вы приятный собеседник, ничего не скажешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 3.11.2014 - 17:38

[^]
руша
3.11.2014 - 17:37
7

Приколист

Цитата (НЕПСИХ @ 3.11.2014 - 17:23)
Цитата (skosinov @ 3.11.2014 - 17:17)
Успокойтесь, менеджеры, успокойтесь.
Здесь на япе изо дня в день совершаются подвиги: кто то поменял масло в машине, кто то починил дверной замок, кто-то обварил трубами печку, кто то поменял колесо...
Это мода такая - каждый клерк, оторвавшись от монитора, меняя седло унитаза это фоткает и выкладывает, "я все починил!"
И, конечно, Вас выворачивает из себя, когда бабец хоть как-то мало-мальски хату замутит, т.к. не много из мюнхаузенов сейчас на ремонт способны, пока жена не запилит - это и себя в руки собрать надо, и поднатужиться со временем и деньгами, а, самое главное, - от танчиков оторваться.
В мужском мире рукожопить - абсолютно нормально, это не подвиги, это обычно.

А вот то, что в бабьем мире это стало нормой - я считаю, что это плохо. Но мир щас таков.
ТСу огромный респект! И дочь вырастет с пониманием традиционным, если на парней обид не будет.

Боюсь что дочь уже выросла с установкой от мамули: мужики казлы ясама, нам никто не нужен, готовить нахрен нада, путишествия cheer.gif
Чота яп на тёщу такую глянул бы и съебнул бы по тихому.

только сдержи свое слово

[^]
НЕПСИХ
3.11.2014 - 17:38
8

похититель наслаждения

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:37)
Здесь на япе изо дня в день совершаются подвиги: кто то поменял масло в машине, кто то починил дверной замок, кто-то обварил трубами печку, кто то поменял колесо...
Это мода такая - каждый клерк, оторвавшись от монитора, меняя седло унитаза это фоткает и выкладывает, "я все починил!"
И, конечно, Вас выворачивает из себя, когда бабец хоть как-то мало-мальски хату замутит, т.к. не много из мюнхаузенов сейчас на ремонт способны, пока жена не запилит - это и себя в руки собрать надо, и поднатужиться со временем и деньгами, а, самое главное, - от танчиков оторваться.

А вот то, что в бабьем мире это стало нормой - я считаю, что это плохо. Но мир щас таков.
ТСу огромный респект! И дочь вырастет с пониманием традиционным, если на парней обид не будет.

Боюсь что дочь уже выросла с установкой от мамули: мужики казлы ясама, нам никто не нужен, готовить нахрен нада, путишествия cheer.gif

только сдержи свое слово

Спокойствие мадам! Я удачно женат.

[^]
руша
3.11.2014 - 17:40
7

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 3.11.2014 - 17:36)
Цитата
руша

Цитата
вы судите по себе. и вы забываете, что фото выставляются не только для одобрения. хоть это и кажется странным старшему поколению, но сейчас это норма общения. Я бы тоже хотела увидеть собеседника, это естественно
мне 26, так что о том, что кажется старшему поколению я не очень в курсе. Логического перехода от фото квартиры к фото личности не было, вы просто выставили фотку с комментом, что к вам липнут мальчики...

вы не прочитали комментарий. меня спросили, экономлю ли я на еде. Да, не люблю обжираться, а потом ныть, как похудеть. Я всю жизнь в форме и т. д.

[^]
руша
3.11.2014 - 17:42
7

Приколист

Цитата (НЕПСИХ @ 3.11.2014 - 17:38)

только сдержи свое слово

слава Богу, желаю вам прожить в любви и согласии всю жизнь. с одной единственной

[^]
НЕПСИХ
3.11.2014 - 17:42
2

похититель наслаждения

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:40)
Цитата
руша

Цитата
мне 26, так что о том, что кажется старшему поколению я не очень в курсе. Логического перехода от фото квартиры к фото личности не было, вы просто выставили фотку с комментом, что к вам липнут мальчики...

вы не прочитали комментарий. меня спросили, экономлю ли я на еде. Да, не люблю обжираться, а потом ныть, как похудеть. Я всю жизнь в форме и т. д.

Мужа нибось тоже в форме держали?
На пророщенной пшенице и брокколи по выходным?
Только честно!

[^]
НЕПСИХ
3.11.2014 - 17:43
0

похититель наслаждения

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:42)
Цитата (НЕПСИХ @ 3.11.2014 - 17:38)

только сдержи свое слово

слава Богу, желаю вам прожить в любви и согласии всю жизнь. с одной единственной

Спасибо! Вам того-же(не, ну а вдруг?...)

[^]
pallada1111
3.11.2014 - 17:44
2

стихоплётка

Цитата
руша

Цитата

ну честно, на вопрос экономите ли вы на еде отвечать тем, что вы отлично выглядите как-то странно? вы считаете это результатом экономии на еде? или тем, что вы не обжираетес, а едите здоровую пищу? вот тут логическая ошибка у вас

[^]
XC0M
14

UfoDefence

Цитата (ALEKS230666 @ 3.11.2014 - 17:19)
мужики, кто последний в очереди варить борщ, я за вами.
автору удачи. просто молодец.

Я Похлёбку собираюсь на днях пробовать делать.

ТС молодцом, кто бы что не говорил. Своими руками всё сделала, как посчитала нужным.

ТП - которые даже в руках нитку с иголкой не держали - начинают выстёбываться на стиль и дизайн автора, что типа нихуя не хай-тэк, пусть идут лесом.

У меня подруга есть, живёт одна с сыном, уже как 5 лет, муж погиб в автоаварии, а она одна воспитывает сына 9ти лет. Работает с утра до вечера, без выходных. Денег хватает только на еду, оплату ком.услуг, да и прикупить шмотку дешевую какую раз в месяц себе или сыну, а о мебели и слов быть не может. Прихожу к ней ради сына, поиграем с ним, повеселимся, поговорим, чтоб чувствовал хоть немного мужское плечо...

А вам блять дизайн хуёвый...

[^]
Yone
10

Шутник

Хе, а от меня привет ТСу и всяких благ, сам живу скромненько и приходиться рукожопить. Продолжайте жить в свое удовольствие и удачных путешествий!

Ребята, вот знаете что хочу сказать? После всех ваших нападок ТС так и осталась человеком, уровновешенным, открытым и прямолинейным, а большинство из вас пытаются навзяать свое мнение и плюются оскорблениями, ради чего? Выставить себя в который раз быдлом? И где же тот пресловутый моралофагский ЯП?

[^]
руша
3.11.2014 - 17:45
4

Приколист

Цитата (skosinov @ 3.11.2014 - 17:32)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:29)

мужчины сами себя обесценили

Вот здесь, прошу извинить, поспорю с Вами. Скорее бабы виноваты.

надо создать тему- кто виноват

[^]
Branson
3.11.2014 - 17:45
5

Survivor

Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 17:29)
Цитата (Путька @ 3.11.2014 - 15:32)
руша , сама кафель положила??? Афигеть просто!
И вообще злопыхателей не слушай. Особенно тех, у кого Икея - эталон вкуса
blink.gif

Очень модно плеваться в адрес ИКЕИ))) ИКЕА - эталон сочетания вкуса и бюджета. Нормальные дизайнеры, разнообразные материалы и коллекции.Вот пример для любителей поярче и розовенького))) ТС, без обид, но вот ЭТО - дизайн. И недорого =)

Это помещение в психбольнице для богатых, одна хрень на колесах чего стоит,
гребаный диван и торжество неприятного глазу цвета.

[^]
naiyral
3.11.2014 - 17:46
3

Ярила

Цитата (radik86radik @ 3.11.2014 - 17:26)
Лютый пипец.Несколько аллен деллонов с безупречным вкусом и обитающих,судя по постам в дизайнерских хоромах,устроили соревнования по травле ТС.Мерзко и не по мужски,читать противно.

+100500

(Простите, на сегодня запас оценок иссяк)

[^]
Nafanyariga
3.11.2014 - 17:46
2

Ярила

Мысли пруть, а слов нема.... Эстетов и дизайнеров тут просто море, ТС забей, главное что бы себе любимой нравилось, ну и дочке.

[^]
Мышкаловка
3.11.2014 - 17:47
6

Балагур

Ну, навалились все разом!
И это не так, и то не так.
Ерунда все это. Купила жилье-молодец! Руки не опустила - умничка!
Остальное - мелочи. Розовый надоест - будет салатовый или желтый, деньги будут - купит мебель. Москва не сразу строилась.
А вас, ну или многих из вас, мужики ремонт уговорить сделать тяжело, вам пока пинка хорошего не дашь, фиг чего добьешься. Видать такой у нее и был.

[^]
Loki37
3.11.2014 - 17:49
4

Шутник

Цитата (Branson @ 3.11.2014 - 17:45)
blink.gif

Очень модно плеваться в адрес ИКЕИ))) ИКЕА - эталон сочетания вкуса и бюджета. Нормальные дизайнеры, разнообразные материалы и коллекции.Вот пример для любителей поярче и розовенького))) ТС, без обид, но вот ЭТО - дизайн. И недорого =)

Это помещение в психбольнице для богатых, одна хрень на колесах чего стоит,
гребаный диван и торжество неприятного глазу цвета.

Это, батенька, нормальный дизайн.Он может быть "не твоим". Он и не мой. Цвет выбрал специально для сравнения с творчеством ТС. Дизайн может нравиться, может нет, дело вкуса. Но он либо есть, либо нет. Мои посты в этой ветке в основном об этом, самостоятельность и рукожопство я уважаю по-любому.

[^]
руша
5

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 3.11.2014 - 17:44)
Цитата
руша

Цитата

ну честно, на вопрос экономите ли вы на еде отвечать тем, что вы отлично выглядите как-то странно? вы считаете это результатом экономии на еде? или тем, что вы не обжираетес, а едите здоровую пищу? вот тут логическая ошибка у вас

у вас или с логикой беда или вы хотите покуражиться.

[^]
alexander86
0

Балагур

Цитата (Geil @ 3.11.2014 - 12:24)
Ну так то рукодельница. Молодец, без мужчины. Понравился вязаный коврик и чехол на пуфик.
Но эти розовые стены с розовыми занавесками и буйство несочетаемых цветов faceoff.gif как будто не душу вложили, а с помойки принесли, что было.
А еще я всегда удивлялась унитазам , как у ТС , неужели кто-то устанавливает такие.

Всегда удивляли такие замечания в подобных темах.
А какой по вашему лучше цвет стен и зановесок в квартире? Белый? Черный? Серый?

А унитаз?

[^]
Loki37
3.11.2014 - 17:51
1

Шутник

Цитата (alexander86 @ 3.11.2014 - 17:49)
Цитата (Geil @ 3.11.2014 - 12:24)
Ну так то рукодельница. Молодец, без мужчины. Понравился вязаный коврик и чехол на пуфик.
Но эти розовые стены с розовыми занавесками и буйство несочетаемых цветов faceoff.gif  как будто не душу вложили, а с помойки принесли, что было.
А еще я всегда удивлялась унитазам , как у ТС , неужели кто-то устанавливает такие.

Всегда удивляли такие замечания в подобных темах.
А какой по вашему лучше цвет стен и зановесок в квартире? Белый? Черный? Серый?

А унитаз?

А чего удивляться? Что людей интересует не только как покрашено, но и в какой цвет? Тем более в таком вопросе.

[^]
pallada1111
3.11.2014 - 17:52
3

стихоплётка

руша
Цитата
у вас или с логикой беда или вы хотите покуражиться.

где ошибка-то у меня? вас спросили: экономите ли вы на еде? Варианты ответа: да, нет, не ваше дело. Вы же выставляете фото с описанием роста-веса.. и я не хочу покуражится, просто мне хочется понять, за что вы мне приписали аморалку и быдло.

[^]
flashy
3.11.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата (naiyral @ 3.11.2014 - 17:26)
Цитата (flashy @ 3.11.2014 - 17:00)
Цитата (M15 @ 3.11.2014 - 16:48)
Что-то тут нечистое - готовить не любит, мужа нет, диван из бутылок.
Ну и обстановочка соответствующая. Может все таки с нашей дамой что-то не так?
ТС, колись, почему от тебя мужики уходят и всё самой приходится делать.

ей хочется путешествовать brake.gif

Что в этом плохого???? У нас в стране много людей, которым постоянно приходится выбирать, т.к не могут себе позволить 2 крупных дела сразу. Я лично тоже всегда предпочту путешествие ремонту, т.к. ремонт можно помаленьку делать, а в турпоездку крупные суммы сразу целиком нужны.

если с умом подойти то суммы не такие уж большие.

Цитата

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 17:24)

Не вырастит, пойдет по маминой дорожке, свадьба, роды, развод, ребенок без отца. Бабья яма во всей красе..

мужчины сами себя обесценили. сейчас и мужиков то нет, одни менеджеры

а говорите наобижалась... а желчь то хлещет.
Цитата

Добавлено в 17:31
blink.gif

такой дизайн вызывает раздражение и злость. конец миру в семье

дизайн из каталога вполне себе никакой злости не вызывает, а у вас скорее полное отсутствие дизайна получилось

Это сообщение отредактировал flashy - 3.11.2014 - 17:56

[^]
Троев
3.11.2014 - 17:53
4

Енот

Молодец. Самое главное, чтобы тебе в новой квартире было уютно.

А по площади - у нас и "студия" в 17 м2 считается уже хорошим подспорьем - стоимость где-то 700-900 тыс. руб. И это в сибирской глуши в городе с населением 110 к.

[^]
M15
3.11.2014 - 17:54
5

Я так понимаю у ТС выбор был и стала разведенкой она в полтинник вполне осознанно, ибо все мужчины это менеджеры беспомощные. С бывшем мужем общения нет, да и новых на горизонте не предвидится, поэтому дочь растет без отца.

Я думаю Руше надо учиться хотя бы в Интернете с противоложным полом общаться, эмансипация это конечно так свежо и модно, но к суровой реальности отношения не имеет никакого.

[^]
НЕПСИХ
3.11.2014 - 17:55
9

похититель наслаждения

Блин не помещается в моей голове диван из бутылок блеать и кресло кровать для 18ти летней дочери...
Я когда из армии пришёл, решил от родаков сразу съехать и независимым типо быть, ну снял халупу без ьебелей, но первое что я сделал, расшарил старый раздроченый диван у знакомых в гараже, ободрал накуй до пружин, настелил старых одеял и потратился на кусок обивочной ткани, обтянуть нихуя не сложнее чем это убожество городить, и спал как бох! (И в четвером зажигали было)
Да блин по объявлениям пробежатся отдают люди за так с самовывозом старую рухлядь. Вот это был бы бюджетно рукожопный респект! А так...
Розовый хуй с ним у меня дочь фиалковым себе комнату захуярила, по мне так кладбищенько получилось, но ей нравицца, тк што фломастеры, да...

[^]
zhna
3.11.2014 - 17:57
1

Ярила

то что купили свою собственную квартиру молодцы! Хоть маленькая хоть какая главное своя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151421
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх