Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кусокмеха
3.11.2014 - 17:13
3
Статус: Offline

Шутник

Хорошо, а где балкон?

[^]
НЕПСИХ
3.11.2014 - 17:13
8

похититель наслаждения

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:01)
Цитата (M15 @ 3.11.2014 - 16:48)
Что-то тут нечистое - готовить не любит, мужа нет, диван из бутылок.
Ну и обстановочка соответствующая. Может все таки с нашей дамой что-то не так?
ТС, колись, почему от тебя мужики уходят и всё самой приходится делать.

дорогуша, тебя обманули. мама, школа, партия. это миф, что все женщины хотят захомутать мужика. впрочем этого хотят только ленивые, зависимые бабы

Бррррр, феминизьм на марше. Не нуачо, главное путишефствия, а жить и в подвале можно.
Фсё таки поддержу камент что тс жранула и попутала ЯП и одноглазники...
Мальчики заглядываются говоришь...

[^]
XC0M
3.11.2014 - 17:14
4

UfoDefence

Цитата (Масяня999 @ 3.11.2014 - 17:02)
Цитата (XC0M @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (Масяня999 @ 3.11.2014 - 16:24)
Ну, я лично наконец-то практически вживую впервые в жизни увидела человека, который покупает такую сантехнику. До этого прям голову ломала: кто такое берет? Оказывается есть такие люди.  biggrin.gif 

Это ваш интерьерчик на фото? Ад отдыхает просто.  shum_lol.gif

Вы не ответили на вопрос - "что в унитазе не так?". Цвет? Фон? Цвет на фоне?

Цвет унитаза, разумеется. Говноцвет, так сказать.

Цитата

Да это мой интерьер.

Отчаянно признались.
Цитата
На фото получилось более светлые стены, но на самом деле цвет тёмный, даже очень. Это моя спальня, она тёмная, потому что - это спальня)

spy.gif Если вы вампир, то логично, что темная спальня. При иных раскладах ваш вывод неверен в корне.
Цитата
И меня если заебёт красный цвет, я перетащу кровать в синий угол, и буду видеть синий цвет, но за 7 лет цвета ни разу не надоели. Голову вправо - синий, голову влево - красный, рассудок не воспринимает цветовую гамму как одну единственную, вот и поэтому 2 цвета мне не надоедают!

Дело даже н в цвете, а в сочетании. про потолок умолчу - это вообще жесть неземная. Но если вам нравится - на здоровье. smile.gif

Т.е. белый толчёк - это нормально, а если другого цвета, то нет?

Спасибо за честный отзыв, но мы ж не из столицы, менталитет видимо у нас другой.

[^]
НЕПСИХ
3.11.2014 - 17:15
2

похититель наслаждения

Цитата (Кусокмеха @ 3.11.2014 - 17:13)
Хорошо, а где балкон?

К стати да...

[^]
skosinov
3.11.2014 - 17:17
20

Хохмач

Успокойтесь, менеджеры, успокойтесь.
Здесь на япе изо дня в день совершаются подвиги: кто то поменял масло в машине, кто то починил дверной замок, кто-то обварил трубами печку, кто то поменял колесо...
Это мода такая - каждый клерк, оторвавшись от монитора, меняя седло унитаза это фоткает и выкладывает, "я все починил!"
И, конечно, Вас выворачивает из себя, когда бабец хоть как-то мало-мальски хату замутит, т.к. не много из мюнхаузенов сейчас на ремонт способны, пока жена не запилит - это и себя в руки собрать надо, и поднатужиться со временем и деньгами, а, самое главное, - от танчиков оторваться.
В мужском мире рукожопить - абсолютно нормально, это не подвиги, это обычно.

А вот то, что в бабьем мире это стало нормой - я считаю, что это плохо. Но мир щас таков.
ТСу огромный респект! И дочь вырастет с пониманием традиционным, если на парней обид не будет.

[^]
Geil
3.11.2014 - 17:17
1

Шутник

руша
Вы спросили в чем особенность толчка- я ответила. Наверное я тоже быдло, ибо не восхищаюсь.
Я вас услышала-цвет не белый и недорогой. Причина такого цвета. Ну вот объясните? Я правда не понимаю мотивов людей, кто покупает такой унитаз.
Я хочу знать, правда. Без сарказма.

[^]
DoctorXXX
3.11.2014 - 17:19
2

Приколист

Не каждому мужчине подобное дано! Молодец! Золотые руки!

[^]
ALEKS230666
3.11.2014 - 17:19
7

Ярила

мужики, кто последний в очереди варить борщ, я за вами.
автору удачи. просто молодец.

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 17:21
1

Шутник

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:01)

дорогуша, тебя обманули. мама, школа, партия. это миф, что все женщины хотят захомутать мужика. впрочем этого хотят только ленивые, зависимые бабы

А вы у нас гордая, независимая и самодостаточная эмансипэ?

[^]
НЕПСИХ
3.11.2014 - 17:23
9

похититель наслаждения

Цитата (skosinov @ 3.11.2014 - 17:17)
Здесь на япе изо дня в день совершаются подвиги: кто то поменял масло в машине, кто то починил дверной замок, кто-то обварил трубами печку, кто то поменял колесо...
Это мода такая - каждый клерк, оторвавшись от монитора, меняя седло унитаза это фоткает и выкладывает, "я все починил!"
И, конечно, Вас выворачивает из себя, когда бабец хоть как-то мало-мальски хату замутит, т.к. не много из мюнхаузенов сейчас на ремонт способны, пока жена не запилит - это и себя в руки собрать надо, и поднатужиться со временем и деньгами, а, самое главное, - от танчиков оторваться.

А вот то, что в бабьем мире это стало нормой - я считаю, что это плохо. Но мир щас таков.
ТСу огромный респект! И дочь вырастет с пониманием традиционным, если на парней обид не будет.

Боюсь что дочь уже выросла с установкой от мамули: мужики казлы ясама, нам никто не нужен, готовить нахрен нада, путишествия cheer.gif
Чота яп на тёщу такую глянул бы и съебнул бы по тихому.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 3.11.2014 - 17:28

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 17:24
8

Шутник

Не вырастит, пойдет по маминой дорожке, свадьба, роды, развод, ребенок без отца. Бабья яма во всей красе..

[^]
руша
3.11.2014 - 17:24
8

Приколист

Цитата (Geil @ 3.11.2014 - 17:17)
руша
Вы спросили в чем особенность толчка- я ответила. Наверное я тоже быдло, ибо не восхищаюсь.
Я вас услышала-цвет не белый и недорогой. Причина такого цвета. Ну вот объясните? Я правда не понимаю мотивов людей, кто покупает такой унитаз.
Я хочу знать, правда. Без сарказма.

белый унитаз ( впервые в жизни обсуждаю это приспособление с пристрастием) мне напоминает больничный. Работала когда то медсестрой.

[^]
naiyral
3.11.2014 - 17:26
10

Ярила

Цитата (flashy @ 3.11.2014 - 17:00)

ей хочется путешествовать brake.gif

Что в этом плохого???? У нас в стране много людей, которым постоянно приходится выбирать, т.к не могут себе позволить 2 крупных дела сразу. Я лично тоже всегда предпочту путешествие ремонту, т.к. ремонт можно помаленьку делать, а в турпоездку крупные суммы сразу целиком нужны.

Господа нападающие, почему никто не поинтересовался папиным вкладом в обустройство квартиры? Ладно, он зол на бывшую жену, но что ж он не купил для дочери нормальный диван? Ведь ему наверняка известны доходы ТС.

[^]
radik86radik
14

Ярила

Лютый пипец.Несколько аллен деллонов с безупречным вкусом и обитающих,судя по постам в дизайнерских хоромах,устроили соревнования по травле ТС.Мерзко и не по мужски,читать противно.

[^]
руша
4

Приколист

Цитата (Кусокмеха @ 3.11.2014 - 17:13)
Хорошо, а где балкон?

напротив пианино

[^]
Sunray
-3

Ч Е Л О В Е К

сваливайте вы с этой Москвы
и удивитесь как сможете шикарно жить, где нибудь за 1.5 тыс км от нее в так же хорошо развитых городах

[^]
pallada1111
3.11.2014 - 17:28
0

стихоплётка

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:10)
Цитата (Фиолетово @ 3.11.2014 - 16:18)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 15:27)
Цитата (pallada1111 @ 3.11.2014 - 15:24)
прямо крик души- "похвалите кто-нибудь, ну пожалуйста". Квартиру выставила- сплошная критика, свою фотку, теперь еще и дочку.... и вот теперь все будут просить сиськи вашей дочери и кричать "япвдул" зря вы так, причем наверняка без ее согласия : faceoff.gif

вы аморальны

Ну тут, ТС, вы зря. Прежде чем ждать мегапохвал от всех подряд, прошерсили бы тут статистику комментариев на темы рукожопства. И не пришлось бы обижаться.

я не в том возрасте, чтобы обижаться. а предыдущий комментарий-это коммент быдла. поверьте мне. мне странно читать слова"мегапохвала. обижаться и пр." я не подросток и к похвале и критике равнодушна. а пост выставила, чтобы пообщаться и предложить мой вариант обустройства быта. но, боже упаси, никого не заставляю и не прошу одобрения

боже мой, тс, зачем вы скрыли от нас то, что вы еще и экстрасенс. вон как резво быдло определяете, по одному комментарию!про вашу квартиру на 2 или3 стр. мой коммент, вполне миролюбивый. просто я не могу понять к чему было выставлять свое фото с указанием веса и роста и пр. ТТх, а затем еще и дочь. логичный вывод- вы ожидали одобрения. и, кстати, когда вы хотите пообщаться не стоит называть оппонентов быдлом gigi.gif

[^]
Loki37
3.11.2014 - 17:29
7

Шутник

Цитата (Путька @ 3.11.2014 - 15:32)
руша , сама кафель положила??? Афигеть просто!
И вообще злопыхателей не слушай. Особенно тех, у кого Икея - эталон вкуса
blink.gif

Очень модно плеваться в адрес ИКЕИ))) ИКЕА - эталон сочетания вкуса и бюджета. Нормальные дизайнеры, разнообразные материалы и коллекции.Вот пример для любителей поярче и розовенького))) ТС, без обид, но вот ЭТО - дизайн. И недорого =)

Квартира-студия  по-русски

[^]
руша
3.11.2014 - 17:29
0

Приколист

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 17:24)

Не вырастит, пойдет по маминой дорожке, свадьба, роды, развод, ребенок без отца. Бабья яма во всей красе..

мужчины сами себя обесценили. сейчас и мужиков то нет, одни менеджеры

Добавлено в 17:31
Цитата (Loki37 @ 3.11.2014 - 17:29)
Цитата (Путька @ 3.11.2014 - 15:32)
руша , сама кафель положила??? Афигеть просто!
И вообще злопыхателей не слушай. Особенно тех, у кого Икея - эталон вкуса
blink.gif

Очень модно плеваться в адрес ИКЕИ))) ИКЕА - эталон сочетания вкуса и бюджета. Нормальные дизайнеры, разнообразные материалы и коллекции.Вот пример для любителей поярче и розовенького))) ТС, без обид, но вот ЭТО - дизайн. И недорого =)

такой дизайн вызывает раздражение и злость. конец миру в семье

[^]
skosinov
3.11.2014 - 17:32
2

Хохмач

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:29)

мужчины сами себя обесценили

Вот здесь, прошу извинить, поспорю с Вами. Скорее бабы виноваты.

[^]
Loki37
3.11.2014 - 17:33
11

Шутник

Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:29)

такой дизайн вызывает раздражение и злость. конец миру в семье

Кроме "ЧЁ?!" даже в голову ничего не приходит)))) Ваш "дизайн" в таком разе вызывает жестокие приступы мигрени с последующим смертоубийством))) При всем уважении к Вашей самостоятельности и рукожопству)))
Ну а кроме шуток - ОТКУДА такие выводы? Что Вас так ужаснуло в икеевской детской?=)))

[^]
руша
3.11.2014 - 17:34
5

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 3.11.2014 - 17:28)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 17:10)
Цитата (Фиолетово @ 3.11.2014 - 16:18)
Цитата (руша @ 3.11.2014 - 15:27)
Цитата (pallada1111 @ 3.11.2014 - 15:24)
прямо крик души- "похвалите кто-нибудь, ну пожалуйста". Квартиру выставила- сплошная критика, свою фотку, теперь еще и дочку.... и вот теперь все будут просить сиськи вашей дочери и кричать "япвдул" зря вы так, причем наверняка без ее согласия : faceoff.gif

вы аморальны

Ну тут, ТС, вы зря. Прежде чем ждать мегапохвал от всех подряд, прошерсили бы тут статистику комментариев на темы рукожопства. И не пришлось бы обижаться.

я не в том возрасте, чтобы обижаться. а предыдущий комментарий-это коммент быдла. поверьте мне. мне странно читать слова"мегапохвала. обижаться и пр." я не подросток и к похвале и критике равнодушна. а пост выставила, чтобы пообщаться и предложить мой вариант обустройства быта. но, боже упаси, никого не заставляю и не прошу одобрения

боже мой, тс, зачем вы скрыли от нас то, что вы еще и экстрасенс. вон как резво быдло определяете, по одному комментарию!про вашу квартиру на 2 или3 стр. мой коммент, вполне миролюбивый. просто я не могу понять к чему было выставлять свое фото с указанием веса и роста и пр. ТТх, а затем еще и дочь. логичный вывод- вы ожидали одобрения. и, кстати, когда вы хотите пообщаться не стоит называть оппонентов быдлом gigi.gif

вы судите по себе. и вы забываете, что фото выставляются не только для одобрения. хоть это и кажется странным старшему поколению, но сейчас это норма общения. Я бы тоже хотела увидеть собеседника, это естественно

[^]
M15
3.11.2014 - 17:35
6

Как я точно подметил - с первой страницы на 99% был уверен, что проблема в женщине. И оказался прав.

Спите на пластиковом диване с вибратором, если мужики у вас все козлы. Только дочь на эту дорожку не настраивайте, а то по вашем стопам не дай бог пойдет.

[^]
levomicetin
4

Ярила

Цитата (celios @ 3.11.2014 - 18:39)
Оно и видно что ремонт в ванной сама делала. Ну эта хоть на такое способна, и то хорошо. По большей части они только понты колотить и мозги ебать мастера ой какие.

Добавлено в 15:40
Цитата (Rawa @ 3.11.2014 - 15:37)
Красиво)))) а главное с любовью сделано))) Маладечик))))

Во и группа поддержки появилась. У вас баб в голове одна розовая краска что-ли?

Для тебя не будет шоком, если узнаешь, что 50% мужиков своими руками даже ТАК не смогут сделать??

[^]
matti70
3

скучный

Молодец! тоже ненавижу маленькие комнатки и стены. как в новую квартиру въехал - первым делом выяснил какие стены не несущие и сломал их

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151420
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх