Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanGB
26.10.2014 - 01:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:14)
Цитата (RomanGB @ 26.10.2014 - 02:08)
Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 01:45)
2007 год.
После Оранжевой.
Я его рекламу в Турции на ТНТ увидел. Дома, слава Богу, телевизор не смотрю. Приехал аж интересно стало когда сняли. Походу готовили этот хохлосрач давным давно...

Из моего личного наблюдения национализм в Украине как и ненависть ко всему старому связанному с совком, с Россией, с русским, зародился не вчера и на недавнем майдане. Он зарождался при Кучме, но надо отдать должное Кучме, он был грамотным политиком. А вот как раз в момент оранжевой революции и был первый всплеск лютой ненависти и сам Ющенко этому активно способствовал и разжигал межнациональный конфликт непосредственно внутри страны, достаточно вспомнить конфликты из-за ЧФ в Севастополе, из-за русских в Крыму, хотя до этого они там никому не мешали, а потом вдруг стали. Много было моментов... Так что ошибаетесь вы наверное что пошло с сериала, он был реакцией на оранжевую и то что происходило в тот момент, корни срача, и того и нынешнего на вашей стороне.

иди историю учи.. при кучме что зародилось... при кучме тут зарадилась только системная коррупция... а на счет национализма и еже с ним связанным... тебе нужно реально историю учить, про то что такое УНР и .т.п .. нужно понять почему первая столица - Харьков... и нужно изучить, почему возникло УПА, которое продержалось до 1956 года и почему....

Вы немножко больны молодой человек, на голову похоже, вы абсолютно ничего не поняли из того что я писал, да и пофиг. Вот только разговаривать с вами не очень приятно, я бы даже сказал вообще не приятно. Ваш соотечественник куда более адекватный собеседник чем вы. А вот историю вам тоже не помешает полистать...

[^]
TOS1
26.10.2014 - 01:31
0

шутник

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 02:11)
Цитата (TOS1 @ 26.10.2014 - 02:02)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:21)
Цитата (costya087 @ 25.10.2014 - 23:02)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 22:35)
Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука gentel.gif.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Крымжышваш, молодцы, что я скажу.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.
ЛЮДИ очнитесь!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!!
ОООО Пошел процесс шпалирования gentel.gif

Здравствуй! Просто представь тот факт, что вы попрали все основные принципы европейской дерьмократии, не признав пожелания восточной части вашей страны! Даже у ваших хозяев, за океаном, главный праздник день независимости! А у вас какая независимость? Где она если в вашей раде во главе стола сидят иноземцы? Вы воров и пидорасов свергли и усадили взамен старых, новых гандонов! Те то хоть своих не убивали! Вы говорите, что русская армия воюет против вас на Донбассе?! Почему вы не замечаете гавнюка добермана и прочих засранцев, которые убивают людей? Хотите жить по европейски? А вы европе нужны? Говоришь твои друзья готовили кушать и носили на майдан, не ну я согласен у нас чинушей многих тоже следовало бы забросить в помойные баки! Тут без б 100 bravo.gif А про снайперов было организовано разбирательство? Официальное! Или вам сказали в стиле главного поставщика лулзов из госдепа, что всё устроили януковичи с путлерами и показали фото из твиттера? Кстати за Одессу 2 мая разобрались кто виноват? Какая нахрен демократия в стране, если за свободу слова при сносах памятников там избивают до полусмерти и сжигают в домах? Что же за свобода такая у вас, если всё что не по вашему, то против вас? Хотите европу? Ну да, она же преуспела в разбойничестве и насилии в других странах! Во главе с соеднинёнными штатами пидорастов! Вы теперь стараетесь держать марку, что бы вас приняли в этот клуб уникальных наций! Бестолку с вами разговаривать, ибо уже было сказано совершенно верно: смысл объясняться с человеком который тебя не понимает! Удачи вам искренне, надеюсь прозрение рано или поздно произойдёт и правда одержит победу!

Относительно последнего предложения Вашего комента- СОГЛАСЕН на все СТО. Пускай прозрение придет ВСЕМ.
Про нашу свободу слова и снос памятников - я был против, я открыто высказывался, и я жив, в своей квартире , а не на пожарище. А у Вас такая информация откуда? Ой телевизор, конечно дает объективное расследование.
Доберман и засранцы убивают людей - тоже расследование - Ой телевизор, или лично Вам доложили о полученом из пентагона задании.
Одесса 2 мая - трагедия, и Вам конечно виднее про Правый сектор, и фашистов.
КрымжышВаш никто не спорит, все по чеснаку, плюс Луганск и Донецк, и кусочек Запорожья, чтоб сухопутный выход был к Крыму. А так конечно, милые ополченцы отстаивают интересы русскоговорящего населения, и вооружение у них - из наших супермаркетов, и чеченские поселения под Луганском всегда были, от куда же боевики взялись, не Кадыров же. герой России, их послал...
По поводу кого мы во власть отправили - ЭТО наше дело, а не Ваше. Я уже писал - ОСТАВЬТЕ нас в покое!!!

Оставьте нас в покое - по укропски:
Покупать газ со скидкой по цене ниже рыночной, а иногда просто воровать его, и при этом клясть москалей и во всем винить их.
Поставлять продукцию в Россию без пошлин и при этом ненавидеть Россию
Мужики в приличном количестве едут работать, а стада бабья торговать пиздой в Россию, москали при этом кляты.

Я с тобой согласен. Надо оставить 404 в покое. Оставить по настоящему. Начинать надо было с того, что не признавать результаты ваших клоунических выборов парашенки. Ну да поезд не совсем ушел - и сейчас можно еще вас в покое оставить.
Газ вам продавать без скидки долларов по 400. Только по предоплате и только после полного погашення задолженности. По истечении срока действия контракта новый не заключать, газ не поставлять. Вообще.
Полностью запретить любую продукцию произведенную в 404, произведенную в России на производствах 404 (рошен к примеру) и следующую транзитом через 404 в Россию.
Собрать всех ваших гастеров (шлюх в том числе) и депортировать в 404. Въезд гражданам 404 и следующим транзитом через 404 запретить наглухо.
Никаких переговоров с 404.
Вот так и надо оставить вас в покое по хорошему то. Согласен, не?

Блин согласен!
Газ нам и так по 450 сейчас в долг считают. С северов всех наших забрать - себе набурим, а че у вас там останеться - татары да азербайджанцы, мне пох. Теток наших тожа надо (нам пригодяться подешевле будут) а вы черненьких кыргызок трахайте. Поверь пару лет и будет бомба. Товары из России - ану удиви КАЛЫНА или ПРЫОРА... Хватить наелися уже.Продуктов вам наших не надо не вопрос. Посмотрим че вы там жрать будете. Кароче я тока за! Тока забор как Палестинский на границе. И крантик в ГТС закрыть накуй. я посмотрю сколько вы газа освоите через месяц.

Чего вы там у себя набурите бурильщики бля.
Ты вообще читать умеешь? Я писал не запретить поставлять в 404 продукцию России, а запретить продукцию 404 как производимую в 404 так и производимую на территории России на заводах принадлежащих вашей поросенке и иным гражданам 404.
На счет забора согласен. Только вы нищеброды не сможете его построить, и даже половины стоимости забашлять. Опять придется России строить gigi.gif

[^]
bolt32
26.10.2014 - 01:32
3

Весельчак

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:07)

какой блядь ниже рыночной цены на газ???? ты блядт тупой ватник загули... то что вы дебилы ебаные продаете этот газ Германии по 260 баксов.. а братскому народы пытаетесь впарить по 480.... ебаный ты тпорылый гандон.. та сука механику реверса понять можешь, дебил? что нам этот же ебанный газ от "гасспрома" продают из европы по 320 баксов????? мозг включи

а ты не выеживайся, на вот, почитай:
http://energy.unian.net/oilandgas/870707-g...senyi-gaza.html

ниже средней экспортной цены и поставляли, но вы же не платили нихуя, это надоело и въебали вам 480 - все по честному. и какого буя вы тут собрались диктовать цены, а?

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 01:32
5

Ярила

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:21)
Цитата (slava766 @ 26.10.2014 - 02:16)
Цитата
И вот.
искренне жаль, когда погибают украинцы на Донбассе, если дохнет вата, то не жалко,
И многое, много другое.
Это пишет простая милая девушка из славного града Киева.
Знаете, уважаемый, я сижу и думаю, а как бы ее не обидеть? Как бы она не стала обо мне, россиянке, плохо думать? Вдруг решит, что я ее не уважаю и (о ужас!) не люблю? Как жить-то я тогда буду?!!!

Гыыы...Украинцев их действительно жалко...исключительно как умалишенных moral.gif

вы можите карьеру в медицине сделать.. в психиатрии в частности... кремлевское хуцйло одобрит ;) орденов навешает! пробуйте!

Ну правда у меня к Вам даже злости нет, я к Вам как к меньшим братьям отношусь, чумазые, несчасные, как домашние животные чтоли, ну собака во дворе на цепи в будке. Понимаешь?

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 01:35
2

Ярила

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:31)
Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 02:18)
Цитата (RomanGB @ 26.10.2014 - 02:08)
Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 01:45)
2007 год.
После Оранжевой.
Я его рекламу в Турции на ТНТ увидел. Дома, слава Богу, телевизор не смотрю. Приехал аж интересно стало когда сняли. Походу готовили этот хохлосрач давным давно...

Из моего личного наблюдения национализм в Украине как и ненависть ко всему старому связанному с совком, с Россией, с русским, зародился не вчера и на недавнем майдане. Он зарождался при Кучме, но надо отдать должное Кучме, он был грамотным политиком. А вот как раз в момент оранжевой революции и был первый всплеск лютой ненависти и сам Ющенко этому активно способствовал и разжигал межнациональный конфликт непосредственно внутри страны, достаточно вспомнить конфликты из-за ЧФ в Севастополе, из-за русских в Крыму, хотя до этого они там никому не мешали, а потом вдруг стали. Много было моментов... Так что ошибаетесь вы наверное что пошло с сериала, он был реакцией на оранжевую и то что происходило в тот момент, корни срача, и того и нынешнего на вашей стороне.

Как на меня (лично на меня) сериал пример той работы которая у вас проводилась и проводится. Вещьдок так сказать. Про ненависть к русскому - я в шоке. Да Ющер протеже америкосов, да повернули правительство в другую сторону. Народ никогда против россии не был. Даже Львов, все всё прекрасно понимали. Ющер реально задрачивал своими вышыванками и пчелами, и женушка - полковник ЦРУ всех раздражала. НО. Реально я себя ощутил украинцем после того как моих пацанов начали на Донбасе градами хуярить, когда я бабло туда отправлял, когд цинки пошли...
А о что Вам по телеку показывают маразмы - так оно работает. У нас тут гораздо все проще.

они просто не в курсе.. кто и по кому хуйярит.. ом киелев - Бог... от того и рвут тут мышцы за то, что шойгу приказ не отдавал!!!.... они просто не живут в 100км от того что происходит... они не принимают беременных девок рожающих в простреленной машине.... они не ищут бабло на то, что бы друг посты ДНР проехал т.к. там 1 килобакс срезают за семью... им киселев говорит что это все укропы ;) они дебилы верят.... и их тут 80+ процентов...

З.Ы.
мне интересно... как эти ублюдки жить будут после того, как узнают о количестве убитых солдат РФ... и о том, что Крым вернуть будет недостаточно, чтобы есть....

Да мы знаем 24 тысячная группировка против 6000 укровояк gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
RomanGB
26.10.2014 - 01:40
0

Ярила

они просто не в курсе.. кто и по кому хуйярит.. ом киелев - Бог... от того и рвут тут мышцы за то, что шойгу приказ не отдавал!!!.... они просто не живут в 100км от того что происходит... они не принимают беременных девок рожающих в простреленной машине.... они не ищут бабло на то, что бы друг посты ДНР проехал т.к. там 1 килобакс срезают за семью... им киселев говорит что это все укропы ;) они дебилы верят.... и их тут 80+ процентов...

З.Ы.
мне интересно... как эти ублюдки жить будут после того, как узнают о количестве убитых солдат РФ... и о том, что Крым вернуть будет недостаточно, чтобы есть....

У моего друга на квартире живет семья из Донецка, пацан маленький и папа с мамой, им расскажите, они же не в курсе... Или мне расскажите, а я покажу им ваши записи как только в тех краях окажусь.

[^]
GNEV
26.10.2014 - 01:40
2

праведный

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 01:31)

З.Ы.

gigi.gif килобакс за семью на проезд блок-поста gigi.gif ты в какой реальности живешь? сегодня по делам из Луганска в Старобльск мотались, так на блок-постах только замерзшие хлопцы стояли, счастливой дороги желали (да и им отогреться, не по своей воле пацанов сюда бросили, им по сути эта война нахер не облокотилась)

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:42
-1

Шутник

Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 02:26)
Цитата (ncdev @ 26.10.2014 - 02:10)
Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 14:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже  не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Там изначально свастики не было - дорисовал маркером кто-то из клиентов. Маркировка российских товаров есть не только в Ужгороде, но и в других городах (например, в Киеве).

Рисовать свастику - это тупо. Есть гораздо более креативные методы призвать людей задуматься, что каждая покупка - копеечка к копеечке - может потом прилететь "Градами" в их дом.

А что насчет Порошенко... Напомню, что Порошенко не приказывал захватить, к примеру, Ростовскую область. И не по его вине с начала этого года погибли уже тысячи ни в чем не повинных людей, и продолжают гибнуть.

правильно укропы не спонсируйте частные Российские компании которые продают свои продукты на территории укропии, пусть эти сраные конторы укропские-дистрибьюторы загнутся и перестануть платить налоги в местный бюджет, бусть укропы теряют рабочие места все правильно. gigi.gif lol.gif

торговой сети похуй что продавать... например возьмем молотый кофе... самый дешевый в сети АТБ - "жокей" русская марка... стоит 21 грн... следующее навенование - немцы, марка "Чибо" - 21,30... разницу понимаешь? наверное на росии плантации производства кофе очень пострадают от того, что я их перестал покупать? ;)

[^]
lysmax
26.10.2014 - 01:44
2

Юморист

Самое смешное, что это какой-то украинский предприниматель (бизнесмен) закупил за украинские же деньги, вывез из страны валюту, так сказать. Завод-производитель в России уже по-любому получил свою прибыль. А эти писдаболы решили кинуть через хуй своего же свидомого! Олени, етить-колотить! Когда же они уже поумнеют?! sheep.gif

[^]
Космонавт17
26.10.2014 - 01:44
4

Ярила

Чего вы с этими долбоебами спорите, с Кащенко всеукропским. Это как секта, их отзомбировали за 20 лет - спорить с умолишенными сектантами бесполезно. Тут уколы нужны и хирургия с лоботомией.
И что характерно, пиздят все по русски, и лезут блеять на наши ресурсы. Укропитеки блеять.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 26.10.2014 - 01:52

[^]
bolt32
26.10.2014 - 01:45
3

Весельчак

З.Ы.

1. а ты в 100 км живешь? пиздабол подзаборный, харьков-донецк - 300км
2. акушер? принимал беременных девок?
3. балаболка пиздлявая, я с беженцами общался, родня в черниговской живет - пиздеть здуй на цензор
4. как ублюдки будут жить - тебе видней, я с ублюдками не знаком
5. че там, че там про солдат рф???
6. писю тебе в розовые губки, а не крым

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:42)
Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 02:26)
Цитата (ncdev @ 26.10.2014 - 02:10)
Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 14:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже  не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Там изначально свастики не было - дорисовал маркером кто-то из клиентов. Маркировка российских товаров есть не только в Ужгороде, но и в других городах (например, в Киеве).

Рисовать свастику - это тупо. Есть гораздо более креативные методы призвать людей задуматься, что каждая покупка - копеечка к копеечке - может потом прилететь "Градами" в их дом.

А что насчет Порошенко... Напомню, что Порошенко не приказывал захватить, к примеру, Ростовскую область. И не по его вине с начала этого года погибли уже тысячи ни в чем не повинных людей, и продолжают гибнуть.

правильно укропы не спонсируйте частные Российские компании которые продают свои продукты на территории укропии, пусть эти сраные конторы укропские-дистрибьюторы загнутся и перестануть платить налоги в местный бюджет, бусть укропы теряют рабочие места все правильно. gigi.gif lol.gif

торговой сети похуй что продавать... например возьмем молотый кофе... самый дешевый в сети АТБ - "жокей" русская марка... стоит 21 грн... следующее навенование - немцы, марка "Чибо" - 21,30... разницу понимаешь? наверное на росии плантации производства кофе очень пострадают от того, что я их перестал покупать? ;)

циц блеать, яж тебе написал, пострадает частная компания в России, государству похуй. Средства, чтобы еще раз ебнуть укропов найдет))))))

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:46
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 26.10.2014 - 02:40)

З.Ы.

gigi.gif килобакс за семью на проезд блок-поста gigi.gif ты в какой реальности живешь? сегодня по делам из Луганска в Старобльск мотались, так на блок-постах только замерзшие хлопцы стояли, счастливой дороги желали (да и им отогреться, не по своей воле пацанов сюда бросили, им по сути эта война нахер не облокотилась)

давай коридор дешевле ;) обсудим...

возврат бабла возможен? (при том что я назову кто брал)

Это сообщение отредактировал NovaStorm - 26.10.2014 - 01:48

[^]
GNEV
26.10.2014 - 01:48
1

праведный

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 01:46)

да я тебе и так самый дешевый показал, вообще ничего платить не надо

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 01:49
3

Ярила

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:46)

З.Ы.

А вот интересно как укропские ублюдки будут жить, после того как узнаю реальное кол-во погибших хероев и мирных граждан Украины с востока? Почему тебя это не беспокоит или ты веришь в 800 погибших хероев ухраины?

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:50
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 26.10.2014 - 02:48)

да я тебе и так самый дешевый показал, вообще ничего платить не надо

я подправил сообщение... переответь

[^]
GNEV
26.10.2014 - 01:53
0

праведный

дата\кто брал\где

[^]
NovaStorm
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 26.10.2014 - 02:49)
Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:46)

З.Ы.

А вот интересно как укропские ублюдки будут жить, после того как узнаю реальное кол-во погибших хероев и мирных граждан Украины с востока? Почему тебя это не беспокоит или ты веришь в 800 погибших хероев ухраины?

я мало верю в офф. цифры... и так же помню давнюю поговорку, которой уже годка четыре.... "спасибо жителям Донбасса, за президента пидараса"

[^]
lysmax
4

Юморист

какой блядь ниже рыночной цены на газ???? ты блядт тупой ватник загули... то что вы дебилы ебаные продаете этот газ Германии по 260 баксов.. а братскому народы пытаетесь впарить по 480.... ебаный ты тпорылый гандон.. та сука механику реверса понять можешь, дебил? что нам этот же ебанный газ от "гасспрома" продают из европы по 320 баксов????? мозг включи

Какой ты в хуй братский народ. Ты иди теперь газа халявного проси у хозяина. Пусть он за тебя или башляет, или согреет. Братский народ такой, как ты, нам в хуй не уперся. И срать мы хотели, за сколько ты хочешь этот газ получить. Ты, олень ушастый, даже своим тупым мозгом понять не можешь, что если ты ведешь себя, как говоно, прыгая на своем майдауне и призывая "москоляку на гиляку", то и относится к тебе будут, как к говну!!! Олен, сука! Вот не даром ваш же ТиК пели, что вы странные создания, так как у вас из мозгов торчат коренья! Вот правы жеж были!

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 26.10.2014 - 02:53)

дата\кто брал\где

сотня семей из Стаханова.... отлистали оптом (циферку понимаешь?)

Это сообщение отредактировал NovaStorm - 26.10.2014 - 01:59

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:58
-4

Шутник

Цитата (lysmax @ 26.10.2014 - 02:53)

Какой ты в хуй братский народ. Ты иди теперь газа халявного проси у хозяина. Пусть он за тебя или башляет, или согреет. Братский народ такой, как ты, нам в хуй не уперся. И срать мы хотели, за сколько ты хочешь этот газ получить. Ты, олень ушастый, даже своим тупым мозгом понять не можешь, что если ты ведешь себя, как говоно, прыгая на своем майдауне и призывая "москоляку на гиляку", то и относится к тебе будут, как к говну!!! Олен, сука! Вот не даром ваш же ТиК пели, что вы странные создания, так как у вас из мозгов торчат коренья! Вот правы жеж были!

Вы отрицаете наши общие корни... печально.... ну тогда поддержу "бендеровцев".. и их мысль про "на гиляку"... хотя напомню.. я - харьковчанин, не владеющий Украинским Языком...

[^]
GNEV
26.10.2014 - 02:00
0

праведный

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 01:55)
сотня семей из Стаханова.... отлистали оптом

хорошо, телефон одной из этих семей, а лучше парочку.

[^]
DeDViper
26.10.2014 - 02:01
1

Ярила

Так свастика же,Все в порядке,Все как они любят))В чем проблема надо брать biggrin.gif Расхватают как горячии пирожки)))

[^]
RomanGB
26.10.2014 - 02:03
2

Ярила

Когда только начинался майдан, было реально интересно, а вдруг разгонят воровскую шайку, может хоть наконец-то нормального президента примут. Потом когда дело пошло в затяг, интерес стал ослабевать. А уж когда начались самые настоящие погромы интерес сменился неприятием. Начиналось все грамотно, масштабно, а закончилось самой банальной поножовщиной и огнестрелом... Одни блатные проходят по головам простых людей, желавших не крови, а чтобы их услышало правительство, свергают других блатных, ставят на их место своих блатных и спорят о легитимности и правах... И каждый считает себя правым и хуй пойми кто виноват... И угораздило же нас в это наступить...

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (GNEV @ 26.10.2014 - 03:00)
Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 01:55)
сотня семей из Стаханова.... отлистали оптом

хорошо, телефон одной из этих семей, а лучше парочку.

для чего?

я же задал прямо вопрос про возврат бабла... ты проигнорил... ради чего их сюда выкладывать? мишень кадыровцам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх