Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
26.10.2014 - 01:05
2
Статус: Offline

праведный

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 01:00)
Верните Крым, Уберите добровольцев из Донецка и Луганска, закройте границы и у нас к Вам претензий нет.

плохую рекламу делаете сами себе, я уже не раз говорил, что я В ЛУГАНСКЕ и я из своего дома уходить не собираюсь

[^]
barnaba
26.10.2014 - 01:05
0

Barnaba Chikkini

Цитата
Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 16:24)
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например?

Цитата
Могу

Это повесили в Крыму,и возможно украинцы Им есть за что парашу ненавидеть.

Это сообщение отредактировал barnaba - 26.10.2014 - 01:08

[^]
bolt32
26.10.2014 - 01:06
1

Весельчак

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 02:00)
Цитата (GNEV @ 26.10.2014 - 01:56)
Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 00:54)
блин я сегодня начал с комента - ОСТАВЬТЕ нас в покое!
От вы блин со своими имперскими замашками просто утомили.

у нас имперских замашек нет, вот может вы НАС в покое оставите?

Верните Крым, Уберите добровольцев из Донецка и Луганска, закройте границы и у нас к Вам претензий нет.

а денег вам не дать? вам надо - вы и закрывайте границу - в чем проблема?

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:07 [ показать ]
-39
RomanGB
26.10.2014 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 01:45)
2007 год.
После Оранжевой.
Я его рекламу в Турции на ТНТ увидел. Дома, слава Богу, телевизор не смотрю. Приехал аж интересно стало когда сняли. Походу готовили этот хохлосрач давным давно...

Из моего личного наблюдения национализм в Украине как и ненависть ко всему старому связанному с совком, с Россией, с русским, зародился не вчера и на недавнем майдане. Он зарождался при Кучме, но надо отдать должное Кучме, он был грамотным политиком. А вот как раз в момент оранжевой революции и был первый всплеск лютой ненависти и сам Ющенко этому активно способствовал и разжигал межнациональный конфликт непосредственно внутри страны, достаточно вспомнить конфликты из-за ЧФ в Севастополе, из-за русских в Крыму, хотя до этого они там никому не мешали, а потом вдруг стали. Много было моментов... Так что ошибаетесь вы наверное что пошло с сериала, он был реакцией на оранжевую и то что происходило в тот момент, корни срача, и того и нынешнего на вашей стороне.

[^]
ncdev
26.10.2014 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 14:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже  не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Там изначально свастики не было - дорисовал маркером кто-то из клиентов. Маркировка российских товаров есть не только в Ужгороде, но и в других городах (например, в Киеве).

Рисовать свастику - это тупо. Есть гораздо более креативные методы призвать людей задуматься, что каждая покупка - копеечка к копеечке - может потом прилететь "Градами" в их дом.

А что насчет Порошенко... Напомню, что Порошенко не приказывал захватить, к примеру, Ростовскую область. И не по его вине с начала этого года погибли уже тысячи ни в чем не повинных людей, и продолжают гибнуть.

[^]
GNEV
26.10.2014 - 01:10
1

праведный

Цитата (bolt32 @ 26.10.2014 - 01:06)
а денег вам не дать? вам надо - вы и закрывайте границу - в чем проблема?

разве что с укрией закрыть. с россией мы нормальные деловые партнеры

[^]
Vitalvik
26.10.2014 - 01:11
-4

Шутник

Цитата (TOS1 @ 26.10.2014 - 02:02)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:21)
Цитата (costya087 @ 25.10.2014 - 23:02)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 22:35)
Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука gentel.gif.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Крымжышваш, молодцы, что я скажу.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.
ЛЮДИ очнитесь!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!!
ОООО Пошел процесс шпалирования gentel.gif

Здравствуй! Просто представь тот факт, что вы попрали все основные принципы европейской дерьмократии, не признав пожелания восточной части вашей страны! Даже у ваших хозяев, за океаном, главный праздник день независимости! А у вас какая независимость? Где она если в вашей раде во главе стола сидят иноземцы? Вы воров и пидорасов свергли и усадили взамен старых, новых гандонов! Те то хоть своих не убивали! Вы говорите, что русская армия воюет против вас на Донбассе?! Почему вы не замечаете гавнюка добермана и прочих засранцев, которые убивают людей? Хотите жить по европейски? А вы европе нужны? Говоришь твои друзья готовили кушать и носили на майдан, не ну я согласен у нас чинушей многих тоже следовало бы забросить в помойные баки! Тут без б 100 bravo.gif А про снайперов было организовано разбирательство? Официальное! Или вам сказали в стиле главного поставщика лулзов из госдепа, что всё устроили януковичи с путлерами и показали фото из твиттера? Кстати за Одессу 2 мая разобрались кто виноват? Какая нахрен демократия в стране, если за свободу слова при сносах памятников там избивают до полусмерти и сжигают в домах? Что же за свобода такая у вас, если всё что не по вашему, то против вас? Хотите европу? Ну да, она же преуспела в разбойничестве и насилии в других странах! Во главе с соеднинёнными штатами пидорастов! Вы теперь стараетесь держать марку, что бы вас приняли в этот клуб уникальных наций! Бестолку с вами разговаривать, ибо уже было сказано совершенно верно: смысл объясняться с человеком который тебя не понимает! Удачи вам искренне, надеюсь прозрение рано или поздно произойдёт и правда одержит победу!

Относительно последнего предложения Вашего комента- СОГЛАСЕН на все СТО. Пускай прозрение придет ВСЕМ.
Про нашу свободу слова и снос памятников - я был против, я открыто высказывался, и я жив, в своей квартире , а не на пожарище. А у Вас такая информация откуда? Ой телевизор, конечно дает объективное расследование.
Доберман и засранцы убивают людей - тоже расследование - Ой телевизор, или лично Вам доложили о полученом из пентагона задании.
Одесса 2 мая - трагедия, и Вам конечно виднее про Правый сектор, и фашистов.
КрымжышВаш никто не спорит, все по чеснаку, плюс Луганск и Донецк, и кусочек Запорожья, чтоб сухопутный выход был к Крыму. А так конечно, милые ополченцы отстаивают интересы русскоговорящего населения, и вооружение у них - из наших супермаркетов, и чеченские поселения под Луганском всегда были, от куда же боевики взялись, не Кадыров же. герой России, их послал...
По поводу кого мы во власть отправили - ЭТО наше дело, а не Ваше. Я уже писал - ОСТАВЬТЕ нас в покое!!!

Оставьте нас в покое - по укропски:
Покупать газ со скидкой по цене ниже рыночной, а иногда просто воровать его, и при этом клясть москалей и во всем винить их.
Поставлять продукцию в Россию без пошлин и при этом ненавидеть Россию
Мужики в приличном количестве едут работать, а стада бабья торговать пиздой в Россию, москали при этом кляты.

Я с тобой согласен. Надо оставить 404 в покое. Оставить по настоящему. Начинать надо было с того, что не признавать результаты ваших клоунических выборов парашенки. Ну да поезд не совсем ушел - и сейчас можно еще вас в покое оставить.
Газ вам продавать без скидки долларов по 400. Только по предоплате и только после полного погашення задолженности. По истечении срока действия контракта новый не заключать, газ не поставлять. Вообще.
Полностью запретить любую продукцию произведенную в 404, произведенную в России на производствах 404 (рошен к примеру) и следующую транзитом через 404 в Россию.
Собрать всех ваших гастеров (шлюх в том числе) и депортировать в 404. Въезд гражданам 404 и следующим транзитом через 404 запретить наглухо.
Никаких переговоров с 404.
Вот так и надо оставить вас в покое по хорошему то. Согласен, не?

Блин согласен!
Газ нам и так по 450 сейчас в долг считают. С северов всех наших забрать - себе набурим, а че у вас там останеться - татары да азербайджанцы, мне пох. Теток наших тожа надо (нам пригодяться подешевле будут) а вы черненьких кыргызок трахайте. Поверь пару лет и будет бомба. Товары из России - ану удиви КАЛЫНА или ПРЫОРА... Хватить наелися уже.Продуктов вам наших не надо не вопрос. Посмотрим че вы там жрать будете. Кароче я тока за! Тока забор как Палестинский на границе. И крантик в ГТС закрыть накуй. я посмотрю сколько вы газа освоите через месяц.

[^]
Громарнацы
26.10.2014 - 01:11
4

Хохмач

Цитата (hermesus @ 25.10.2014 - 16:52)
Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 16:48)
Цитата (hermesus @ 25.10.2014 - 16:44)
ТС, ты начни с себя и украинцев не называй "укропами", а уж потом все остальное

Много чести бандерлогам.

уважаемый, именно из-за таких как вы и подобных высказываний скоро не только российский продукты будут свастикой маркировать, а каждый россиянин будет восприниматься именно как фашист... или уже вопронимается

Опомнитесь, посмотрите со стороны что вы пишите mad.gif

cool.gif Хм... Ну вот, к примеру.
ебало свое сука завали, мне жалко украинцев, нормальных украинцев, которые страдают на Донбассе, а вот такие как ты заслуживают, чтобы их бомбили, гасить вас вата надо, давить как тараканов, гниды конченые
И вот.
искренне жаль, когда погибают украинцы на Донбассе, если дохнет вата, то не жалко,
И многое, много другое.
Это пишет простая милая девушка из славного града Киева.
Знаете, уважаемый, я сижу и думаю, а как бы ее не обидеть? Как бы она не стала обо мне, россиянке, плохо думать? Вдруг решит, что я ее не уважаю и (о ужас!) не люблю? Как жить-то я тогда буду?!!! pray.gif shum_lol.gif

[^]
slava766
26.10.2014 - 01:13
0

Ярила

Хороший пиар !)))
Реклама плохой не бывает biggrin.gif

[^]
GNEV
26.10.2014 - 01:13
4

праведный

Цитата (ncdev @ 26.10.2014 - 01:10)
А что насчет Порошенко... Напомню, что Порошенко не приказывал захватить, к примеру, Ростовскую область. И не по его вине с начала этого года погибли уже тысячи ни в чем не повинных людей, и продолжают гибнуть.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif не по его вине сотнями уходят гробы в запукрию. он же святой, милашка и на него только фапать. он же миротворец, который обещал нас уничтожить. давайте на него будем вместе дрочить

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:14
-4

Шутник

Цитата (RomanGB @ 26.10.2014 - 02:08)
2007 год.
После Оранжевой.
Я его рекламу в Турции на ТНТ увидел. Дома, слава Богу, телевизор не смотрю. Приехал аж интересно стало когда сняли. Походу готовили этот хохлосрач давным давно...

Из моего личного наблюдения национализм в Украине как и ненависть ко всему старому связанному с совком, с Россией, с русским, зародился не вчера и на недавнем майдане. Он зарождался при Кучме, но надо отдать должное Кучме, он был грамотным политиком. А вот как раз в момент оранжевой революции и был первый всплеск лютой ненависти и сам Ющенко этому активно способствовал и разжигал межнациональный конфликт непосредственно внутри страны, достаточно вспомнить конфликты из-за ЧФ в Севастополе, из-за русских в Крыму, хотя до этого они там никому не мешали, а потом вдруг стали. Много было моментов... Так что ошибаетесь вы наверное что пошло с сериала, он был реакцией на оранжевую и то что происходило в тот момент, корни срача, и того и нынешнего на вашей стороне.

иди историю учи.. при кучме что зародилось... при кучме тут зарадилась только системная коррупция... а на счет национализма и еже с ним связанным... тебе нужно реально историю учить, про то что такое УНР и .т.п .. нужно понять почему первая столица - Харьков... и нужно изучить, почему возникло УПА, которое продержалось до 1956 года и почему....

Это сообщение отредактировал NovaStorm - 26.10.2014 - 01:15

[^]
GNEV
26.10.2014 - 01:15
2

праведный

Vitalvik
да ты реально смешной gigi.gif

[^]
TOS1
26.10.2014 - 01:15
0

шутник

Цитата (Ромчег @ 26.10.2014 - 00:26)
Цитата (donich @ 25.10.2014 - 21:37)

Это, конечно, долбоебизм.
Но портреты Макаревича, Кортнева, Шевчука и других на полу в общественном туалете ничуть не лучше. Я бы сказал - это вещи одного порядка.
Креаторов, разжигающих вражду и ненависть, к сожалению, хватает с обоих сторон.

вот тут не соглашусь, одно дело какой-то кретин маркером в супермаркете мазнул, ищи-свищи его теперь, и совсем другое на про-уровне отпечатать продукцию, разместить ее, ну и так далее, а ведь туалет-то не просто так, а юр. лицо, с названием, адресом и владельцем, но всем же похуй, никто владельца наказывать не будет, не правда ли?:)

А флаг России под ценником тоже кретины маркером нарисовали? Или это таки магазинчик соорудил? Дескать, знайте людины - це продукция из России. Ну что бы по ошибке не купили. Все кого знаю продукцию рошен не берут. Но она на слуху. А вот то, что "верес"
укропская продукция - не все знают. Тоже надо пометить в магазинах ее укрофлагами. gigi.gif

[^]
slava766
26.10.2014 - 01:16
4

Ярила

Цитата
И вот.
искренне жаль, когда погибают украинцы на Донбассе, если дохнет вата, то не жалко,
И многое, много другое.
Знаете, уважаемый, я сижу и думаю, а как бы ее не обидеть? Как бы она не стала обо мне, россиянке, плохо думать? Вдруг решит, что я ее не уважаю и (о ужас!) не люблю? Как жить-то я тогда буду?!!!

Гыыы...Украинцев их действительно жалко...исключительно как умалишенных moral.gif

[^]
RobRobson
26.10.2014 - 01:17
0

Шутник

сам с Ужгорода, флажки много где есть, хотя никто не обращает на это внимания, но свастики не видел нигде, может фейк, какой магазин то ?

[^]
Vitalvik
26.10.2014 - 01:18
-4

Шутник

2007 год.
После Оранжевой.

Как на меня (лично на меня) сериал пример той работы которая у вас проводилась и проводится. Вещьдок так сказать. Про ненависть к русскому - я в шоке. Да Ющер протеже америкосов, да повернули правительство в другую сторону. Народ никогда против россии не был. Даже Львов, все всё прекрасно понимали. Ющер реально задрачивал своими вышыванками и пчелами, и женушка - полковник ЦРУ всех раздражала. НО. Реально я себя ощутил украинцем после того как моих пацанов начали на Донбасе градами хуярить, когда я бабло туда отправлял, когд цинки пошли...
А о что Вам по телеку показывают маразмы - так оно работает. У нас тут гораздо все проще.

[^]
RomanGB
26.10.2014 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 02:04)
Кстати я особо не в курсе - а че это за сланцевый уголь? газ такой слышал, а вот уголь... ну это так для общего развития.

Сори, попутал антрацит со сланцем, не спец я как бы по видам угля, уголь для меня просто уголь, а вот то что у вас какой то особенный недавно узнал... Ну так суть то не в этом, мысль то была о другом...

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:21
-7

Шутник

Цитата (slava766 @ 26.10.2014 - 02:16)
Цитата
И вот.
И многое, много другое.
Знаете, уважаемый, я сижу и думаю, а как бы ее не обидеть? Как бы она не стала обо мне, россиянке, плохо думать? Вдруг решит, что я ее не уважаю и (о ужас!) не люблю? Как жить-то я тогда буду?!!!

Гыыы...Украинцев их действительно жалко...исключительно как умалишенных moral.gif

вы можите карьеру в медицине сделать.. в психиатрии в частности... кремлевское хуцйло одобрит ;) орденов навешает! пробуйте!

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 01:23
5

Ярила

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:07)
Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука gentel.gif.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.

Здравствуй! Просто представь тот факт, что вы попрали все основные принципы европейской дерьмократии, не признав пожелания восточной части вашей страны! Даже у ваших хозяев, за океаном, главный праздник день независимости! А у вас какая независимость? Где она если в вашей раде во главе стола сидят иноземцы? Вы воров и пидорасов свергли и усадили взамен старых, новых гандонов! Те то хоть своих не убивали! Вы говорите, что русская армия воюет против вас на Донбассе?! Почему вы не замечаете гавнюка добермана и прочих засранцев, которые убивают людей? Хотите жить по европейски? А вы европе нужны? Говоришь твои друзья готовили кушать и носили на майдан, не ну я согласен у нас чинушей многих тоже следовало бы забросить в помойные баки! Тут без б 100 bravo.gif А про снайперов было организовано разбирательство? Официальное! Или вам сказали в стиле главного поставщика лулзов из госдепа, что всё устроили януковичи с путлерами и показали фото из твиттера? Кстати за Одессу 2 мая разобрались кто виноват? Какая нахрен демократия в стране, если за свободу слова при сносах памятников там избивают до полусмерти и сжигают в домах? Что же за свобода такая у вас, если всё что не по вашему, то против вас? Хотите европу? Ну да, она же преуспела в разбойничестве и насилии в других странах! Во главе с соеднинёнными штатами пидорастов! Вы теперь стараетесь держать марку, что бы вас приняли в этот клуб уникальных наций! Бестолку с вами разговаривать, ибо уже было сказано совершенно верно: смысл объясняться с человеком который тебя не понимает! Удачи вам искренне, надеюсь прозрение рано или поздно произойдёт и правда одержит победу!

Относительно последнего предложения Вашего комента- СОГЛАСЕН на все СТО. Пускай прозрение придет ВСЕМ.
Про нашу свободу слова и снос памятников - я был против, я открыто высказывался, и я жив, в своей квартире , а не на пожарище. А у Вас такая информация откуда? Ой телевизор, конечно дает объективное расследование.
Доберман и засранцы убивают людей - тоже расследование - Ой телевизор, или лично Вам доложили о полученом из пентагона задании.
КрымжышВаш никто не спорит, все по чеснаку, плюс Луганск и Донецк, и кусочек Запорожья, чтоб сухопутный выход был к Крыму. А так конечно, милые ополченцы отстаивают интересы русскоговорящего населения, и вооружение у них - из наших супермаркетов, и чеченские поселения под Луганском всегда были, от куда же боевики взялись, не Кадыров же. герой России, их послал...
По поводу кого мы во власть отправили - ЭТО наше дело, а не Ваше. Я уже писал - ОСТАВЬТЕ нас в покое!!!

Покупать газ со скидкой по цене ниже рыночной, а иногда просто воровать его, и при этом клясть москалей и во всем винить их.
Мужики в приличном количестве едут работать, а стада бабья торговать пиздой в Россию, москали при этом кляты.

Я с тобой согласен. Надо оставить 404 в покое. Оставить по настоящему. Начинать надо было с того, что не признавать результаты ваших клоунических выборов парашенки. Ну да поезд не совсем ушел - и сейчас можно еще вас в покое оставить.
Газ вам продавать без скидки долларов по 400. Только по предоплате и только после полного погашення задолженности. По истечении срока действия контракта новый не заключать, газ не поставлять. Вообще.
Полностью запретить любую продукцию произведенную в 404, произведенную в России на производствах 404 (рошен к примеру) и следующую транзитом через 404 в Россию.
Собрать всех ваших гастеров (шлюх в том числе) и депортировать в 404. Въезд гражданам 404 и следующим транзитом через 404 запретить наглухо.

какой блядь ниже рыночной цены на газ???? ты блядт тупой ватник загули... то что вы дебилы ебаные продаете этот газ Германии по 260 баксов.. а братскому народы пытаетесь впарить по 480.... ебаный ты тпорылый гандон.. та сука механику реверса понять можешь, дебил? что нам этот же ебанный газ от "гасспрома" продают из европы по 320 баксов????? мозг включи

Тише тише, укро-вата, успокойся ...ты его покупал по 286$ и 15млрд$ кредита, но Вы не захотели.........а сейчас и 2млрд. выпросить не можете))) тупые укропы блеать....... gigi.gif lol.gif

[^]
TOS1
26.10.2014 - 01:25
1

шутник

Цитата (NovaStorm @ 26.10.2014 - 02:07)
Вечер добрый ВСЕМ!!!

какой блядь ниже рыночной цены на газ???? ты блядт тупой ватник загули... то что вы дебилы ебаные продаете этот газ Германии по 260 баксов.. а братскому народы пытаетесь впарить по 480.... ебаный ты тпорылый гандон.. та сука механику реверса понять можешь, дебил? что нам этот же ебанный газ от "гасспрома" продают из европы по 320 баксов????? мозг включи

Кто братский народ? Вы? Ахахаха! gigi.gif
Газ вам вообще по хорошему не продавать.
В будку катись псина цензоровская.

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 01:26
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 26.10.2014 - 02:10)
Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 14:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже  не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Там изначально свастики не было - дорисовал маркером кто-то из клиентов. Маркировка российских товаров есть не только в Ужгороде, но и в других городах (например, в Киеве).

Рисовать свастику - это тупо. Есть гораздо более креативные методы призвать людей задуматься, что каждая покупка - копеечка к копеечке - может потом прилететь "Градами" в их дом.

правильно укропы не спонсируйте частные Российские компании которые продают свои продукты на территории укропии, пусть эти сраные конторы укропские-дистрибьюторы загнутся и перестануть платить налоги в местный бюджет, бусть укропы теряют рабочие места все правильно. gigi.gif lol.gif

[^]
GNEV
26.10.2014 - 01:29
3

праведный

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 01:18)
Реально я себя ощутил украинцем после того как моих пацанов начали на Донбасе градами хуярить, когда я бабло туда отправлял, когд цинки пошли...

градами начали хуярить по пацанам? а тебя совсем не смущает, что ими по нам начали первыми хуярить?

[^]
krokodiler
26.10.2014 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 26.10.2014 - 02:11)
Цитата (hermesus @ 25.10.2014 - 16:52)
Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 16:48)
Цитата (hermesus @ 25.10.2014 - 16:44)
ТС, ты начни с себя и украинцев не называй "укропами", а уж потом все остальное

Много чести бандерлогам.

уважаемый, именно из-за таких как вы и подобных высказываний скоро не только российский продукты будут свастикой маркировать, а каждый россиянин будет восприниматься именно как фашист... или уже вопронимается

Опомнитесь, посмотрите со стороны что вы пишите mad.gif

cool.gif Хм... Ну вот, к примеру.
ебало свое сука завали, мне жалко украинцев, нормальных украинцев, которые страдают на Донбассе, а вот такие как ты заслуживают, чтобы их бомбили, гасить вас вата надо, давить как тараканов, гниды конченые
И вот.
И многое, много другое.
Знаете, уважаемый, я сижу и думаю, а как бы ее не обидеть? Как бы она не стала обо мне, россиянке, плохо думать? Вдруг решит, что я ее не уважаю и (о ужас!) не люблю? Как жить-то я тогда буду?!!! pray.gif shum_lol.gif

Да ладно че, эта девушка либо еще не оторвалась от мамкиной сиськи, либо от соски папика.... поэтому такая....поумнеет со временем.....укро-вата она такая lol.gif

[^]
NovaStorm
26.10.2014 - 01:31
-6

Шутник

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 02:18)
2007 год.
После Оранжевой.

Как на меня (лично на меня) сериал пример той работы которая у вас проводилась и проводится. Вещьдок так сказать. Про ненависть к русскому - я в шоке. Да Ющер протеже америкосов, да повернули правительство в другую сторону. Народ никогда против россии не был. Даже Львов, все всё прекрасно понимали. Ющер реально задрачивал своими вышыванками и пчелами, и женушка - полковник ЦРУ всех раздражала. НО. Реально я себя ощутил украинцем после того как моих пацанов начали на Донбасе градами хуярить, когда я бабло туда отправлял, когд цинки пошли...
А о что Вам по телеку показывают маразмы - так оно работает. У нас тут гораздо все проще.

они просто не в курсе.. кто и по кому хуйярит.. ом киелев - Бог... от того и рвут тут мышцы за то, что шойгу приказ не отдавал!!!.... они просто не живут в 100км от того что происходит... они не принимают беременных девок рожающих в простреленной машине.... они не ищут бабло на то, что бы друг посты ДНР проехал т.к. там 1 килобакс срезают за семью... им киселев говорит что это все укропы ;) они дебилы верят.... и их тут 80+ процентов...

З.Ы.
мне интересно... как эти ублюдки жить будут после того, как узнают о количестве убитых солдат РФ... и о том, что Крым вернуть будет недостаточно, чтобы есть....

Это сообщение отредактировал NovaStorm - 26.10.2014 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80616
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх