Электронные сигареты, Что это такое и с чем их едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dilirom
28.05.2014 - 19:01
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Василич505 @ 28.05.2014 - 09:46)
Цитата (dilirom @ 27.05.2014 - 23:58)
Почти год с такой:

ваня?5 или 3?у самого такая beer.gif
правда уже месяца 3 в ящике пылиться,бросил курить полностью

Нет, это SM3 и Кайфун лайт.

[^]
trismegist3
28.05.2014 - 19:05
-1

Хохмач

никогда не курил, не курю и не буду курить. чего и вам желаю)

[^]
alex19855
28.05.2014 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (podonokx @ 28.05.2014 - 19:50)
Возражу))))
При интенсивном парении , у меня все нижнии спирали потекли.
Еще при низкой спирали пар холодный (мне не подошел)

не знаю какие вы использовали фирмы, но когда я перешел на Клиромайзер Kanger EVOD BCC то забыл что такое покупать постоянно сменные головки (некоторых мне хватает почти на 3 месяца) при стоимости в 20гр очень даже выгодно, насчет температуры пара разницы не заметил

[^]
samarik44
28.05.2014 - 19:09
1

Шутник

Почитал темку, посмотрел на ваши девайсы и пошёл заказал варивольт мод + акум 2600 + генезис 3мл, итого вышло на 1к грн.
Вы на меня дурно влияете, пожалуй закрою темку, ато еще приспичит куда-то бабло всадить... :D

[^]
Kinga
28.05.2014 - 19:10
0

Ярила

Парни! Ткните носом на али, что нужно купить начинающему? Курю по две пачки день мальборо красного(

[^]
Lermonth
28.05.2014 - 19:16
-1

Ярила

Цитата
Меня такая приблуда в самолёте спасала.

Как в регулярных рейсах - не знаю,а в чартерах запрещены наравне с обычным куревом.

[^]
samarik44
28.05.2014 - 19:17
-1

Шутник

Цитата (Kinga @ 28.05.2014 - 20:10)
Парни! Ткните носом на али, что нужно купить начинающему? Курю по две пачки день мальборо красного(

http://tabakanet.ua/catalog/1/s/125/
Такой вот недорогой сигареты вполне хватит, и возьми жидкость 12 и 18 мг никотина, на вкус. Советую взять ментол и со вкусом табака, для начала, а потом если втянешься - сам всё распробуешь, найдешь идеальное сочетание.)

[^]
podonokx
28.05.2014 - 19:18
0

Приколист

Цитата (alex19855 @ 28.05.2014 - 19:09)
Цитата (podonokx @ 28.05.2014 - 19:50)
Возражу))))
При интенсивном парении , у меня все нижнии спирали потекли.
Еще при низкой спирали пар холодный (мне не подошел)

не знаю какие вы использовали фирмы, но когда я перешел на Клиромайзер Kanger EVOD BCC то забыл что такое покупать постоянно сменные головки (некоторых мне хватает почти на 3 месяца) при стоимости в 20гр очень даже выгодно, насчет температуры пара разницы не заметил

Вот и я говорю что на вкус и цвет каждый для себя выбирает)))
1,8мл мне слишком мало))) бутылек с сабой возить придется

[^]
podonokx
28.05.2014 - 19:25
0

Приколист

Цитата (samarik44 @ 28.05.2014 - 19:17)

http://tabakanet.ua/catalog/1/s/125/
Такой вот недорогой сигареты вполне хватит, и возьми жидкость 12 и 18 мг никотина, на вкус. Советую взять ментол и со вкусом табака, для начала, а потом если втянешься - сам всё распробуешь, найдешь идеальное сочетание.)

Осмелюсь посоветовать)))
для старта акум EGO от 1000мах с регулировкой напряжения (на будущее останется под бычек)

бак VIVI NOVA 3,5ml(рабочее 2,8) (заметил у него один минус при интенсивном парении много конденсата) плюс полностью разборный , подлежит модификации (найдеш в нете)

взять нужно минимум 2 бака

ну а вкусов набрать разных минимум 10 по 10мл (ни когда не знаешь что выстрелит) ну и голой основы не забыть (чтоб рецепторы отдыхали)

пример:
акум http://ebong.ru/akkumulator-ego-1000mah-twist.html
бак http://ebong.ru/ilfumo-vivinova-bak-so-sme...-elementom.html

Это сообщение отредактировал podonokx - 28.05.2014 - 19:35

[^]
нарышкинпетр
28.05.2014 - 19:30
2

Шутник

Вообщем, друзья, я никогда и никого не агитировал и не собираюсь....
... попробуйте: сделать затяжку сигареты и выдохнуть содержимое на салфетку, и то же самое с е-сигой!?!? cool.gif
зы: скажу по секрету, это и был мой выбор! rolleyes.gif

Добавлено в 19:36

http://www.aliexpress.com/store/1164238
wub.gif
вот, прод, который мне помог - только отличные цены и главное сроки! bravo.gif
зы: не реклама, доставка, если хорошо попросить, бесплатная - всего за 14 дней до Кирова! rulez.gif

Добавлено в 19:40

жидкость советую брать в своём городе - 10мл хвати на долго, потом поймёшь , стоит конечно дороже , но имхо, выбор икачество ... вообщем пробуй, покрайней мере в здоровье выиграешь! cool.gif

[^]
мыслитель
28.05.2014 - 19:44
5

Ярила

Цитата (BlackBit @ 28.05.2014 - 02:16)
4 месяца назад с нихуя решил тупо перейти на электронку. Задачи бросать не ставил. Особо даже не читал, купил "стартовый набор", пару жижек покрепче (16 и 18) и начал. 4тый месяц никакого желания курить обычные сигареты нет. Запах обычной сиги теперь остро чувствуется. Пропал "кашель курильщика" совсем. За это время без всякой целенаправленности у меня не возникло ни малейшего желания даже попробовать обычную сигарету. Да и электронку тяну часто только когда бухаю. А на работе так, в день раз 20 затянусь и хватает. В общественных местах в любом случае не курю, потому что понимаю, что заебешься объяснять, что это пар, а не дым. Кто говорит, что "заебали курить там где курить нельзя" - дебилы. Проверено на толпах некурильщиков и тех кто бросил (самых суровых) - нихера им ничего не пахнет и ваще не чувствуют. Пахнет вам в голове просто из принципа.
З.Ы. Курил 13 лет. Начинал с суровых Петр 1 черный, потом лет 6 парламент крепкий.
З.З.Ы. Карра почитал, хмыкнул и закурил...

кажись я понял - кто лоббирует запрет электронных сигарет. ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАСТОЯЩИХ СИГАРЕТ. Просто с электронки МОЖНО бросить. Я так бросил 5 лет назад. :) Стаж 10 лет, на 8-10 году - до 2х пачек палмала синего в день бывало. Щас пох на сигареты и на дым от курящих (если не в еблет дуют мне).

Карра не стоит отметать - моя тётка - возраст 67 лет, из них 35 лет курила как паравоз. Прочла и перестала курить сразу же.

Добавлено в 19:45
Цитата (Gethris @ 28.05.2014 - 02:23)
Dux
Таки здравствуйте agree.gif

хера себе какие нынче сиграрэты пошли электронные! С телевизером! rulez.gif

[^]
senatorspb
28.05.2014 - 19:59
-1

Шутник

КИКер, узнаю флаконы и батарейки, несмотря на замазанные логотипы flavourartexpress.ru и icigarette.ru :) :) :)

Это сообщение отредактировал senatorspb - 28.05.2014 - 20:01

[^]
KOTOZAVR
28.05.2014 - 20:08
1

Балагур

Третий год стажа на электронных сигаретах ))

Обычные не то что курить не тянет, один запах вызывает глубочайшее отвращение. Благо, был бы настоящий табак, а то ХЗ что туда кладут alik.gif

На фото - последние приобретения, так называемые мехмоды. Начинайте, люди, с них, а не с одноразовых... дофига сэкономите )))

Электронные сигареты

[^]
podonokx
28.05.2014 - 20:21
4

Приколист

Кто то озабоченный пробежался с минусами)))))
ВЫХОДИ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

[^]
Розмарин
28.05.2014 - 20:37
0

Ярила

Полностью поддерживаю идею электронных сигарет. У моего мужа был подобный девайс, года 3 назад после его активного юзанья он совсем бросил курить. Только девайс у нас был несколько другой - цилиндр с аккумулятором и сменные картриджи с различными вкусами и уровнем никотина. Я то сама тоже бросила курить именно после электронной сигареты; со стажем с 14 до 30 лет. И помню когда курила, разницы почти не чувствовала, только вони этой не было и изо рта потом не пахло.

[^]
darkside
28.05.2014 - 20:43
-1

Весельчак

Цитата (Kinga @ 28.05.2014 - 19:10)

Тут дело в том что за крепость отвечачет тупо жижа.... для тебя вариант 18мг\мл крепость хоть табачные ароматы хоть фруктовые. Другое дело аккумулятор чем больше mpah тем реже заряжать, для твоих 2х пачек минимум 1100-1300 милиампер в час, желательно (passtrought - подзаряда по Usb во время пользования) присмотрись к моделям EGO twist или EGO VV. Ну и клир для начала Kanger T3s + испарители (1.8 - 2.5 Ом). Либо на алли либо fasttech.com

[^]
марусяsan
28.05.2014 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (volnyj @ 27.05.2014 - 23:21)
Не, ТС, всё таки посоветуй нормальный набор. Присматриваюсь давно к этим паросигаретам. Начитавшись на форумах всякой хуйни про сложность выбора, начинаю чувствовать себя кретином и откладываю изучение на потом.

Если там чё модераторы против рекламы, вали всё на меня.

Присоединюсь к просьбе.
Несколько раз читала форумы- обалдела от обилия мнений. А электронку хотелось бы прикупить нормальную. И буду признательна, если шепнешь, где купить качественную, а не левак.

[^]
Lukalainen
28.05.2014 - 21:33
2

Сливщик

Бросил курить полгода назад-
никотиновые таблетки табекс,
потом никотиновые жевачки-
никоретто, потом простые
жевачки. Пока не тянет, НО,
сука, снятся ГОРЫ табака.

[^]
КитаЯц
28.05.2014 - 21:36
0

無中生有

Цитата (podonokx @ 28.05.2014 - 20:21)
Кто то озабоченный пробежался с минусами)))))
ВЫХОДИ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Завтра карму подправлю. Сегодня весь плюсомет в этой теме разрядил. brake.gif

Добавлено в 21:38
Цитата (samarik44 @ 28.05.2014 - 19:09)
Почитал темку, посмотрел на ваши девайсы и пошёл заказал варивольт мод + акум 2600 + генезис 3мл, итого вышло на 1к грн.
Вы на меня дурно влияете, пожалуй закрою темку, ато еще приспичит куда-то бабло всадить... :D

Аккума два бери:один паришь, один на зарядке. Ну и зарядку не забудь. :)
К генезису сразу сетки запас и нихрома спираль мотать очень пригодится.

Добавлено в 21:39
Сетка и нихром / кантал (таки лучше кантал) не дорогой на ebay есть

[^]
drdevils
28.05.2014 - 21:45
1

Горнолаз с опытом.

я вообще начинал с вот такой штуки))
http://neo-sig.ru/jelektronnaja-sigareta-e...-chjornaja.html
по сравнению с всякими понсами одно разовыми небо и земля))) Я считаю что это самое оно вначале)) ибо даже если и не подойдет то от такой суммы особо не обеднееш))

в принципе цели бросать обычные сигареты не было, но в один момент поймал себя на мысли что мне лень идти в ларек и покупать их) с тех пор как бы и не курю, зы Жидкости примерно 10мл на месяц хватает(парю вообще крайне редко)
дома лежит вот такая хрень))))

зы кстати поначалу очень любил с выше названного сайта дуалкойлы ХХХл у них много пара) и живут они долго.... 1ой штукавы хватало примерно на 25-30мл жижи(светлой)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28.05.2014 - 21:55

Электронные сигареты

[^]
Helicopter12
28.05.2014 - 22:00
-5

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 28.05.2014 - 10:19)
А о таком понятии, как жидкий спайс, кто-нибудь задумывался? Будут ходить люди со стеклянными глазами, но не с дымящейся сигареткой или бульбулятором, а с продвинутой "электронкой". Это прогресс?

А чего минусите? Либо аргументируйте, что это невозможно, либо признайте, что боитесь об этом говорить.

Это сообщение отредактировал Helicopter12 - 28.05.2014 - 22:01

[^]
Pranksterus
28.05.2014 - 22:25
1

Шутник

Курю электронную с августа 2013. Обычные курить завязал. Бросать обычные не планировал, купил просто в качестве девайса, стал курить в машине, понравилось - дымом не воняет, обычные курить даже и не тянет...

[^]
MikeVister
28.05.2014 - 22:33
12

Шутник

Всем привет! Мой первый каммент на ЯПе, вы меня сподвигли зарегиться :о)

Стаж курения 22 года (мне 36, соответственно, курить начал с 14).

Впервые снизил количество потребления табака в 2007-м, когда начал просыпаться от кашля. Курил тогда что-то термоядерное вроде Петра I. По совету друзей перешел на Кент-четверку. Стало легче.

Бросал однажды, хватило на неделю. После пары пива крышу так снесло, что полетел кубарем в магазин, купил сразу три пачки, две сигареты выкурил сразу на крыльце лабаза.

Сегодня наткнулся на эту тему и рабочий день коту под хвост. И все сообщения перечитал, и видео пересмотрел. И решил взять себе стартовый набор. Средней ценовой категории сигарету (простите, еще не разбираюсь в терминологии всяких танков, аккумов и прочего) и пару жижей - обе Joytech по 16 мг никотина (правильно я понимаю маркировку?). Одну взял обычный табак, вторую ментол.

Почему ментол? Потому что уж два года кряду курю Кент ментоловый. С одной стороны, вроде как мягко и приятно, с другой же снова начались те же пара пачек в день и неприятный кашель по утрам. Это стало напрягать.

Однажды курил Pons. Ну, прикольно. Не более того. Тянешь ее в себя, будто сок с мякотью через трубочку, морда красная вся, а толку нет.

А вот взял сегодня по совету из этой ветки "не брать дешевле 1000", намешал коктейль из двух составов, и спасибо вам, парни! Не знаю, насколько меня хватит, но пока что настроение именно такое, чтобы полностью перейти на пар.

А то зае... я уже. Вот супруга вышла покурить свою традиционную единственную вечернюю сигаретку выкурить на балкон, а я этот запах даже через закрытую дверь чувствую.

В общем, еще раз спасибо! :о)

[^]
КИКер
28.05.2014 - 22:49
1

Юморист

Цитата (MikeVister @ 28.05.2014 - 22:33)
Всем привет! Мой первый каммент на ЯПе, вы меня сподвигли зарегиться :о)

Стаж курения 22 года (мне 36, соответственно, курить начал с 14).

Впервые снизил количество потребления табака в 2007-м, когда начал просыпаться от кашля. Курил тогда что-то термоядерное вроде Петра I. По совету друзей перешел на Кент-четверку. Стало легче.

Бросал однажды, хватило на неделю. После пары пива крышу так снесло, что полетел кубарем в магазин, купил сразу три пачки, две сигареты выкурил сразу на крыльце лабаза.

Сегодня наткнулся на эту тему и рабочий день коту под хвост. И все сообщения перечитал, и видео пересмотрел. И решил взять себе стартовый набор. Средней ценовой категории сигарету (простите, еще не разбираюсь в терминологии всяких танков, аккумов и прочего) и пару жижей - обе Joytech по 16 мг никотина (правильно я понимаю маркировку?). Одну взял обычный табак, вторую ментол.

Почему ментол? Потому что уж два года кряду курю Кент ментоловый. С одной стороны, вроде как мягко и приятно, с другой же снова начались те же пара пачек в день и неприятный кашель по утрам. Это стало напрягать.

Однажды курил Pons. Ну, прикольно. Не более того. Тянешь ее в себя, будто сок с мякотью через трубочку, морда красная вся, а толку нет.

А вот взял сегодня по совету из этой ветки "не брать дешевле 1000", намешал коктейль из двух составов, и спасибо вам, парни! Не знаю, насколько меня хватит, но пока что настроение именно такое, чтобы полностью перейти на пар.

А то зае... я уже. Вот супруга вышла покурить свою традиционную единственную вечернюю сигаретку выкурить на балкон, а я этот запах даже через закрытую дверь чувствую.

В общем, еще раз спасибо! :о)

Можно сказать поздравляю в какой то мере)
Я переходя периодически курил и обычные, главное не часто и все-таки больше парить чем обычные курить. Кстати насчет кашля думаю прочитали. С электронкой может появится через какое-то время, но проходит через недельку.
Вопрос такой, парение на данный момент в полной мере заменяет курение? Тоесть после затяжек 10 чувствуешь что достаточно никотина получил, горло подзабито.. Если да то крепость жидкости достаточная.

Это сообщение отредактировал КИКер - 28.05.2014 - 22:51

[^]
MikeVister
28.05.2014 - 22:58
3

Шутник

Цитата

Можно сказать поздравляю в какой то мере)
Я переходя периодически курил и обычные, главное не часто и все-таки больше парить чем обычные курить. Кстати насчет кашля думаю прочитали. С электронкой может появится через какое-то время, но проходит через недельку.
Вопрос такой, парение на данный момент в полной мере заменяет курение? Тоесть после затяжек 10 чувствуешь что достаточно никотина получил, горло подзабито.. Если да то крепость жидкости достаточная.

Ну, поздравлять еще рано, но все равно спасибо!
Про побочные явления в виде кашля и прочего прочитал, помню, готов. Я даже взял пару рабочих дней на работе за свой счет, чтобы как минимум 4 дня пробыть дома подальше от коллег и их взглядов и вопросов. Дочь (11 лет) вообще прыгала по дивану от радости, что папка собрался бросать курить, уж очень она по этому поводу меня метелила.

Относительно никотина скажу так. Взял максимум, что было в магазине, помню фразу про "удар по горлу" - да! Есть такое. И до кашля добивает, и даже отхаркиваться приходится. Это даже радует, потому что 100% замена аналоговой сигарете, все те же симптомы. Недельку-вторую посижу на этой жиже, попривыкну к электронке в принципе, потом начну двигаться дальше.

Это сообщение отредактировал MikeVister - 28.05.2014 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111037
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх