Бродячая опасность, Бродячие собаки возле наших детей!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovich746
2.04.2014 - 17:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 2.04.2014 - 18:15)
Цитата (petrovich746 @ 2.04.2014 - 18:12)
Цитата (Ogonek1 @ 2.04.2014 - 17:27)
Чтобы не слышать характерных звуков добавь одну таблетку пенталгина или кеторола.

Надеюсь больше не понадобится. Но за инфу спасибо.
Может другим пригодится.

Мой рецепт на вредах есть. Я за гуманизацию, вернее, я за то чтобы зоошиза меньше пиздела, а потому врубил свое знание медицины и разработал такую поправку к рецепту. Смысл тот же, но получается без пены и велосипеда.

Рецепт там и подчерпнул. Твоей поправки не видел, дело было два года назад.
Видимо её еще там не было. Противорвотное не добавлял, так сработало.

Там же выяснил, что пневматика калибра 4.5 не вариант.

А изониазид для этой цели мне купила соседка, которую сильно расстраивал вытоптаный огород. У самого не получалось найти в аптеках.

[^]
lo12
2.04.2014 - 17:31
4

Шутник

Цитата (damagedmak @ 2.04.2014 - 18:24)
Цитата (lo12 @ 2.04.2014 - 18:20)
Домой ночью возвращался. Шел мимо помойки. Меня увидели штук пять (нет, девять, ммм - пятнадцать!) собакенов, бросились ко мне, окружили и начали лаять. Подпрыгнут ко мне, порычат, отпрыгнут. Страшно было так, что моментально вспотел, хотелось просто взять и убежать. Но понимал, что пробегу метра два и - привет! В общем, столбиком-столбиком, по чуть-чуть, прошел я мимо помойки, постоянно с ними разговаривая спокойным голосом. От помойки до дома метров сто, так этот метраж я шел минут двадцать (или мне это так казалось). Домой пришел, сходил в туалет. Теперь у меня двухэтажный, кирпичный особняк, кирпичный забор и кирпичный мавзолей.

Будешь продолжать ходить перед ними по струнке или будешь ждать пока они тебя порвут, чтобы начать действовать превентивно?

Я тогда не о палках с камнями думал, а о трезвой оценке ситуации. Меня окружили - это ключевое слово. Можно отпугнуть пару собак, но что можно сделать с количеством побольше? Я уверен, что тогда сделал все правильно, потому что ничто так не красит мужчину на всю оставшуюся жизнь, как порванный еблет. А с предметом обсуждения согласен - отстрел бродячих средство действенное.

Это сообщение отредактировал lo12 - 2.04.2014 - 17:32

[^]
Кислярский
2.04.2014 - 17:38
1

Приколист

///

Бродячая опасность

[^]
damagedmak
2.04.2014 - 17:38
2

Весельчак

Цитата (lo12 @ 2.04.2014 - 18:31)
Домой ночью возвращался. Шел мимо помойки. Меня увидели штук пять (нет, девять, ммм - пятнадцать!) собакенов, бросились ко мне, окружили и начали лаять. Подпрыгнут ко мне, порычат, отпрыгнут. Страшно было так, что моментально вспотел, хотелось просто взять и убежать. Но понимал, что пробегу метра два и - привет! В общем, столбиком-столбиком, по чуть-чуть, прошел я мимо помойки, постоянно с ними разговаривая спокойным голосом. От помойки до дома метров сто, так этот метраж я шел минут двадцать (или мне это так казалось). Домой пришел, сходил в туалет. Теперь у меня двухэтажный, кирпичный особняк, кирпичный забор и кирпичный мавзолей.

Будешь продолжать ходить перед ними по струнке или будешь ждать пока они тебя порвут, чтобы начать действовать превентивно?

Я тогда не о палках с камнями думал, а о трезвой оценке ситуации. Меня окружили - это ключевое слово. Можно отпугнуть пару собак, но что можно сделать с количеством побольше? Я уверен, что тогда сделал все правильно, потому что ничто так не красит мужчину на всю оставшуюся жизнь, как порванный еблет. А с предметом обсуждения согласен - отстрел бродячих средство действенное.

Чёй то ты не туда повернул - я не про отбивание палками и камнями, в стиле ниндзя, в описанной ситуации ты действительно действовал правильно.
Отстрел, с моей точки зрения, весьма сомнительное занятие, особенно учитывая, что по текущим законам и Украины и России это преступление по нескольким статьям. Тут вопрос, почему ты довел до этой ситуации и что ты собираешься дальше делать? Продолжишь ждать дядей на черных жыпах, которые подвергнут геноциду всех злобных шакалов и решат твою проблему? Или будешь ждать пока эта стая реально кого то порвет?

Это сообщение отредактировал damagedmak - 2.04.2014 - 17:40

[^]
Ogonek1
2.04.2014 - 17:43
-5

Ярила

Я тебя понимаю, сам был в такой ситуации, отбился какой-то корягой, что подвернулась. А эти твари начали меня уже за пятки покусывать. Короче, нет их больше.

[^]
Ogonek1
2.04.2014 - 17:44
-5

Ярила

Цитата (damagedmak @ 2.04.2014 - 18:38)

Чёй то ты не туда повернул - я не про отбивание палками и камнями, в стиле ниндзя, в описанной ситуации ты действительно действовал правильно.
Отстрел, с моей точки зрения, весьма сомнительное занятие, особенно учитывая, что по текущим законам и Украины и России это преступление по нескольким статьям. Тут вопрос, почему ты довел до этой ситуации и что ты собираешься дальше делать? Продолжишь ждать дядей на черных жыпах, которые подвергнут геноциду всех злобных шакалов и решат твою проблему? Или будешь ждать пока эта стая реально кого то порвет?

Отстрел в городе, это бред. Только травля. И нельзя допускать разгула этой блядоты.

[^]
hardi
2.04.2014 - 18:18
2

убийца

Раньше два раза в год у нас собирались граждане военные с мелкашками и отстреливали тем самым регулируя численность и все были довольны. За это даже патрики бесплатно давали.
А сейчас за это можно сесть в тюрьму.
Собак стало немеряно, так еще сердобольные бабульки их плотненько подкармливают. Численность увеличивается в геометрической прогрессии.
Чую скоро наплевав на законы пойдем регулировать.

Кстати супруге купил шокер, всего стреляющего она у меня боится а шокер в самый раз. И собакены от шокера шугаются - разряд довольно громкий.
А вот детей и защитить нечем...

Это сообщение отредактировал hardi - 2.04.2014 - 18:20

[^]
Ogonek1
2.04.2014 - 18:29
-5

Ярила

Цитата (hardi @ 2.04.2014 - 19:18)
Раньше два раза в год у нас собирались граждане военные с мелкашками и отстреливали тем самым регулируя численность и все были довольны. За это даже патрики бесплатно давали.
А сейчас за это можно сесть в тюрьму.
Собак стало немеряно, так еще сердобольные бабульки их плотненько подкармливают. Численность увеличивается в геометрической прогрессии.
Чую скоро наплевав на законы пойдем регулировать.

Кстати супруге купил шокер, всего стреляющего она у меня боится а шокер в самый раз. И собакены от шокера шугаются - разряд довольно громкий.
А вот детей и защитить нечем...

Вытрави тварей и дело с концом.

[^]
WapStyle
2.04.2014 - 18:36
0

Был когда-то

Вот поэтому я себе заказал фонарик электрошокер! скоро приедет...

[^]
shrtct
2.04.2014 - 18:40
-3

Приколист

всех блоховозофф убивать, нет намордника убивать, нет поводка убивать сразу,

Да здравствует изониазид

[^]
chupacabras
2.04.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.04.2014 - 07:20)
Zergling
изониазидом? от тубика лечить что ли?

для собак- яд

[^]
wertific
2.04.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 2.04.2014 - 17:44)
Цитата (damagedmak @ 2.04.2014 - 18:38)

Отстрел в городе, это бред. Только травля. И нельзя допускать разгула этой блядоты.

Заряжу-ка я, пожалуй, на завтра свою машинку. А то чуть сегодня не напали, по 12 особей в стае бегают. А травлей сами занимайтесь, пока пукан не треснет. И разгул этой "блядоты" сами допускаете. Она же собачка, она же не понимает... А ребенка порвет- это нормально? Немало уже случаев... Год назад, например, http://ria.ru/incidents/20130308/926428965.html Заебали моралисты- поборники гринписа. Да ну нахуй- если в прыжке нападет- сразу всю обойму. У нас их в городе, кстати, по закону в прошлом году администрация неплохо постреляла, сейчас опять появились.

[^]
TaygeddaR
2.04.2014 - 19:56
2
Статус: Online

Ярила

http://lenta.ru/news/2014/04/02/dogs/ - А вот что твориться в Петропаловске - Камчатске, пока петух не заорет - царь не пошевелиться, надо чтоб какого нить ребенка до смерти загрызли - тогда начнем и отстреливать.

[^]
Ghost1326
2.04.2014 - 20:00
0

Ярила

Опасность?? Не, неслышал...

Бродячая опасность

[^]
Skipper20
2.04.2014 - 20:23
0

Отошел от дел

Цитата (Одинец @ 2.04.2014 - 13:52)
Цитата (Skipper20 @ 2.04.2014 - 12:58)
Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 06:15)
Цитата
А вот когда этих блохастых, отстреливали/травили догхантеры все возмущались

Расскажи мне про"догхантера" который пользовался огнестрелом! lol.gif lol.gif Друг - вы попутали берега! Бродячие водятся в населённых пунктах - а там применение оружия даже полицией ограничено,Тем паче оружие этих ублюдков-хантеров исключительно яды и механические устройства.

А где тут говорится об огнестреле?
Открою вам тайну, но пневматическое ружье магнум класса справляется с этой задачей на ура. Достаточно мощности в 25 Дж, чтобы пулькой в 0,68 гр. отправить блошарика на радугу...

Ружьё такого класса - это живая статья кто не знает.
На пневматический ствол мощнее 7,5 ДЖ получить "тугамент" СЛОЖНЕЕ. чем на гладкий длинноствол.
Имейте в виду.
Но насчёт эффективности - подтверждаю. Почти как мелкашка, и тихо. Один выстрел - один труп. Но это в городе. А у нас в пригороде и 12х76 сойдёт, мы люди простые.

Дело в том, что еще совсем недавно жил в Украине))))
Да, т.к. сам пневманутый знаю за законы в РФ об пневматике, чему не очень рад, 7,5 Дж это понты....
Тем не менее, оружие это может быть очень компактным, 68 см и даже меньше (из машины самое то), и тихим (глушитель делает свое дело) и уж точно более гуманным, чем изик...

[^]
Kailstunt
2.04.2014 - 20:42
1

Ярила

Травить не вариант, только отстрел!

[^]
дженингс
2.04.2014 - 20:43
0

Шутник

А это не проблема властей (им похуй) и закона регулирующего нет. Лично я столкнулся лично ночью со стаей собачьей свадьбы, а сейчас, весной, у них гон.....Отбился кое как, но если честно, очко так никогда не сжималось.

[^]
maratj
2.04.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.04.2014 - 06:20)
Zergling
изониазидом? от тубика лечить что ли?

для их это яд, в общем то

[^]
duplovik
3.04.2014 - 05:08
-3

Шутник

вВ Один кусок ливерной колбасы 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА и одного блоховоза - нет.

[^]
hector15
3.04.2014 - 05:16
1

Ярила

Все-таки псиносрачь дает полезные плоды – все больше адекватных людей становится, которые понимают что БС это опасные паразиты…«грибы и истина рождаются в спорах»

Еще бы подлечить мозг собачникам, которые не признают поводков и намордников, и не убирают за своими питомцами.

[^]
ПРИМа25
3.04.2014 - 07:12
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Riffraff @ 3.04.2014 - 01:02)
Я матери купил сигнальный пистолет + насадка для ракет, которые в конце полета взрываются. Вполне эффективно, собак тока контузит немного.

Я хренею куда мы катимся..
Представляю картину - моя мать идёт в магазин, увешанная оружием как Рэмбо..
-- Это от собак..
-- Это от попрошаек..
-- Это от безоружных гопников..
-- Это от вооруженых...

Пока оделась и вооружилась - забыла чего хотела купить..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.04.2014 - 07:13

[^]
Писюльчик
3.04.2014 - 08:15
0

Шутник

Вчера днем (02.04.2014) Алексеев (это глава города или сити-мэнеджер или что то типа) уже подписал указик соответствующий. Теперь разрешен круглосуточный отстрел собак. Раньше не хотели психику травмировать типа и по ночам только стреляли. Думали другими мерами справятся. А херли толку если они прячутся на ночь??

Добавлено в 08:42
Вчера днем (02.04.2014) Алексеев (это глава города или сити-мэнеджер или что то типа) уже подписал указик соответствующий. Теперь разрешен круглосуточный отстрел собак. Раньше не хотели психику травмировать типа и по ночам только стреляли. Думали другими мерами справятся. А херли толку если они прячутся на ночь??

[^]
Одинец
3.04.2014 - 08:42
1

Мрачный надругатель

Цитата (Писюльчик @ 3.04.2014 - 08:15)

Нормально. Люди становятся не овцами - поставщиками шерсти налогов и потребителями сена, а активно участвуют в жизни населённого пункта.
Взял свой ствол и поучаствовал. Даже патронов не жалко. А если ещё и патроны компенсируют - совсем хорошо.
Что не на виду - согласен. А насчёт того, что начнут поливать, как из лейки, чуть не очередями, попадая в окна и машины, дырявя прохожих - ТРЕПЕТНЯ тех, кто даже травматикой ЗАКОННО не владел.

[^]
MaxPayneX
3.04.2014 - 11:13
0

Приколист

По дороге на работу/с работы в двух местах постоянно встречаю 2 своры собак (8-10 псин), честно говоря уже задолбало, потому что несколько раз даже пытались напасть..
Начал читать форумы по поводу отпугивателей и прочего, но там объяснили что они действуют не на всех собак, а некоторых злят даже больше.
Посоветовали приобрести электрошокер. Звук шокера + запах озона хорошо отпугивает злобных дворняг.
Посмотрел ролик, решил взять такой:

Это сообщение отредактировал MaxPayneX - 3.04.2014 - 11:13

[^]
damagedmak
3.04.2014 - 11:57
-1

Весельчак

Цитата (MaxPayneX @ 3.04.2014 - 12:13)
По дороге на работу/с работы в двух местах постоянно встречаю 2 своры собак (8-10 псин), честно говоря уже задолбало, потому что несколько раз даже пытались напасть..
Начал читать форумы по поводу отпугивателей и прочего, но там объяснили что они действуют не на всех собак, а некоторых злят даже больше.
Посоветовали приобрести электрошокер. Звук шокера + запах озона хорошо отпугивает злобных дворняг.
Посмотрел ролик, решил взять такой:

Молодец, теперь ты сможешь отпугнуть назойливых шавок. Пусть рвут 12 летнюю школьницу, которая будет идти после тебя.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 3.04.2014 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх