Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
24.03.2014 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я к тому что человек - россиянин призывает "сжигать жидов, в частности гонит на Макаревича"...то есть это нормально??? Или вам можно всё говорить ибо Вы великая держава?

Макаревичу знакомо что такое гонения - после "рагу из синей птицы"

Я вот не прочь немного гонений устроить. НАвальноу не условняк а реал влепить, новордврскую хотяб оштрафовать за пиздешь, михалкову сцену где танкист немецкий шоколадкой солдата кормит в жопу впихнуть прям в всю кассету вместе с дублями. А то охуели слегка.

А по Борщову. Благодарность объявить.

[^]
Petr1978
24.03.2014 - 01:58
0

Юморист

KAYFAT83
сжечь, подрузомевает, осуждение, а не как у вас в Европах (костер)

[^]
amatiel
24.03.2014 - 01:59
1

Ярила

Ксюша собчак тоже людей быдлом называет в СМИ постоянно, я морально страдаю.
Где гонения, блеать?

[^]
dmitryND
24.03.2014 - 02:00
3

Бывалый ватник

Цитата (KAYFAT83 @ 24.03.2014 - 02:43)
Новости смотрю разные -Украина, Россия, Europe (энглиш ленгвидж понимаю) итд... от этого моё мнение не меняется. а знаешь почему???? потому что я это вижу практически своими глазами всё...а тебе это твоё телевидение великороссийское передаёт...так что это вопросик кого из нас зомбируют...

Да,я зомбирован...Самой жизнью в ЕСе с 2004го года.И вижу,как украинцы скачут по граблям,об которые лоб себе расшибла латвия.Мне даже далеко ходить не надо,из окна видны две фабричные трубы,оставшиеся от Слокского целлюлозно-бумажного комбината.И мусорные баки видны в сотне метров от моего дома,каждые десять минут сканируемые на предмет сьестного/бутылок/металла/одежды..И я прекрасно понимаю,что многие ехали на майдан тупо за деньгами...И на Яныка они ложили с прибором.А тут во какая загогулина получилась...
У латышей(во многом из-за бори-поллитра)и эстонцев получилось сделать русских людьми второго сорта.Надеюсь,что русские на украине не позволят с собой подобное сделать.Только боюсь,что без крови уже никак.Уж больно пэтэушникам ррррэволюционно властвовать понравилось...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 24.03.2014 - 02:02

[^]
narzanovich
24.03.2014 - 02:01
0

Шутник

мы единая славянская семья и мнению двух му...людей не,надо поддоватся хотите крым берите вы его,на остальное только не позарьтесь!

[^]
xBACILLAx
24.03.2014 - 02:04
0

долбоящер

а, по мне, так он свое дело в этой жизни сделал: написал " не стоит прогибаться под изменчивый мир".. для меня меня песня хороша! а какой он человек судить не могу - не общался. но, по первоначальному мнению - плюнул в лицо.

[^]
amatiel
24.03.2014 - 02:04
0

Ярила

Цитата
И мусорные баки видны в сотне метров от моего дома,каждые десять минут сканируемые на предмет сьестного/бутылок/металлаодежды..

Зато чистенько)

Цитата
.Только боюсь,что без крови уже никак.Уж больно пэтэушникам ррррэволюционно властвовать понравилось...

Хотели бы - слили бы их в один день. ВИдать кому то пока нужны. Что сольют - не сомневаюсь. И будут ныкаться всю жизнь. А потом лет в 70 будут собирать собрания ветеранов майдана.

[^]
Petr1978
24.03.2014 - 02:05
0

Юморист

narzanovich
сэр ваши мысли не понятны мне, излагайте мыслю более нормально)

[^]
Rzorge
24.03.2014 - 02:09
0

Ярила

Почитайте "Машина с евреями" - сразу все станет понятно :)

[^]
Petr1978
24.03.2014 - 02:09
0

Юморист

И да у меня есть знакомые с Луганска кто также хочет В Россию) разрыв шаблона?)
блин, и их родные тоже хотят), что делать?

[^]
dmitryND
24.03.2014 - 02:10
-2

Бывалый ватник

Цитата (narzanovich @ 24.03.2014 - 03:01)
мы единая славянская семья и мнению двух му...людей не,надо поддоватся хотите крым берите вы его,на остальное только не позарьтесь!

Только "западенцы" - уроды в этой семье.И если они будут продолжать безпределить,то юго-восток установит сначала автономию,затем референдум о независимости,затем в состав России.
И топанье ножкой юли-калача никак не сможет повлиять на это.Прищучте западенцев,проведите выборы нормально,и будет мир-дверь-мяч!

[^]
Biomehanica
24.03.2014 - 02:10
2
Статус: Online

Ярила

Чтобы он не говорил , всегда буду слушать с удовольствием его творчество.

[^]
Лышко
24.03.2014 - 02:12
0

Ярила

максим капитановский,александр зайцев,алексей романов,евгений маргулис,александр кутиков+макаревич-вот время расцвета группы.записи этих составов держу дома.всё,что было позже,это не творчество.номенклатура.и как "мв" это не макаревич,так и макаревич на вся "мв". именно благодаря мудрому руководству вадимыча,популярность группы сошла на нет.номенклатура.макар откровенно зажрался.все время балансируя на 2-х стульях, решил усесьтся на третий.а для одной жопы,пусть и хитрой это многовато.зная историю группы(поступки макара по отношению к зайцеву,к подгородецкому)уже можно понять ,что человечишко-то он по сути говно.и не нужно рассказывать о уважении к его мнению.нет у него его.как и убеждений.золотой телец-вся его суть.

[^]
Petr1978
24.03.2014 - 02:12
1

Юморист

amatiel
Ксюша это лишь напоминание о том что может случится с людьми если придут к власти такие как макароныч, у них мечта что бы были быдло и они принцесы.
Я уверен что такого мы не допустим.
и да.
П.С Диванные войска медленного реагирования)

[^]
AllIII
24.03.2014 - 02:13
0

Хохмач

Просто маленький пример. В свое время на стезе Макаревича отметилась или отметился некто по фамилии Данилко. Реакция народа оказалась такой, что его песни уже и на свадьбах не включают. По крайней мере у нас.

[^]
TheStereo
24.03.2014 - 02:19
4

Шутник

ЯП пора переименовывать в ВАТНИКИ.РУ

[^]
Беспилотник
24.03.2014 - 02:30
0

Гость

Вадимыч зашкварился?

[^]
djougurda
24.03.2014 - 02:30
1

Шутник

Макаревич мужик!,единственный кто не ссцыт про путлю и ео ворье правду говорить!

респект ему! bravo.gif ,у меня свое общественное мнение...так что ненадо ля ля!

Добавлено в 02:31
Цитата (TheStereo @ 24.03.2014 - 03:19)
ЯП пора переименовывать в ВАТНИКИ.РУ

в точку lol.gif

Это сообщение отредактировал djougurda - 24.03.2014 - 02:30

[^]
Petr1978
24.03.2014 - 02:33
-1

Юморист

djougurda скачи ежели не москаль))

[^]
amatiel
24.03.2014 - 02:37
0

Ярила

Цитата

Ватник – облачение грозных русских богов Войны. Тех самых, о ком, храня в генах накрепко вколоченный русским сапогом тремор, пишут ни разу еще нами в этом веке не битые западные анонимусы:

---

Это тебе не цивилизованные европейцы. Это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Самые могущественные империи были разбиты в прах русскими варварами. Они - боги войны из холодного ада, они не боятся мороза, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То, что творится у них каждую зиму, для нормальных людей считается экстримом. Условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность.

Русские смеются и играют в снежки, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами.

Не связывайся с русскими, беги от них, беги. Это их суть: боги войны, повелители хаоса. Это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда там, внутри. С виду добрые и безобидные, но дай им повод, и они уничтожат весь мир, и посмеются над его останками, если вообще заметят конец света в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад. К счастью, они решили дать человечеству еще пожить. Не надо злить русских. Беги от них, беги как только можешь.

---

Как вам взгляд извне? Чем-то похоже на гнусные картинки про ватников, нарисованные криворуким хикки-мизантропом в пэйнтбраш, и растиражированные неовласовцами вКонтакте?

Одетые в ватник русские добывали руду и лес за пределами человеческих сил, вольно преобразуя саму Природу. В ватниках мы били любого врага, покоряли бесконечные безлюдные просторы, добывая славу в труде и в бою.

Тот, кто использует слово «ватник» в качестве деструктивного мема, попросту малолетний дебил. Он недостоин своих великих предков, и не понимает суровой сути своей Отчизны. Он не имеет права называть себя русским.

Русский нового поколения гордится ватником своих предков, а малолетних дебилов – с презрением игнорирует.

Да, кстати. Если вы еще не заметили. Ватник нового поколения называется - "Ратник".

Это тот самый зеленый комбинезон "Вежливой Армии", пропитанный сверхпрочными наноматериалами и нафаршированный боевой электроникой. Над крымскими фотосессиями гордых носителей нового русского ватника роняют слюну фанаты военной экипировки со всего мира.

Рано или поздно мы отправим наш космофлот распространять русские ценности на просторах Млечного пути and the worlds beyond. Тогда мы пришьем на скафандр каждому своему космодесантнику по пуговице от того, святого, непобедимого, дедова еще ватника.

И Вселенная, убоявшись, падет к нашим валенкам, вымазанным в звезной пыли.

[^]
muonium
24.03.2014 - 02:38
6

Шутник

Макаревич! Я за тебя! Так держать!
Это доказывает, что не всем дано понять правду!
Минусеры! Спасибо за рейтинг!

[^]
Rss280979
24.03.2014 - 02:39
4

Юморист

Цитата (lelik1409 @ 23.03.2014 - 20:54)
А мне нравятся его песни .И похуй на его политическую орментацию.

Читаю и охуеваю... Только за то, что известный музыкант, не попсовик, типа Киркорова/Валерии/Газманова высказался ПРОТИВ войны, за единство братских народов - его начали говном поливать. Россияне, вы че, окончательно ебанулись???

[^]
amatiel
24.03.2014 - 02:40
1

Ярила

Цитата
Макаревич! Я за тебя! Так держать!
Это доказывает, что не всем дано понять правду!
Минусеры! Спасибо за рейтинг!

Макаревич прям приободрился сейчас.

[^]
kattzen
24.03.2014 - 02:41
3

Приколист

Цитата (Rss280979 @ 24.03.2014 - 02:39)
Цитата (lelik1409 @ 23.03.2014 - 20:54)
А мне нравятся его песни .И похуй на его политическую орментацию.

Читаю и охуеваю... Только за то, что известный музыкант, не попсовик, типа Киркорова/Валерии/Газманова высказался ПРОТИВ войны, за единство братских народов - его начали говном поливать. Россияне, вы че, окончательно ебанулись???

не старайся, тебя тут не поймут :)

[^]
mazdmozg
24.03.2014 - 02:41
0

Ярила

Который раз убеждаюсь, либеральная пидарастия головного мозга беспощадна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115991
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх