Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
15.03.2014 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avild @ 15.03.2014 - 20:18)

Потому, что проводить референдум, тратить деньги на его проведения ради нескольких не согласных % населения глупо.

1) А кто определил % несогласных?
2) Почему провести референдум в Крыму - это умно, сделать то же самое в России - глупо? Кто это ЗАРАНЕЕ УЖЕ РЕШИЛ?

[^]
masterdzen
15.03.2014 - 19:33
0

Починятель Матрицы

Цитата (fartigo @ 15.03.2014 - 20:17)
бла-бла-бла

ЧУВАК! Смени, пожалуйста, аватар. Или не пиши такие гневные посты. У меня когнитивный диссонанс. Читаю и ржу. Люблю Чарли Чаплина. lol.gif

Это сообщение отредактировал masterdzen - 15.03.2014 - 19:35

[^]
avild
15.03.2014 - 19:34
1

Юморист

Цитата (Редиска2 @ 15.03.2014 - 20:30)
Смотрю вот на контингент который собрался на митинг мира . Вы меня конечно извините,но большая часть судя по еблам- лохи. Я у таких в школе деньги отбирал.:)

Если еще деньги остались напишите.
— Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли. shum_lol.gif

[^]
Barbaross
15.03.2014 - 19:34 [ показать ]
-12
iLemon
15.03.2014 - 19:35
2

Весельчак

Цитата (Amaranta @ 15.03.2014 - 20:21)
К сожалению вам этого российские СМИ не сообщат, на форумах где москвичи объясняют москвичам о том что происходит в Украине , посмотрев новости по ТВ , тоже объективности не найдете, для того что бы понимать что происходит в Украине нужно здесь находится. Но когда украинцы,( я в частности) пытаются донести до вас правду, их называют фашистами и пишут как аргумент свежие сводки новостей первого канала. Я нахожусь в Украине и вижу какую чушь и ложь транслирует ваши СМИ - переход Украины на кирилицу, отмена русскоязычных версий сайтов в Украине, имиграция перепуганных Луганчан в Северную Осетию, скопление беженцев из восточной Украины ( с фотографией из западной Украины границы с Польшей), хаос и пезпредел на дорогах Западной Украины потому что ДАИ не работает ( с фотографией пробки в Киеве на дороге в Межигорье , когда киевляне ехали на экскурсию в дом Януковича), о убитом парне в Донецке, яко бы нацисты напали на мирный пророссийский митинг, а на самом деле именно гопники с пророссийского митинга напали с арматурой и ножами на людей которые стояли на антивоенном митинге. Это на вскидку из последнего. Я не понимаю как в наше время такое могло произойти , живете сами со свободой слова как в СССР .

Я не смотрю телевизор. Вы с Украины? Ну ответьте мне на вопросы выше. И еще один вопрос, я часто вижу в комментариях что-то вроде этого "дайте нам самим разобраться!", я понимаю людей, но тогда почему я не вижу их возмущенных комментариев под видео встречи Яценюка с Обамой, комментариев под темами о кредите Украине на кабальных условиях от МВФ. Почему нас русских называют фашистами? Я еще раз повторю, сейчас украинцы стреляют в украинцев. Ну стоят солдаты в Крыму, так там порядок, улыбки на улицах. Или надо что бы там костры жгли и начали геноцид инакомыслящих?

[^]
Kazolup
15.03.2014 - 19:35
0

КРМНШ

Цитата (Редиска2 @ 15.03.2014 - 21:30)
Смотрю вот на контингент который собрался на митинг мира . Вы меня конечно извините,но большая часть судя по еблам- лохи. Я у таких в школе деньги отбирал.:) ой пардон -не лохи, либералы.

деньги отбирал говоришь....силой?

[^]
Amaranta
15.03.2014 - 19:37
-1

Шутник

Цитата (yura25 @ 15.03.2014 - 19:26)
такая кремлёвская пропаганда в инете, прямо путин супергерой. только почему то в жизни плевать хотели на него. и на думу, с мизулиной и милоновым. оппозиция предатели? вы бы их наказали? никто не наказал, хотя открыто свои мысли выражаю. вот почему то в моём городе многие как я думают и путина нелюбят? неужели пропаганда не дошла? какая печаль.

не гони. мы знаем кто такой путин и что он делал и делает. потому мы его и поддерживаем.
он уже наворовался(без этого никак) и сейчас хоть что то начал делать для народа. что мы его ругаем-так имеем право все таки наш президент-всем не угодит.
а украинцы скинув одних воров посадили себе на шею еще худших-этим быстрей (пока у власти) надо по больше награбить. вот и дуют вам в уши как в песне "Все хорошо прекрасная маркиза, все хоршо".

У вас пропаганда власти сравнима с советским временем, вы себе из Путина второго Сталина сделали, и вообще не думаете своей головой главное что бы Путину хорошо было. Только если не дай Бог война - мы будем стоять за свою землю и свою Родину- а вы за вашего Сталина.

[^]
Afendos
15.03.2014 - 19:38
4

Приколист

Заметьте - ходят, никто их не трогает. Читают лозунги с трибун, машут кулачками.
А где-же тоталитаризм? И гонения инакомыслящих?

[^]
yura25
15.03.2014 - 19:38
0

Ярила

iLemon
и не увидишь. не ты первый не ты последний им эти вопросы задает.и в ответ-свой аккаунт удалю и пойду в военкомат.

[^]
Редиска2
15.03.2014 - 19:39
0

Приколист

Цитата (avild @ 15.03.2014 - 20:34)
Цитата (Редиска2 @ 15.03.2014 - 20:30)
Смотрю вот на контингент который собрался на митинг мира .  Вы меня конечно извините,но большая часть судя по еблам- лохи. Я у таких в школе деньги отбирал.:)

Если еще деньги остались напишите.
— Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли. shum_lol.gif

Так надо было к закрытию марша предателей подтягиваться.Окучить леберастов gigi.gif

[^]
alexI1979
15.03.2014 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Amaranta @ 15.03.2014 - 20:37)
У вас пропаганда власти сравнима с советским временем, вы себе из Путина второго Сталина сделали, и вообще не думаете своей головой главное что бы Путину хорошо было. Только если не дай Бог война - мы будем стоять за свою землю и свою Родину- а вы за вашего Сталина.

Крым это Ваша земля? А жители Крыма думают по другому...

[^]
Редиска2
15.03.2014 - 19:41
1

Приколист

Цитата (Kazolup @ 15.03.2014 - 20:35)
Цитата (Редиска2 @ 15.03.2014 - 21:30)
Смотрю вот на контингент который собрался на митинг мира .  Вы меня конечно извините,но большая часть судя по еблам- лохи. Я у таких в школе деньги отбирал.:) ой пардон -не лохи, либералы.

деньги отбирал говоришь....силой?

Ага,с унижением человеческого достоинства. lol.gif

[^]
yura25
15.03.2014 - 19:42
1

Ярила

[

давно лечился? причем ЗДЕСЬ Путин?
а даже и делаем-завидуйте. Вам о таком лидере только мечтать.
на данный исторический период вы достойны только Яныка и Яцыка.

[^]
pogarnik
15.03.2014 - 19:43
-3

Юморист

Цитата (avild @ 15.03.2014 - 20:23)
Цитата (pogarnik @ 15.03.2014 - 20:16)
Цитата
Когда пойдет первый груз 200, не дай Боже, слезы матерей, жен, друзей, тогда эти долбаебы поймут, что это нихуя не весело воевать, тем более против близкого народа.

Боты это не пропустят, а долбаёбы - схавают, как ни печально это звучит, НО!!!! - каждый заслуживает того, чего заслуживает, пушечное мясо - оно и в африке мясо - вперде долбоёбы!!!!

Я не понял про что Вы, но пушечное афрроамериканское мясо Обама готовит не очень хорошо, пока ему этого мало!

Обама говоришь??? Это Обама отжимает чего-то??? Надо быть героем до конца, "взялся за гуж - не говори, что не дюж", так вроде говорят))) Амеров и на горизонте не видно, в отличии от некоторых...
ЗЫ. Все одно я против мяса, убивать все равно в основной массе будут "героев"
пропаганде главное это подать по совковским традициям, а там может и афганцы вспомнят, как великий и могучий их отблагодарил за выполненый долг -
они ж до сих пор как аналогичные ветераны Вьетнама в Штатах получают - не???

[^]
viktor81
15.03.2014 - 19:43
3

Весельчак

Цитата (iLemon @ 15.03.2014 - 18:51)
Я вот одного не могу понять, почему присутствие ВС РФ в Крыму называют войной? Почему кричат о войне между братскими народами. Почему проходят марши за мир? У нас что война с Украиной началась? Я пытаюсь понять одно, почему события на майдане называются, мирными протестами. Почему когда стреляют и жгут людей, когда творится такой бардак и к власти приходит черти кто, это нормально. Это правительство можно считать легитимным. Это же страшно, мать вашу, когда на улицах стреляют и летят коктейли молотова. То есть когда власть свергают силовыми методами это хорошо, "Вот сейчас заживем". Теперь обратная ситуация, войска в Крыму которые одним присутствием там не позволяют допустить беспредел который творился в Киеве. Жители Крыма которые, не жгут покрышки и не бросают коктейли молотова, проводят народный референдум, культурно, всем народом, голосуют.

Ребята, ну двойные стандарты же, Киев кроваво свергнув власть - молодец. Крым который хочет определить свою судьбу, ну вот самым демократическим способом - это плохо.

Про Путина, ЯП всегда был хорошим показателем отношения народа к власти. Тут самые разные люди, но на любой момент времени можно четко уловить настроения во всей стране в целом. Так вот, я склонен считать, что народ у нас любит правду, да, сила брат в правде. Не прозрачная избирательная компания президента и выборы в гос. думу однозначно склонил народ в оппозиционное русло, потому что каждый чувствовал, что его наебывают.

Сейчас ситуация совсем другая, да, у нас во внутренней политике не все гладко, все это прекрасно знают. Но черт возьми, меня аж распирает гордость за нашу внешнюю политику. Даже ярые ненавистники Путина на ЯПе поутихли, сейчас по моим наблюдениям наш народ поддерживает политику Путина и уважает его. По мне так это чудесно, потому что последние события позволили сплотить народ и власть, а успехи на международной арене дают безусловный повод гордиться своей страной, чего нам так отчаянно не хватало. Еще раз повторю, русский народ всегда любил правду и справедливость, и если народ поддерживает власть, значит мы идем правильным курсом. Еще раз хочу сказать Браво! нашим дипломатам, это безусловная победа России на международной арене.

Возвращаясь к событиям в Украине. Войны между странами нет и быть не может. Можете поставить мне минус, но сейчас украинцы стреляют по украинцам. Россия выступает в роли сторожевого пса за забором, который одним своим видом не дает начала противоправным действиям.

Это мое скромное мнение, всем добра!:)

К сожалению вам этого российские СМИ не сообщат, на форумах где москвичи объясняют москвичам о том что происходит в Украине , посмотрев новости по ТВ , тоже объективности не найдете, для того что бы понимать что происходит в Украине нужно здесь находится. Но когда украинцы,( я в частности) пытаются донести до вас правду, их называют фашистами и пишут как аргумент свежие сводки новостей первого канала. Я нахожусь в Украине и вижу какую чушь и ложь транслирует ваши СМИ - переход Украины на кирилицу, отмена русскоязычных версий сайтов в Украине, имиграция перепуганных Луганчан в Северную Осетию, скопление беженцев из восточной Украины ( с фотографией из западной Украины границы с Польшей), хаос и пезпредел на дорогах Западной Украины потому что ДАИ не работает ( с фотографией пробки в Киеве на дороге в Межигорье , когда киевляне ехали на экскурсию в дом Януковича), о убитом парне в Донецке, яко бы нацисты напали на мирный пророссийский митинг, а на самом деле именно гопники с пророссийского митинга напали с арматурой и ножами на людей которые стояли на антивоенном митинге. Это на вскидку из последнего. Я не понимаю как в наше время такое могло произойти , живете сами со свободой слова как в СССР .

Так в чем правда брат? В том, что на Украине сейчас сплошное единение, умиротворенный порядок и благодать? а те "незначительные" эксцессы, которые происходят в вашей стране спровоцированы русскими фашистами? В том, что у власти находятся легитимно избранные политики? Или может в том, что все эти ролики, где кричат москалей на нож или из последних, где сопляки толпой прыгают и кричат, кто не скачет тот москаль, все это сфабриковано нашими СМИ?

[^]
ТяжелЬIй
15.03.2014 - 19:47
1

Приколист

Почитал сайт с плаката демонстрантов, ебать они там упоротые наглухо. Одна из тем "Территориальное самоуправление - могут ли независимые жилищные кооперативы стать революционными субъектами в будущем?"

[^]
viktor81
15.03.2014 - 19:48
2

Весельчак

Цитата (yura25 @ 15.03.2014 - 19:26)
такая кремлёвская пропаганда в инете, прямо путин супергерой. только почему то в жизни плевать хотели на него. и на думу, с мизулиной и милоновым. оппозиция предатели? вы бы их наказали? никто не наказал, хотя открыто свои мысли выражаю. вот почему то в моём городе многие как я думают и путина нелюбят? неужели пропаганда не дошла? какая печаль.

не гони. мы знаем кто такой путин и что он делал и делает. потому мы его и поддерживаем.
он уже наворовался(без этого никак) и сейчас хоть что то начал делать для народа. что мы его ругаем-так имеем право все таки наш президент-всем не угодит.
а украинцы скинув одних воров посадили себе на шею еще худших-этим быстрей (пока у власти) надо по больше награбить. вот и дуют вам в уши как в песне "Все хорошо прекрасная маркиза, все хоршо".

У вас нет более своей земли, как нет независимой Украины. Притом независимость свою вы потеряли не по вине России. И защищать ты будешь прежде всего интересы друга Обамы. Если ты не понял еще, вы пешки не более того в игре, которую мутят пиндосы, чтобы сохранить однополярный мир. Сильная Россия для них, как нож по горлу.

[^]
Minutka
15.03.2014 - 19:49
1

Ярила

Цитата (fartigo @ 15.03.2014 - 20:22)
Цитата (valek230 @ 15.03.2014 - 20:17)
Цитата (Silentsun @ 15.03.2014 - 20:06)
Цитата (green917 @ 15.03.2014 - 20:03)
Цитата (Silentsun @ 15.03.2014 - 19:48)
Вот еще:

Их надо срочно убить. а кто выживет того в тюрьму...ууууу, у них табличка за мир и украинские флаги,наших врагов,ууууу!

Приехали! Вот он типичный пример "идеального" россиянина: призывает убивать тысячи своих соотечественников, а мы, украинцы, уже стали врагами. Дожились(((

Ага. Это мы ваши самолеты сбивали, и военные в Грузии и гражданский над морем.
И в Чечню мы ваших "добровольцев" хитростью заманивали и предлагали по нашим солдатам пострелять... Многие из тех "героев" кстати близки к вашей нынешней власти.
Дожились(((

так чечня вроде тоже за независимость воевала, а русские воевали не за русских. а за что тогда?

Так вы приехали в Чечню чтоб убивать русских! И многих наших убили, не так? А мы еще не убили не кого, а вы вовсю вопите о фашистах и оккупации.
Вы перешли красную линию убийства, а мы нет. Вы это можете понять, перед тем как давать нам характеристику.
Кстати эти ваши убийцы вольготно себя чувствуют на вашей Украине.

[^]
Amaranta
15.03.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (iLemon @ 15.03.2014 - 19:35)
К сожалению вам этого российские СМИ не сообщат, на форумах где  москвичи объясняют москвичам о том что происходит в Украине , посмотрев новости по ТВ , тоже объективности не найдете, для того что бы понимать что происходит в Украине нужно здесь находится. Но когда украинцы,( я в частности) пытаются донести до вас правду, их называют фашистами и пишут как аргумент свежие сводки новостей первого канала. Я нахожусь в Украине и вижу какую чушь и ложь транслирует ваши СМИ - переход Украины на кирилицу, отмена русскоязычных версий сайтов в Украине, имиграция перепуганных Луганчан в Северную Осетию, скопление беженцев из восточной Украины ( с фотографией из западной Украины границы с Польшей), хаос и пезпредел на дорогах Западной Украины потому что ДАИ не работает ( с фотографией пробки в Киеве на дороге в Межигорье , когда киевляне ехали на экскурсию в дом Януковича), о убитом парне в Донецке, яко бы нацисты напали на мирный пророссийский митинг, а на самом деле именно гопники с пророссийского митинга напали с арматурой и ножами на людей которые стояли на антивоенном митинге. Это на вскидку из последнего. Я не понимаю как в наше время такое могло произойти , живете сами со свободой слова как в СССР .

Я не смотрю телевизор. Вы с Украины? Ну ответьте мне на вопросы выше. И еще один вопрос, я часто вижу в комментариях что-то вроде этого "дайте нам самим разобраться!", я понимаю людей, но тогда почему я не вижу их возмущенных комментариев под видео встречи Яценюка с Обамой, комментариев под темами о кредите Украине на кабальных условиях от МВФ. Почему нас русских называют фашистами? Я еще раз повторю, сейчас украинцы стреляют в украинцев. Ну стоят солдаты в Крыму, так там порядок, улыбки на улицах. Или надо что бы там костры жгли и начали геноцид инакомыслящих?

На восточной Украине еще сильна партия регионов (Януковича), и они пользуясь значительной поддержкой населения призывают к сепаратизму, собирают митинги с российскими флагами, просят Путина ввести войска для защиты региона от бандеровцев. В российских СМИ появляется информация о обеспокоености России беспорядками в Восточной Украине , при том что в регионе тихо и спокойно. И через два дня понеслось В Донецке назначают в один день, в одно время , в одном месте два митинга - за единую Украину, второй -пророссийский. Идиотизм скажете. Но власти Донецка далеко не идиоты и сделать это можно было только специально. Кстати после драк и убийства донецкие власти посчитали что еще один такой митинг не повредит и разрешили его провести сегодня ,все может повторится.Кому это нужно ? Не простым украинцам это точно.

[^]
nonpro
15.03.2014 - 19:53
0

Ярила

всё нормально , всех засняли , переписали , и сделают выводы

[^]
Amaranta
15.03.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 15.03.2014 - 19:49)
А мы еще не убили не кого

Спасибо.

[^]
DaveUkr
15.03.2014 - 19:55
-2

Шутник

Цитата
Я пытаюсь понять одно, почему события на майдане называются, мирными протестами. Почему когда стреляют и жгут людей, когда творится такой бардак и к власти приходит черти кто, это нормально. Это правительство можно считать легитимным. Это же страшно, мать вашу, когда на улицах стреляют и летят коктейли молотова. То есть когда власть свергают силовыми методами это хорошо, "Вот сейчас заживем". Теперь обратная ситуация, войска в Крыму которые одним присутствием там не позволяют допустить беспредел который творился в Киеве. Жители Крыма которые, не жгут покрышки и не бросают коктейли молотова, проводят народный референдум, культурно, всем народом, голосуют.

Хочу вам напомнить, что майдан начинался как мирная акция. Люди стояли с флагами, пели песни и спали в палатках. Милиция стояла в оцеплении охраняя правительственные здания и дорогу на межигорье. Власть два месяца просто плевала на эту акцию и потихоньку завинчивала гайки. Люди светили фонариками и пели гимны на майдане - Рада принимала диктаторские законы. В ответ люди вышли з кастрюлями на головах показывая абсурдность этих законов. Тогда активистов начали похищать просто на улицах. Напомню, что один из трех первых убитых был похищен из больницы, отвезен в лес и забит до смерти. После этого ситуация просто вышла из под контроля.
В конце концов рада собралась и приняли постановление о выведении войск из Киева. После этого милиция и беркут сняла кордоны возле парламента и Януковощ понял что пора линять. Видеозаписи с Межигорья показывают что он начал собирать вещички еще за 4 дня до этого!
Как действовать легитимному парламенту в этой ситуации? Президента нет, министров нет (тоже все разбежались), главный прокурор пропал. Сидеть и ждать? И решения они принимали не под дулами автоматов, и конституционным большинством. И все каналы вели прямую трансляцию этого заседания.

Что же в Крыму? Люди с автоматами захватили раду, за закрытыми дверьми без кворума уволили Могилева (проголосовали карточки людей которых не было там физически). К власти пришли два бандита (премьер Аксенов - кличка Гоблин известный бандит, Константинов - аферист), а партия "Русское единство" набрала голосов меньше чем Свобода (и это в Крыму).

По референдуму уже много было написано, сколько там нарушений и какой это вообще фарс.

[^]
ЗакатайВата
15.03.2014 - 19:55
0

Весельчак

бля да у нас оказывается дохуя нелюдей...
дополню еще оним РОДИОН ЧЕПЕЛЬ достоин что бы его на кол посадили
https://www.youtube.com/watch?v=q6nmQTWKNis#t=126

[^]
Shney
15.03.2014 - 19:56
0

Приколист

Цитата (nonpro @ 15.03.2014 - 20:53)
всё нормально , всех засняли , переписали , и сделают выводы

Не, переписали их уже давно, сейчас просто очередная сверка списков, вдруг кто опомнился.

[^]
pogarnik
15.03.2014 - 19:58
-1

Юморист

Смерть – победитель любой войны.

И нет ничего доблестного в смерти для твоей религии,

Для твоей страны,

Для твоей идеологии, для твоей веры,

Для другого человека, да...

....

Просто выбери жизнь... делов то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31034
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх