Почему Крыму войти в состав РФ выгодно?, Инфографика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
michmike
11.03.2014 - 00:45
4
Статус: Offline

Хохмач

Про зарплату преподавателей - пи3деж. У меня оба родителя преподаватели. Средняяя зарплата в 2 раза ниже указанной в агитке.

[^]
sergeis
11.03.2014 - 00:54
5

Ярила

Цитата (шурумбурум @ 10.03.2014 - 16:06)
крыму выгодно.
нашим властям тоже. да и народ не против.
не пойму-а в чем подвох?

Подвоха нет, за исключением того, что в Крым надо будет вложить миллиардов N баксов, чтобы поднять зарплаты и т.п.
При этом, по утверждению пропутинских СМИ (ехал сегодня на машине, слушал Маяк), цены там остануться на том же уровне, что и раньше - т.е. проживание на курортах от 300 до 1400 рублей, обед 120 рублей и т.п. Но чота меня радостный безапеляционный тон комментатора, призывающего всех ехать летом в Крым отдыхать, не убедил. Навеяло эпизод из Ширли-Мырли, когда вся Россия летит отдыхать на Канары.
Я так понимаю Крым - это следующий после Сочи многомиллиардный проект Путина показать всему миру, как на Руси жить хорошо.
Поживем - увидим.

Добавлено в 01:16
Цитата (simonrus @ 10.03.2014 - 22:01)
Крымским татарам предлагаю не платить нихуя, не за что, не заслужили. Турецкий берег, тот который нам не нужен, на другой стороне.

Вы если покопаетесь в истории - раз Вы все равно копаетесь - то узнаете удивительную вещь - Крым принадлежал Османской империи (Турции) 300 лет, т.е. дольше, чем России (<200 лет)...

Это не Ваши друзья казаки прошлись шествием по Бахчисараю и пометили краской дома с татарами?

Это сообщение отредактировал sergeis - 11.03.2014 - 00:55

[^]
luckydizz
11.03.2014 - 02:08
2

Ярила

наконец-то на япе шутят ))) столько циферок смешных у триколора

[^]
IngBar
11.03.2014 - 02:10
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 11.03.2014 - 01:54)
Подвоха нет, за исключением того, что в Крым надо будет вложить миллиардов N баксов, чтобы поднять зарплаты и т.п.
При этом, по утверждению пропутинских СМИ (ехал сегодня на машине, слушал Маяк), цены там остануться на том же уровне, что и раньше - т.е. проживание на курортах от 300 до 1400 рублей, обед 120 рублей и т.п. Но чота меня радостный безапеляционный тон комментатора, призывающего всех ехать летом в Крым отдыхать, не убедил. Навеяло эпизод из Ширли-Мырли, когда вся Россия летит отдыхать на Канары.
Я так понимаю Крым - это следующий после Сочи многомиллиардный проект Путина показать всему миру, как на Руси жить хорошо.
Поживем - увидим.

С учётом евромайдана Крым и так потерял бы летний сезон 2014. Со стороны русских уж точно. Банально просто, ну нахер ехать русским в страну (Украину), где к ним явный негатив.
С другой стороны, насчет перспектив Крыма как курорта в составе России. Знаете, Сочи сочами, а Крым есть Крым. Крым - это Крым. Туда будут ехать потому что это Крым. dont.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.03.2014 - 02:12

[^]
chapter
11.03.2014 - 02:16
2

Ярила

Цитата (sergeis @ 11.03.2014 - 01:54)

Значит снесут в Ялте к хуям всю набережную и построят какую-нибудь олимпийскую мегадеревню для менеджеров газпрома. Чтобы весь мир ахнул, а вован заулыбался

[^]
21074
11.03.2014 - 02:42
4

Шутник

Цитата (шурумбурум @ 10.03.2014 - 17:06)
крыму выгодно.
нашим властям тоже. да и народ не против.
не пойму-а в чем подвох?

Подвох в том что эту республику никакая страна непризнает а из этого много чего вытикает

Добавлено в 02:42
Жалко и обидно будет если Крым уйдет. Наша страна как одна семья. И конечно больно когда кто-то из семьи уходит навсегда. Как бы не было - плохо или хорошо, но нужно все проблемы решать в семье, а не убегать.
Но, блин, раз это единогласное желание... то что же - уходите. Куда угодно. Хоть в Россию, хоть в Турцию, хоть на Марс вместе с полуостровом улетайте. Не хочу из-за вас войны.
Не хочу чтобы шел ради вас воевать - в Крыму не за кого воевать и нет ради кого подставлять свою грудь. Вы сами хотите раскол. Одно дело если бы вас захватили, то за вас бы все встали, вся Украина.

Обидно что страну дробят. До слез обидно. Но в то же время все больше и больше нарастают негативные чувства к крымчанам. Воспринимаю их не иначе как предателей.
А с предателями и разговор должен быть коротким, ИМХО. Сразу после референдума и раскола - перекрыть все границы, перекрыть воду - пусть из России банками возят, перекрыть все каналы (газ, свет), закрыть все границы с Украиной, не фиг ездить в Одессу на рынки затариваться, все связи оборвать. С предателями дальнейших разговоров не может быть. Ни плохих, ни хороших.

[^]
IngBar
11.03.2014 - 03:15
1

Шутник

Цитата (21074 @ 11.03.2014 - 03:42)
Обидно что страну дробят. До слез обидно. Но в то же время все больше и больше нарастают негативные чувства к крымчанам. Воспринимаю их не иначе как предателей.
А с предателями и разговор должен быть коротким, ИМХО. Сразу после референдума и раскола - перекрыть все границы, перекрыть воду - пусть из России банками возят, перекрыть все каналы (газ, свет), закрыть все границы с Украиной, не фиг ездить в Одессу на рынки затариваться, все связи оборвать. С предателями дальнейших разговоров не может быть. Ни плохих, ни хороших.

Обидно, очень обидно. Обидно, что страной руководят долбоёбы. Обидно, что страна выбирает долбоёбов. Обидно, что страной и дальше пока будут управлять долбоёбы.
А что на крымчан обижаться - их, что называется, без меня меня женили. За без меня меня определили. А вот они сейчас сами хотят определиться, сами по себе - и вот же сук&, недемократичным таким способом как референдум. Все учебники по "государству и праву" говорят, что это ВЫСШИЙ способ волеизъявления народа, ВЫСШЕЕ проявление демократии - а в Крыму это не так, это "не легитимно и не демократично". Вот чё бойся то.

[^]
Olga654
11.03.2014 - 05:29
4

Юморист

[QUOTE=Zarathustra1,10.03.2014 - 20:37] [QUOTE=DeniDoman,10.03.2014 - 17:09]

Моя компания берет разнорабочих в режиме вахты - 20 через 20. Зарплата за 20 дней - от 25 тысяч и выше. Никого из Твери не было никогда в жизни.
Брехня короче.
PS Если кого-то заинтересует предложение - кидайте сообщение в личку. Москва, общагу предоставляем. [/QUOTE]

25 тысяч рублей разнорабочие у вас получают только за отработанные дни. Пока следующие 20 дней он находится дома, вы не платите ему ничего. Уезжает домой и сосёт лапку. Если он работает 20 через 20 то среднемесячная зарплата выходит 18,75 тысяч рублей. И за эти деньги он должен половину жизни жить в некачественных условиях в общей комнате, питаясь чем придётся. А питаться чем придётся, как-правило, выходит прилично дороже, чем в семье из общего котла. Ах, да! Проезд до столицы и назад домой, каждые 20 дней, думаю, он тоже оплачивает сам.
Итог: предлагаемая вами работа и заработок невыгодна ни в плане денег, ни в плане условий.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.03.2014 - 05:39

[^]
Xeon2K
11.03.2014 - 07:09
3

Ярила

Цитата (zaeiriwka @ 10.03.2014 - 19:04)
Против фактов, видимо, не попрешь.

сколько там среднемесячная зарплата врачей? 42 тонны?
ТС, пошел ты нахуй, пиздливое говно.

[^]
granatoss
11.03.2014 - 07:36
0

Шутник

Цитата (Agusha @ 10.03.2014 - 17:45)
прикрутите голосовалку с зарплатми 10-20, 20-30тыщ и т.д, (было уже где-то на япе) и с удивлением узнаем, что средняя зп яповца 40+, т.е. "простого народа " на япе очень мало gigi.gif

Простите, конечно, но зарабатывая на 2 работах + шабашки (35т.р.+10-15т.р.) около 45-50 рублей, я, к удивлению, не чувствую себя супер-магнатом) Жаловаться - не жалуюсь, но и гордиться или кичиться повода не вижу. Больше заработать - можно, но жена требует иногда появляться домой я лентяй gigi.gif

ЗЫ по теме - средняя зарплата для такой огромной страны - вещь довольно странная. Для региона - куда ни шло. В Перми, например, по последним данным слышал, что средняя зарплата составила около 40 рублей. Но про "голубцы" тут уже писали.

[^]
vorobjevdn
11.03.2014 - 07:39
5

Весельчак

У меня жена работает в Больнице скорой медицинской помощи (ГБСМП) и тому кто мне начнёт доказывать, что врачи получают по 42к рублей я смачно харкну в ебало.

[^]
Кротэ
11.03.2014 - 07:40
0

Балагур

Цитата (orsk.ru)
20.02.2014 на станции орской скорой помощи состоялась встреча руководства медицинского учреждения с подчиненными по поводу снижения заработной платы последним.

***.ru поприсутствовать на собрании не удалось: главный врач «неотложки» заявил, что встреча рабочая и прессе делать там нечего.

После мы все же связались с медиками, и они рассказали, о чем шла речь на собрании. По их словам, люди решили высказать свое недовольство полученной за январь зарплатой. У всех категорий работников цифры оказались ниже. Например, сотрудники категории «прочие» (работники гаража, слесари, водители, диспетчеры) в окладе потеряли около 500 рублей. Мало того, у них понизилась еще и процентная надбавка — вместо 85% теперь 45%. Таким образом, если раньше они получали, например, в среднем 10 тысяч рублей, то теперь не больше 7 тысяч.

Меньше стали получать фельдшеры и врачи. Их процентная надбавка была около 180%, теперь упала до 40%. Тем самым, если раньше они зарабатывали около 20 и 30 тысяч соответственно, то теперь приблизительно на 6 тысяч рублей меньше.

По словам наших собеседников, им объяснили, что причиной понижения зарплаты стал приказ, полученный из министерства здравоохранения области, которому теперь подчиняется орская «неотложка». Формулировка такова: «Раньше сотрудникам «скорой» завышали зарплаты, а теперь они должны быть такими, как положено».

Недовольные таким решением изначально хотели было все вместе написать заявления на увольнение, но потом передумали. По их мнению, от руководства станции ничего не зависит, а вот работу, пусть и за такие деньги, они могут потерять.

[^]
alexI1979
11.03.2014 - 07:53
-1

Ярила

Я думаю дело не в экономике, если бы украинские власти не гнобили постоянно русскую культуру и русский язык, если бы при любом недовольстве своим положением русского населения в ответ не звучало офциально и неофициально: "Чемодан - вокзал - Россия", "русские оккупанты уезжайте домой", этого никогда бы не произошло.
Ведь не хотят "белорусские русские" в Россию, не хотят "казахстанские русские" в Россию. Все потому что эти страны, государства не страдают охуенным "комплексом младшего брата", просто они относятся к своим русским как к полноценным гражданам.
К сожалению свидомитым этого ни когда не понять.

[^]
Xeon2K
11.03.2014 - 08:12 [ показать ]
-27
Mclayn
11.03.2014 - 08:36
4

Ярила

Цитата (шурумбурум @ 10.03.2014 - 17:06)
не пойму-а в чем подвох?

Подвох в том, что весь праздник будет за наш счет. Вместо того, что бы вкладывать деньги в инфраструктуру страны, наш ботоксный удмурт просто покупает себе дополнительный электорат для будущих выборов!!!
Мозг вам промыли уважаемые вашим путиным...

[^]
Yrri
11.03.2014 - 09:55
1

Шутник

Чисто для статистики:
Россия, Тамбовская область, сельская местность.
Отец (75 лет, ветеран труда, почти всю жизнь проработал гл. энергетиком в строительной организации) - пенсия = 12 тыр.
Моя зарплата (руководитель небольшой службы в бюджетной организации) = 10,5 тыр. Зарплата моих подчинённых 6,8-7,2 тыр.
Большая часть мужского населения нашего района в Москве на заработках. В основном работают вахтовым методом. Зарплата от 20 до 30 тыр.. Некоторые зарабатывают 40 тыр. и больше, но это редкость, на такую работу можно устроиться только по большому блату.

[^]
sergeygas
11.03.2014 - 09:55
0

Гость

да Путин гнобит свой народ, гнобит , зачем ?

[^]
supremator
11.03.2014 - 10:08
2

Ярила

Цитата (demalhome @ 10.03.2014 - 16:21)
Цитата (zaeiriwka @ 10.03.2014 - 17:04)
Против фактов, видимо, не попрешь.

Да уж не попрёшь. Я тоже россиянин. И я хочу в ту Россию где среднемесячная зарплата 25 тысяч рублей. cry.gif

И я тоже хочу в такою Россию.
Но видно,я живу в параллельной реальности.

По существу - я,конечно, за присоединение Крыма к РФ. Но крымчанам придется привыкнуть к маразму уже нашей власти и дебильным законам и новациям.

[^]
JohnSilver
11.03.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Prims @ 10.03.2014 - 16:09)
Цитата
9900 - не среднемесячная пенсия в РФ, а что-то около минимальной.
Моя бабушка 82-х лет получила за январь 21 тысячу - ветеран труда, работник детсада.

А вот у меня обе бабушки тоже ветераны труда, одна педагог с огромным стажем, вторая на производстве всю жизнь пахала. И никто больше 10000 пенсии не получает. Кто прав?

Просто удивительные метаморфозы в мнениях интернета происходят..

моей матери 63, ветеран труда, не работает, получает пенсию примерно 17000, там, конечно есть и мэровские доплаты (Москва все-таки), но на выходе 17к она получает.

[^]
gold19
11.03.2014 - 11:26
2

Ярила

Я работаю в частной компании так как зарплата белая редко получаю более 20000 руб,жена работает преподавателем вокала в гос организации оклад 4300 +1000 надбавка +5000-6000 в месяц доплата за платные кружки(делят так 55 процентов организации 45 ей),мать получает 10800 инвалид 2 группы пенсионер.За трехкомнатную квартиру с прописанными 3 живущими платит мать 7600 рублей,брат работает в эльдорадо получает от 14000 до 22000 проживает с матерью ,я снимаю квартирку площадью 30 квм до недавнего времени платил 8000 теперь подымают до 9000 тыр,Кто подскажет я в какой стране живу?Почитал на япе в россии так не живут ,оказывается пенсии у всех по 20000 зарплаты по 60000,значит делаю вывод нижняя волга в россию не входит!!!!!Путин введите войска и присоедините нас к россии в которой такой высокий уровень жизни.

[^]
Rold
11.03.2014 - 12:59
0

Ярила

Вот и России 60 лет было обидно, зачем кусок России отдали Украине?
Украина за 60 лет не смогла сделать Крым частью своей страны, сейчас просто восстанавливается справедливость.
Насчёт предателей. Предатели сейчас в Киеве сидят. Кто заключил 21 февраля соглашение, а потом предательски его нарушил? Предателям доверять нельзя, это крымчане понимают, т.е. что бы сейчас им не пообещали из Киева, они понимают, что потом обещанное всё равно отберут.
Насчёт перекрытия всего. Не в том положении Украина что бы что-то перекрывать. Россия может перекрыть Украине намного больше.

Это сообщение отредактировал Rold - 11.03.2014 - 13:04

[^]
Nec
11.03.2014 - 13:54
5

Шутник

Имхо, мне хочется чтоб россия взяла крым в состав и усралась потом обьяснять крымчанам - почему крым не стал жить лучше, и что в этом виноваты опять украинцы. А янукович, кстати, наверно станет президентом в крыму. С чем вас и поздравляю.

[^]
Mourner
11.03.2014 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Nec @ 11.03.2014 - 14:54)
Имхо, мне хочется чтоб россия взяла крым в состав и усралась потом обьяснять крымчанам - почему крым не стал жить лучше, и что в этом виноваты опять украинцы. А янукович, кстати, наверно станет президентом в крыму. С чем вас и поздравляю.

Не получится. Как показывает практика, первые лет пять-десять можно будет всё сваливать на "злую киевскую власть, годами грабившую наш богатый край", а потом можно будет уже что-то новое придумать. У народа память короткая, да и напрягать думалку особо ни у кого желания нет.

"Существует старинное предание, утверждающее, что самое дорогое в жизни — свобода. Это неправда. Абсолютная ложь. Трагическое заблуждение, приведшее к закату и гибели демократии в XX веке. Все пышные эксперименты провалились, потому что людей призывали верить: достаточно проголосовать за что-нибудь, и они это получат: Без страданий, пота и слез. Свобода сама по себе ничего не значит. Потому что за все надо платить. Даже возможность дыхания мы покупаем ценой усилий и боли первого вздоха." Роберт Хайнлайн.

[^]
Nec
11.03.2014 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (Rold @ 11.03.2014 - 12:59)

Вот и России 60 лет было обидно, зачем кусок России отдали Украине?
Украина за 60 лет не смогла сделать Крым частью своей страны, сейчас просто восстанавливается справедливость.
Насчёт предателей. Предатели сейчас в Киеве сидят. Кто заключил 21 февраля соглашение, а потом предательски его нарушил? Предателям доверять нельзя, это крымчане понимают, т.е. что бы сейчас им не пообещали из Киева, они понимают, что потом обещанное всё равно отберут.
Насчёт перекрытия всего. Не в том положении Украина что бы что-то перекрывать. Россия может перекрыть Украине намного больше.

ты думаешь украина будет продолжать снабжать крым просто так?

мне кажется крыму надо готовится к ценам на воду по цене бензина.

Монополия, такая плохая штука....

Вон вся украина мучается от монопольных цен на газ от россии

[^]
dvjur
11.03.2014 - 14:21
0

Шутник

Откуда такие цифры?! Сплошь пиздежь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42134
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх