| Цитата |
Цитата (efedi @ 7.03.2014 - 06:49) А что мне остается делать? Как человек воспитанный не могу же сказать "идите на йух"
Иду работать, бросаю тему. Забрасывайте шпалами, делайте что хотите. Создавала её в позитивном настроении и наткнулась на цинизм и грубость, причем не от тех, для кого создавала, а от тех кто тут вообще-то ни при чём. Я же не комментирую эти ваши любимые сиськи и раскоряки, хотя мне они все не нравятся. С 8 марта. Это же и ваш праздник.А? Сисадмины? Или тогда что вы в этой теме делаете?
Хуя себе агрессия. Девушка, идите вы на работу лучше, хуевый из вас поздравитель и создатель тем. Отвратительно, некреативно, дешево, налепила картинок и ждет умилений. АВОТХУЙ. Уже отмечаешь, что ли? И вообще, ненавижу эти бабские "девочки, давайте друг друга поздравлять, это наш день". Фуфуфуфуфуфу, нарциссизм.
Народ, сливайте ее, сливайте. |
ну пестец
ты вот не там воинствуешь, где надо, чесслово. чего в посте такого уж страшного? ненавидишь бабские "девачки, давайте друг друга поздравлять"? ну так ПРОЙДИ МИМО, или думаешь в такой теме кровь из носу необходимо твое мнение? пройди мимо как мы проходим мимо ваших сеансов дрочения, почти ежедневных - сиськи на понедельник/вторничная раскоряка/Какая-тоОчереднаяСтриптизерша/сиськопятница и прочее, прочее. дрочите на здоровье, обсуждайте, изголяйтесь. ну имейте хоть грамм ума не влезать в посты, которые не для вас. а то ты мужской пол позоришь - так-то не твое ведь дело, поздравлять нам друг друга или нет, правда?
ТС, а ты не обращай внимания на припадочных
Девчонки, с праздником нас!
ЗЫ: надеюсь кто-нить в комментах запостил неотразмого котяру Шона Коннери