«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
12.02.2014 - 20:59
6
Статус: Offline

с изюмом

ElGuider
Сомневаюсь что и я туда войду. Хотя я в списках есть :)

Latrodectus Еслибы было тоже самое что в Киеве?? Легко. Ещебы потребовал выдать Куйбиду на народный суд. Именно за брущатку которую он с половины центра продал еще в 90х.

Только вот у меня вопрос - вы как "памятники" имеете ввиду памятник Ленину?? Ну так мы его во Львове еще в 91.... У меня даже кусочек красного мрамора есть :)
А то что кто-то ночью спиздил золотой унитаз с монумента - так это в Межигорье надо поискать. Говорят он там.

[^]
andreytiop
12.02.2014 - 20:59
9

Шутник

президент то по идеи нанятый работник на должность у которого есть обязанности, вот если обычный работник на какой нибудь фирме не будет выполнять свои обязанности его будут держать ??? да выгонят и в трудовой ещё что то напишут, дык какого хуйа все руководители мало того что не выполняют свои обязонности, так ещё и наёбуют своего работодателя то есть народ. Может надо подумать о пункте в конституции насчёт увольнения таких работников ??

чисто ради интереса когда то решил получить водительское удостоверение, и загран паспорт по закону, без дополнительных платежей ... итог - водительское удостоверение около 8 месяцев, загран паспорт порядка 10 месяцев + 2 проигранных суда по этим делам, спрашиваеться НАХУЙА ОНИ НАМ НУЖНЫ?? и да я поддержую майдан, даже если он проплачен хуже уже не будет.

по поводу памятников.... была раньше когда то страна большая, были символы у той страны ЗАВОДЫ,ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,экономика... надеюсь все согласятся что памятники это тоже символы бывшей страны... ТАК ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ ЧТО РАЗВАЛИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗАВОДЫ В ЛУГАНСКОЙ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, это же ведь тоже памятники былой мощи.... а тут пару статуй володек снесли и уже все плачут, заводы пилят все молчат, володю скинули трагедия...

Это сообщение отредактировал andreytiop - 12.02.2014 - 21:03

[^]
Mashildik
12.02.2014 - 21:00
4

Гость

Один уже хорошенько поработал!

Сын лидера регионалов Александра Ефремова Игорь "инвестировал" в американскую экономику 1,1 миллиона долларов, которые теперь не может вернуть.
Об этом пишет издание "Наші гроші" со ссылкой на материалы дела судебного разбирательства в США.
Как пишет издание, Ефремову-младшему, вместе с сыном экс-главы Луганского облсовета Виктора Тихонова Дмитрием, "инвестировать" в американскую фирму посоветовал заместитель луганского губернатора Эдуард Лозовский.
Согласно материалам дела "Лозовский против Оксенюка", сам заместитель председателя Луганской ОГА "инвестировал" в США 1,75 миллиона долларов.
Луганские регионалы стали жертвой россиянина Василия Оксенюка.
Как пишет издание, Лозовский через своего болгарского агента, передал частями американской фирме Оксенюка 1,75 миллиона долларов, для создания компании "TBM Holdings", которую тот должен был вывести на биржу и обеспечить регионалу стабильные и легальные деньги.
Оксенюк же через Лозовского привлек к подобным операциям и детей Ефремова и Тихонова.
Произошло это в 2006 году. Тихонов передал Оксенюку миллион долларов через фирму "Hansen Corporation", Ефремов $1,1 миллиона через свою британскую "DX Ventures Limited".
Каждые три месяца Оксенюк отчитывался, как работают деньги и которые у них перспективы. Но с августа 2007 года миллионы оказались под угрозой исчезновения.
Оксенюк заявил, что деньги регионалов заблокированы из-за подозрения в нелегальном происхождении и придумывал разные отговорки вплоть до 2012 года, когда регионалы подали на него в суд.
Однако и суд мало чем помог, ведь его решение о возвращении им средств, Оксенюк до сих пор не выполнил, заявив, что деньги заблокировал латвийский банк.
В целом речь идет о 5,147 миллиона долларов.
Последний судебный документ датирован 29 января 2014 года. 6 февраля Оксенюк должен был подать в суд очередной рапорт о том, что же в конце концов случилось с деньгами в Латвии.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 12.02.2014 - 21:00

[^]
ElGuider
12.02.2014 - 21:00
2

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 12.02.2014 - 20:47)

Будущую Украину в ассоциации не совсем корректно сравнивать с Польшей, скорее с Прибалтикой : остановка производства - безработица - иммиграция.

Коллега , поляки и немцы готовы уже сейчас бабулесы в нас вкладывать ))) . Тут простаивает 90% в прошлом пром площадок !!! Многие скуплены только с целью перепродажи ! Что значит пром площадка даже в райцентре надеюсь знаете .

[^]
000FFF
12.02.2014 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Mashildik @ 12.02.2014 - 21:56)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 21:48)
000FFF
С тобой мне уже доводилось спорить. И знаю что это дело глупое. Мне мои нервы важнее. Так что обходи свои каменты другой стороной.

И это.... Майдану по сути два месяца а ты уже школы хочешь. Кстати, зайди в КМДА и Украинский Дом. Посмотри сам.
А власть уже четвертый год.

Привет передавай гепе и Допе. От Правго Сектора :)

Все его стороной обходят, давно понятно что это троль. cool.gif

Ну да, зачем отвечать на вопросы. Проще назвать троллем. А ведь там не оскорбления. Не сарказм. И не высмеивание. Прямой вопрос - а ответа нет. Так что, вы собираетесь заниматься созиданием? Или только сначала разрушение, а потом подумаем?
Ведь народ тянется к тем, кто ему действительно помогает. (Из-за этого и не тянется к Януковичу, но чем же вы лучше, если начинаете еще хуже, чем товарищ зэк?-)

[^]
ElGuider
12.02.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 20:58)

А что мне туда заходить? Да, майдану 2 месяца. И с чего он начал? И чем занимались раньше его организаторы? Благотворительностью и заботой о народе? Ну да по делам-)

То чем занимались - уже не так важно рассматривать , как то что будет дальше . Сами то чего хотите ?

[^]
thenekrasoff
12.02.2014 - 21:02
2

Паутина

Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 21:54)
thenekrasoff
Если честно, в польше с зарплатами не так радужно как в\на Украине. Так что особо желающих тут трудиться - очень низкий %. И ожидать что сюда приедет дешевая рабочая сила - нет. Поляки рвутся по другой причине - сель... продукция, строй.материалы, электротовары, шмотки, обувь - это все везется из польши, а вот в польшу уже зерновые, пеллеты и тд. Польше очень выгодно наоборот - под те деньги на инвестиции которые они взяли - заинвестировать на Украине. А это именно у нас рабочие места, налоги и тд. Украина сама не вылезет и ей нужен партнер..... Тем более что в свободно-экономической зоне Польша-Украина ЕС даст больше денег.

Да и система люстрации оприходывания дотаций настолько многоуровневая что порой даже скрепки не спиздишь.

И тут я с Вами согласен : 42-миллионный рынок - это да, за это стоит помайданить !!Только не дадут его Польше.Ну, может самую малость... Че Польша в Прибалтику не вкинет бабла ? Инвестиции , свободная зона, исторические корни ...

[^]
Mashildik
12.02.2014 - 21:03
1

Гость

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 22:01)
000FFF
С тобой мне уже доводилось спорить. И знаю что это дело глупое. Мне мои нервы важнее. Так что обходи свои каменты другой стороной.

И это.... Майдану по сути два месяца а ты уже школы хочешь. Кстати, зайди в КМДА и Украинский Дом. Посмотри сам.

Ну да, зачем отвечать на вопросы. Проще назвать троллем. А ведь там не оскорбления. Не сарказм. И не высмеивание. Прямой вопрос - а ответа нет. Так что, вы собираетесь заниматься созиданием? Или только сначала разрушение, а потом подумаем?
Ведь народ тянется к тем, кто ему действительно помогает. (Из-за этого и не тянется к Януковичу, но чем же вы лучше, если начинаете еще хуже, чем товарищ зэк?-)

Ты мне еще в личку два месяца назад агитки слал.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 12.02.2014 - 21:03

[^]
Scodero
1

ЯСаня

Цитата (Soulhunter @ 12.02.2014 - 16:13)
Эх, загадочная русская душа

не не не! Ты выводы другие сделай! В(на) Украине люди голову начали поднимать. Пусть хуево, пусть коряво, но!!! Менатм за изнасилование пизды дали?! ДАЛИ! Свое мнение вышли сказать тоже куча народу

[^]
Fregloin
1

Весельчак

Идите работать на сашу явнуховоща...

[^]
000FFF
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 21:59)
ElGuider
Сомневаюсь что и я туда войду. Хотя я в списках есть :)

Latrodectus Еслибы было тоже самое что в Киеве?? Легко. Ещебы потребовал выдать Куйбиду на народный суд. Именно за брущатку которую он с половины центра продал еще в 90х.

Только вот у меня вопрос - вы как "памятники" имеете ввиду памятник Ленину?? Ну так мы его во Львове еще в 91.... У меня даже кусочек красного мрамора есть :) 
А то что кто-то ночью спиздил золотой унитаз с монумента - так это в Межигорье надо поискать. Говорят он там.

Ну так я за вас рад. А давай представим, что я приеду во Львов с друзьями, и для начала уничтожу все таблички на домах по улице Джохара Дудаева, а после этого мы с кувалдами подправим памятник Бандеры, ты будешь рад?
Ну а памятник Ленину - это памятник эпохе наших матерей, отцов, дедов и бабушек, так чем же вы тогда гордитесь? В этот же памятник был вложен их труд, а не "клятих москалів з КПУ". А потом подправим выражение лица Роме Шухевичу.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.02.2014 - 21:05

[^]
000FFF
12.02.2014 - 21:04
-4

Ярила

Цитата (Mashildik @ 12.02.2014 - 22:03)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 22:01)
000FFF

Ты мне еще в личку два месяца назад агитки слал.

Не агитки. А призыв к здравому уму. И причем без оскорблений. Можете запостить что и почему я писал. Мне там стесняться нечему.

[^]
СергейZ
12.02.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 12.02.2014 - 19:58)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 21:51)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 19:45)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 21:35)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 19:31)
Цитата (ArtemIS @ 12.02.2014 - 18:16)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 20:04)
Цитата (ArtemIS @ 12.02.2014 - 17:58)
Poncik
У нас оборонные затраты в год и сейчас такие, что на 10 олимпиад хватит.
И на здравоохранение у нас в прошлом году 53 млрд долларов потратили. Какой там бюджет у Украины?

В каждой теме, такие как я, в каждом своем сообщении пробуем вам донести: эти деньги тупо ПИЛЯТ!! ЭТИ деньги уходят по карманам чиновников.
Ни больницы ни учителя ни школы бабла не получают!!Никто!! Пенсии - как в Зимбабве!!

Внешний долг за 3 года увиличился с 24 млд долларов до 74!!!!!! И увеличивается на 1 млн каждый час 7 дней в неделю!!!!

Пилят-пилят, конечно. но делают.
Гос долг 55 млрд. Это нормально. Посмотри лучше сколько нам должны, там основные должники отнюдь не безнадежная Украина.

СергейZ

5 000 000 человек - на 2012 год в среднем продает 2 184 000 барелля нефти в сутки.
140 000 000 человек - 5 010 000 барелля нефти в сутки.

баланс не в нашу пользу

Что делают?? Дорогой мой, покажите что власть из бюджета сделала для Украины?? Дороги на ЕВРО?? так блядь 1 км однополоски стоит как 25 км в Америке на автобане!! Стадионы?? не смешите....... Ничего!! Ни одной новой больницы или школы!! Компьютеры в школу Янукович привез в Донецке??? по 17 тыс евро за штуку?? При всем уважении - такого распила даже Путин не позволяет.

И да!! Стыдно мне стало - за те сотни косячных фотографий из Сочи которое , не скрываю, тоже обсирал. После открытия - кардинально поменял свое мнение. Даже если спизидли половину - в основном все на высшем уровне. Весь мир это признал. Службы безопасности тоже как никогда и нигде в мире работают!!!

И как пример скажу как бы было в\на Украине: да нихуябы не было!! Власть так зажралась что спиздилабы все под 0. в поле бы катались на коньках.

Вы читали срач который устроили Россияне на уснувшего Медведева??? сплошь двойные стандарты, там (в той теме) они поносят всё и вся связоное с руководством России а тут они готовы их прославлять и оды петь ибо нех...й smile.gif

Ну давайте по факту: ломать, не строить.

Вопросы:

1. Майдановцы построили на свои деньги школу?
2. Помогли детскому дому?
3. Помогли нуждающимся в финансовой помощи украинцам?
4. Начали свой путь с созидания?
5. Показали свое отличие от нынешней власти?

Ну вот честно?
Как говорится не словами славны, а делами.

От них идет только разрушение. Они постоянно врут. И являются вымогателями. Так что же они построят? Если начинают свой путь с разрушения?

6. У них есть четкая программа по выходу Украины из кризиса?
7. Они соблюдают законы страны, в которой они живут?
8. Они призывают к сепаратизму или миру?

И пошло - поехало.

9. Они борются с регионалами? Подают на них в суд? Или с милицией и с народом?
10. Что значит фраза: "я хочу попросить активистов майдана, идите попытайте родителей того выблядка, как они его вырастили, и назначаю за голову военного преступника (дальше называется правоохранитель из Харьковской области) награду в 100 тыс. грн за его выдачу народному суду". То есть депутат Ляшко является уже законодательной, судебной и исполнительной властью? А не много ли он на себя берет?
11. И какого они прутся на восточную Украину? Если нам не нужен майдан, зачем нам его несут?
12. Кто их финансирует в таком объеме? И опять же почему эти финансы нельзя направить на созидание? Помочь больницам, детским домам. Или построить несколько десятков садиков?

Или как в песне из мультика: "Хорошими делами прославиться нельзя...."

Вам доказывать что-либо бесполезно, уже проходили, вы если решите "себе" что небо красное то переубедить шансов нет.

Зачем спорить ? Взять и ответить на вопросы ))) Не сложно ведь. А пиплу интересно мнение представителя "Правого Сектора". Нет, честно , мне лично - интересно.

Вам интересно кто в стране должен больницы строить??? правительство или люди должны скидываться и сами строить??? smile.gif вы сами поняли что спросили...

[^]
ElGuider
12.02.2014 - 21:06
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 21:03)

Ну так я за вас рад. А давай представим, что я приеду во Львов с друзьями, и для начала уничтожу все таблички на домах по улице Джохара Дудаева, а после этого мы с кувалдами подправим  памятник Бандеры, ты будешь рад?

А ВЫ с кем ехать будете ? Соберетесь в группу с Оплотом и Ночными Волками , или с кем ? Серьезно ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.02.2014 - 21:06

[^]
RRF
12.02.2014 - 21:06
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 12.02.2014 - 20:00)
Коллега , поляки и немцы готовы уже сейчас бабулесы в нас вкладывать )))

С этого места желательно бы подробнее... lupa.gif

[^]
Poncik
12.02.2014 - 21:08
3

с изюмом

ElGuider

Чего далеко ходить. Городок, под Львовом. Польская фирма ХОРТЕКС лет 10 назад построила фабрику, по селам скупает за копейки яблоки, делает из них жмых и сок - увозит в Польшу и продает по баснословной цене. Завод захватывают рейдеры. Как результат - завод что-то там делает на внутрешний рынок но посути его уже разворовали. Надеятся что инвестор вернется ....... Увы.... Но , будем надеяться, придут хорошие времена и таких заводов может появиться как минимум три ибо теперь ЕС и бренды типа Бедронка или ЛИДЛ с удовольствием вьедут с инвестициями. И кстати, система соц.пакетов и зарплат будет не такая как сейчас, а вполне прозрачная и нормальная. Ибо "левака" не надо. И надеюсь взяток тоже всем подряд. Ну разве что 000FFF проголосует за Гепу, выберут Гепу в президенты, то тогда будем безплатно пахать на заводах во имя счатсья в доме и в радости что проклятые бандеровцы не пришил к власти :)

[^]
СергейZ
5

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 20:01)
000FFF

Какой прямой вопрос!!! кто должен больницы строить??? или дороги??? люди должны скиныться и построить??? а власть вами защищаемая с улыбкой на лице и дальше воровать всё теже народные (бюджетные) деньги??? так вот эти вопросы и есть тролинг... smile.gif сами на них ответьте

[^]
mixabest
1

Юморист

Цитата (Feofaniy @ 12.02.2014 - 18:12)
Ребят! а у вас там на Украине хоть кто-нибудь работает? или ли вы там претворяете в жизнь фразу: " заводы стоят, работать некому, все на демонстрациях"?
Интересно просто стало.

Работаем. Сколько можно - по 17-20 дней, но работаем. ЗАЗ, если чё.

[^]
Mashildik
3

Гость

Второй поработал!

Александр Янукович займется добычей газа?
Половина лицензий на добычу газа, полученных шахтой Засядько, в действительности передана фирме Александра Януковича — сыну президента Украины.

Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на журналистское расследование Анны Бабинец и Дмитрия Гнапа.

22 декабря 2010 Кабинет Министров Украины без аукциона передал шахте Засядько для разработки девять нефтегазовых площадок. В 2011 году шахта внесла в уставный фонд ООО «Межрегиональная газовая компания» 25 000 грн., Что позволило передать этой структуре четыре из девяти лицензий (Сербская, Золотаревская, Сиротинская и Нижнертищивская площадки (Луганская и Харьковская области). Прогнозные запасы 3 млрд куб.

Основателем «Межрегиональной газовой компании» является является ООО «Газинвест-Групп», оно в свою очередь имеет учредителем ООО «СЛ-Групп». Основным владельцем ООО «СЛ-Групп» является Эдуард Слинько.

Кроме того, Слинько — генеральный директор корпорации «Менеджмент Ассетс Корпорейшн» («МАКО»), владельцем которой является Александр Янукович.

Ранее Александр Янукович с Эдуардом Слинько создали ООО «Донснабтара», где в учредителях была также Валентина Арбузова — мать главы НБУ Сергея Арбузова.

Кроме четырех газоносных площадок от шахты им. Засядько структуры Януковича получили еще одну. В мае 2012 года «Межрегиональная газовая компания» уже самостоятельно получила от Луганского облсовета Бараникивскую площадку под разведку и промышленную добычу газа.

«По данным наших источников, фирме, связанной с Александром Януковичем вскоре попадет еще пять лицензий», — пишут журналисты.

По данным источников издания, сделка с шахтой Засядько прошла на взаимовыгодной основе. За то, что реальный владелец шахты Ефим Звягильский передал газоносные площади, ему позволили провести приватизацию шахты.

«Понимаешь, у Ефима есть мечта: он, пока жив и при власти — хочет приватизировать шахту Засядько. Ефим мне и говорит: «Я был у Царя. Он не против того, чтобы я шахту приватизировал. Но Царь сказал: оформишь на себя газовые месторождения и половину из них отдашь Александру. Потом отдадим тебе шахту», — сказал собеседник издания.

19 ноября 2010 года Фонд госимущества Украины приказом № 171 принял решение о приватизации шахты им. Засядько.

Так схематически выглядит газовый бизнес президентского сына (инфографика «Наші гроші»).

http://argumentua.com/novosti/aleksandr-ya...a-dobychei-gaza

Это сообщение отредактировал Mashildik - 12.02.2014 - 21:08

«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[^]
ElGuider
-1

Ярила

Цитата (RRF @ 12.02.2014 - 21:06)
Цитата (ElGuider @ 12.02.2014 - 20:00)
Коллега , поляки и немцы готовы уже сейчас бабулесы в нас вкладывать )))

С этого места желательно бы подробнее... lupa.gif

Подробней о чём ? О готовых пром площадках ? Или о готовности вкладывать инвестировать в воровскую систему ? Надеюсь Вы поняли , что вкладывать деньги будут при определённых условиях .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.02.2014 - 21:10

[^]
PolkowNik
2

Приколист

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 21:27)
Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 19:23)
Цитата (Rkt @ 12.02.2014 - 18:15)
Цитата (RRF @ 12.02.2014 - 18:10)
Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 15:56)
Как по вашему, это всё стоит того, чтоб находится на майдане до победного конца?

Сейчас единственная цель оппозиции - свергнуть Яныка и заполучить главный трон... Троица напоминает лебедя, рака и щуку, а остальное и так понятно. По достижении цели майдановцы, как средство достижения этой самой цели, автоматически станут ненужными... lupa.gif

Понимаешь? если майдан выиграет, и яныка свергнут, то следующий, кто бы там не был, если он хоть немного с мозгами, уже не будет так беспредельничать. Потому что и его майдан свергнет. А этом вся суть майдана.

Наивный lol.gif . Когда Юща поставили тоже так говорили rulez.gif
Тебе сколько лет-то наитвный ты наш ....ах да боты они без возраста.

Наивный вы... про изменения конституции перед приходом Ющенко и сразу после его ухода слышали??? Ющенко по сути был "Английской Королевой", должность есть а власти нет.

Да-да Только незабывайте о "бабе с косой" да остальных "героях" ,оранжевого переворота, оставшихся в тени.
Уж они то грабили украину с очень большим рвением! Задайте себе вопрос где сейчас все эти персонажи ?
Ну с блондинкой всё понятно а остальные, тот-же Ющ где он и на что живёт ? на пенсию бывшего президента? lol.gif
История последних лет уже много раз показала, что все перевороты делаются в интересах маленькой группы нелюдей и никак не в интересах всего народа.
верить в обратное-глупость
доказывать обратное = провокация
Учите историю

[^]
000FFF
12.02.2014 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:05)
Цитата (thenekrasoff @ 12.02.2014 - 19:58)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 21:51)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 19:45)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 21:35)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 19:31)
Цитата (ArtemIS @ 12.02.2014 - 18:16)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 20:04)
Цитата (ArtemIS @ 12.02.2014 - 17:58)
Poncik
У нас оборонные затраты в год и сейчас такие, что на 10 олимпиад хватит.
И на здравоохранение у нас в прошлом году 53 млрд долларов потратили. Какой там бюджет у Украины?

В каждой теме, такие как я, в каждом своем сообщении пробуем вам донести: эти деньги тупо ПИЛЯТ!! ЭТИ деньги уходят по карманам чиновников.
Ни больницы ни учителя ни школы бабла не получают!!Никто!! Пенсии - как в Зимбабве!!

Внешний долг за 3 года увиличился с 24 млд долларов до 74!!!!!! И увеличивается на 1 млн каждый час 7 дней в неделю!!!!

Пилят-пилят, конечно. но делают.
Гос долг 55 млрд. Это нормально. Посмотри лучше сколько нам должны, там основные должники отнюдь не безнадежная Украина.

СергейZ

5 000 000 человек - на 2012 год в среднем продает 2 184 000 барелля нефти в сутки.
140 000 000 человек - 5 010 000 барелля нефти в сутки.

баланс не в нашу пользу

Что делают?? Дорогой мой, покажите что власть из бюджета сделала для Украины?? Дороги на ЕВРО?? так блядь 1 км однополоски стоит как 25 км в Америке на автобане!! Стадионы?? не смешите....... Ничего!! Ни одной новой больницы или школы!! Компьютеры в школу Янукович привез в Донецке??? по 17 тыс евро за штуку?? При всем уважении - такого распила даже Путин не позволяет.

И да!! Стыдно мне стало - за те сотни косячных фотографий из Сочи которое , не скрываю, тоже обсирал. После открытия - кардинально поменял свое мнение. Даже если спизидли половину - в основном все на высшем уровне. Весь мир это признал. Службы безопасности тоже как никогда и нигде в мире работают!!!

И как пример скажу как бы было в\на Украине: да нихуябы не было!! Власть так зажралась что спиздилабы все под 0. в поле бы катались на коньках.

Вы читали срач который устроили Россияне на уснувшего Медведева??? сплошь двойные стандарты, там (в той теме) они поносят всё и вся связоное с руководством России а тут они готовы их прославлять и оды петь ибо нех...й smile.gif

Вопросы:

Ну вот честно?
Как говорится не словами славны, а делами.

От них идет только разрушение. Они постоянно врут. И являются вымогателями. Так что же они построят? Если начинают свой путь с разрушения?

И пошло - поехало.

10. Что значит фраза: "я хочу попросить активистов майдана, идите попытайте родителей того выблядка, как они его вырастили, и назначаю за голову военного преступника (дальше называется правоохранитель из Харьковской области) награду в 100 тыс. грн за его выдачу народному суду". То есть депутат Ляшко является уже законодательной, судебной и исполнительной властью? А не много ли он на себя берет?
11. И какого они прутся на восточную Украину? Если нам не нужен майдан, зачем нам его несут?
12. Кто их финансирует в таком объеме? И опять же почему эти финансы нельзя направить на созидание? Помочь больницам, детским домам. Или построить несколько десятков садиков?

Или как в песне из мультика: "Хорошими делами прославиться нельзя...."

Вам доказывать что-либо бесполезно, уже проходили, вы если решите "себе" что небо красное то переубедить шансов нет.

Зачем спорить ? Взять и ответить на вопросы ))) Не сложно ведь. А пиплу интересно мнение представителя "Правого Сектора". Нет, честно , мне лично - интересно.

Вам интересно кто в стране должен больницы строить??? правительство или люди должны скидываться и сами строить??? smile.gif вы сами поняли что спросили...

Знаете, были в нашей стране такие люди, как меценаты. И даже например в том же США, вами уважаемом, такой парень, как Билл Гейтс тратит до половины своего состояния на благотворительность. Есть такой план воспитания и прививания хороших качеств: примером. И не кто должен строить, а начать надо с себя. Например простые врачи - педиатры под Новый Год по традиции со своей жалкой стипендии, а кто с зарплаты, ездят в День Святого Николая не на майдан, а в детские дома. Но вы переводите стрелки, и спрашиваете "кто должен", а не задаетесь вопросом: "чем могу помочь я". Я ж говорю, зачем начинать с созидания? Если можно остаться в стороне, или выступить примером разрушения. А ведь у ваших вожаков есть и возможности, и состояния, но они этим не занимаются. Почему?

[^]
yui9897
12.02.2014 - 21:09
1

Гость

у людей столько времени свободного.....а что они кушают?

[^]
mismak
12.02.2014 - 21:10
3

Шутник

000FFF
Человек либо троль, либо с Марса!

Цитата

Вопросы:

Майдановцы не строители, они митингуют. Но раз пошла такая пьянка, задам похожий по смыслу вопрос: а хоть один депутат родил козу?
Цитата

Майдановцы не благотворительная организация, они митингуют. Но раз пошла такая пьянка, задам похожий по смыслу вопрос: а хоть один депутат помог детскому дому?
Цитата

Вставлю близкий по смыслу ответ: Лысый конному не пеший.
Цитата

Да. Баррикады построили.
Цитата

Майдан еще не власть. Но отличие видно всем.

Цитата

Незатейливый бред.

Цитата

Нет. Основное направление протестов сейчас - сменить преступную власть.
Цитата

Само государство не соблюдает законы, почему кто-то ждет, что люди станут их соблюдать. Кстати, Гитлер делал все по закону.
Цитата

Майдан никогда не призывал к развалу страны. А вот некоторые чиновники, недо-мэры Харькова, делали такие заявления.

Цитата

Суды в стране не работают. в 2012ом году 0.17% оправдательных приговоров. Суды тупо судят по звонку сверху. Кому-то кажется логичным судиться с властью в таких судах?

Мой диагноз, аффтар коммента либо троль, либо получает бабло за посты, либо непроходимо туп.

Это сообщение отредактировал mismak - 12.02.2014 - 21:21

[^]
Latrodectus
12.02.2014 - 21:10
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 19:59)

Что тоже самое? У вас там не пиздят деньги хочешь сказать? Так идите депутатам ебальники бейте, выбивайте окна и т.д.

Ну Лобановского например загадили были, и какая разница кому памятник? Это уже история. Мне от него не холодно и не жарко, но сам факт разрушения геройства не добавляет, и где вобще логика - завалить памятник Ленину, только потому что Янык бандит? Это больше на хулиганство похоже. К вам же не едут с Донецка или Киева и бендеру на снимают с постамента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97436
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх