Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?, девушка постаралась ответить парню.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
3.10.2012 - 16:05
2
Статус: Offline

созерцатель

Цитата (Varanchic @ 3.10.2012 - 11:10)
Цитата (viktoriuss @ 3.10.2012 - 10:03)
Цитата
оооо моя первая тема и на главной. клево.

Скажи спасибо NoNoNoNo и четвергу!)))) idea.gif

Сегодня среда lol.gif

Она в четверг обещала сиськи выложить!

http://www.yaplakal.com/findpost/12046633/...opic485113.html

Обманывает, небось! rulez.gif

Это сообщение отредактировал kylibinr - 3.10.2012 - 16:05

[^]
wypeee
3.10.2012 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.10.2012 - 16:59)
Цитата
Мне кажется неуместно девушке/женщине оценивать женскую красоту и привлекательност

чеито?

почитайте, если хотите, всякие там исследования
смысл которых сводится к тому, что женщины, по сути, бисексуальны, и красоту, привлекательность они могут оценить как своего пола, так и противоположного
Цитата
нахера она никому не нужна.

cool.gif это Вы так думаете
мож и нужна такому же мальчику.
общие интересы, все дела.
Цитата
.если внутри дерьмо,

я об этом не писала
просто хотелось бы иметь такую внешность
а то каждого ходи, завоевывай харизмой своей
иногда так утомительно shum_lol.gif

Бисексуальные, вот ж нихера себе bravo.gif
Чушь же.

[^]
Lisana
3.10.2012 - 16:08
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.10.2012 - 16:03)
SCORPIONGIRL
Lisana
девки, пошли топиться
в стакане beer.gif

Насть я до пятницы хочу продержаться shum_lol.gif

Но с таким раскладом.. тока и остается.. alkash.gif

кругом такая красота,
а я бухаю до поздна lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2012 - 16:11
3

припіздикувата аура

Цитата
Бисексуальные, вот ж нихера себе

но доля правды есть

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&ou...iw=1600&bih=750
как часто вы видели мужиков, которые бы при встрече целовались?
у многих ли мальчиков в подростковом периоде были отношения со своим полом?
а у девушек?

ну...это чисто мое субъективное мнение.

такое же, как и мнение на эту девушку Анджелу, такое же, как и мнение на жгучую брюнетку, которой тут замуж предлагали.

[^]
yoburgh
3.10.2012 - 16:11
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Lisana @ 3.10.2012 - 16:08)

все претензии выше по топику, до пятницы тебя, может, комплексы с потрохами сожрут от осознания чужой невъебенности lol.gif

[^]
murmanoid
3.10.2012 - 16:13
1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.10.2012 - 16:59)
Цитата
Мне кажется

cry.gif

Понимаешь, может она и была симпотичной, но после того как сделала из себя Гламурную суку как внешне, так и внутренне - бесит уже. Натюрлих стал редким явлением. Еще реже встречаются девушки с правильными понятиями. А уж с правильными мозгами и внешне привлекательные вообще все в красной книге давно.

[^]
wypeee
3.10.2012 - 16:15
-1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.10.2012 - 17:11)
Цитата
Бисексуальные, вот ж нихера себе

но доля правды есть

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&ou...iw=1600&bih=750
как часто вы видели мужиков, которые бы при встрече целовались?
у многих ли мальчиков в подростковом периоде были отношения со своим полом?
а у девушек?

ну...это чисто мое субъективное мнение.

такое же, как и мнение на эту девушку Анджелу, такое же, как и мнение на жгучую брюнетку, которой тут замуж предлагали.

Твой линк выглядит примерно , вот так

https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&tok=af...iw=1152&bih=739

lol.gif

Ну да ладно =) Твое мнение.
А часто вы видите девушек здоровающихся за руки?
Глупые у вас примеры, без обид.

Анджела генетический мусор, который надо либо сжигать, либо использовать для добычи угля / подставить свое.

ИМХО

[^]
АлХав
1

Ярила

Цитата
Насть я до пятницы хочу продержаться

в четверг обещали мегафотки.
так что может и не срастись до пятницы-то.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.10.2012 - 16:11)
Цитата (Lisana @ 3.10.2012 - 16:08)

все претензии выше по топику, до пятницы тебя, может, комплексы с потрохами сожрут от осознания чужой невъебенности lol.gif

спасибо повеселили девчонки:shum_lol:
а бл сижу и думаю, где подвох?? среда а все спокойно lol.gif .. а вот он.. сука на япе -там комплексы обостряются и в стакан гонят lol.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (wypeee @ 3.10.2012 - 16:15)

Анджела генетический мусор, который надо либо сжигать, либо использовать для добычи угля / подставить свое.

ИМХО

ну вот не согласна!!!! они разнообразят нашу жизнь.. люблю я поржать)) медом не корми) shum_lol.gif

Раньше клоуны только в цирке были )) а тепереча -КРАСОТАаааа , куда не глянь весело)
Да и че привязались вы к Анжеле? таких кукол полно.. такие они забавные .. особенно когда собак таскают везде, одевают их, кормят и разговаривают с ними: сюси.. пуси.. .. вот где.. пиздец.. shum_lol.gif

[^]
АлХав
3.10.2012 - 16:25
2

Ярила

wypeee
а насчет бисексуальности Скорпи права же.
странно даже, что для тебя это явилось откровением.
и, если можно назвать это сексуальными однополыми отношениями, то зачастую у девушек они проходят просто в виде ласк и петтинга. без проникновения.
из известных мне дам, очень большой процент имел такие контакты.
ваще считаю это нормой.

[^]
wypeee
3.10.2012 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.10.2012 - 17:15)
ну вот не согласна!!!! они разнообразят нашу жизнь.. люблю я поржать)) медом не корми) shum_lol.gif

Раньше клоуны только в цирке были )) а тепереча -КРАСОТАаааа , куда не глянь весело)
Да и че привязались вы к Анжеле? таких кукол полно.. такие они забавные .. особенно когда собак таскают везде, одевают их, кормят и разговаривают с ними: сюси.. пуси.. .. вот где.. пиздец.. shum_lol.gif

lol.gif lol.gif

Добавлено в 16:29
Цитата (АлХав @ 3.10.2012 - 17:25)
wypeee
а насчет бисексуальности Скорпи права же.
странно даже, что для тебя это явилось откровением.
и, если можно назвать это сексуальными однополыми отношениями, то зачастую у девушек они проходят просто в виде ласк и петтинга. без проникновения.
из известных мне дам, очень большой процент имел такие контакты.
ваще считаю это нормой.

Ну извините, я не специалист по педикам и лесбиянкам cool.gif

[^]
Brainless
3.10.2012 - 16:30
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Баба очень даже ебабельна, но общаться с ней не о чем smile.gif

[^]
Gheka
3.10.2012 - 16:31
0

В тени человечества

Давайте вопрос по другому поставим - те кто сейчас живут по современным стереотипам, что вы будете делать лет через 10? кому-то стукнет 40, кому-то 30, кому ещё больше... Неужели красивая девушка должна быть с ахуенно большими сиськами, пиздатой огромной жопой и милым личиком, доведённым до этого состояния десятками пластических операций... хуйня это всё, есть много нормальных девушек, просто современные пидарки (извините за грубость) но пацаны по 15-20 лет нынче только так выглядят, хотя есть и нормальные (гопы не в счёт) просто не могут ей ничего сказать, они говорить то не умеют толком, сюсюкаются как дети ей богу. Клаберы - дык наркоманы одни. Спортсмены - неибацо раздутое самомнение о себе. По работе приходится общатся с многими и парнями, людьми старшего возраста, девушками и женщинами, дык дохера нормальных, а как встречаешь нна улице или знакоишся с кем-то - одна хуйня) Вообщем как-то так

[^]
ICEMAN911
3.10.2012 - 16:35
3

Шутник

Кажется, кто-то говорил, что парни хоть и говорят "фуу", но перепихнулись бы с ней... Так и есть. Посмотрите на нее. Взгляд, одежда, поза... Так и воняет стервозностью. Не думаю, что только у меня появляется желание ЖЕСТКО оттрахать такую стерву. И ВСЕГО ЛИШЬ! На большее негодна. Эдакая пустышка, элитный вариант надувной куклы... Может и грубо выражаюсь, но у меня только такие ассоциации появляются. Мое личное мнение...

[^]
ICEMAN911
3.10.2012 - 16:38
4

Шутник

Цитата (NoNoNoNo @ 2.10.2012 - 16:54)
да ну вас, вам не угодишь, бегаешь в мыле, борщей вам навариваешь, обстирываешь, обхаживаешь, не нравится , слишком обыденно и бытовуха, стоит себе время уделить, опять наезды, вы сами толком не знаете что вам надо, HaxaJl, какой тебе нужен толк от девки, сани возить ?
я жгучая брюнетка, ни капли ботокса или силикона, фигура отпад (сама прусь), умею готовить, шить, музыкальное образование, не ревнивая, не сварливая, не размалёвываюсь, эрудирована и позитивна, и что бы вы думали ???? пиво, PS3, минет .............. прости дорогая, я хочу перетрахать ещё половину города, вооооооон ту , в короткой юбочке, ммммммм, какая сучка, но ты всё равно очень милая, спасибо что дула мне в жопу 7 лет и тратила все свои деньги на нас, ой, да ты даже себе ничего не купила, всё в дом, ааааа, квартира-то моя, так что на, хомяков забирай и дасиданя.
вы мальчики как-нить уж определитесь, если бы вы не подкрепляли своим поведением этот дикий розовосопельный стереотип современных девушек, думаю их было бы куда меньше!

PS простите......... накипело sad.gif

А вы, девушка, фальшь нам не суйте в четверг. Чтобы всяких вопросов не возникало, сделайте так kruto.gif рукой и фоткайте)))

[^]
bravexard
3.10.2012 - 16:44
4

Шутник

Запарили, угомонитесь. Тихо сидим и ждем четверга. Потом создаем тему про NoNoNoNo , копируем все посты отсюда в нее и там продолжаем срач, но уже про NoNoNoNo.

[^]
wypeee
3.10.2012 - 16:45
3

Шутник

Цитата (ICEMAN911 @ 3.10.2012 - 17:35)
Кажется, кто-то говорил, что парни хоть и говорят "фуу", но перепихнулись бы с ней... Так и есть. Посмотрите на нее. Взгляд, одежда, поза... Так и воняет стервозностью. Не думаю, что только у меня появляется желание ЖЕСТКО оттрахать такую стерву. И ВСЕГО ЛИШЬ! На большее негодна. Эдакая пустышка, элитный вариант надувной куклы... Может и грубо выражаюсь, но у меня только такие ассоциации появляются. Мое личное мнение...

Смею заметить, что многие девушки которые говорят - "аааа мужики сами виноваты, на всяких стерв вроде этой ведутся не замечая нормальных девушек" , сами частенько не прочь перепихнутся с симпатичным мальчеком мудакомс lol.gif ,

[^]
АлХав
3.10.2012 - 16:48
1

Ярила

Цитата
Ну извините, я не специалист по педикам и лесбиянкам

мля. вроде ровестники мы, ежели в профиль глядеть.
а по этому каменту не сказал бы.
лет на 20 разницу ощущаю.

[^]
kuznechik
3.10.2012 - 16:54
1

Шутник

NoNoNoNo
читаю Вашу тему и поражаюсь, как комменты кидаются из стороны в сторону в Ваш адрес: то святая, то на голову больная biggrin.gif ей Богу, уже смешно faceoff.gif
от себя: знаю поразительное количество историй, похожих на Вашу. равнодушно, со стороны, Вы прогадали только в одном: надо было бежать намного раньше. а как женщина очень даже понимаю, любовь - она такая. или даже привычка зачастую, когда не можешь представить себя без конкретного человека.
поверьте, даже если с Вами что-то не так - с нами со всеми что-то не так. Женщины, которые пишут, не зная Вас лично, кажется, забывают, что у них тоже куча недостатков. Кто-то лицом не вышел, кто-то матерится как сапожник, кто-то ленива и проводит весь вечер за компом, кто-то не читает. Я, вот например, не умею шить (пуговица не считается), сутулюсь и на эмоциях, бывает, говорю лишнего, за что получаю морального леща и долго извиняюсь.
Я к чему, не надо искать подвох там, где его нет. У кого всё сложилось, несмотря на недостатки и тараканы - радуйтесь, у кого нет - работайте над собой и всё будет. Но в обоих случаях, что за привычка - осуждать незнакомого вам человека по паре слов или комментариев.

[^]
vovajah
3.10.2012 - 16:56
0

Ярила

я лично не боюсь.много раз подходил,но в силу своей нищебродности так же и отходил!) alik.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2012 - 17:02
0

припіздикувата аура

Цитата
уж с правильными мозгами и внешне привлекательные вообще все в красной книге давно.

rulez.gif да вот же я
Цитата

как говорится, не ты жизнь давал, не тебе забирать
не нужно себя выше других ставить
и судить по человеку лишь по фоткам и каментам в сети

[^]
1234пять
3.10.2012 - 17:03
0

Приколист

Злые вы. Нормальная девочка. В меру симпотишная, Немного высокомерная в силу скрытых комплексов. Короче как у всех со своими тараканами.
Это если вы в человеке гавно ищете, то всегда найдете. будете не предвзято относиться, то и нормально пообщаться получится. чота мирно настроен я сегодня.

NoNoNoNo имхо передержала со своими сиськами, детсадом отдает, хотя поначалу мне нравился ход ваши мыслей.

[^]
Choose
3.10.2012 - 17:03
4

Шутник

Мне кажется или героиня топика и нонононо одно лицо

Почему красивые девушки часто несчастны и одиноки?

[^]
razh
3.10.2012 - 17:08
0

морячок

Цитата (Choose @ 3.10.2012 - 18:03)
Мне кажется или героиня топика и нонононо одно лицо

Кажется! :dont:НоНоНо гораздо симпатичнее.......

Это сообщение отредактировал razh - 3.10.2012 - 17:08

[^]
shirik
3.10.2012 - 17:16 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90800
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх