Казаки-разбойники, наброс на вентилятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
25.09.2012 - 20:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimassina @ 25.09.2012 - 21:37)
....  Я вот только не пойму, у нас удмуртия, и тут тоже казачество как оказалось недавно есть....

Удмуртия территориально - западный Урал. Яицкие казаки не фунт изюму.
Так что в Удмуртии не только удмурзики живут) ( я так экс-жену называл, она родом из Ижевска).

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 25.09.2012 - 20:57

[^]
Sertorius
25.09.2012 - 20:55
3

Ярила

ещё один настоящий казак

Казаки-разбойники

[^]
dimassina
25.09.2012 - 20:57
3

Шутник

я попрошу разъяснить,для быдла ну тоесть наверное для меня. Что есть настоящий казак? И потом, попрошу если не сложно объяснить разницу между настоящим героем войны Казаком и простым смертным героем любой настоящей нации нашей необъятной родины?

[^]
Googgi11
25.09.2012 - 21:03
0

Ярила

Цитата (SashOk77 @ 25.09.2012 - 09:26)
15. Очередная липовая ксива, генерал-мойор

Это ппц. Я минуты три пытался понять откуда у федеральной сетевой компаний генерал майоры....

[^]
dimassina
25.09.2012 - 21:09
2

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 25.09.2012 - 21:55)
Цитата (dimassina @ 25.09.2012 - 21:37)
....  Я вот только не пойму, у нас удмуртия, и тут тоже казачество как оказалось недавно есть....

Удмуртия территориально - западный Урал. Яицкие казаки не фунт изюму.
Так что в Удмуртии не только удмурзики живут) ( я так экс-жену называл, она родом из Ижевска).

да я о том и говорю )) свидетели иеговы( опять же к примеру) есть везде где поселились, правильно? и они в любом месте будут называть себя такими. ТОлько у каждого за душой есть паспорт и национальность.Да? хули тут выебываться ? Я блеать удмуртский беларус,завтра натяну лампасы нахуй на джинсу и пойду на работу. ке мменя назовут?.....Правильно.........этим самым...

Я не против людей поймите, как бы себя они не называли, просто скромнее надо быть, потому как не вижу разницы... между нами всеми

[^]
Bacus
25.09.2012 - 21:10
2

Приколист

Там на одной фотке у чувака штук пять Георгиевских крестов есть разной масти.... Да с такими наградами он должен быть не меньше супер мена... Даже Бреженв курит нервно в сторонке со своими звездами ))

[^]
Googgi11
25.09.2012 - 21:13
1

Ярила

Цитата (frant @ 25.09.2012 - 09:30)
Что то мне тон повествования автора очень не понравился. К казакам современным отношусь без энтузиазма конечно, но про былых писать всякую ересь некрасиво.

Ну от чего ересь то.

Точка зрения у автора своя конечно. Но вранья нет.

Настоящие Казаки как и настоящие Рыцари далеки от тех идеалов в которые их возвела нынешняя политика гос-ва.

Типичные представители степных народов, живущих по принципу "грабь, убивай...". Это не хорошо. Это и не плохо. Такая вот норма жизни. Вы вспомните Викингов. Или Варягов которых идеализируют по чём зря.

Добавлено в 21:17
Цитата (HDScorpion @ 25.09.2012 - 09:41)
Исторически варвары-алкаши?)ЛОЛка)) на сечи за выпивание жопу четвертовали вдоль и поперек, +козаки не набегали, они защищали свой народ.Говорю это про Запорожскую сечь , в которой родилось козачество.

Там со "своим народом" туго было. Одни почти поляки. Другие почти русские.

[^]
Lexxov
25.09.2012 - 21:19
-2

Весельчак

Нда. Комменты не читал... времени нет... Автор - убей себя об стену.
Знаток блять казачества херов.

Заебали вот такие деятели - готовые обосрать всё и всех - историю, культуру, людей.
казаки - плохие, царь - плохой, советы - плохие, путин - плохой.
кто тебя хороший. СыШыА ? - так пиздуйте туда, про них и пишите.

А я в этой стране жить хочу и детей воспитывать. Она моя, и нехуя гадить на нее.

[^]
vl85
25.09.2012 - 21:23
3

Весельчак

Те кто говорят что ТС лживого говна накидал.
Поясните все-таки за действия казаков в историях с изгнанием русских из Чечни и с бандой Цапков.
Как они выставки срывают (и то неудачно) все видели.

Это сообщение отредактировал vl85 - 25.09.2012 - 21:25

[^]
guides
7

Шутник

Автор СПАСИБО тебе огромное. Ты озвучил мои мысли, молодец.

Каждый раз проезжаю станицу "кушевская" по м-4 попадаю на радиостанцию "казак fm" они себя там в жопу целуют. Где, где были эти бравые ребята, когда убивали детей, и пресовали народ.

КЛОУНЫ, и алкаши эти казаки.
и в армии служил со мнойказак, тоже орал, -Казак, я казак.
А на деле получилось ЧМО!

[^]
Lexxov
-2

Весельчак

Нда. Комменты не читал... времени нет... Автор - убей себя об стену.
Знаток блять казачества херов.

Заебали вот такие деятели - готовые обосрать всё и всех - историю, культуру, людей.
казаки - плохие, царь - плохой, советы - плохие, путин - плохой.
кто тебя хороший. СыШыА ? - так пиздуйте туда, про них и пишите.

А я в этой стране жить хочу и детей воспитывать. Она моя, и нехуя гадить на нее.

Но кстати ряженых нацепивших на себя георгиев - не одобряю.

Это сообщение отредактировал Lexxov - 25.09.2012 - 21:41

[^]
dimasheff
25.09.2012 - 21:28
1

Приколист

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 25.09.2012 - 09:32)
дохуя развелось кто грамотно обосрать и обелить может, может автору на ОРТ пора?..там такие грамотеи ой как нужны

agree.gif
Думается мне что ветер как раз из тех степей дует....

Кстати за подобные темы вполне адекватные деньги платят!

Многовато в последнее время казаки на себя пытаются взять, НИ РАЗУ НЕ УДИВЛЕН что читаю сейчас подобные ГРОМКИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!

А по поводу хипстеров с айфонами - ТАК ЭТО У НИХ КАК РАЗ БООЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ МУЖСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ !!! dont.gif

[^]
Googgi11
25.09.2012 - 21:28
2

Ярила

Цитата (NoNameNo @ 25.09.2012 - 09:51)
Подборка ряженных мошенников, косящих в том числе и под казаков, ничего общего с истинными казаками не имеющих! - вот чем является этотт пост!

На Кубани дйствут Кубанское казачье войско - сюда: http://www.slavakubani.ru (тут немало исторических справок)

На счёт великой отечественной войны - полный пиздеж и провокация!!!! Наши станичные поля, Краснодар, Новороссийск отстояли и казаки в немалой стпени! На конях с голой шашкой шли на танки, сдерживали наступление фашистов! - здесь: http://feldgrau.info/other/2276-s-sabljami...kazka-durachkov

http://www.ref.by/refs/33/40985/1.html
http://kazakirossii.ru/index.php?option=co...renczii&lang=ru - тоже для раскрытия темы...

Сейчас сформированы дружины по Краснодарскому краю для охраны общественного порядка - http://aftershock.su/node/13344

з.ы. По факту говноброс....

Казаки. Это прежде всего сословие со своим складом жихни. А во вторую уже наследственность и т.д.

Я могу одеться хоть в Варвара, хоть в Добрыню Никитыча. Махать палкой и бряцать латами. Ездить на фестивали, соревнования и т.д. Или в Рыцари податься. Однакож вот беда. Я всего лишь буду ряженным. И ни на йоту не приближусь к тем под кого я мимикрирую.

Ну а, что кто-то у кого то в предках был. Ну так вот я из княжеского рода. И что? А нифига. Я от этого ни князем, ни аристократом, ни ещё кем-то там не стал и не стану. Так как такого сословия не существует. Это просто покрытые пылью страницы истории. Память. Да. Настоящее? Нет.

[^]
sopranoxxx
25.09.2012 - 21:45
-5

Юморист

согласен с автором! ..полностью bud.gif

[^]
Googgi11
25.09.2012 - 21:49
1

Ярила

Цитата (walterg @ 25.09.2012 - 10:04)
Ояебу, какой невнятный высер с подборкой без имен, вырванными цитатами из контекста Педивикии и общим негативизмом изложения. Не иначе автор когда-то опиздюлился у кого-то из описанных им личностей.

Вот только вопрос: а как автор относится к тому, что именно казачьи дружины (а не сам автор сотоварищи) будут патрулировать в Краснодарском крае, сдерживая наших горбоносых "друзей"?

А что в этих дружинах КАЗАЧЬЕГО?

Может проще не вы-ся. А организовать обычные Народные Дружины? Или приклеивание названия несуществующего сословия каким-то хитрым образом прибавит силушки?

Или может всё от того, что обозвавшись Народной Дружиной медалек героев не по нацепляешь и фуфшашкой с фофудье не помашешь.

[^]
AlkaloID
25.09.2012 - 22:03
0

Весельчак

Вообще-то настоящие казаки даже семей не заводили, т. к. были легки на подъём. И чем-то напоминали японских самураев со своими кодексами и пр. А воевали они, действительно, как наёмники, то за монголов, то за русичей, то за поляков. Даже те казаки, которые в 1812-1813г. оккупировали Париж, уже не те, а сейчас - тем более. Автора за клоунов поддержу.

[^]
bobik
25.09.2012 - 22:07
0

Приколист

но кто же тогда дартаньян?

[^]
МУЩИНА
25.09.2012 - 22:14
1

Украинец

блядь! забыл уже как цитировать.

но суть не в этом.

в двух словах6 к автору поста претензий нет, а вот к псевдо-казакам - да; это всё понты, сами знаете для кого. Но!, возможно не все на фото таковыми являются., судить не берусь.
одно точно скажу - фраза "...кто же такие казаки? Исторически - это полудикие варвары-алкаши, промышлявшие набегами на соседние регионы. " - АБСОЛЮТНО не соответствует действительности! Пиздуем в библиотеку, в худшем случае на википедию - и Читаем (реклымы ноль). Если найдете мало инфы, то пишите мне в личку, "забивайте стрелку" - постараюсь "донести" истину до каждого; ибо это неправда... бывало всякое, и под одну планку всех не подгонишь. А есть и Герои - а вот про них и забыли добавить.

[^]
INSPEKTOR
25.09.2012 - 22:15
0

Бди!

Что ж ...в данном конкретном случае - браво Яповцы, ибо большинство не повелось на это говно!
Только темо ушло в золото... Впрочем для качественного срача это закономерно((

[^]
МУЩИНА
25.09.2012 - 22:15
1

Украинец

Цитата (AlkaloID @ 25.09.2012 - 22:03)
Вообще-то настоящие казаки даже семей не заводили

ну да, холостяцкая жизнь по-наследству не передается

[^]
DestroerSet
25.09.2012 - 22:16
0

Ярила

С деда в больших погонах реально по ржал и титулу светлейшего князя реально позавидовал ))

[^]
Googgi11
25.09.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 25.09.2012 - 12:04)
Цитата (SashOk77 @ 25.09.2012 - 10:32)
отбирая поздравления и почет у настоящих ветеранов Великой Отечественной Войны.

О позвольте, поззвольте и я вмешаюся. О каких это ветеранах вы тут пытаетесь говорить??? ВОВ???? В своем ли вы уме??? Возьмите каркулятор да прикиньте ка сколько должно же быть лет ветерану в 2012-м если к концу войны ему было да хрен с ним 18-ть????? Ога....... А то что средний возратс солдат и сержантов ушедших на войну по оф. статистике составлял 38-45 лет.....От то-то и оно. На параде на 9 мая уже давнехонько нет живых ветеранов. Одни ряженые. При детальном рассмотрении геральдики у этих клоунов волосы дыбом встают. По 5 или 65 орденов красного знамени, по 6 звезд героя.....Яплакаль!

Самое смешное, за любую попытку поднять эту тему, ничего кроме воплей "да как ты смеешь" от разъярённого быдла не получишь. Особенно в канун обострения весной.

Ветеранов действительно осталось очень мало. Ещё меньше из них в состоянии ходить на парады. И совсем малость могут принимать в параде посильное участие (а не просто сидеть на стульчике). И с каждым годом их всё меньше и меньше. А вот бабушек и дедушек на улицах на парадах в честь 9 мая, в форме и ленточками ветеранов всё не убавляется...

[^]
ArntNart
25.09.2012 - 22:22
2

Шутник

Нда. Вывод, что казаки это алкаши и т.п. сделан на основе современных учебников по истории и прочих трудов современных историков? Блядь, даже если взять эти учебники и серьезно начать читать, то нестыковок в них столько, что верить им нельзя. Лучше взять книгу века так 15-18 и почитать про Казаков. И быть в шоке от того, кем они были и что эти ребята из себя представляли на поле боя (срали кирпичами все).

А "ряженные" везде есть. Жаль только, что настоящих казаков мало осталось. Такое сословие убили, а ведь войны из них были одни из лучших на Руси.

P.S. Прошу прощения за сленг, пишу под эмоциями от того, как всяким идиотам нравится обсирать наше прошлое.

[^]
Googgi11
25.09.2012 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (bobik @ 25.09.2012 - 22:07)
но кто же тогда дартаньян?

Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян.
Фактический командир роты королевских мушкетёров.

Прославился абсолютно безумными выходками (в порядке нормы вломится на чужую свадьбу и выебать невесту чуть ли не у всех на виду) и столь же отчаянным служением интересам Людовик XIV (далеко не всегда совпадающими с благими идеалами). Настоящий цепной пёс.

[^]
ArntNart
25.09.2012 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 25.09.2012 - 23:16)
Цитата (Ujinos @ 25.09.2012 - 12:04)
Цитата (SashOk77 @ 25.09.2012 - 10:32)
отбирая поздравления и почет у настоящих ветеранов Великой Отечественной Войны.

О позвольте, поззвольте и я вмешаюся. О каких это ветеранах вы тут пытаетесь говорить??? ВОВ???? В своем ли вы уме??? Возьмите каркулятор да прикиньте ка сколько должно же быть лет ветерану в 2012-м если к концу войны ему было да хрен с ним 18-ть????? Ога....... А то что средний возратс солдат и сержантов ушедших на войну по оф. статистике составлял 38-45 лет.....От то-то и оно. На параде на 9 мая уже давнехонько нет живых ветеранов. Одни ряженые. При детальном рассмотрении геральдики у этих клоунов волосы дыбом встают. По 5 или 65 орденов красного знамени, по 6 звезд героя.....Яплакаль!

Самое смешное, за любую попытку поднять эту тему, ничего кроме воплей "да как ты смеешь" от разъярённого быдла не получишь. Особенно в канун обострения весной.

Ветеранов действительно осталось очень мало. Ещё меньше из них в состоянии ходить на парады. И совсем малость могут принимать в параде посильное участие (а не просто сидеть на стульчике). И с каждым годом их всё меньше и меньше. А вот бабушек и дедушек на улицах на парадах в честь 9 мая, в форме и ленточками ветеранов всё не убавляется...

Ну, простите. У меня дед ветеран ВОВ и ничего, на парады ходить может вполне. Но он жил в хороших условиях и занимался спортом активно. А это уже другой вопрос. Не все там ряженные, товарищ, не все.

P.S. Мои извинения - промахнулся маленько.

Это сообщение отредактировал ArntNart - 25.09.2012 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142740
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх