Казаки-разбойники, наброс на вентилятор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
25.09.2012 - 18:32
4
Статус: Offline

Шутник

Исторически казачество сложилось и также исторически разложилось и деградировало. Что мы и имеем счастье наблюдать сегодня.

Очень глупо представлять нынешних клоунов наследниками дореволюционных казаков. Белоказаков дети и внуки в России давно не живут. Последний корабль с казаками отплыл в Бизерту из Севастополя в 1921 году. Все - на этом история российского казачества закончилась.

напоминает современный дом "Романовых". Деграданты и вырожденцы

[^]
Евген84
25.09.2012 - 18:42
2

Шутник

Потомок донских казаков рассказал мне такую поговорку: Мой дед - казак, отец сын казачий, а я хвост собачий. Шутливая конечно поговорка, но что то такое есть в ней.

[^]
allboor
25.09.2012 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Хиспаньола @ 25.09.2012 - 11:21)
...
-подарю дилдо "За 20 кг медалей"

Боже! Как я мог забыть
-Возложенные Знаки Различия Ордена "За фотографирование" ?

ещё "почётный кизяк"

[^]
Skriptkris
25.09.2012 - 18:51
3

Шутник

Жуков бы не одобрил))

Казаки-разбойники

[^]
MRVG
25.09.2012 - 19:02
4

Ярила

Я видела много расшитых дембелей из ненапряжных частей, но чота говорить о том, что все дембелея хрень ленивая не собираюсь. Да и среди расшитых есть те, которым можно списать подобную блажь.

А как лихо автор всех казаков под единый знаменатель подвел! За женщин-детей... во-первых времена на Руси такие были, что бабы-дети не совсем человеками считались, а у казачек в этом плане сильно посвободнее было - отражено в литературных источниках, фольклоре. Во-вторых, ты этих казачек видел? Мне доводилось встречать уже немолодых - где сядешь, там и слезешь, как в анекдоте про льва "Дык у вас жены-то кто, а у меня -львица". Они тащемта патриархальны, но это ни разу не мешает дать "укорот" неправильно себя ведущему мужчине.

[^]
radiopilat
25.09.2012 - 19:03 [ показать ]
-10
Мiша
25.09.2012 - 19:07
1

Шутник

Цитата (Алеxандро @ 25.09.2012 - 01:38)
Ну одеваются дяденьки как хотят, так это же не воинское формирование...

Не (лично) заслуженные награды носить, по-моему, просто противозаконно в России. А уж непорядочно, так точно, и по всему миру.

Может, конечно, оно не куплено, и это их отцы-деды кресты Георгиевские да звёзды Героя заслужили, но на себя их надевать нельзя — даже если оправдываешься тем, что, мол, "чтишь их память" таким образом...

Добавлено в 19:11
Цитата (MRVG @ 25.09.2012 - 11:02)
А как лихо автор всех казаков под единый знаменатель подвел! За женщин-детей...

Да уж... И доблестное "выпиливание" украинских жлобов-казаков доблестной русской армией совсем не упоминает Батурин, например...

Впрочем, ТС не претендует ни на что особо. Сразу ведь заявлено, что всё это -- "троллинг"...

Это сообщение отредактировал Мiша - 25.09.2012 - 19:21

[^]
Полигон
25.09.2012 - 19:14
3

Весельчак

Кратко - автор полный остолоп, не знакомый с примитивами истории. "Племена", "варвары" и т.п. Автор, ты хоть задумывался о реальном определении этих слов или просто пёрнул мозгом? И во всем остальном та же фигня... ТС - просто болван. Топик - типичный высер типичного болвана.

Это сообщение отредактировал Полигон - 25.09.2012 - 19:51

[^]
Гуллипут
25.09.2012 - 19:15
6

Ярила

Цитата (texas76 @ 25.09.2012 - 19:03)
Вполне исчерпывающее видео по теме:

Мужик (казак-заключённый) напомнил Верещагина из "Белого солнца пустыни". И болью за державу, и даже внешне.

[^]
Sertorius
25.09.2012 - 19:21
4

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 25.09.2012 - 09:41)
на сечи за выпивание жопу четвертовали вдоль и поперек, +козаки не набегали, они защищали свой народ.Говорю это про Запорожскую сечь , в которой родилось козачество.

1. казачество не родилось в запорожской сечи, не неси бред.
2. в той же запорожской сечи в казаки принимали выпиванием полного ковшика самогона.

[^]
flash1964
25.09.2012 - 19:25
2

Приколист

Дебилы какие-то.
Цитата (Frolikov @ 25.09.2012 - 11:29)
А вчем сила Ряженых???

В Ньютонах!

Это сообщение отредактировал flash1964 - 25.09.2012 - 19:26

[^]
мандалор
25.09.2012 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Feofaniy @ 25.09.2012 - 16:53)
Цитата (мандалор @ 25.09.2012 - 14:23)

Ну это ты погорячился. В свое время казачки рубили шашками людей только за то что не те не так крестятся.

процитируешь, али подскажешь гиде почитать про сии злодейства? то, кстати, не токмо от казаков шло. Нет, я не спорю, что таково могло быть, но ведь не у всех казаков, не во всех станицах, и не в таких масштабах.А так то, злодейства везде творились ,времена такие...

Да где то с 1625 года, а может раньше. После того как Польские войска усмирили запорожских казаков. Потом восстание Богдана Хмельницкого ну и сам понимаешь если к мусульманам казаки ещё как то притерлись, то с католиками у них ещё та "любовь" была.
Поскольку в те времена что в Польше что в Великом княжестве Литовском было много и православных, а воевали казаки с этими странами достаточно часто то, от сюда и пошел обычай требовать от прохожего перекреститься. Католики ведь иначе крестятся.

[^]
BlackMan2009
25.09.2012 - 19:40
2

Ярила

говно на вентилятор? не льсти себе - просто обосрался wc.gif

[^]
kovi47
25.09.2012 - 19:42 [ показать ]
-31
6pblcb
25.09.2012 - 19:50
3

Шутник

Провокация какая-то.
Читать противно.

[^]
ArturV
25.09.2012 - 20:05
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 25.09.2012 - 09:47)
Настоящих казаков большевики извели под корень , как класс . Кто эти люди в невообразимой форме африканского диктатора-людоеда я не знаю .

Тут я с вами не соглашусь, ибо мой кореш служил в ВДВ ещё в конце 80х и с ним служил парнишка с Украины потомственный казак но из тех что перешел на сторону советской власти. Так вот его дед родной казак в прошлом так научил два клинка кавалерийских крутить что на смотре по обмену с американцами толпа натовских десантников стоя хлопала минут 10. Так что статейка конечно забавная и во многом правдивая, потому как среды показанных ряженных петухов настоящих то казаков нет. А вот в народе есть ещё настоящие потомки этих в своё время умелых воинов ....
Да и вот тут ещё интересная информация про то что я говорил.
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=300&f=27

Это сообщение отредактировал ArturV - 25.09.2012 - 20:09

[^]
radik86radik
25.09.2012 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Almaty2012 @ 25.09.2012 - 09:36)
Парни и че реал, купил мундир одел и все ТРУ КАЗАК чтоль smile.gif

А че,мало? А,нет,надо еще ксиву нарисовать суровую,от Российской империи желательно! lol.gif

[^]
Skat
25.09.2012 - 20:26
0

Ярила

На первой фотке очередная реинкарнация чеховского Очумелова из "Хамелеона":

Это сообщение отредактировал Skat - 25.09.2012 - 20:27

Казаки-разбойники

[^]
Горец05
25.09.2012 - 20:30
-6

Шутник

ТС, я ба отметил крестиком, да карма не та smile.gif

Это сообщение отредактировал Горец05 - 25.09.2012 - 20:37

Казаки-разбойники

[^]
БАБСЛЕЙ
25.09.2012 - 20:35
2

Ярила

Читать противно.Полностью не согласен!

[^]
dimassina
25.09.2012 - 20:37
2

Шутник

да врот ебать ребят. Давайте определимся.. Казаки национальность? Нет.... Ну да и хуй сним. Я в том плане, что эээээ ну есть у нас свидетели иеговы? Есть . ну а почемуб казакам не быть? .... Я вот только не пойму, у нас удмуртия, и тут тоже казачество как оказалось недавно есть....я в ахуе был .но оно блеать есть .неровен час я сам казаком стану))......... будучи беларусом по крови живя в удмуртии.
Самый главный мэседж- не ворошите прошлое, там действительно были люди достойные и не важно за кого они были тогда . Сейчас все это паказуха и мишура.Ну хочется жердяю на фото называть себя казаком или может хуем с горы ну пусть епт,( я вот тоже себя на вы!!! когда выпью называю) чего вы прям доебались?

Много гонору из ничего .........Казаки,..... казаки......

Это сообщение отредактировал dimassina - 25.09.2012 - 20:51

[^]
prodromolu
25.09.2012 - 20:48
0

Шутник

Эти козаки из роты имени Брежнева? gigi.gif

[^]
Sertorius
25.09.2012 - 20:49
3

Ярила

Цитата (ArturV @ 25.09.2012 - 20:05)
Цитата (NICK2222 @ 25.09.2012 - 09:47)
Настоящих казаков большевики извели под корень , как класс . Кто эти люди в невообразимой форме африканского диктатора-людоеда я не знаю .

Тут я с вами не соглашусь, ибо мой кореш служил в ВДВ ещё в конце 80х и с ним служил парнишка с Украины потомственный казак но из тех что перешел на сторону советской власти. Так вот его дед родной казак в прошлом так научил два клинка кавалерийских крутить что на смотре по обмену с американцами толпа натовских десантников стоя хлопала минут 10. Так что статейка конечно забавная и во многом правдивая, потому как среды показанных ряженных петухов настоящих то казаков нет. А вот в народе есть ещё настоящие потомки этих в своё время умелых воинов ....
Да и вот тут ещё интересная информация про то что я говорил.
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=300&f=27

да чё говорить с теми, кто воспитан на амерофашистских агитках)))
они даж не знают, что сам Красный командир Будённый и почти вся его прославленная конница - казаки.
а Чапаев?)))

А ещё вот настоящий казак, не то что ряженое антисоветское быдло:

Легендарный казак Константин Иосифович Недорубов родился 21 мая 1889 года в хуторе Рубежном Березовской станицы Войска Донского (ныне - Даниловский район Волгоградской области). Его предки на протяжении многих лет верой и правдой служили Царю и Отечеству.
Уже на полях Первой Мировой войны Константин Иосифович проявил себя как талантливый командир и храбрый воин. Пройдя всю войну он стал полным Георгиевским кавалером. Боевой опыт пригодился ему и во время Второй Мировой войны.
Ему было уже 53 года, когда началась Великая Отечественная война, и он уже не подлежал призыву в армию. Но не мог потомственный донской казак остаться в стороне от защиты Родины. В октябре 1941 года он добровольцем пришел в формировавшуюся в городе Урюпинске кавалерийскую дивизию из казаков-добровольцев. Казаки-ополченцы выбрали его своим командиром. В составе эскадрона был и его 16-летний сын Николай. Через месяц К.И. Недорубов со своим эскадроном влился в Михайловский сводный полк Донской казачьей кавалерийской дивизии, с января 1942 года дивизия была переименована в 15-ю Донскую казачью, а 3-й (Михайловский полк), в который вошел К.И. Недорубов, - в 42-й кавалерийский полк. Эскадрон лейтенанта Недорубова вступил в боевые действия в июле 1942 года.
В результате внезапных налётов на противника 28 и 29 июля 1942 года эскадрон лейтенанта Недорубова выбил немцев из хуторов Победа и Бирючий Азовского района Ростовской области и вышел к станице Кущёвская Кущёвского района Краснодарского края.
«Бои за Кущевскую были настолько ожесточенными, что атаки нередко заканчивались рукопашными схватками, - писал в своей автобиографии Константин Иосифович. К исходу 1 августа наш 42-й кавалерийский полк овладел юго-восточной окраиной станицы, а два других полка - южной и западной окраинами и вокзалом, но полностью взять станицу не смогли…» Совместно с частями 12-й кавдивизии конники полковника Горшкова заняли станицу Кущевскую. Бой за станицу длился весь день. 42-я горная пехотная дивизия врага потеряла 500 солдат и офицеров. Однако уступая врагу в живой силе и технике, 15-я кавдивизия вынуждена была перейти к обороне.
Воины полка стойко отражали непрерывные атаки противника, пока неприятелю не удалось выйти на левый фланг. Создалась угроза окружения. Заметив это, к участку прорыва прибыли лейтенант Недорубов вместе со своим сыном. Вооруженные автоматами, с большим запасом гранат, они почти в упор расстреливали гитлеровцев, забрасывая их гранатами. Враг залег. И тут над полем боя раздалась команда К.И. Недорубова: «Казаки, вперёд за Родину, за Сталина, за вольный Дон». Возглавив эскадрон, К.И. Недорубов повёл его в контратаку. Завязалась ожесточенная рукопашная схватка. Казаки-ополченцы уничтожили 200 немецких солдат и офицеров. Вражеская атака была сорвана. Рискуя жизнью, Константин Иосифович с сыном Николаем спасли положение.

После битвы под Кущевской гвардии лейтенант Недорубов прославил свое оружие в бою на Туапсинском направлении. С группой казаков он сделал вылазку к переднему краю противника. Умело маневрируя и маскируясь, казаки уничтожили три пулеметных и два минометных расчета. Личным примером мужества и бесстрашия командир вдохновлял подчиненных, вел их на укрепленную немцами высоту 374,2. Хорошо обученные и вооруженные немецкие егеря, охранявшие ее, не смогли устоять под яростным натиском казаков-гвардейцев. В этой схватке было уничтожено свыше 100 вражеских солдат и офицеров, Недорубов уничтожил 30 фашистов.
В октябре того же года под селением Маратуки, выдержав жестокую бомбежку, несколько огневых налетов артиллерии и минометов, психическую атаку, эскадрон Недорубова не дрогнул и вновь отличился в рукопашной схватке с гитлеровскими головорезами. Эскадрон отразил четыре атаки численно превосходящих сил подразделений полка СС и в рукопашной схватке отбросил противника на исходные рубежи, уничтожив до 200 гитлеровцев. Сам Недорубов уничтожил 70 немцев. Только тяжелое ранение вывело на время из строя мужественного комэска.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 25 октября 1943 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм гвардии лейтенанту Недорубову Константину Иосифовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
В дальнейшем Константин Недорубов в составе 5-го гвардейского Донского казачьего кавалерийского корпуса освобождал Украину, Молдавию, воевал в Венгрии, Румынии, Югославии. После тяжёлого ранения в декабре 1944 года был демобилизован в звании капитана.

Казаки-разбойники

[^]
Sertorius
25.09.2012 - 20:52
3

Ярила

Вот ещё один "уничтоженный большевиками как класс" казак: shum_lol.gif

Казаки-разбойники

[^]
DonPasha
25.09.2012 - 20:53
2

Русский

Я БЛЯДЬ ДВА БОЕВЫХ ОРДЕНА ОДЕТЬ СТЕСНЯЮСЬ А ЭТИ ПИДАРЫ ОХУЕЛИ СОВСЕМ...СХУЯЛИ МУЖИКУ ЛЕТ ПЯТЬДЕСЯТ А ОН КАВАЛЕР ГЕОРГИЕВСКОГО КРЕСТА?ЧЕ БЛЯДЬ В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВЗЯЛ?СУЧЬЬЕ..В ЧЕЧНЕ ВСЕ ПРОСРАЛИ НАХУЙ ВСЕ СИАНИЦЫ РУССКИЕ МРАЗИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142738
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх