Покупай Российское — это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedroll
19.01.2012 - 21:41
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Мясо с антибиотиками, молоко ненастоящее,

А из Австралии Вам молоко ниибически настоящее приедет! lol.gif

[^]
1IFE
19.01.2012 - 21:51
0

Весельчак

А зря вы думаете что магазины импортным всем заполняют. Живу на КМВ, довольно частенько ездию закупаться в Метро, так там и импортное есть и отечественное, все рядом, так что можно все оценить. Мясо свежее всегда есть, на 90% отечественное. Когда бывал в Московской области, то забегал в какой то магазин, так там импортного гораздо больше, у меня такое чувство, что крупные города больше завалены импортом.

[^]
Rj45
19.01.2012 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Тино4ка @ 19.01.2012 - 21:32)
Автор, не слушайте этих - выамериканскаяпропаганда, выамериканскаяпропаганда, выамериканскаяпропаганда.

Они только в американское посольство все борзые стоят в очереди, а на самом деле гнильё и предатели. Кого там слушать? Побойтесь бога...

товары покупаю только русские, автору star.gif

ВЫ не поверите.
Не чиновник, не опозиционер - в посольства не хожу.
Просто гражданин своей родины.
Гнать вас надо всех поганой метлой. Пупкино-опозиционеров.
Росиия не для вас. А тем более не для прихлебателей пропоганды.

Я как человек хочу жить спокойно. Быть увереным в завтрашнем дне. Уважать Ветеранов, Учителей, Сантехников. Быть уверенным что САМАЯ богатая страна в мире, может жить самостоятельно. Не заглядывая в рот другим.

Это вам нужны наши богатсва, вот и усираетесь доказываете вашу лояльность.
Это вы своим миром бабла возвели грязь и мразь в стране, где покупая даже обычные продукты, неуверен в их месте производства. А в качестве и подавно.
Блин я обычный хлеб жрать не могу, да и частные пекарни качеством не отличаются. Масло сурогат. Молоко 20 лет пил востоновленое, так сейчас хуже.
Мясо рыба птица, все выращенно неизвестно на чем, то что припродное пойманное, уходит в китай или японию(морепродукты).
А ведь все правильно, бабло определяет успешность а не деяния!
Поэтому обертка с надпесью сделанно в России есть аксиома.

[^]
Muerte
19.01.2012 - 22:50
0

Хохмач

Боже святая наивность! Живу на Украине, но уверен, что у вас в России тоже самое, что у нас или наоборот. У нас же ферм практически нет, которые должны выращивать мясо. Поля отданы под котеджные городки и логистические комплексы. Большая часть овощей везут из Китая, а про рис вообще молчать остается. У нас в прошлом году проблема с гречкой была. Цены взвинтили как за кило мяса, ее покупать перестали, так наперли из Китая как говна. В прессе, по телевизору и радио всем растрындели что гречка из Китая. Ни кто не берет. Цены опустили все как положено. Не берут. Начали трындеть, что украинская и все пошло. Цеж все наше ридне... Короче у нас в Украине как и у вас в России фасуют и перерабатывают чужое сырье. Есть конечно комплексы, но их реально единицы, да и не для общественного потребления они построены, а для обеспечения качественными продуктами элиты.

[^]
Antwerpen
19.01.2012 - 23:18
-9

Масонский заговорщег

Минусёр, обоснуй, блеать!

ПЫСЫ - а ваще-то, мне пох, что ты жрёшь. Думай, что родное, российкое, и будет тебе счастье. Ога.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 30.01.2012 - 09:50

[^]
Sjofn
19.01.2012 - 23:24
1

Шутник

Ради интереса решила погуглить компании "производители", чисто так, для себя. Шебекинские макароны - си групп - компания с итальянскими партнерами, большая кружка - Фудлайн Групп - дистрибьютеры Valio, Ancor, Кальве... не говоря уж о петмоловских сливках и "казацком" рисе...
Если на упаковке стоит российский адрес - это не имеет никакого отношения к тому, что продукт произведен в России, или хотя бы на российском оборудовании. Так например, всем известная Белая дача, где в свое время выращивали в теплицах зимой огурцы и помидоры - не работает в этом направлении, занимаясь теперь только поставкой салатов и зелени...Которые вы не приобретете в ашанах и иже с ними.

[^]
КалякаМаляка
19.01.2012 - 23:35
-2

Весельчак

НА самом деле, согласна с автором, и по сему зеленю. Скажешь людям у нас есть рос. продукты - они начинают вонять что у них только упаковка типа как гласит это, а на сааааамом та делееее... для таких вообще Россия - не страна.
Мильен раз была на производстве и калбас и хлеба и все это наше ...

Добавлено в 23:40
Rj45
Прошу прощения, но как будучи таким быдлом вы расчитываете жить хорошо, умудряясь даже в сети все вокруг себя поливать грязью? Хотите жить спокойно - живите. Денег на инет, мобилу и хлебушек хватает, но тут не политический форум... идите на митинг, а для блага пенсионеров лучше что то делать а не языком трепать... даже место в автобусе и то никогда не уступаете... и вони млина...

[^]
OlderPepper
20.01.2012 - 00:01
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

А как ТС объяснит тот факт, что летом (!) в Астрахани (!!) в местных супермаркетах бойко торгуют турецкими (ебаный стыд!!!) помидорами?

[^]
Antwerpen
20.01.2012 - 00:08 [ показать ]
-32
rattie
20.01.2012 - 00:14
0

Хохмач

Хорошо живешь! Наверное, средний класс (по Путину). Я сроду с такой большой тележкой не выезжал из магазина.... Наверное, беднота... (по Прохорову).... С такой корзиной на Болотную можно не идти :-)

[^]
ДепутатНаРее
20.01.2012 - 00:20
0

Шутник

Не понимаю, какое кому дело? Я беру качественные продукты, и мне в принципе неважно, здесь они сделаны или нет. Обычно, кстати, здесь, в области. Не знаю, как не в крупных городах, но у столиц вокруг обширные производственные мощности и в пищевой сфере. Сомневаюсь, что они заняты только расфасовкой китайской сои. why.gif
Я за наш продукт, но иногда, когда он не соответствует качеству, беру импортное, и не чувствую себя как-то плохо при этом. А цена - дело десятое. На здоровье не экономят.

Из-за чего сыр-бор, кто-нибудь обьяснит?

Antwerpen
Ну я лично влепил тебе по минусу за последние два поста, потому, что оффтоп.

[^]
Antwerpen
20.01.2012 - 00:23 [ показать ]
-10
cibar4
20.01.2012 - 00:29
1

Гость

Цитата (Otillo @ 19.01.2012 - 11:08)
Да и вообще, весь этот разговор лишен смысла - мы ж вступили в ВТО, скоро загнется весь отечественный производитель.

bravo.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
skampro
20.01.2012 - 00:44
2

Блудник

ДА фигня все ! все начинаеться с упаковки!
Взять в пример наш городишко
что такое коровы и тп было забыто и закинуто.
Час назад проезжали мимо, а там коровники полуновые полуреставрированые стоят.(а были чисто развалины щас заглядение, Магазины монетка по своему виду уступают)
Года четыре назад начиналось что открыт был цех по упаковке молоко возили откудато (хз откуда, но километров 30 точно от нас)
ДАк соль то в чем ...фермеров реально поддерживает гос-во.... начинающих ип тоже.. ,но многое зависит от самого человека руководителя ктото сядет на жопу ровнои сидит пакует а ктото думает развиваться и развиваться.....

[^]
19roman74
20.01.2012 - 00:49
1

Шутник

че за вброс то?типо все в России хорошо?да что то не вериться да и не видется!
а че минусим то?Российского много на прилавках?так фантики от товара пора отличать,Владимир Владимирович! pray.gif

Это сообщение отредактировал 19roman74 - 20.01.2012 - 00:59

[^]
Kukuruka
20.01.2012 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Yoko777 @ 19.01.2012 - 21:29)
Кубанский элитный рис? Хмммм...  ПоежжЯйте-ка в Пхеньян да и посмотрите-ка, как там рис растёт... Рис на Кубани... Мичурин нервно курит...

Вот так вот. Кубанский рис - самый суровый рис в мире. smile.gif
Я, конечно, не считаю кубанский рис чем то примечательным на фоне настоящих сортов риса из Тая.
Но, в целом, в котлетки и супчик вполне даже.

Хороший азиатский рис стоит 50-60р за 500гр, а местный кубанский втрое дешевле.
Если отбросить снобизм и подключить чувство экономии, то найдётся место на кухне и дешёвому кубанскому рису.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 20.01.2012 - 01:05

[^]
EPIDAURUS
20.01.2012 - 01:16
3

Хохмач

Я связан с таможней ... и скажу вам, то бывает завозится товар (продукты в том числе), на упаковке которого уже прописана российская фирма и стоит "СДЕЛАНО В РОССИИ" ... так что веры нет ... но тему хвалим ... хотел бы гордиться российским, но не получается ... жаль

Это сообщение отредактировал EPIDAURUS - 20.01.2012 - 01:17

[^]
PACTPEI7A
20.01.2012 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (Edjin @ 19.01.2012 - 10:39)
тогда пчм если это россиское то штрих начинает не с 460 ?(на некоторых, помидоры огурцы, на других плохо видно но явно не 460)

Так помидоры и огурцы весовой товар. А префиксы штрих-кода вес. товара как и штучного но маркированного в магазине это - 20, 21, 22. И вообще префикс штрих-кода это не то где сделан товар, а то в какой стране зарегистрировано предприятие производитель.

Это сообщение отредактировал PACTPEI7A - 20.01.2012 - 01:25

[^]
winge
20.01.2012 - 01:38
0

Приколист

Работал на фирме, производитель консервов и не только, вот соленые огурцы "Дядя Ваня" вроде наши - ага, во Вьетнаме выращены и возможно там же упакованы.

[^]
Griffinkuban
20.01.2012 - 02:42
0

Приколист

у нас на рынках виноград Молдова (наш, кубансикй, из Анапы) до сих пор продается, сладкий и в хорошем сохране
цена - 70 рублей за кг smile.gif

[^]
Cheh13
20.01.2012 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Edjin @ 19.01.2012 - 09:39)
тогда пчм если это россиское то штрих начинает не с 460 ?(на некоторых, помидоры огурцы, на других плохо видно но явно не 460)

На магазинной фасовке совсем другая кодировка. Первая группа, это внутренний код товара в БД магазина, вторая группа вес в граммах и контрольное число.

[^]
Griffinkuban
20.01.2012 - 02:44
1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2012 - 01:04)
Кубанский элитный рис? Хмммм...  ПоежжЯйте-ка в Пхеньян да и посмотрите-ка, как там рис растёт... Рис на Кубани... Мичурин нервно курит...

Вот так вот. Кубанский рис - самый суровый рис в мире. smile.gif
Я, конечно, не считаю кубанский рис чем то примечательным на фоне настоящих сортов риса из Тая.
Но, в целом, в котлетки и супчик вполне даже.

Хороший азиатский рис стоит 50-60р за 500гр, а местный кубанский втрое дешевле.
Если отбросить снобизм и подключить чувство экономии, то найдётся место на кухне и дешёвому кубанскому рису.

смею вам заметить, что таджики и узбеки, коих и в нащших краях полным полно, делают плов только из Кубанского риса smile.gif
и себе, и в ресторанах национальной кухни.

гребут его в супермаркетах - как мы хлеб

Добавлено в 02:54
Кубанский элитный рис? Хмммм... ПоежжЯйте-ка в Пхеньян да и посмотрите-ка, как там рис растёт... Рис на Кубани... Мичурин нервно курит...

слышь, родимый, приезжай на Кубань и посмотри как рис растет smile.gif))

[^]
Postal
20.01.2012 - 02:57
0

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 19.01.2012 - 16:51)
Мясо у нас все свое есть. У меня в округе 2 птицефабрики и один свинокомплекс. Так что с мясом все норм.

У Вас может, и свое.
Только Россия и Украина закупают мясо миллионами тонн, я выше ссылку кинул -на 1 процент меньше закупили в 2011, едят его мои дяди в Курске и Москве.

[^]
Protheus
20.01.2012 - 03:07
1

Рэйнбоу Дэш

Ой да хорош, доказывать чето друг другу.
Половина кроме труб химзавода в своем городе и засранных черноморских пляжей в жизни ничего не видела, конечно не будет верить в русскую промышленность, тем более аграрную.
Если вдоль Ленинградского шоссе не растет овес и не пасутся козы, это еще не значит, что этого в России нету. Прошлым летом покатался по Башкирии слегонца. За 30 километров вдоль одной дороги повидал: подсолнечник, гречиха, пшеница, горох - нон-стоп поля кругом.
Да, не шикуют, колхозы разваливаются (тамошние), но вполне работают.

Ныть все горазды. Я кроме тупого нытья от жопоголиков ни одного дельного предложения не увидел. Просто все плохо и все тут. Сидим на жопе ровно и ревем. Ну и сидите.

Бля, я не понимаю, какого хрена я встал в четыре ночи поссать и пишу это вместо того чтобы поссать, блеать deg.gif

Сритесь, в общем, дальше. А я пока отдохну наверное от ЯПа на пару недель.

[^]
JJBaltika
20.01.2012 - 03:16
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Прочитал комменты, понял, что отвечать не буду. Я даже если потрачу весь день в беготне по городу в поиске нашего - все равно не найду Российского производителя, даже если пренебречь брендом - некторые вещи российского производства в мой город просто не завозятся. Вспомнил, чем питался за последнюю неделю - все иностранного происхождения, разве, что Йогурт был местного производства. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60660
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх