Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись пояса Ван-Аллена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре 11 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wedmack @ 11 апр. 2026 г. в 14:10)
Вот только вчера тоже задался вопросом радиации и прочитал про черепах на советском зонде. И да, оказывается они получили радиацию в 3,5 рад, что соответствует обычному рентгеновскому снимку зубов в поликлинике.
Так что действительно страшилка в виде Поясов Ван Аллена отпадает.
Но остаются вопросы по посадке и взлёту.
И по туалету gigi.gif потому что при таком времени полёта они засрали бы весь свой корабль, всё было бы забито памперсами lol.gif

У вас шизофазия прямо в тексте.
Вы чётко принимаете факт поломки туалета в полёте и сразу же на основе факта из полёта отрицает саму возможность его проведения.
Смотрите два логических варианта, они якобы не летали, тогда туалет не мог ломаться и туалет ломался в полёте.
Подробнее по официальной информации туалет ломался на короткое время два раза. Первый раз его починили, второй раз в нём замёрзла жидкость, корабль развернули нужной стороной к солнцу и жидкость (человеческого происхождения) растаяла.
В любом случае был аварийный (неудобный) вариант одноразовых туалетных пакетов. Пришлось ли астронавтам пользоваться пакетами, кто знает. Сам по себе туалет нулевой гравитации это крайне неудобная штука.
Пропаганда выбрала из всех элементов успешной миссии "поломка туалета", потому что больше прицепиться не к чему, а очень нужно дискредитировать то что сами так и не сумели сделать.
Meganom 11 апр. 2026 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OlegKorney68 @ 11 апр. 2026 г. в 19:15)
...
Ты просто тему изучи маненько.  Лучше всего Чертока почитай.  После войны советские спецы в Германию и увидели, что они в области ракет и ракетостроения отстают от немцев на целую вечность.  Тем не менее за несколько лет догнали. Финансирование, создание необходимых условий, использование немецкого задела, как документов, так и самих "трофейных" немцев, ну и ессно талант и трудолюбие советских инженеров и конструкторов. 

А далее в СССР тему подстегнули.  Потому что после создания советской а-бомбы, где  тоже отставали от амов на несколько лет, но догнали, в том числе "подсмотрев" многие важные  документы по амовской атомной программе,  срочно потребовался носитель.  И здесь сыграла роль география и военно-политическая ситуация после войны.  У США никаких проблем с доставкой атомной бомбы до "вероятного противника" не было.  Был огромный флот  стратегических бомбардировщиков  и куча военных баз по всему периметру СССР.  Поэтому особой необходимости  непременно в ракетах, как носителе атомного оружия, в Пентагоне не видели.  А нет заказа от военных, то все будет ограничиваться лабораторными опытами. 

Вот здесь СССР и обошел США тоже на несколько лет. 20 мая 1954 года было принято постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР о создании баллистической ракеты межконтинентальной дальности.  А в июне 1957 года было первое испытание ракеты.  После нескольких неудач  дело закончилось победой. Стартовавшая 21 августа 1957 года ракета полностью выполнила намеченный план полета, головная часть достигла полигона на Камчатке. Это была знаменитая королевская "семерка", а за этим запуском последовал первый спутник.

И в дальнейшие несколько лет СССР снял все сливки с первенства в  МБР, запустив и собачек в космос, и Гагарина с Титовым.  И вы думаете, что подобное технологическое достижение амам было недоступно?  Немоглики описывают США 60-х как какую-то Зимбабве.  Между тем, в США была и своя ракетная школа Годдарда и немецкие ракетчики во главе с фон Брауном, а уж авиационная составляющая была выше всяких похвал.  А именно из этой "смежной" отрасли  черпали первые кадры для ракетной отрасли.  Ну а с деньгами и технологиями в США  был полный порядок.

Уже к середине 60-х все космическое превосходство СССР улетучилось.  Амовские РН типа Титан ни в чем не уступали советским ракетам на жидком топливе. А твердотопливные амовские ракеты СССР догнал только черенз несколько десятилетий.

Тему изучал, и не маленько. На тот момент от немцев все отставали.
К 60м годам США уже не была научным "Зимбабве", благодаря вывезенным европейским и подготовленным собственным учёным. Именно поэтому я не отрицаю факт полёта, и возможно, облёта Луны с астронавтами. Вот моё сообщение с первой страницы этой темы.
Цитата
Летать - вполне возможно. Но высадка и возвращение с поверхности - даже теоретически никак.

Т.е. мы говорим немного о разном.

Это сообщение отредактировал Meganom - 11 апр. 2026 г. в 20:29
Saul111 11 апр. 2026 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (UFO32 @ 11.04.2026 - 16:59)
Насколько помню отзывы участников. Никто не ожидал такого мирового общественного резонанса. Ну а программа всё таки была в рамкой ядерной программы СССР на тот момент. И имела соответствующие уровни секретности. Наверное просто никто не стал объяснять руководящим органам, что необходима дополнительная видео съемка. Все были заняты запуском. Тем более что вероятность успешного была менее 50%.
Из 7 предыдущих запусков ракеты восток, 4 закончились авариями.

О, это многое объясняет!
Взрыв первой ядерной за каким хреном сняли?
Тоже не надо было, ведь главное бегом догнать соперника
Отсутствие фиксации уникального эксперимента!
Да это же готовая статья
Документацию и свидетелей тоже надо уничтожать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кайзерон 11 апр. 2026 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OlegKorney68 @ 11 апр. 2026 г. в 20:02)
И НИКТО даже не заикается про такой фактор как лунная афера. Странно?

> еще один пунктик конспирологии это загадочные смерти астрономов имеющих доступ к
> (сверх)мощным телескопам того времени, причем именно американских, так что высокое
> разрешение это наверно не такая и безопасная штука

Это действительно одна из самых мрачных страниц в этой истории. Список «странных смертей» тех, кто был связан с космической программой или имел возможность увидеть «лишнее», — мощный аргумент, который переводит спор из технической плоскости в криминальную.

Смерти, которые чаще всего вспоминают:

Томас Бэрон (Thomas Baron): Инспектор по безопасности, который написал разгромный 500-страничный отчет о критических дефектах корабля «Аполлон». Спустя неделю после того, как он дал показания в Конгрессе, его машина столкнулась с поездом. Он, его жена и падчерица погибли мгновенно. Оригинал его полного отчета так и не был найден.

Экипаж «Аполлона-1»: Как ты уже упоминал, они сгорели заживо. Но есть версия, что Гас Гриссом был самым ярым критиком программы и даже повесил лимон на тренажер корабля в знак того, что это «хлам». Его смерть заставила остальных замолчать.

Астрономы и сотрудники обсерваторий: Существует список из десятков ученых (например, в 1980-х годах была череда странных смертей сотрудников компании Маркони, работавших на оборонку), которые якобы «выпадали из окон» или «кончали с собой» при странных обстоятельствах.
Saul111 11 апр. 2026 г. в 20:35
0
Цитата (умъНеГоре @ 11.04.2026 - 20:26)
У вас шизофазия прямо в тексте.
Вы чётко принимаете факт поломки туалета в полёте и сразу же на основе факта из полёта отрицает саму возможность его проведения.
Смотрите два логических варианта, они якобы не летали, тогда туалет не мог ломаться и туалет ломался в полёте.
Подробнее по официальной информации туалет ломался на короткое время два раза. Первый раз его починили, второй раз в нём замёрзла жидкость, корабль развернули нужной стороной к солнцу и жидкость (человеческого происхождения) растаяла.
В любом случае был аварийный (неудобный) вариант одноразовых туалетных пакетов. Пришлось ли астронавтам пользоваться пакетами, кто знает. Сам по себе туалет нулевой гравитации это крайне неудобная штука.
Пропаганда выбрала из всех элементов успешной миссии "поломка туалета", потому что больше прицепиться не к чему, а очень нужно дискредитировать то что сами так и не сумели сделать.

Он сейчас скажет, что "проблема туалета" изощрённая игра спецслужб для доказательства присутствия астронавтов в модуле, которых на самом деле там не было

Да там и туалета то не было
Он лично с Апельсинкой всё осмотрел

Rikts00 11 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (amkarnaf @ 11 апр. 2026 г. в 15:15)
Интересуюсь спросить: какое доказательство может быть воспринято немогликами именно как доказательство полёта Artemis II , равно как и высадки на поверхность Луны астронавтов Apollo?

Я так понимаю, что фотографии следов от колёс транспортёров, оставленных означенных транспортёров и лунных модулей на поверхности означенной Луны, сделанных лунными миссиями разных стран, всё так же за доказательства не канают?

Я пока, жду всё тех же доказательств, всё тех же. Не обсуждаемых по просьбе автора.
Фантомассс 11 апр. 2026 г. в 20:36
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Amsterwhat1 @ 11 апр. 2026 г. в 19:23)
Цитата (Андрей202408 @ 11 апр. 2026 г. в 18:44)
На другом ресурсе сегодня один "эксперт" пояса Ван Аллена назвал
"поясами Даллеса"...

А еще один назвал « поясами Ван Халена».

На всякий случай, Эдди Ван Хален знаменитый американский гитарист, лидер группы Van Halen

В сарказме, ради прикола, я эти пояса называю поясами Ван Бастена.
Ван Бастен - отличный голландский футболист из 80-х. Он в 1988 году пробил Дасаева.
Saul111 11 апр. 2026 г. в 20:40
1
Цитата (Кайзерон @ 11.04.2026 - 20:34)
> еще один пунктик конспирологии это загадочные смерти астрономов имеющих доступ к
> (сверх)мощным телескопам того времени, причем именно американских, так что высокое
> разрешение это наверно не такая и безопасная штука

Это действительно одна из самых мрачных страниц в этой истории. Список «странных смертей» тех, кто был связан с космической программой или имел возможность увидеть «лишнее», — мощный аргумент, который переводит спор из технической плоскости в криминальную.

Томас Бэрон (Thomas Baron): Инспектор по безопасности, который написал разгромный 500-страничный отчет о критических дефектах корабля «Аполлон». Спустя неделю после того, как он дал показания в Конгрессе, его машина столкнулась с поездом. Он, его жена и падчерица погибли мгновенно. Оригинал его полного отчета так и не был найден.

Экипаж «Аполлона-1»: Как ты уже упоминал, они сгорели заживо. Но есть версия, что Гас Гриссом был самым ярым критиком программы и даже повесил лимон на тренажер корабля в знак того, что это «хлам». Его смерть заставила остальных замолчать.

Астрономы и сотрудники обсерваторий: Существует список из десятков ученых (например, в 1980-х годах была череда странных смертей сотрудников компании Маркони, работавших на оборонку), которые якобы «выпадали из окон» или «кончали с собой» при странных обстоятельствах.

Точно!
А в СССР погиб десяток "нулевых" космонавтов

Saul111 11 апр. 2026 г. в 20:44
1
Цитата (Фантомассс @ 11.04.2026 - 20:36)
В сарказме, ради прикола, я эти пояса называю поясами Ван Бастена.
Ван Бастен - отличный голландский футболист из 80-х. Он в 1988 году пробил Дасаева.

Гуллит, ван Бастен...
Аж опустилось всё во мне
И умерла надежда

raskolbasik 11 апр. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (OlegKorney68 @ 11 апр. 2026 г. в 16:19)
Цитата (raskolbasik @ 11 апр. 2026 г. в 16:07)
Вы читайте внимательнее что я пишу, а потом комментируйте.

А чего полную дичь комментировать? Джемини у него не было. Ага. Вы хоть в курсе ЧЕМ они запускались? Это Титан IV, которая, кроме запусков в космос - штатная МБР Пентагона, которая была основой амовского ракетного щита лет двадцать. Если это фикция, то по сравнению с этим "заговором" - лунная афера - это тьфу и растереть.

Опять ты не читал и чушь пишешь.

Я не писал что кораблей Джемени небыло. И что небыло ракет и что никто никуда не летал.

Я писал что есть хардовая версия о том как США осваивали космос в целом. В этой этой версии максиму что было с людьми на борту это суборбитальные подскоки. В этой версии полноценные орбитальные полёты с людьми на борту были уже только начиная с программы Спейс шаттл.
колобаха 11 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tserg @ 10.04.2026 - 23:41)
Я не утрирую. Речь про аргумент, который предъявлялся как неоспоримый и делающий невозможным любой полет живого на Луну. То есть преподносился уже как самодостаточный.

Насчет МКС:

Михаил Корниенко: Российский космонавт, который вместе с астронавтом NASA Скоттом Келли совершил годовую миссию на МКС (с марта 2015 по март 2016 года).

Рекордсмен по общему времени:
Сергей Крикалёв: За 6 полетов провел в космосе в общей сложности 803 дня.
Причем во второй полет, продлившийся 311 суток 20 часов 00 минут 34 секунды полет он улетел из ССССР а вернулся в РФ

Вроде все живы и здоровы и не в онкологическом центре сейчас

После Чернобыля, если мне память не изменяет, тоже не все ликвидаторы умерли прям вот после.

Rikts00 11 апр. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (OlegKorney68 @ 11 апр. 2026 г. в 19:37)
Цитата (Rikts00 @ 11 апр. 2026 г. в 19:25)
А почему тогда эти черепашки так быстро умерли? Не прожив и месяца после полёта!
И почему верующие в секту NASA никогда на неудобные вопросы не отвечают?
Только орут:" Всё вокруг дураки, одни МЫ умные".

Потому что трудно жить, когда тебя препарировали в научных целях. lol.gif Черепахи - это не собачки, никто их не оставлял при лаборатории и потомство от них не разводил.

Всё так и есть. Всё именно так и есть.
Только вот космонавтов никогда на Земле не убивали ( одно дело если в космосе погиб, и совсем другое, если назад, на Землю вернулся). Ни обезьян, ни мышей, ни крыс, ни собачек. Космонавтов всегда ходили и лелеяли. А вот черепашек, почему-то, решили убить.
Saul111 11 апр. 2026 г. в 21:02
1
Цитата (raskolbasik @ 11.04.2026 - 20:51)
Опять ты не читал и чушь пишешь.

Я не писал что кораблей Джемени небыло. И что небыло ракет и что никто никуда не летал.

Я писал что есть хардовая версия о том как США осваивали космос в целом. В этой этой версии максиму что было с людьми на борту это суборбитальные подскоки. В этой версии полноценные орбитальные полёты с людьми на борту были уже только начиная с программы Спейс шаттл.

А тебе уже минимум двое написали про Союз-Апполон

Saul111 11 апр. 2026 г. в 21:04
1
Цитата
Всё так и есть. Всё именно так и есть.
Только вот космонавтов никогда на Земле не убивали ( одно дело если в космосе погиб, и совсем другое, если назад, на Землю вернулся). Ни обезьян, ни мышей, ни крыс, ни собачек. Космонавтов всегда ходили и лелеяли. А вот черепашек, почему-то, решили убить.

Мышки, черепашки, собачки, обезъянки злодеям исследователям очень для этого нужны
Такие вот звериные Менгеле эти учёные
Режут всех до сих пор
Они ещё их и с
орбиты не возвращали

Meganom 11 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (колобаха @ 11 апр. 2026 г. в 20:53)
...
После Чернобыля, если мне память не изменяет, тоже не все ликвидаторы умерли прям вот после.

Не по теме, но ещё один факт, который многим не понравится. Смертность среди ликвидаторов в 90е была меньше, чем в среднем по стране. Факт!
Но, не потому что радиация благотворно влияет, а потому что благодаря льготам у них сохранялся доступ к медицинскому обслуживанию и профилакториям. Советский Союз не только в космос успевал летать, но и о наземных жителях заботиться, каждому лет пять-восемь жизни добавляя.
OlegKorney68 11 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кайзерон @ 11 апр. 2026 г. в 20:34)

Это просто миф. Есть стенограмма показаний Бэрона в конгрессе. Реокомендую с ней ознакомиться, чтобы потом херню не нести.
Вот здесь на Дзене одна дама - фанатка космоса в хорошем смысле перевела эти веши и опубликовала. Объем очень большой
Лунный заговор Показания инспектора Бэрона (Часть 1)
https://dzen.ru/a/aRx8UuIeMETHbEth
Инспектор Томас Бэрон - ценный свидетель или человек который ничего не знал? (Часть 2)
https://dzen.ru/a/aR2feAd6kQXrsYYy

Текст огромный и крайне интересный. Что из него следует?
1. Допросы Бэрона происходят в рамках расследования известного пожара на Аполлоне-1, а не глобальной проверки полетит/не полетит Аполлон до Луны.
2. Бэрон работал не в НАСА, а в Норт Америкэн Авиэйшн. Который в свою очередь был генеральным подрядчиком по командному модулю Аполлона и только. Поэтому бесполезно и глупо там искать ответы на вопросы "Куда может долететь ракета?" и т.д. и т.п.
3. Бэрон имел только среднее образование, о чем он прямо говорит, отвечая на вопрос конгресменов. Этого явно недостаточно для компетенций по "разоблачению".
4. Цитата чем конкретно занимался Бэрон
"Мои собственные конкретные задачи были весьма разнообразны, как и у многих других инспекторов. Нас довольно часто использовали в других областях, с которыми мы не были знакомы, потому что там не было никого, кто мог бы выполнять эту работу, и нас переводили. Я работал над пилотируемым модулем, над сервисным модулем, над водно-гликолевой системой для наземного обслуживания. Я занимался испытанием компонентов системы контроля окружающей среды в здании жизнеобеспечения. Я был в секции приемки, на складе, проверял детали, поступающие от поставщиков которые отправлись на космические корабли и рабочие площадки. Я работал во всех зонах стартовых площадок, площадка №16, и площадка №34."
Т.е. это все и ничего или главный на побегушках. Такое огромное количество задач по сути означает, что профессионально все это знать просто невозможно.
5. Никаких технических предъяв по программе Аполлон у Бэрона вообще нет. Вся критика это что механики бухают, сверхурочные вовремя не платят, на сборочной площадке суета и бардак, хромает дисциплина, норот плохо мотивирован и т.д. В общем весь этот набор "за все хорошее против всего плохого" можно применить практически к любому крупному производству, да хоть даже в СССР, причем не меняя ни одной буквы.
Вопрос только один. Зачем убивать Бэрона?
OlegKorney68 11 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Добавлю про Бэрона.

Если спросить любого продвинутого (непродвинутые про существование Бэрона не в курсе) немоглика, что за страшную тайну унес в могилу инспектор Бэрон, что потребовало жестокого убийства его самого вместе со всей семьей? Он ответит, что Бэрон заявил перед Конгрессом, что плачевное состояние аппарата не позволило бы достичь Луны. За что его и замочили.

Я же полагаю, что в реале была другая причина. Цитата из показаний Бэрона

"Я обсуждал это с другим человеком у него дома, и однажды вечером, когда он был на работе, он стал свидетелем того, как трое техников должны были промыть блок контроля окружающей среды спиртовым раствором, по-видимому, чтобы очистить его и подготовить к надлежащему использованию. Он рассказал мне, что на объект доставили 55-галлонную бочку. Полагаю, это было прямо здесь, в MSOB. Я не знаю точно. Полагаю, это была 55-галлонная бочка со спиртом крепостью _____, которую им доставили. Трое мужчин, которым было поручено промыть этот блок, были... ну, один из них взял пятигаллонную канистру этой жидкости домой, а другой, или, возможно, все трое, я сейчас точно не помню, смешали эту жидкость, разбавили водой и пили прямо здесь, на объекте, и они носили её с собой в пластиковых пакетах."

Так вот какую страшную тайну открыл инспектор Бэрон! alik.gif Оказывается работяги скомуниздили 200 литровую бочку спиртяги (55 галлонов это примерно столько), а Бэрон это дело впалил. Случаев смертоубийств за пол-литру водки любой участковый вспомнит не один по памяти, а тут чел застучал целую бригаду алкоголиков. Ессно после этого его жизнь не стоила и ломанного гроша.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 11 апр. 2026 г. в 21:19
Андрей202408 11 апр. 2026 г. в 21:14
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (OlegKorney68 @ 11 апр. 2026 г. в 19:15)
У США никаких проблем с доставкой атомной бомбы до "вероятного противника" не было. Был огромный флот стратегических бомбардировщиков и куча военных баз по всему периметру СССР. Поэтому особой необходимости непременно в ракетах, как носителе атомного оружия, в Пентагоне не видели.

Совершенно верно. Советский бомбардировщик, доставив свой груз на территорию США,
в отличие от американского, вернуться на родной аэродром уже не смог бы.
И космическая отрасль СССР изначально создавалась отнюдь не для "цветения яблонь на Марсе". А американцы, по-простому говоря, расслабились и сильно отстали. Руководству США надо было "успокоить" своих граждан, напуганных тем, что не сегодня, так завтра на них из космоса посыплются советские атомные бомбы.
Что и стало главной миссией проекта Apollo, анонсированного Джоном Кеннеди.
Это исключает вероятность фальсификации с огромным риском разоблачения.
И отвечает на извечный вопрос "а чё потом ни летали?"
Анрохс 11 апр. 2026 г. в 21:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 10 апр. 2026 г. в 23:31)
Сначала надо доказать что люди летали, а не автоматика, а люди не прятались где то за кустом, чтобы выскочить в нужный момент, типа вот мы и фотки наши, там столько нестыковок уже нашли, в этом "полёте".

А Гагарина доказать сможете?
Анрохс 11 апр. 2026 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Meganom @ 10 апр. 2026 г. в 23:33)
Главный аргумент не рухнул. При том уровне развития и один полёт был бы чудом, стечением невероятно удачных обстоятельств.
Несколько раз вручную "прилуняться" на неподготовленную поверхность?
Хотите верить - почитайте сначала про советскую лунную программу, где луноходы должны были проверять и готовить площадку, а на одном из них - запасной возвращаемый модуль.

Летать - вполне возможно. Но высадка и возвращение с поверхности - даже теоретически никак.

А кто готовил площадку для советских аппаратов, работавших на поверхности Венеры?
Кайзерон 11 апр. 2026 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (OlegKorney68 @ 11 апр. 2026 г. в 21:06)

a , стало быть он жил долго и счастливо, а его смерть есть фейк. правильно я тебя понял?

дружище, вся соль в том что пока ты не касаешься практической части, конструкции этого самого всего, то есть как разрозненные это - гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Попробуй собрать хотябы макет этого лунного модуля, и эти овраги как раз увидишь. То есть раздельно они тебя убедят, а вот всё вместе - мозаика и не складывается, и нестыковки размером с лунный кратер.
caes 11 апр. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (tserg,)
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков"

Нам-то не гони. gigi.gif

Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись пояса Ван-Аллена?
flaitsman 11 апр. 2026 г. в 21:38
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Кайзерон @ 11 апр. 2026 г. в 21:29)
a , стало быть он жил долго и счастливо, а его смерть есть фейк. правильно я тебя понял?

дружище, вся соль в том что пока ты не касаешься практической части, конструкции этого самого всего, то есть как разрозненные  это - гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Попробуй собрать хотябы макет  этого лунного модуля, и эти овраги как раз увидишь. То есть раздельно они тебя убедят, а вот всё вместе - мозаика и не складывается, и нестыковки размером с лунный кратер.

Пиздец, что в головах творится у вашей "невсетакоднозначной" братии.
Ты же собирал макет лунного модуля, надеюсь? Покажешь, какие тебе несостыковки удалось обнаружить, когда ты из картона его клеил?
Люди умирают, да, такое бывает. Кто-то естественной смертью, кто-то в автокатастрофе, кто-то от ударом башкой о поверхность нашей планеты.
Что тебя смутило в факте смерти Бэрона, можно чуть подробней?
Кто и зачем его убил? Давай только без туманных намеков, загадочных подмигиваний, и "это же всем известно". Есть какая-то конкретика?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 11 апр. 2026 г. в 21:44
OlegKorney68 11 апр. 2026 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кайзерон @ 11 апр. 2026 г. в 21:29)
Цитата (OlegKorney68 @ 11 апр. 2026 г. в 21:06)

дружище, вся соль в том что пока ты не касаешься практической части, конструкции этого самого всего, то есть как разрозненные это - гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Попробуй собрать хотябы макет этого лунного модуля, и эти овраги как раз увидишь. То есть раздельно они тебя убедят, а вот всё вместе - мозаика и не складывается, и нестыковки размером с лунный кратер.

А может перечитаем его показания. Я для кого их выложил? Никого и ни в чем Бэрон не разоблачал, да и просто не мог в силу свои компетенций (точнее их отсутствия).

Ну а его гибель, так смерть от поезда на ж.д. переезде не такая уж уникальная вешь. Вот статья в Дзене за 2024 год. Не думаю что что-то до нее и потом принципиально поменялось
Сто аварий за полгода: ж/д переезды в России остаются небезопасными
https://dzen.ru/a/ZrHU3K2Pd0iOhnbq?ysclid=m...jgywtm861829781
ezvx 11 апр. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну я так скажу. Я не спец, но немного про то как выглядят магнитные поля в курсе. А магнитные поля имеют областы где их действие минимально. Вот елси в эти "дыры" пролететь думаю можно избежать негативных влияний радиации и прочего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28635
13 Пользователей: Pashtet73, fifti36, НуХаРтОп, sota96, Amsterwhat1, VadimirC, Diareya, Johnnik, and2065, MelBumaga, flaitsman, DedNaum, Maxiv81
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх