ЦИК посчитал странной подпись котиком участника инициативной группы Екатерины Дунцовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margulis
24.12.2023 - 12:36
2
Статус: Offline

Ярила

ЦИК сделает всё что угодно чтобы не допустить конкуренции на выборах. Когда у власти силовики беспредельщики, смена власти демократическим путём невозможна.

[^]
SexGuru
24.12.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 24.12.2023 - 11:46)
А без СМИ типа, люди не видели что горючка во Франции дорожает? Не знаю, пиндосы там поработали или внутренняя политическая грызня, но народ раскачали средствами обычному дяде Васе недоступными.

Окей, пусть будут не окна, а незаконная парковка. К примеру, внезапно организованная самими же жильцами на газончике. Давайте, попробуйте построить хотя бы один дом на борьбу с автохамом. В случае успеха можете пробоваться на место большого начальника - задатки определенно имеются.

Разумеется, люди видели, что горючка дорожает. И что? Люди не будут выходить на масштабные протесты после каждого цента подорожания. Это же долгий постепенный процесс. Протестные настроения копятся, в какой-то момент их прорывает. Это может быть публикация в СМИ, ролик в ютубе или высказывание кого-то известного. Но совершенно необязательно, что это инспирировано пиндосами.

Тем более в Беларуси совершенно другая ситуация. Тут не постепенное повышение цены на топливо. Тут в один день полстраны поняло, что их держат за говно и пытаются наебать. Тут бессмысленно даже фантазировать о какой-то конспирологии, мол, а что же могло спровоцировать протесты, ну наверно, госдеп, больше некому. Ебанутый белорусский президент спровоцировал. Всё как на ладони.

Автохам - тоже пример абсолютно не в тему. Для борьбы с автохамом не нужны никакие протесты. Можно ментов вызвать (теоретически), чтоб оштрафовали. Можно шины порезать. Можно морду набить. Толпа с плакатами для этого не нужна. Никакой организации для этого не нужно. Хватит высасывать из пальца всякую ерунду.

[^]
alkashechka
24.12.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (barilov @ 24.12.2023 - 00:57)
дочка моей знакомой когда получала паспорт нарисовала ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ.
все были в ахуе. паспортистка орала - так нельзя!
так что ваш котик это еще цветочки...

Это показывает степень, инфантилизма этих подростков, не отдупляют что такое паспорт гражданина, но, блять думают что могут решать как и с кем жить остальным. Собрать 300 тыс подписей? Они блять 500 нормальных собрать не смогли... Страной она управлять собралась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chebutraxer
24.12.2023 - 13:24
-2

Приколист

Цитата (SexGuru @ 24.12.2023 - 12:29)
Цитата (Chebutraxer @ 24.12.2023 - 11:59)
Цитата (SexGuru @ 24.12.2023 - 11:36)
Цитата (Chebutraxer @ 24.12.2023 - 11:31)
Цитата (Yoschkincat @ 23.12.2023 - 18:42)
Опять получается голосовать не за кого...
Печалька.

"Дунцова выступает за прекращение российско-украинской войны, демократические реформы, освобождение политзаключённых, в частности Алексея Навального, восстановление отношений с внешним миром, изменение бюджетных приоритетов и поддержку меньшинств, в частности ЛГБТ"

Это был Ваш кандидат?

А чем плохо?
Вы за продолжение войны или вас ЛГБТ смущает?
Так про ЛГБТ - это пиздёж.
В смысле она, может, и за нормализацию ситуации с ЛГБТ (например, за отмену идиотских законов о пропаганде и запрета клипов), но в дремучей Росиии ни один политик не будет прямо говорить что-то в поддержку ЛГБТ. Слишком много ебанутых гомофобов.

А зачем Вы только эти два пункта вытащили?
У неё стандартный либеральный набор-выбор. Мы уже были страной с таким выбором и чуть не сдохли. Хочу ли я повтора? Нет: на грабли два раза наступают только идиоты.
Ну, и те, кто ещё на них не наступал. В России сейчас полно вторых, и они не верят первым, очень хотят сами попробовать либеральной демократии и любви с Западом. Остановить их и не дать наступить на грабли – обязанность всех, кто уже точно знает на опыте, к чему это приводит.

Так что конкретно вам не нравится?
Вы не хотите прекращения войны?
Вы не хотите избирать президента, думу, губернаторов, мэров на нормальных выборах? Хотите несменяемого царя и назначенных им лояльных воров?
Вы не хотите, чтобы в России не сажали политическим оппонентов по выдуманным обвинениям?
Вы не хотите, чтобы Россия перестала быть страной изгоем?
Вы не хотите пересмотреть бюджет, чтобы больше половины бюджета не шла на армию и войну?

Неужели это нужно только проклятым «либералам»?
Что такого ужасного произойдёт со страной, если выполнить эти пункты? Что вообще может быть хуже, чем ещё 6 лет с ебанутым дедом, войной, новыми мобилизациями, санкциями, падением экономики, закручиванием гаек, сроками за дискредитацию лжи Конашенкова?

Вы только что доказали, что относитесь к тем, кто хочет наступить на грабли или толкает нас на них.
Быть "за всё хорошее против всего плохого" очень легко, только вот в жизни получается "благими намерениями дорога в ад вымощена"

Хочу, как и все нормальные люди. Только какой ценой и на каких словиях. На условиях Запада или на наших. Вы согласны на любые, нормальные люди – нет

Остальную Вашу писанину даже не буду разбирать: манипуляция, подмена понятий и подтасовка

Dixi

[^]
gf59ru
24.12.2023 - 14:05
0

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Chebutraxer @ 24.12.2023 - 13:24)
Вы только что доказали, что относитесь к тем, кто хочет наступить на грабли или толкает нас на них.
Быть "за всё хорошее против всего плохого" очень легко, только вот в жизни получается "благими намерениями дорога в ад вымощена"

Хочу, как и все нормальные люди. Только какой ценой и на каких словиях. На условиях Запада или на наших. Вы согласны на любые, нормальные люди – нет

Остальную Вашу писанину даже не буду разбирать: манипуляция, подмена понятий и подтасовка

Dixi

А «наши» (читай путинские) - зачем они нам, простым россиянам?
Зачем нам дотационные регионы? Украина в НАТО - да вот не похер. Путин тоже в НАТО просился вообще-то.
Санкции с нас не снимут в таком случае, и сотрудничать будут или отморозки всякие, или Китай иметь во всех позах.

[^]
Chebutraxer
24.12.2023 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (gf59ru @ 24.12.2023 - 14:05)

Dixi

А «наши» (читай путинские) - зачем они нам, простым россиянам?
Зачем нам дотационные регионы? Украина в НАТО - да вот не похер. Путин тоже в НАТО просился вообще-то.
Санкции с нас не снимут в таком случае, и сотрудничать будут или отморозки всякие, или Китай иметь во всех позах.

Сколько Вам лет, простой россиянин?
Могу только повторить, если Вы не поняли с первого раза мою мысль или вообще поленились всю переписку прочитать
Мы уже были страной с таким выбором и чуть не сдохли. Хочу ли я повтора? Нет: на грабли два раза наступают только идиоты.
Ну, и те, кто ещё на них не наступал. В России сейчас полно вторых, и они не верят первым, очень хотят сами попробовать либеральной демократии и любви с Западом. Остановить их и не дать наступить на грабли – обязанность всех, кто уже точно знает на опыте, к чему это приводит.

Это сообщение отредактировал Chebutraxer - 24.12.2023 - 15:13

[^]
SilveoSergen
24.12.2023 - 16:10
0

Балагур

Я раньше никогда не ходил на выборы, а сейчас хотел обязательно пойти и проголосовать за Грудинина, кандидата от народа! Но его сняли с выборов.

Ой! Блин.

Я раньше никогда не ходил на выборы, а сейчас хотел обязательно пойти и проголосовать за Екатерину Дунцову, кандидата от народа! Но её сняли с выборов.

[^]
ингани
24.12.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (barilov @ 24.12.2023 - 00:57)
дочка моей знакомой когда получала паспорт нарисовала ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ.
все были в ахуе. паспортистка орала - так нельзя!
так что ваш котик это еще цветочки...

Лично знала человека (мужчина,ориенитация вроде нормальная,работал в серьезной организации на неплохой должности),у которого подпись была в виде цветочка на длинном стебле.Хз,мож приколоться решил в юности,но вот так.
Еще попадался молодой человек,у которого подпись в паспорте была практически на всю страницу, но вот там-то точно в голове были харрошие такие тараканы.

[^]
slip900
24.12.2023 - 16:19
1

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 24.12.2023 - 16:10)
Я раньше никогда не ходил на выборы, а сейчас хотел обязательно пойти и проголосовать за Грудинина, кандидата от народа! Но его сняли с выборов.

Ой! Блин.

Я раньше никогда не ходил на выборы, а сейчас хотел обязательно пойти и проголосовать за Екатерину Дунцову, кандидата от народа! Но её сняли с выборов.

За любого. Лишь бы не за текущего. Путинизм должен исчезнуть

[^]
gf59ru
24.12.2023 - 16:29
0

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Chebutraxer @ 24.12.2023 - 15:12)
Сколько Вам лет, простой россиянин?
Могу только повторить, если Вы не поняли с первого раза мою мысль или вообще поленились всю переписку прочитать
Мы уже были страной с таким выбором и чуть не сдохли. Хочу ли я повтора? Нет: на грабли два раза наступают только идиоты.

Вот именно, наступать второй раз на грабли диктатуры совсем не нужно.
Развала СССР хватило, развал России как-то не хочется лицезреть.

[^]
SexGuru
24.12.2023 - 16:29
2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 24.12.2023 - 12:29)

Так что конкретно вам не нравится?
Вы не хотите избирать президента, думу, губернаторов, мэров на нормальных выборах? Хотите несменяемого царя и назначенных им лояльных воров?
Вы не хотите, чтобы в России не сажали политическим оппонентов по выдуманным обвинениям?
Вы не хотите, чтобы Россия перестала быть страной изгоем?
Вы не хотите пересмотреть бюджет, чтобы больше половины бюджета не шла на армию и войну?

Неужели это нужно только проклятым «либералам»?
Что такого ужасного произойдёт со страной, если выполнить эти пункты? Что вообще может быть хуже, чем ещё 6 лет с ебанутым дедом, войной, новыми мобилизациями, санкциями, падением экономики, закручиванием гаек, сроками за дискредитацию лжи Конашенкова?

Казалось бы, я ко всему привык уже на ЯПе, но иногда ебанутая логика российских патриотов всё равно ставит меня в тупик gigi.gif

Т.е. требовать освобождения политических заключённых и честных выборов - это по вашей логике плохо?
И всех аргументов у вас - это афоризм, смысл которого вы не поняли gigi.gif
Благими намерениями вымощена дорога в ад - это не значит, что плохо иметь благие намерения. Это значит, что помимо намерений надо делать благие дела.
Если (разумеется, только теоретически) Дунцова станет президентом и выпустит политических заключённых, то ни она, ни страна никак не приблизится к аду. Ровно наоборот.

Причём, ну ладно бы речь шла о строительстве особняка для каждой семьи за госсчёт, пенсии в 5к евро или подобном нереальном бреде. Но нет. Речь о совершенно базовых вещах в нормальной стране. Никому в Финляндии, к примеру, и в голову не придёт идти на выборы с такими требованиями. Потому что это и так есть по дефолту в нормальной стране. Но российский патриот мало того, что в принципе не верит, что это возможно. Он считает людей, которые это требуют, врагами.
Просто классика из анекдота про русских, мол, один из чана с говном пытается выбраться, так его остальные назад затаскивают gigi.gif

А какие могут быть условия? Съебаться с оккупированных территорий. Какие ещё варианты? Ну по Крыму договориться на переходный период в 20 лет или типа того.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 24.12.2023 - 16:57

[^]
trikot
24.12.2023 - 17:31
3

Ярила

С самого начала было понятно, что у Дунцовой шансов нет, было видно что это не проект Кремля. Зато помнится Собчак в легкую стала кандидатом на выборах, видимо у нее все было архиидеально!

[^]
Centroid
24.12.2023 - 17:44
4

Юморист

Про отказ ЦИК

ЦИК посчитал странной подпись котиком участника инициативной группы Екатерины Дунцовой

[^]
sarmatian
24.12.2023 - 18:11
-1

Ярила

Не понимаю наш ЦИК, зачем ей вставлять палки в колёса по надуманным в общем-то причинам.

Во-первых, за нее всё равно не проголосуют, т.к. будем честны, у Путина поддержка выше 50% населения, это объективно, как бы либералам ни хотелось верить во что-то другое.

Во-вторых, она похоже в принципе не очень умный человек, и своими же руками собирается сотворить себе судьбу навального.

Не далее как вчера на своём канале она призвала своих подписчиков подписаться на другой поддерживающий её канал, известный своей русофобской риторикой, называющий русских орками и т.д., и более того, собирающий донаты для ВСУ.

В любой воюющей стране это будет расценено как измена родине. Тут не ЦИК должен действовать, а прокуратура.

А госпожа Дунцова, если не совсем блаженная, должна бы срочненько удалить свой пост в телеге и купить билет в стамбул на ближайший рейс. deal.gif

Это сообщение отредактировал sarmatian - 24.12.2023 - 18:13

[^]
Microscopium
24.12.2023 - 19:10
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 23.12.2023 - 22:07)
Цитата (Shtoozer @ 23.12.2023 - 21:59)
Цитата (crystal76 @ 23.12.2023 - 21:47)
Зачем вы из раза в раз собственную гниль проецируете на других?

А вы вот в глаза долбитесь например, и не видите очевидного. Вами манипулируют как стадом баранов.

Да, и в чем же манипуляция? Еще вчера меня пытались убедить, что это проект кремля, спойлер и продажная шлюха. И одновременно спонсируется Ходорковским lol.gif
Сегодня, когда стало ясно, что не проект и не спойлер, полилось другое дерьмо.

На неё вылились цистерны дерьма. И каждый приписывает ей исключительно то, что он сам бы сделал на её месте.

У Твена на эту тему есть хороший рассказ "КАк меня выбирали в губернаторы".

"...меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Но этого мало: меня обвинили в том, что будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев.

Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:

"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен"."

[^]
SexGuru
24.12.2023 - 19:13
2

Ярила

Цитата (sarmatian @ 24.12.2023 - 18:11)
Не понимаю наш ЦИК, зачем ей вставлять палки в колёса по надуманным в общем-то причинам.

Во-первых, за нее всё равно не проголосуют, т.к. будем честны, у Путина поддержка выше 50% населения, это объективно, как бы либералам ни хотелось верить во что-то другое.

Во-вторых, она похоже в принципе не очень умный человек, и своими же руками собирается сотворить себе судьбу навального.

Не далее как вчера на своём канале она призвала своих подписчиков подписаться на другой поддерживающий её канал, известный своей русофобской риторикой, называющий русских орками и т.д., и более того, собирающий донаты для ВСУ.

В любой воюющей стране это будет расценено как измена родине. Тут не ЦИК должен действовать, а прокуратура.

А госпожа Дунцова, если не совсем блаженная, должна бы срочненько удалить свой пост в телеге и купить билет в стамбул на ближайший рейс.  deal.gif

Ну это вы так думаете.
А царь ссытся разрешить быть кандидатом хотя бы одному нормальному человеку.
Вы можете её ненавидеть как пиндосскую подстилку или по любой другой ебанутой причине. Но вы не можете отрицать, что это наглядная иллюстрация слабости власти. Король, сука, голый. Он боится соревноваться даже с никому неизвестной женщиной. Потому что она говорит простые очевидные правильные вещи. В современной России этого более чем достаточно, чтобы составить реальную конкуренцию ебанутому царю.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 24.12.2023 - 19:28

[^]
Lemon1
25.12.2023 - 01:03
2

Хохмач

Цитата (sanitar @ 23.12.2023 - 18:44)
цирк с конями - какая-то левая тетка нарисовалась в кандидатки

совсем либерда поиздержалась, скоро бомжей будут выдвигать - и дешевле, и результат такой же

А причём тут либерда?
Бомжей всяких вполне себе выдвигают, у нас в Питере сколько Вишневских было на выборах в ЗакСобрание? Напомнить?
Что удивительно, эти "бомжи" - двойники есть исключительно у несогласных деятелей. Не припомню двойников у кого-то их Единой России. Видимо их народ не любит и не хотят называться также )))) Другого объяснения нет ))) (хотя объяснение есть)

[^]
alkashechka
25.12.2023 - 03:20
-2

Ярила

Цитата (slip900 @ 24.12.2023 - 16:19)

Стала Дунцова президентом, и такая: освободить Навального и Яшина. А следующим указом: прекратить войну, отдать Крым, приступить к выплате репараций, вы себе это так представляете?
Ответом на это, будет - пошла нахуй, от думы и правительства. Вы, блять, за Сурайкина не голосовали, случайно? Тот тоже сказочный...

[^]
SexGuru
25.12.2023 - 04:39
2

Ярила

Цитата (alkashechka @ 25.12.2023 - 03:20)
Цитата (slip900 @ 24.12.2023 - 16:19)

Стала Дунцова президентом, и такая: освободить Навального и Яшина. А следующим указом: прекратить войну, отдать Крым, приступить к выплате репараций, вы себе это так представляете?
Ответом на это, будет - пошла нахуй, от думы и правительства. Вы, блять, за Сурайкина не голосовали, случайно? Тот тоже сказочный...

Правительство так-то президент назначает. С хуя ли оно будет против?
Да и похуй президенту. Есть президентская амнистия. Можно освободить любого заключённого. Как по-вашему каннибалы и маньяки возвращались домой через полгода в Вагнере?

[^]
asidbern
25.12.2023 - 11:50
0

Весельчак

А кто такая Екатерина Дунцова меня одного интересует?

[^]
slip900
25.12.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (asidbern @ 25.12.2023 - 11:50)
А кто такая Екатерина Дунцова меня одного интересует?

Да

[^]
Bekare
25.12.2023 - 12:03
2

Юморист

ЦИК "подумал, посчитал и т.п.", кто-то там кого-то забоялся и всё-такое это все в пользу бедных.
Вот Постановление ЦИК об отказе в регистрации группы избирателей..
Ни про каких котиков, подписи и т.п. там вообще ни слова.
Насколько я понимаю ЦИК чисто формально эту группу зарубил:
Смотрим п. 5 ст. 34 19-ФЗ: должны быть приложены (1) нотариально удостоверенный протокол регистрации членов группы избирателей при проведении собрания в поддержку самовыдвижения кандидата и (2) протокол собрания данной группы избирателей
1. Очевидно оформляется ДО собрания. Потом те кто зарегистрировался - участвуют в собрании. Не сделано.
"Во время собрания и по его окончании такого протокола не было". (Потом, наверно, как-то появился. Вряд ли такое прямое указание могли проигнорировать. Ну да ладно. Представитель ЦИК короче его не увидел.). НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Танцуем дальше.
2. (Форма протокола - для тупеньких установлена Постановлением ЦИК
от 22 ноября 2023 г. № 138/1056-8.) Подали, но судя по ЦИК забили на эту форму: "не отражена информация о том, что при проведении собрания группы избирателей принималось решение об утверждении повестки дня собрания, о регламенте проведения собрания, о порядке проведения подсчета голосов участников собрания, в том числе об утверждении лиц, осуществлявших такой подсчет, и о порядке принятия решений на собрании группы избирателей...". Ладно, тут тоже можно голосить, что форма рекомендуемая, бла-бла-бла, типа всё, что должно быть по Закону в протоколе отражено и т.п. НО!!! И дальше самое, имхо, главное!!!
3. подп. 2 п. 4 ст. 34 19-ФЗ: в ходатайстве должны быть указаны сведения о членах группы (ФИО, паспорт и т.п.). Указали о 522 членах... ЦИК сказал, что по 100 членам - недостоверные данные. Не по одному (с подписью в виде котика, не по 10... по СОТНЕ). Сука, какими криворукими надо быть, чтобы не суметь правильно ПЕРЕПИСАТЬ паспортные данные в отношении почти 20% человек, участвующих в собрании? Тут блин даже выдумывать ничего не надо. Бери и копируй. Даже этого не смогли.
Ну и нахер нужен (без учета всякой политической позиции, пропагандируемых взглядов и т.п.) такой самовыдвиженец в президенты, который не может правильно соблюсти процедуру, оформить документы и организовать взаимодействие группы в 500 человек. Вот нахера он нужен?

[^]
trikot
25.12.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (sarmatian @ 24.12.2023 - 18:11)

Боятся что вдруг наберет больше процентов чем все подставные. А если больше чем они все взятые? Это будет провал.

[^]
SexGuru
25.12.2023 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Bekare @ 25.12.2023 - 12:03)
Ну и нахер нужен (без учета всякой политической позиции, пропагандируемых взглядов и т.п.) такой самовыдвиженец в президенты, который не может правильно соблюсти процедуру, оформить документы и организовать взаимодействие группы в 500 человек. Вот нахера он нужен?

А может ЦИК вам говно в уши льёт? Как он это всегда делает, в принципе.
Они могут написать любой бред, любой заведомый пиздёж в качестве причины. А времени оспорить уже нет.

[^]
Centroid
25.12.2023 - 21:31
1

Юморист

Вот еще один чел может похвастать креативной подписью в паспорте. Не своей, правда, ему таможенник расписался.

Это сообщение отредактировал Centroid - 25.12.2023 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59057
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх