Жена⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
19.11.2023 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.11.2023 - 16:29)
, люди обычно не ходят в компании с кем то, кто не приятен, по театрам

А чо там ходить-то? Сел и сиди, смотри на сцену. Яп на Щелкунчика пошла даже с неприятным)) Разговаривать там не надо, обниматься/целоваться тоже. Вышли - и по домам. Красота!

Нет ли у кого-нить неприятного лишнего билетика на новогоднего Щелкунчика в Большой?

[^]
motya
19.11.2023 - 16:38
3

почётный сруль

Цитата (ТаТучка @ 19.11.2023 - 15:18)
Ой, спасибо, что подсказали как надо было
Ведь за 20 лет брака я ни разу ротом не говорила
Я просто промолчала ему, он в ответ тоже, на том и разошлись

безотносительно того, что мужик определенно то еще говно, я чот не думаю, что это был первый звонок за 20 лет

[^]
Renert
19.11.2023 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 20:15)
Цитата (Renert @ 19.11.2023 - 16:11)
Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 15:03)
Вчера только с очаровательной подругой в Большой ездили, в ресторан не захотели и поехали по домам. Так вот в поездке зашёл разговор, что ждёт нас сегодня дома на обед. Она живёт одна, я живу один. Так вот она вырезала из хлеба серединку, разбила туда пару яиц и кетчупом приправила, а меня дома ждали перепела в маринаде, заблаговременно утром замаринованные для послеобеденной, или вечерней трапезы, на случай, ежели в ресторан всё же заедем. И да, не женат! Пока не отвечу себе на вопрос "А зачем оно мне?", не женюсь никуда.

Попытался выебнуться кулинарным изыском :) Мол, я не какой-то там хлебоед, я перепела в маринаде ем :) Ну а по факту, приготовить что-то в маринаде не сложнее, чем приготовить то же яйцо в хлебном кружке :) Так что...

Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй!
:)

У вас преждевременная эякуляция. Попросту говоря, вы скорострел. Парой страниц позже я именно это и написал. Это нихуя не готовка.

Странно, что ты, существо мужского полу, переживаешь за меня, тоже существо мужского полу, по поводу скорости моей эякуляции. Тебе какая разница быстро я кончаю или нет? Не переживай, на тебя кончать в любом случае не буду, даже если будешь сильно упрашивать. Найди себе другого партнёра для удовлетворения своих странных эротических желаний.
А по поводу "двух страниц ниже" - где-то есть правило, по которому я обязан сначала прочитать ВСЕ страницы в теме, и лишь потом отвечать?

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 16:10)
Тут кому шашечки, кому ехать. По мне, так это на всю башку ебанутой надо быть, чтобы хотеть заботы, не сказать о желании, а потом обидеться, что никто не догадался.

Я, например, могу сто раз спросить не замерзла ли спутница. Некоторых это пиздец как бесит. А, блять, как мне определить изменение состояние объекта, если не прямым опросом, коли вы ебанутые и сами будете молчать, а потом оскорбитесь, что я не догадался? Есть всего два варианта: постоянный опрос для отслеживания состояния или перелодить отслеживание на объект, чтобы он сам сказал, если замерзнет. Так вот полоумная ебанашка взбесится, что её заебывают вопросами, вменяемый человек скажет "Я скажу, если замерзну" и опрос тут же прекратится.

А в вашем случае вы ебанутые. Сами себе хуйни придумали, никому о ней не сказали, а потом весь мир у вас придурошный, что ваши бредни придурошные не угадал. =)

Дружище, ты для себя вывел определенный алгоритм поведения, который считаешь единственно верным, и всех, кому он не подходит, называешь ебанашками.
Мышление подростка 15 лет, ей-Богу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 16:36)
А чо там ходить-то? Сел и сиди, смотри на сцену. Яп на Щелкунчика пошла даже с неприятным)) Разговаривать там не надо, обниматься/целоваться тоже. Вышли - и по домам. Красота!

Какой то не очень интересный поход в театр
Так тоя тоже ходил без всяких целей на продолжение, именно как культур-мультур программа
Из последнего - на Дю-Солей, за пару часов до начала образовалось пару билетов на руках из воздуха. Одному идти - как то глупо. Набрал подруге: пойдем? -пойдем.
Обратно потом пешком в такую мерзкую погоду тащились через полгорода за разговорами, что нытиком больше я выглядел, когда предложил такси вызывать.lol.gif За мой счет, разумеется

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.11.2023 - 16:45

[^]
ПростоКонь
19.11.2023 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 19.11.2023 - 16:29)
Почитай истории на ЯПе. Тебя не напрягает, сколько семей живёт, например, вечно подозревая вторую половину в измене? Или в том, что воспитывают не своих детей.
Это все разные стороны одного явления на самом деле.

Нет, не напрягает. В жизни есть место всему, в том числе и предательству, и подвигу.
Ибо есть куча семей, где всё нормально. Только они молчат. Вернее, иногда говорят, но очень скупо. Тут была тема про то, сколько кто живёт. Так вот, доклады этих нормальных были, как сводки с фронта: 'Женат 7(9-15-25..) лет. Счастлив (прошли многое, семьёй дорожу..)'. .' Никто не пишет лишнего. 'Счастье любит тишину '. А те, кому херово, хотят поделиться. Люди ж не ходят к врачу похвастаться, что у них всё зоебизь.

[^]
Alex88
19.11.2023 - 16:42
0
Статус: Online

Варяг

Ошибка как в названии, так и в сути!
Паразит - это не жена!

[^]
Sadeid
19.11.2023 - 16:43
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.11.2023 - 16:39)
Дружище, ты для себя вывел определенный алгоритм поведения, который считаешь единственно верным, и всех, кому он не подходит, называешь ебанашками.
Мышление подростка 15 лет, ей-Богу

Ну так ответьте на вопрос. Как отслеживать изменение состояние, чтобы одновременно и вопросами не заебать и черствым хуйлом не прослыть, который не догадался, что спутница могла замёрзнуть? :) Я всего 25 лет в айти, а третьего варианта не знаю. :)

[^]
AlexWizard
19.11.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 19.11.2023 - 11:30)
А ты, наверно, думаешь, что баба, которая дома ест всякую хуйню, сразу после замужества тебя гусями в яблоках начнёт радовать и ужином из семи блюд встречать? lol.gif

Что не пригласил девушку на перепелов? Она может специально грустную историю про хлеб рассказала dont.gif

Не умеет готовить - нахуй нужна.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 16:43)
Ну так ответьте на вопрос. Как отслеживать изменение состояние, чтобы одновременно и вопросами не заебать и черствым хуйлом не прослыть, который не догадался, что спутница могла замёрзнуть? :)

например, сказать в начале, чтобы известила, если замерзнет. Не сказала - сама себе молодец.

[^]
Думка
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.11.2023 - 16:39)

Какой то не очень интересный поход в театр

Нормальный. Вы давно были в театре? Там необязательно держать за руку соседа по ряду и поворачиваться к нему каждые две минуты с возгласом "клёво, да?!" lol.gif Во время действия обмен эмоциями необязателен) Так что, и в кино, и в театр можно ходить с кем угодно.
А вот в музей, на выставку, в зоопарк - нужно идти уже с приятным тебе человеком, потому что там будет много общения.

Это сообщение отредактировал Думка - 19.11.2023 - 16:45

[^]
DUnlim
19.11.2023 - 16:46
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Думка @ 19.11.2023 - 16:45)
Нормальный. Вы давно были в театре? Там необязательно держать за руку соседа по ряду и поворачиваться к нему каждые две минуты с возгласом "клёво, да?!"  lol.gif Во время действия обмен эмоциями необязателен) Так что, и в кино, и в театр можно ходить с кем угодно.
А вот в музей, на выставку, в зоопарк - нужно идти уже с приятным тебе человеком, потому что там будет много общения.

Не театрал. Так что давно
Но все равно с кем то ходить куда интереснее, с кем потом можно обсудить все тонкости и детали происходящего
куда угодно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.11.2023 - 16:46

[^]
iri1
19.11.2023 - 16:47
0

Созидатель жизни

Это не жена, а тупой потребитель.

[^]
Айдэн
19.11.2023 - 16:47
2

...

Цитата (DUnlim @ 19.11.2023 - 16:46)
Не театрал. Так что давно
Но все равно с кем то ходить куда интереснее, с кем потом можно обсудить все тонкости и детали происходящего
куда угодно

Разумеется интереснее с приятным собеседником.
Что бы он понял твои : вау!!!
Угу
Нет, ты видел???
Угу
Скажи круто???
Угу

---
Ну вот и поговорили. 😁

[^]
tananser
19.11.2023 - 16:48
1

Ярила

А у меня все наоборот. Я целый день дома сижу, а жена и ребенка по садикам-кружкам возит, и на работу ездит, и после работы ужин с обедом на завтра готовит.
Как-то неловко...
Но разводиться вроде не собирается) я же не просто так дома сижу. Удалёнка, емае... Реально иногда поссать некогда, хоть и дома

[^]
DDDmitry
19.11.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 16:10)
Цитата (NellKa @ 19.11.2023 - 15:55)
Цитата (Sadeid @ 19.11.2023 - 15:41)
Этот вопрос надо в начале задавать. Если оно надо - скажи. Если нахуй не надо - можно намекать, а потом получить нихуя, оскорбиться и расхуярить семью в ноль. У кого уж какие психические девиации.

Ты прав в том, что все люди разные. Кому-то свойственна забота о ближнем, кому-то нет. А бывает, что с годами она сходит на нет. Например, в стартпосте, мужа возмутило полное отсутствие заботы со стороны жены, и таки с ним многие согласны. А это, заметьте, всего лишь приготовление еды. В более критичной ситуации, когда человек болеет, отсутствие заботы и помощи может сказаться серьëзнее. Тут, опять же, работает принцип "Ты мне - я тебе". Если ты о человеке заботишься без напоминаний, а он может полностью забить на тебя болт в критичной для тебя ситуации, если ты его не попросишь помочь, это будет, как минимум, обидно.

Тут кому шашечки, кому ехать. По мне, так это на всю башку ебанутой надо быть, чтобы хотеть заботы, не сказать о желании, а потом обидеться, что никто не догадался. cranky.gif

Я, например, могу сто раз спросить не замерзла ли спутница. Некоторых это пиздец как бесит. А, блять, как мне определить изменение состояние объекта, если не прямым опросом, коли вы ебанутые и сами будете молчать, а потом оскорбитесь, что я не догадался? Есть всего два варианта: постоянный опрос для отслеживания состояния или перелодить отслеживание на объект, чтобы он сам сказал, если замерзнет. Так вот полоумная ебанашка взбесится, что её заебывают вопросами, вменяемый человек скажет "Я скажу, если замерзну" и опрос тут же прекратится.

А в вашем случае вы ебанутые. Сами себе хуйни придумали, никому о ней не сказали, а потом весь мир у вас придурошный, что ваши бредни придурошные не угадал. =)

Недавно же была тема о том как девушка попросила своего МЧ купить ей банан и обиделась что он купил 1 банан lol.gif

[^]
Думка
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2023 - 16:45)
Ну так ответьте на вопрос. Как отслеживать изменение состояние, чтобы одновременно и вопросами не заебать и черствым хуйлом не прослыть, который не догадался, что спутница могла замёрзнуть? :)

например, сказать в начале, чтобы известила, если замерзнет. Не сказала - сама себе молодец.

Мне знакомый рассказывал, что когда он спрашивает новую женщину на свидании, не замёрзла ли она, он ждёт, что она скажет "замёрзла", тогда он смело может начинать её обнимать (чтобы согреть) и целовать.

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2023 - 16:41)
Нет, не напрягает. В жизни есть место всему, в том числе и предательству, и подвигу.
Ибо есть куча семей, где всё нормально. Только они молчат. Вернее, иногда говорят, но очень скупо. Тут была тема про то, сколько кто живёт. Так вот, доклады этих нормальных были, как сводки с фронта: 'Женат 7(9-15-25..) лет. Счастлив (прошли многое, семьёй дорожу..)'. .' Никто не пишет лишнего. 'Счастье любит тишину '. А те, кому херово, хотят поделиться. Люди ж не ходят к врачу похвастаться, что у них всё зоебизь.

Жизнь вообще любит тишину.
На самом деле большинство реально счастливых семей похожи. Они нашли свой баланс.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

. Яп на Щелкунчика пошла даже с неприятным))

Мужа возьми. shum_lol.gif
ЗЫ
С трудом отмазался от исполнения супружеского долга, то есть поездки к тёще. shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
19.11.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2023 - 16:41)
Цитата (Kettah @ 19.11.2023 - 16:29)
Почитай истории на ЯПе. Тебя не напрягает, сколько семей живёт, например, вечно подозревая вторую половину в измене? Или в том, что воспитывают не своих детей.
Это все разные стороны одного явления на самом деле.

В тех семьях, в которых все нормально, вообще в интернетах не сидят а занимаются заботой друг о друге, уделяют друг другу внимание dont.gif

[^]
Айдэн
19.11.2023 - 16:51
1

...

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2023 - 16:49)
Мужа возьми.
ЗЫ
С трудом отмазался от исполнения супружеского долга, то есть поездки к тёще.

Эвоно чо...
Вот такая ты... Старость

[^]
Sadeid
19.11.2023 - 16:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2023 - 16:45)

Так не работает. Всё равно, что спросить один раз, а потом "мог бы и догадаться", или "второй раз спросить язык бы не отвалился", или "я сама должна навязываться". Если человек ебанутый, то его проще оставить в покое. Конкретно эта барышня, вот уже два месяца с той поездки, удивляется, что я её никуда не приглашаю, хотя она постоянно пишет, что хочет в театр и с удовольствием бы куда-нибудь съездила.

[^]
Чихуахуа
19.11.2023 - 16:53
0

Ярила

Ну так ответьте на вопрос. Как отслеживать изменение состояние, чтобы одновременно и вопросами не заебать и черствым хуйлом не прослыть, который не догадался, что спутница могла замёрзнуть? :) Я всего 25 лет в айти, а третьего варианта не знаю. :)

Просто будь собой. Искренне переживаешь за человека- интересуйся о его состоянии. Если пох на состояние, можешь и не спрашивать, ну либо, если есть желание, из вежливости спросить. А если человек начинает психовать из за вопросов, то и нафиг с ним общение? Общаться нужно с теми, с кем комфортно общаться. А если кому-то что-то не нравится, пусть лесом идут. Под каждого подстраиваться и думать - а не заебал ли я его вопросами, заботой, разговорами, так с ума сойти можно.

[^]
Kettah
19.11.2023 - 16:54
0

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2023 - 16:49)
Недавно же была тема о том как девушка попросила своего МЧ купить ей банан и обиделась что он купил 1 банан

Жить с таким типом людей не всем комфортно.
Некоторые любят итальянские страсти.
Вон Sadeid и DUnlim занудные логики.
Их тут размазывают по теме за черствость.
Я вот тоже замужем за занудой, но мне с ним мегакомфортно, потому что я тоже зануда.

[^]
ПростоКонь
19.11.2023 - 16:55
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2023 - 16:50)
В тех семьях, в которых все нормально, вообще в интернетах не сидят а занимаются заботой друг о друге, уделяют друг другу внимание dont.gif

Ну я не знаю, нормальный я или ебанутый, но если взять сегодня, то я валяюсь в ЯПе, а жена смотрит свои сериалы, готовит блинчики и читает свои книжки.
И что значит 'уделять внимание'?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89387
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх