В Татарстане 53-летняя мать вышла замуж за приёмного 22-летнего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoo141
24.10.2023 - 17:01
0
Статус: Offline

Шутник

Бабуля ебануласюсь под сраку лет? А паццанчег явно с головой не дружит. Или мож все продумал и бабуля богатая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
24.10.2023 - 17:19
0

Ярила

Пойду глаза помою...

[^]
YunYun
24.10.2023 - 17:19
0

Ярила

ему на вид под 35

[^]
Брагинец
24.10.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 23.10.2023 - 18:15)
А чё в этом хуёва(или о) го?

Они не кровные. Ничего плохого в плане наследия быть не может.

Тем паче что у неё семь детей, и только один родной.

Давай, Данилка, прыгай в омут с головой .

Это аморально

[^]
Брагинец
24.10.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (krister @ 24.10.2023 - 13:48)
Где можно усыновить 14летнюю девочку?

Удочерить уж тогда

[^]
куян
24.10.2023 - 17:45
1

Ярила

Как возбудились, вдруг стали моралистами, законниками! Женщине конечно повезло, её бабье лето будет очень жарким, женщины будут завидовать, к пластическому хирургу можно не ходить, мужское семя омолаживает женщину лучше всего. Но и парень в накладе не останется, жена будет вести его по жизни опытной рукой, хорошо будет питаться, придет время - она его отпустит
в свободное плавание по жизни, ещё будет прибегать к ней за советами и будущую жену ему она подберет.

[^]
Ra70
24.10.2023 - 18:06
0

Приколист

Молодая была не совсем молода)))

[^]
Kasja222
24.10.2023 - 18:19
-2

Маргарита…

Цитата (YunYun @ 24.10.2023 - 17:19)
ему на вид под 35

Загоняла его молодуха)))

[^]
Айдэн
24.10.2023 - 18:28
3

...

Цитата (Kasja222 @ 24.10.2023 - 18:19)
Загоняла его молодуха)))

Ты не знала об этом чудесном свойстве. Если молодой/ молодая выходит за старика, то старик подпитывается их энергией и чувствует себя лучше. А молодой начинает болеть и разваливается?

[^]
roman400022
24.10.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.10.2023 - 17:48)
00

[^]
Kasja222
24.10.2023 - 18:29
-2

Маргарита…

Цитата (Айдэн @ 24.10.2023 - 18:28)
Цитата (Kasja222 @ 24.10.2023 - 18:19)
Загоняла его молодуха)))

Ты не знала об этом чудесном свойстве. Если молодой/ молодая выходит за старика, то старик подпитывается их энергией и чувствует себя лучше. А молодой начинает болеть и разваливается?

Блин, сколько лет зря жила lol.gif
Эх… Щас помаду на каблуках надену и пойду сети раскидывать)

[^]
Kasja222
24.10.2023 - 18:31
-2

Маргарита…

Цитата (yoo141 @ 24.10.2023 - 17:01)
Бабуля ебануласюсь под сраку лет? А паццанчег явно с головой не дружит. Или мож все продумал и бабуля богатая?

Нуу,, Может это он ей наследство оставит, кто знает, кто знает..

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Kasja222 @ 24.10.2023 - 18:29)
Блин, сколько лет зря жила

Не получится
Такой муж он как ещё один ребёнок
А педофилия это не твое

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Kasja222 @ 24.10.2023 - 18:31)
Нуу,, Может это он ей наследство оставит, кто знает, кто знает..

Всё может быть
Бабки то живут больше дедков...
😁

[^]
Kasja222
24.10.2023 - 18:36
-2

Маргарита…

Цитата (Айдэн @ 24.10.2023 - 18:31)
Цитата (Kasja222 @ 24.10.2023 - 18:29)
Блин, сколько лет зря жила 

Не получится
Такой муж он как ещё один ребёнок
А педофилия это не твое

Ну да ну да. Знаю я тут одного lol.gif

[^]
Айдэн
24.10.2023 - 18:43
1

...

Цитата (Kasja222 @ 24.10.2023 - 18:36)
Ну да ну да. Знаю я тут одного

Это бизнес. Ничего личного

[^]
BuzzBuzz
24.10.2023 - 20:54
1

Ярила

ну а что. Законов вроде не нарушают. Да и бабка выглядит довольной. Пацан видимо не брезгливый

[^]
XspongebobX
24.10.2023 - 22:05
0

Ярила

что у них с губами?

[^]
Kasja222
24.10.2023 - 22:07
-3

Маргарита…

Цитата (XspongebobX @ 24.10.2023 - 22:05)
что у них с губами?

Это пасеку они купили lol.gif

[^]
дачник
24.10.2023 - 22:08
0

Ярила

Да п-ры они все!

[^]
KuraBess
24.10.2023 - 22:54
1
Статус: Online

Хохмач

Здесь другая версия их свадьбы...,

https://www.mk.ru/social/2023/10/23/opozori...et-mladshe.html

[^]
24регион
25.10.2023 - 05:52
3

Ярила

Цитата (KuraBess @ 25.10.2023 - 02:54)
Здесь другая версия их свадьбы...,

https://www.mk.ru/social/2023/10/23/opozori...et-mladshe.html

Вот это поворот! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
(Скопирую текст для тех, кто игнорирует переход по ссылкам)

Племянница ушедшего год назад певца Рената Ибрагимова 20 октября отпраздновала свадьбу со своим взятым 8 лет назад из детдома воспитанником. Разница между молодоженами — 31 год.
53-летняя Айсылу Чижевская-Мингалим известна в родной республике как музыкант, поэтому там решили, что своим браком она «опозорила Татарстан» и изъяли у нее оставшихся пятерых приемных детей, раздав их по приютам.
Мы (редакция МК.РУ) пообщались с новобрачной и узнали, что привело их к такому шокирующему шагу.
Айсылу и ее 22-летний муж Даниил как раз ехали навещать самых младших из изъятых детей: сестренок второклассницу и третьеклассницу определили во вспомогательный интернат для детей с задержками в развитии.

- Я очень переживаю за них, - говорит Айсылу. – Они особенные девочки, талантливые, а все знают, какие в 11-м казанском интернате дети. С серьезными отклонениями в психике.
- Правда, что вы и мужа своего сначала усыновили?
- Правда. 20 октября мы, не таясь, сыграли свадьбу в казанском ресторане, было много гостей. А восемь лет назад, когда я преподавала музыку в казанском детдоме, познакомилась с талантливым мальчиком Даниилом, ему тогда было 13. Я с ним много занималась: он участвовал в конкурсах, в Москве даже пел на проекте с Филиппом Киркоровым. А через год, в 14 лет, он сам мне предложил: «Не хотите стать моей мамой?»
Я согласилась и забрала его к себе, где могла уделять ему больше времени. Мы стали петь дуэтом. Сейчас Даниил выступает под псевдонимом Дэнил Чижевский.
- А еще через 8 лет он предложил: «Мама, а не хотите ли стать моей женой?»
- Это не спонтанное решение, мы к нему оба шли постепенно. Тем более, что я не усыновитель и даже не опекун, у меня приемная семья, где дети — воспитанники.
Это временная семья для сирот, где они имеют возможность до совершеннолетия воспитываться в домашней обстановке, а не в детдоме.
Своего первого воспитанника Амира я взяла 19 лет назад, когда ему было 2 года. Тогда я работала на татарстанском ТВ и мы приехали снимать сюжет в Дом малютки. Как я увидела сирот своими глазами, так сердце дрогнуло, с тех пор я по возможности брала детей в семью.
Моему первому воспитаннику сейчас 21 год, Амир уже живет самостоятельно, мы постоянно общаемся.

Айсылу рассказывает, что, имея за плечами музыкальное образование по классу фортепьяно, скрипки и вокала, стала преподавать музыку в казанском детдоме и старалась развивать таланты у детей.

- А свои дети у вас есть?
- Да, сын, ему скоро 16, он единственный, кого оставили со мной. С его папой мы давно развелись, но остались в добрых отношениях, общаемся.
- Раз вы в разводе, вы всех воспитанников, выходит, тянули одна?
- Да, сама. Хотя злые языки говорят, что приемных берут ради денег. Но у нас в Татарстане дают всего 11 тысяч рублей на ребенка в месяц.
Все мои дети, помимо школы, занимались музыкой, участвовали в конкурсах. А я работала сразу на нескольких работах, чтобы материально справляться, и при этом быть поближе к детям.
Иметь возможность забежать домой, встретить из школы, накормить горячей едой. Пока были живы мама и отчим, они мне помогали, но год назад я их потеряла.

- И, тем не менее, вы рискнули счастьем своей приемной семьи ради брака с совсем молодым мужчиной?
- Скажу, как есть. Когда настали трудные времена, я просто испугалась за Даниила. Он создан для музыки, а не для сражений, но при этом возраст у него такой, когда парни должны встать под ружье. Я стала думать, как его защитить.
Посоветовалась с опекой. И, кстати, там мне и подсказали этот ход – выйти за него замуж.
В неофициальной беседе, естественно.
Даниил уже совершеннолетний, а у меня вместе с пятью приемными и моим сыном шестеро несовершеннолетних детей. Таким образом Даниил становится многодетным отцом и остается дома.
Я еще уточнила, а не станет ли проблемой наша с мужем разница в возрасте?
А опека мне, да какая разница, лишь бы ваши дети были сыты-одеты-обуты.
Это было весной. Мы сразу же пошли и подали заявление в ЗАГС. У нас его приняли.
Но на следующий день мы вынуждены были его забрать.

- Кто-то догадался, что брак планируется фиктивный?
- Вовсе нет, как раз наоборот. Но я не считаю наш союз «фиктивным». Мы с Даниилом действительно очень близки, мы пара – но только духовно, без физической составляющей. Но, видимо, не все в состоянии это понять.
Прямо на следующий день мне позвонили «сверху», нас же все знают, мой покойный отец был народным поэтом Татарстана, брат Радик Галиуллин - актер театра и кино. Ну и говорят, забери заявление немедленно, память твоего отца и дяди – певца Рената Ибрагимова татарский народ чтет и уважает, а ты Татарстан опозорила.
Заявление мы забрали, но в июне опека все равно пришла изымать детей, так как семья у нас «неблагополучная».

- Потому что вы пытались выйти замуж за собственного воспитанника?
- Нет, такой формулировки у них нет в арсенале, поэтому использовали стандартную – пьет, бьет. Причем якобы за подписью психолога, которая действительно работала с моими детьми.
Я ей звоню: как же так, вы же знаете, что у нас ничего этого нет!
А она мне: да я вообще в эти дни в больнице лежала на операции и ничего не подписывала.
А как раз перед тем, как пришла бумага из опеки, из дома вдруг ушла моя старшая дочь, ей 16. Ушла и не вернулась, хотя была моей помощницей, фактически правой рукой.
На телефон она отвечала, поэтому я знала, что она жива-здорова, но кто-то ее явно обработал.
Ее не было, когда к нам пришли инспекторы и стали задавать детям вопросы вроде, как часто ваша приемная мать пьет? А как часто вас бьет?
Ответов не слушали, мне ни с какими записями ознакомиться не дали.
Итог: младшие — в интернате с детьми с психическими отклонениями, хотя они просто особенные, навещаем их только мы с Даниилом.
Девятиклассницу отправили к сестре в Бугульму, у той самой двое маленьких детей и крохотная квартирка, и она тоже сдала девочку в интернат.

- А еще двое где?
- Та самая, которая сбежала до появления опеки, и единственная, кто подтвердил, что семья у нас «неблагополучная», говорит, что у нее все хорошо, «снимает себе квартиру и работает риэлтором».
Это странно, ведь ей всего 16 и надо в школу ходить, а не жить одной в съемном жилье, где-то там работая.
А пятый из моих изъятых детей – ее 13-летний младший брат, он в приюте.
Все это нам так тяжело далось, что Даниил у меня даже в депрессию пытался уйти. Но я ему говорю: не раскисать, у нас свои цели!

И теперь уж им назло поженимся, раз решили. 20 октября сыграли свадьбу, а теперь у нас важный план: забрать всех наших детей из приютов и переехать с ними в Москву, в Казани нам все равно житья уже не дадут. И спокойно заниматься творчеством.

[^]
24регион
25.10.2023 - 06:01
2

Ярила

И вот еще https://kazan.mk.ru/social/2023/10/23/skrep...mnogo-syna.html

Наша история началась очень давно, – рассказывает Айсылу Чижевская-Мингалим. – Это произошло 7-8 лет назад. Я работала педагогом-музыкальным руководителем в детском доме Приволжского района Казани. Зашла в музыкальный класс и увидела Даниила за музыкальным инструментом. Он придумывал мелодию. Я была просто восхищена им. С того момента нас объединило творчество. Стали заниматься вокалом, участвовали в конкурсах, фестивалях. Он всегда занимал первые места, потому что у него голос уникальный. Так, потихоньку, он ко мне привык, я к нему привыкла. Мы много общались, музицировали вместе, у нас появился дуэт. Через два года он мне сказал: «Не хотите стать моей мамой?». Конечно, я хотела. Я его в 14 лет взяла в семью. Вместе стало намного легче. Мы всегда были рядом, советовались во всем, занимались творчеством. Таким образом, дошли до нынешнего дня. Чтобы не было сплетен, решили зарегистрировать наши отношения. Наш брак - это высший уровень, высокая материя, потому что наши чувства такие. Семья, скрепленная творчеством, она нерушима.

Значит, отношение матери и ребенка в какой-то момент перешли в отношения мужчины и женщины?

Знаете, у нас такого нет. Я всегда остаюсь мамой. Вообще, любая женщина - в душе мать. Наши чувства очень глубокие. Во мне воплощено все. Я его и оберегаю, и ругаю, и забочусь о нем. Мы как одно целое. Когда вместе - всегда легче, чем по-отдельности. Я и мои дети - одно целое. К сожалению, на данный момент не все дети со мной. С нами остался лишь один ребенок. Остальных детей у нас забрали. Но мы над этим работаем.

Почему детей у вас забрали?

Год назад, когда решили пожениться, мы пошли в органы опеки. Сказали - между нами ничего нет, но наш союз надо оформить официально, можно ли так сделать. Нам дали добро, сказали, пожалуйста, нет проблем, главное, чтобы дети были сыты-обуты-одеты. Но все же через 3-4 месяца детей у нас забрали. Двоих устроили в интернат, одну девочку отправили к старшей сестре в Бугульму - все пять детей вот так раскидали в разные места. Я с этими детьми участвовала во многих конкурсах, старалась ради них. К сожалению, органы думают, что детям в интернате будет лучше. Я дочь известного писателя, не алкоголичка, не наркоманка, но детей забрали. Это очень тяжело. Но мы решили продолжить начатое дело, и расписаться.

Вы поддерживаете связь с этими детьми?

Да, дочке, которая в Бугульме, я помогаю финансово. Собираемся поехать в Бугульму. И в интернат заеду. Очень скучаю.

После того, как вы поженились, детей вернут?

Это, конечно, сложный вопрос. Мы будем стараться.

Если сможете вернуть детей, примут ли они своего брата Даниила в качестве папы? Как думаете?

(На это вопрос решил ответить сам Даниил)

С этими детьми я всегда был на одной волне. Мы были хорошими друзьями. Они со мной делились секретами, переживаниями. Они относились ко мне с уважением. Они спокойно восприняли это, не были против. Я тоже по ним скучаю. Они ждали этого дня, этот день изображали на рисунках. Мы даже поплакали вместе. Без них дома очень грустно.

Айсылу, один ребенок, который сейчас остался с вами - это ваш родной сын?

Да, мой Султан. Он после 9 класса поступил в колледж. Он уже большой, все воспринял спокойно. Султан не как мы, он похож на отца. Он никогда не сделает как мы. Он и других детей не возьмет на воспитание. Поначалу он очень ревновал. Когда детей увезли, ему тоже стало грустно.

Он не придет на церемонию?

Нет, он учится. Сказал, что постарается потом прийти на праздник

Но, все же, между вами есть любовь?

У нас есть любовь. Конечно. У меня вообще безграничная любовь к этому человеку, Даниилу. Она сразу зародилась. Она шла вместе с “материнскими чувствами”. Считаю, что у нас отношения идеальные. На самом деле, таких семей много, но они чувства не показывают. Мы не побоялись. Я его так люблю. Он мой. Когда он рядом, я спокойна. Наша семья уникальная. У него тоже характер не простой, мы многие трудности прошли вместе. Нам хорошо вместе.

Вы хотели бы общих детей?

Мы об этом даже не думали. Мы думаем только о творчестве. Мы хотим общих песен. На днях Даниил написал изумительные стихи. Они такие глубокие, он вложил в них все свои чувства ко мне, к миру. Когда я напишу музыку, родится новый хит. В нашей семье должно родиться творчество.

Вам 53 года, Даниилу - 22. Чувствуется большая разница в возрасте?

В позапрошлом году я похоронила семь близких людей. Мои родные умерли от коронавируса, из всей семьи осталась я одна. Мне нужна была поддержка в тот момент. Даниил тогда жил в Сочи, работал. Он прилетел на похороны, сказал: «Я теперь с мамой, я никуда не уйду». Я так была ему благодарна. После того, как всех похоронила, стала чувствовать себя старше. Пока родители живы, все равно мы - дети. Я изменилась, стала требовательнее. Даниил, наверное, тоже почувствовал это.

Даниил: Мне кажется, возраст - это всего лишь цифры, главное быть в душе молодым, а она всегда в душе молодая. Она поддерживает мои идеи. Я вообще не чувствую никакой разницы, мы на одной волне, мы и лучшие друзья, и коллеги. У нас настоящая крепкая семья.

Ваша главная цель - развивать Даниила творчески?

Я хочу этого, с его голосом нельзя оставаться на втором плане. Я верю в него. Мы в Москве провели концерт памяти моего отца. Будут еще концерты.

Никах будет?

– Мы думаем. Посоветуемся, подумаем, посмотрим.

Фамилию оставите свою?

Да, я остаюсь Чижевской-Мингалим. Даниил будет Чижевским.

Для татар это не совсем обычная ситуация. Будут разные толки, возможно, кто-то и осудит ваш поступок. Вы готовы?

Готовы, мы ко всему готовы. Я понимаю, что будут разные мнения. Но мы сильные.

Как вы обращаетесь к Даниилу?

Я его зову «улымка» (с татарского - “сынок”).

Какой была жизнь Даниила до встречи с вами? Он рассказывал вам?

Даниил казанский парень. Жизнь его была очень тяжелой.
Отец много раз сидел. Когда был на свободе, издевался над ними.
Ребенка воспитывала бабушка. Ей было нелегко, потом ее парализовало, Даниил попал в приют.
Он очень чуткий. Я ему сказала: «Вот мы идем в загс, а если позже тебе захочется жениться на молодой девушке…». Он сказал: «Нет, я иду осознанно. Я женюсь только один раз. Хочу чтобы только ты была рядом со мной».

Даниил, вы помните первую встречу?

Когда она только зашла, я сначала застеснялся, но про себя подумал: “человек, которого я ждал”. В моей семье, в приютах не было человека, который понимал меня с полуслова.
В моей жизни были только буллинг и унижения. Когда познакомился с Айсылу, я себя начал чувствовать по-другому. По-настоящему полюбил.

Как вы ее называете?

Перед друзьями - “мама”. В повседневной жизни - Айсылу.

Расскажите о вашей семье.

Отец бил меня, издевался.
Бабушка старалась меня защитить. Заводила меня к соседям, прятала от отца. Меня воспитывала бабушка. В 2015 году она умерла.
О матери ничего сказать не могу. Я свою покойную бабушку считаю своей мамой.

Как у вас появилась тяга к творчеству? В семье у кого-нибудь были музыкальные способности?

Моя тетя пела. Отец тоже играл на гитаре. На вокал меня отдала бабушка.

Помнишь день, когда тебя привезли в приют?

Со мной всегда была моя бабушка, на конкурсы ездил с ней.
У бабушки случился инсульт, 9 лет она лежала. За ней ухаживали дедушка, тетя, я еще был маленький.
Меня отправили в приют.
Если бы не отправили туда, возможно, я бы и не выжил. Был в нескольких приютах Татарстана.
В последнем жил примерно один год.
Потом меня взяли в семью.

[^]
Jish1n
25.10.2023 - 10:45
0

Ярила

Комменты не читал, может уже писали.
Но чета кажется мне, что они ебутся оооочень давно.

[^]
Helphome
25.10.2023 - 20:59
-1

Шутник

Если у вас возникли проблемы в семейном доме и вы хотите быстро их решить, я советую вам обратиться к доктору Аджайи, великому духовному человеку, обильно благословленному своими предками. Я смогу ощутить его силу, когда мой муж говорит, что хочет развода, но я очень люблю его и не хочу, чтобы мы расстались, поэтому я обращаюсь к доктору Аджайи за приворотом после прочтения свидетельств о нем разных людей в Интернете, я хочу пройти процесс, который он просил меня следовать, и сегодня я живу счастливо со своим мужем потому что он отменил и порвал документ о разводе после приворота доктора Аджайи. Вы можете написать ему в WhatsApp для быстрого решения ваших проблем по телефону +2347084887094 или по электронной почте: drajayi1990@gmail.com.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51857
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх