Ещё раз о The Beatles

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
7.10.2022 - 19:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladimirkvv @ 7.10.2022 - 14:43)
Битлз люблю и уважаю. Но после того как увидел в своё время продукты бизнеса about The Beatles, то понял, что была накрутка славы. Впрочем, она быстро сошла на нет, после заявления Леннона от том, что The Beatles стали известнее Иисуса Христа.

Вы чьих будете? Православные? То есть Иисус наказал Битлз? lol.gif Но после слов Джона Леннона, что они популярнее Иисуса, Битлз выпустили свои самые лучшие и популярные альбомы: Револьвер, Сержант Пеппер, Эбби Роад… так что Вы не правы - популярность не сошла на нет.

Кстати, там продолжение есть - Джон говорит, что сам Иисус норм, а вот последователи его тупые!)

Я смотрю Вам Иисус юкки не накидал, я Вам плюсик поставлю. Только ради Христа!) - расскажите - как «накручивать славу», я себе накручу! Аминь!)

[^]
Heimaat
7.10.2022 - 20:06
4

Ярила

Цитата
Да, а я с сыном переписываюсь я ему накидал из этой темы - а он мне скидывает Рики Нельсона. Захожу сюда - а Рики уже тутЧудеса! - мне ещё сынок скинул девчулю джазовую - там Smoke on the Water 1:1

Вот это Ричи’мать его’ Блэкмор

Не ну а чё - историю "Темной Ночи" все мы знаем beer.gif , ну и плюс чисто музыкантская тема - нарвится/цепляет тема/рифф - ну руки-мозги, хотят что-то такое же сделать.

[^]
ChromPam
7.10.2022 - 21:42
4

Ярила

Цитата (Heimaat @ 7.10.2022 - 20:06)
Цитата
Да, а я с сыном переписываюсь я ему накидал из этой темы - а он мне скидывает Рики Нельсона. Захожу сюда - а Рики уже тутЧудеса! - мне ещё сынок скинул девчулю джазовую - там Smoke on the Water 1:1

Вот это Ричи’мать его’ Блэкмор

Не ну а чё - историю "Темной Ночи" все мы знаем beer.gif , ну и плюс чисто музыкантская тема - нарвится/цепляет тема/рифф - ну руки-мозги, хотят что-то такое же сделать.

Ну если честно / всёж бывает непредумышленный плагиат, у нас было пару раз - сын на гитаре начинает - я пытаюсь по ходу придумать партию барабанов… так и играем! Тут раз - он начинает до боли знакомую тему, я говорю - ты чё? это ж вот тема - и нахожу на трубе оригинал. Но он мой сын - и я вижу по реакции - не обманывает. Говорит сам написал. После второго раза он уже не спорит. Если я говорю - есть такая тема, он начинает придумывать что-то новое!)

Пы.Сы. Но было и такое - взяли и своровали! А чё? Мы хуже Ричи или Джимми? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 7.10.2022 - 21:43

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 12:47
3

Ярила

Маленький Джон Леннон:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 12:50
3

Ярила

Маленький Пол Маккартни:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 12:51
3

Ярила

Ещё немного Пола:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 12:52
3

Ярила

Маленький Джордж Харрисон:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 12:53
3

Ярила

Маленький Ринго:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 12:54
3

Ярила

Битлы в сборе:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 12:55
3

Ярила

Вот ещё немного юных Битлов:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 13:10
2

Ярила

А потом дети выросли… взрослый Джон:

«Я думаю, что нашим обществом руководят сумасшедшие люди, преследующие сумасшедшие цели. […] Нами руководят маньяки ради собственной финансовой выгоды. […] Но вы ведь понимаете, что за такие слова меня самого могут посчитать сумасшедшим. Вот это и есть настоящее безумие»© Джон Леннон

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 13:15
3

Ярила

Взрослый Джордж первый из рок-музыкантов сыграл на ситаре… да, он играл неправильно, как на гитаре - но получилось необычно:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.10.2022 - 13:15

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 13:22
3

Ярила

Пол за легалайз:

«…24 июля 1966 года в лондонской Times была опубликована петиция, требовавшая легализации марихуаны: её оплатил Маккартни, распорядившийся выделить на эти цели 1800 фунтов и отнести эту сумму в раздел расходов «„Битлз“ на рекламу»©

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 13:28
3

Ярила

Многие считают альбом Ринго Старра “Ringo” (1973) - последним альбомом Beatles, все Битлы отметились в этом альбоме, а в заглавной вещи сыграли три битла вместе - Ринго, Джон и Джордж:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.10.2022 - 13:28

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 23:58
3

Ярила

Немного монастырской дороги от Битлов:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
14.10.2022 - 23:59
3

Ярила

Ещё Abbey Road

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
15.10.2022 - 00:00
3

Ярила

Битлы готовятся перейти улицу:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
15.10.2022 - 00:00
3

Ярила

А тут Джон устал уже:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
15.10.2022 - 00:04
3

Ярила

Вечер трудного дня:

Ещё раз о The Beatles

[^]
ChromPam
15.10.2022 - 10:55
1

Ярила

Шон Леннон:

«…заявил, что рок умер, причем естественной смертью, так и не изменив мир. «Все музыкальные жанры проходят стадии взлета и падения, похожие на жизнь и смерть, - сказал он. - Помните, что было в 60-е или 70-е годы? Каждый год появлялись солисты или группы, по-новому эксплуатировавшие звук или ритм, раздвигавшие горизонты восприятия музыки – «Битлз», Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, потом «Пинк Флойд» с их ошеломляющей эстетикой… Рок-музыка напоминала бездонную кладовую талантов. И это происходило параллельно с развитием и совершенствованием музыкальной техники. А что сейчас?» По мнению Леннона-младшего, рок-н-ролл утратил социальную почву, которая давала ему жизнь. «Изначально это была музыка протеста, она подпитывала молодежный нонконформизм. Но сейчас совершенно другая молодежь, более прагматичная, более гибкая, лучше приспосабливающаяся к социальным реалиям. Ей не нужно постоянно напоминать о том, что ее историческое предназначение – бросить вызов этому несправедливому миру. Она уже поняла, что с помощью музыки изменить мир не удается. Соответственно те, кто пишет, как им кажется, музыку в стиле «рок», озабочены, прежде всего, эстетикой жанра, а не его этикой». Поэтому рок еще может быть модным, но уже не будет великим»©

Думаю, что на самом деле, просто природа отдыхает на детях. И одной фамилии Леннон - недостаточно для написания хорошей музыки. Тем более стыдно работать из-под фамилии гениального отца… фу!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 15.10.2022 - 11:06

[^]
ChromPam
15.10.2022 - 11:06
1

Ярила

А это - Джулиан Леннон (ещё один деятель рок-культуры):

«Кен Шарп: Твой альбом поступил в продажу в Европе одновременно с альбомом Шона, и все превратилось в игру "Шон против Джулиана". Многие модные критики говорили, что Шон пишет настоящую музыку, что он экспериментатор и авангардист. Я хотел бы узнать твои мысли по этому поводу.

Джулиан: Да, в Англии происходило много всякой ерунды. Но Шон тут совершенно не причем - и я скажу вам, откуда у всего этого ноги растут. Просто у него есть матушка, у которой много денег, и которая старается разрушить мою карьеру в Англии.

Кен Шарп: Это правда?

Джулиан: Истинная правда, так и есть - на все сто процентов. У меня есть документы - письма, под которыми стоит подпись Йоко. И я не стану скромничать и скрывать это. Был целый ряд писем, которые она написала редакторам ведущих музыкальных изданий - в одном из которых, например, содержался явный намек на то, что если о Шоне не будут писать, как о светоче и гении, а обо мне - как об устаревшем барахле, то она либо купит все номера журнала - что, видимо, она могла бы себе позволить - либо разрушит карьеру того парня. Я хочу сказать, в письме это явно имелось в виду. И не только в этом дело. Кроме того, мы были связаны по контракту с рядом фирм, которые также распространяли альбом Шона - и тут у Йоко тоже было немало рычагов влияния, и много к чему она приложила руку. То есть, в ряде компаний, с которыми мы работали, ей принадлежит большая доля акций. И когда стала известна точная дата выпуска моего альбома, то им было сказано (хотя я не думаю, что Шон что-нибудь об этом знает), что либо - а) альбом Шона должен быть выпущен на неделю раньше, или в тот же самый день; либо б) мой альбом должен быть исключен из числа тех, которым отдается предпочтение при промоушене. Что и произошло. Все, о чем я говорю - это факты. Вполне реальные факты...»©

Вот такой Битлз на минималках. В чём прав Джулиан - так это в том, что его и Шона просто используют ушлые ребята, конвертируя в деньги интерес к Джону и Битлз…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 15.10.2022 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх