Отпуск на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
26.05.2022 - 12:17
2
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата (buburuba @ 25.05.2022 - 16:39)
Итогом страдают все, но война продолжается. Сколько это еще будет длиться и какие цели- уже никто не понимает.
Не могу понять людей, которые усердно надрачивают на СССР. Мне довелось в нем пожить небольшую часть сознательной жизни. Но ничего особо хорошего, кроме того, что небо было голубее и трава зеленее, не отложилось. Чтобы пресечь некоторые бессмысленные вопросы. Скажу - родился в Ленинграде жил в Тбилиси, Ташкенте. Бывал в Евпатории Севастополе. А по поводу "шуточных" хохлов, кацапов и пр. как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Все эти "шутки" отчасти по итогу и стали причиной распада государства.
О чем это я вот еще немного луганской области, кстати

Спасибо за спокойный,рассудительный ответ.Нечасто в подобных темах нынче встретишь попытку рассуждать с минимумом эмоций.

[^]
Treker80
26.05.2022 - 13:33
3

Ярила

Самое страшное то, что наши партийные бонзы, забирая эти земли, сейчас их жителям ничего достойного дать не могут, разрушили всю их жизнь, взамен мужиков поставили под ружье и отправили на убой, вместо профессиональной армии. Там реально сейчас жопная жопь, есть приятель оттуда, держит связь с родственниками, порассказывал...это просто пиздец. И поеверьте...никто уже не рад тому что происходит. А те кто съебались в 15-16 году от безработицы безмерно счастливы и самая главная причина отъезда приятеля в 16 году, были не обстрелы всу, а банальная безработица и беспредел местных властей.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26.05.2022 - 13:42

[^]
Gaydarev
26.05.2022 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Treker80 @ 26.05.2022 - 13:33)
Самое страшное то, что наши партийные бонзы, забирая эти земли, сейчас их жителям ничего достойного дать не могут, разрушили всю их жизнь, взамен мужиков поставили под ружье и отправили на убой, вместо профессиональной армии. Там реально сейчас жопная жопь, есть приятель оттуда, держит связь с родственниками, порассказывал...это просто пиздец. И поеверьте...никто уже не рад тому что происходит. А те кто съебались в 15-16 году от безработицы безмерно счастливы и самая главная причина отъезда приятеля в 16 году, бли не обстрелы всу, а банальная безработица и беспредел местных властей.

Совершенно верно.

[^]
Treker80
26.05.2022 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Yenoham @ 25.05.2022 - 19:22)
Цитата (starez69 @ 25.05.2022 - 13:41)
Жаль,что Россия много уродам дала гражданство, которые быстро переобуваются,но продолжающие срать втихаря, но думаю ненадолго. тебе на Путина молиться надо-он вас,убогих жалеет,а ты его еще хаешь,поверь,что другой с вами няньчится не будет

согласен с каждой буквой!
и уже видно как переобуваются на лету люди

все равно считаю это лучше (давать им гражданство) чем их убивать, я просто не вижу других вариантов, может поумнеют и откажутся от своей исключительности и русофобства.
у нас эта история в Россией когда даем мировой пизды и на сотню лет успокаиваются. Ну невозможно чтобы все одновременно полюбили Россию

гейропа сцук долго тепрели и вот выплеснулось истинное обличие, (агрессивность, русофобия, нацизм) снова и с новой силой вот кого надо жестко утюжить, а вот с заблудшими овцами и вернувшимися еще поживем

У тебя получается какой-то русский шовинизм, т.е. ты проповедуешь свою российскую исключительность рассуждаешь из превосходства россиян, над другими нациями, и хохлы долбоебы и европейцы пидоры...и вообще они не должны иметь своего мнения и сплошь должны лечь под нас, исправно покупать газ, платить и не пиздеть и ни в коем случае не иметь своих интересов.

[^]
SuperGSM
26.05.2022 - 14:31
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.05.2022 - 17:39)
Цитата (Батяня @ 25.05.2022 - 11:40)
Цитата (starez69 @ 25.05.2022 - 12:33)
просто эта тварина свалила с своей нэзалежной в Россию и срет в комментах какая эта Россия плохая,и всем врет,что он русский. ты считаешь,что пусть так срет в шаровары?а  я не толераст,и я не хочу,что бы это говно косило под русского и писала,что русские плохие.
кстати,что бы дети жили-надо и думать о их будущем,и поверь,что убрав  нацисткое государство под боком и есть забота о детях,ты же не хочешь,что бы потом твои дети расхлебывали это?

Да я даже не "в теме". От того линк и просил. Мне ша сложно судить о человеке просто по его одной теме. Иных же я не видел. Ну.... раз такая пьянка, то я не удивлён. Хохлам свойственно переобуваться Но, опять же, и там люди живут. Неужели всех под корень?

Конечно, всех. Должны были цветами и хлебом солью освободителей встречать, а они вона как...

Конечно, азовцев и прочую нацистскую нечисть должны были вычистить (восимь лет © плешивый хер глаза на это закрывал, пока убивали людей на Донбассе и нацбаты реальной армией не стали!) - но не так, чтоб даже русские, живущие там, добровольцами в ВСУ шли.

Опять МЗОрга рвет напополам между ненавистью к нацикам и ненавистью к России. Так и до белой рубашки недалеко, с завязанными сзади рукавами ))

[^]
SuperGSM
26.05.2022 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.05.2022 - 13:40)
Цитата (Yenoham @ 25.05.2022 - 19:22)
Цитата (starez69 @ 25.05.2022 - 13:41)
Жаль,что Россия много уродам дала гражданство, которые быстро переобуваются,но продолжающие срать втихаря, но думаю ненадолго. тебе на Путина молиться надо-он вас,убогих жалеет,а ты его еще хаешь,поверь,что другой с вами няньчится не будет

согласен с каждой буквой!
и уже видно как переобуваются на лету люди

все равно считаю это лучше (давать им гражданство) чем их убивать, я просто не вижу других вариантов, может поумнеют и откажутся от своей исключительности и русофобства.
у нас эта история в Россией когда даем мировой пизды и на сотню лет успокаиваются. Ну невозможно чтобы все одновременно полюбили Россию

гейропа сцук долго тепрели и вот выплеснулось истинное обличие, (агрессивность, русофобия, нацизм) снова и с новой силой вот кого надо жестко утюжить, а вот с заблудшими овцами и вернувшимися еще поживем

У тебя получается какой-то русский шовинизм, т.е. ты проповедуешь свою российскую исключительность рассуждаешь из превосходства россиян, над другими нациями, и хохлы долбоебы и европейцы пидоры...и вообще они не должны иметь своего мнения и сплошь должны лечь под нас, исправно покупать газ, платить и не пиздеть и ни в коем случае не иметь своих интересов.

Ну он не говорит хотя бы "все хохлы" или "вся Европа". В свою очередь и хохлятская и европейская власти свою позицию очень легко распространили на "все россияне". И вкачивают этот настрой в массы непрерывным потоком абсурдной лжи и ереси.

Так что я не понимаю в чем он по сути не прав.

[^]
AndreiF
26.05.2022 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.05.2022 - 21:06)
Цитата (Reffery @ 24.05.2022 - 20:55)
а откуда там иваси? у нас в питере его нет))

У нас в Рязани года 3 как продается, я её до этого считай с советских времен не видел, как первый раз увидал, сразу купил, так сказать детство вспомнить, но как то особо не впечатлила, обычная больше нравится.

Обычная кто, селёдка? Так-то иваси – сардина.

[^]
AndreiF
26.05.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 25.05.2022 - 11:32)

ПС Скажу сразу и ещё кое-что - я в этих краях в 2014 и в 2015 тоже был.

А почему именно в этих, скажи? Родня там или иное что?

[^]
авантос
27.05.2022 - 22:52
2
Статус: Online

Ярила

Камрад, спасибо большущее за информативный,красочный,законченный пост!
Много охватил,молодца!
И при этом человеком остался,не потащил в тему всякую гадость.
Фоты замечательные!)
Почти все на твердую пятерку!
Комменты к ним офигенские.
Развернутые,подробные и ненапряжные.
Спасибо ещё раз за пост!
👍🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
28.05.2022 - 01:05
2

скептик шопиздец

Цитата (авантос @ 27.05.2022 - 22:52)
Камрад, спасибо большущее за информативный,красочный,законченный пост!
Много охватил,молодца!
И при этом человеком остался,не потащил в тему всякую гадость.
Фоты замечательные!)
Почти все на твердую пятерку!
Комменты к ним офигенские.
Развернутые,подробные и ненапряжные.
Спасибо ещё раз за пост!
👍🙂

agree.gif Думаю, что это не последний мой пост оттуда. Уж очень те места понравились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51381
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх