«Немцев тогда не захоронили, просто закопали, как собак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOGER
11.02.2022 - 21:03
7
Статус: Offline

Ку-КУ, Йопта!

мёртвые сраму неймут.

[^]
baltpil2
3

Весельчак

Цитата (ramona3 @ 11.02.2022 - 20:59)
С Вами согласен, только в наше время все сложнее оставаться человеком среди зверья.

Человеком оставайся, только иммунитет оставшийся после той войны, должен работать! Иначе не будет русской нации!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧаньБуд
-1

Ярила

Цитата (Roo3 @ 11.02.2022 - 19:59)
Цитата (WiseMO @ 11.02.2022 - 18:29)
Зелень, сам копаю!

А для тех, у кого пукан рвет- эти немцы уже выплатили цену за нападение! Больше с них не взять.

Надо оставаться людьми, а не уподобляться собакам!

Пашел ты на хуй, копает он блядь. Заплатили они, заплатили гниют, только такая сука как ты вытаскивает их опять блядь . Пиздуй в Сауспилс копай пидарас ебучий там всех раскопай выродок ебаный. Всех раскопал в Узедоме или Аушвице или в Майданеке урод ты ебаный? Мои предки не хотели никакой народ вырезать, а вот они за этим сюда и прилетели. И если ты не понимаеш разницу то ты просто ангожемент. Если тупое говно не понимаеш что такое смерть и что такое забвение так я тебе объясню урод ты тупой. Гнида подлежит забвению, герои же не умирают из имя остаётся в памяти. И такое говно как ты только возвращает этим блядям имя. Сука ты тупая как этого не понять???

ЖЕЛЕЗНО !

Каждое слово выбить на камне под которым лежит антисоветская падаль ельцин, каждое слово выжечь на подокнах типа коли с уренгоя и тех кто очеловечивает фашизм и фашистов !

путирн враг СССР и предательство основа режима.

[^]
sales102
11.02.2022 - 21:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Masiany @ 11.02.2022 - 20:09)
Но как БМВ или Ауди купить - так впереди паровоза) Снова двойные стандарты и мнимая любовь к своей Родине

Бмв или Ауди не фашисты делают, а немцы. Это большая разница. Думай, прежде чем писать.

[^]
serga7110
11.02.2022 - 21:05
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 11.02.2022 - 20:57)
Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 19:11)

Но, блядь, не мирняк! Нахуя деревни палили с жителями?! Бабы, дети, старики это что, потенциальный противник?

По современным понятиям - да. Даже сейчас, в мирное время, пособников террористов сажают в тюрьмы. А тогда, по законам военного времени, пиздец.
Надеюсь никто не сомневается, что гражданские люди уничтожающие объекты инфраструктуры, материальные ценности и убивающие представителей действующей власти являются террористами. А теперь кто даёт им еду и кров являются пособниками.

Как наказали пацана который вообще никакого вреда не нанёс а только в компьютерной игрушке здание ФСБ взорвал?.
А если бы реально взорвал. Как надо было бы наказать его самого его пособников?

Долбаебов на сто лет припасено. Ну может разберутся, надеюсь.

[^]
WT2008
11.02.2022 - 21:06
2

Ярила

Я сам недалеко ушёл в сторону человеколюбия и доброты к фашистам и немцам с 7-летнего возраста, когда беседовал с сестрой отца. Она всю войну прошла от Кубани до Австрии в полевом госпитале, была медсестрой (1-й Белорусский фронт).

Так вот я расспрашивал, как они в госпитале ухаживали за ранеными, операции делали. Она говорила мне, 7-летнему:
— Операции делали — у кого опаснее раны. Если немцу надо было, то его первым оперировали.
Я возмущался!
— Это же ФАШИСТ! Немец! Враг! Его надо было убить! Добить!
— Он же человек. Раненый. Пленный. Нельзя так было!..

А сейчас только знание о Женевской конвенции о статусе военнопленных удерживает меня в цивилизованных рамках по этому вопросу.
А фашисты разве исполняли требования этой конвенции по отношению к нашим пленным? Как они там отмазывались? "СССР не подписал конвенцию!"?
А они же подписывали, твари.

При этом к пленным англичанам и французам совсем иное было отношение в концлагерях, да? Посылки через Красный Крест, письма и др.

[^]
YuXa
-1

Ярила

Цитата
«Немцев тогда не захоронили, просто закопали, как собак»
Сколько народу погубили,засыпать хлоркой и закопать немчуру.

[^]
AndyRuss
3

Шутник

Цитата (БелSVod @ 11.02.2022 - 17:35)
Вроде Все правы.Покойник должен лежать в своей земле.
Но А мы ВАС звали?

Я прошу прощения, Вы трезвы?

[^]
ZlobnyiGarry
0

Приколист

А может и не зря, пусть знают, что дед, если че в еблет съездит, чтоб меру знали. Ну а кто их осадит, ну мы наверное.

[^]
zenonotdanon
11.02.2022 - 21:07
3

Приколист

Этот хуев похоронщик наверно забыл зачем пришли в нашу страну фашисты, или его нихуя не коснулась ВОВ, гнили и пусть гниют кости этих фашистких пидарасов, позорный пост для всех кто отдал свою жизнь борясь с фашизмом, кто отстаивал Землю нашу, гандон редкий, смерть тебе козлина!

[^]
Fomax
11.02.2022 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Alkras @ 11.02.2022 - 20:51)
Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 18:50)
Ой, блядь, я эти байки тоннами слышал. Эти "добрые" суки пол Белоруссии сожгли. В одном месте дали сгущенки, а в ста местах "красного петуха" жителям.

Угу. Вот тестя моего, в 42м чуть не повесили, за то что он печеньку с подоконника у немца стырил. Было ему 4 года.
Мать мою, в оккупации под Орлом, 3х годовалую чуть в печи не сожгли.
Хорошие блять немцы.
А то что они в Белоруссии творили, это вообще за гранью.
Я это понял когда в Хатынь попал... Я человек впечатлительный, увидел эти могилы деревень, представил... Поплохело мне тогда, сильно поплохело.
А вообще этим "Колям" и всем остальным жалельщикам и оправдальщикам, надо принудительно заставлять смотреть два фильма - Обыкновенный фашизм, Ромма и Иди и смотри, Климова.

Фашисты были твари,хоть немецкие,хоть не немецкие. А Хатынь жгли и стреляли славяне,бывшие бойцы Красной армии и бандеровцы,немцы руководили.

[^]
фумигатор
3

Ярила

Всё это как-то нездорово, какое-то психическое отклонение : копаться в зубах, и костях давно убитых людей.
Какие-то мародеры-некрофилы.

[^]
serga7110
2

Юморист

Цитата (Primus525 @ 11.02.2022 - 20:49)
Зорг, а ты адов сотона. Респектую.

Пятница, кухонные патриоты ебнули по стакану, разогрелись, и ты тут им нннааааа темку...

И пиздец, задрожали аргументы в пусковых шахтах. Весь мир в труху. Вместе с прошлым и будущим. Хохлами, фашистами и пендосами с жидами. За дедов, бля.

lol.gif

Примус, есть вещи, которые никогда волновать не перестанут. Хотя бы для того, что бы не повторились.

[^]
vaisman
11.02.2022 - 21:09
3

Ярила

Ну что, вернулись домой через 79 лет и в пакете. Достойно.

Мне хватило в журналах боевых действий, сводках потерь и прочих документах подобных вдумчиво покопаться, чтобы не испытывать никакой жалости ни к тем, кто тогда "освобождать СССР от большевиков и жидов" пришел, ни к тем кто к ним примкнул. Это не считая того, что я и мои ровесники многих ветеранов и участников войны еще живыми застали. Но когда тебе человек в школе рассказывает отредактированную (чтобы детей не травмировать) историю - это одно. А когда смотришь по документам, как за два месяца дивизии не стало, или как в деревне вернулся каждый третий... страшно это.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.02.2022 - 21:15

[^]
stan0766
11.02.2022 - 21:09
2

Ватокат шумной ватаги

Знаю несколько, по рассказам бабки и некоторых знакомых дедов, таких захоронений. И фашистов, и румын с мадьярами. Селяне, после отступления фашистов - просто сволокли брошенных раненых и убитых и закопали. На вопрос: А раненых зачем? Отвечали: Да все равно бы подохли, а оставь - еще и нам проблем создали бы.

[^]
TotalDen
11.02.2022 - 21:11
8

Ярила

Цитата (bobbax @ 11.02.2022 - 19:49)
Судя по коментам здравый смысл все таки побеждает, и дегенератов готовых "обоссать трупы фашистов! и насрать на их кости!" с каждым годом все меньше.

Раньше когда-то с тестем сидели на кухне за рюмкой чаю, он и рассказывал, как выживал в те лихие годы. В 41м ему 9 лет было, жили они на побережье Чудского озера, в деревне Рая. Она и сейчас есть. Пришли немцы и стали поджигать все дома подряд, а дома деревянные. Всех, кто выбегал, расстреливали на месте. Тесть, дядь Коля, по случайности не оказался в доме, спрятался в высоком тростнике на берегу. Всё видел своими глазами, как сгорел их дом вместе со всей семьёй. Рассказывал про шок, про то, как дальше выживал, но это уже история на целую книгу. Да, и с нервишками у него было не всё в порядке. Царствие ему небесное.

[^]
89reg
11.02.2022 - 21:12
4

Ярила

Цитата (WiseMO @ 11.02.2022 - 18:29)
Зелень, сам копаю!

А для тех, у кого пукан рвет- эти немцы уже выплатили цену за нападение! Больше с них не взять.

Надо оставаться людьми, а не уподобляться собакам!

Сам ты собака раз такое несёшь.

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.02.2022 - 19:57)
Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 19:11)

Но, блядь, не мирняк! Нахуя деревни палили с жителями?! Бабы, дети, старики это что, потенциальный противник?

По современным понятиям - да. Даже сейчас, в мирное время, пособников террористов сажают в тюрьмы. А тогда, по законам военного времени, пиздец.
Надеюсь никто не сомневается, что гражданские люди уничтожающие объекты инфраструктуры, материальные ценности и убивающие представителей действующей власти являются террористами. А теперь кто даёт им еду и кров являются пособниками.

Как наказали пацана который вообще никакого вреда не нанёс а только в компьютерной игрушке здание ФСБ взорвал?.
А если бы реально взорвал. Как надо было бы наказать его самого его пособников?

Это ты про партизан, что ли? Совсем кукуха просвистела у тебя, их с террористами сравнивать??? faceoff.gif

[^]
Томчик
7

Юморист

Цитата
До заключения соглашения это было запрещено, и все немецкие кладбища на территории СССР были уничтожены в соответствии с постановлением государственного комитета обороны № 1517 от 1 апреля 1942 года.

Давайте отделять пиздешь от правды. Эти оккупанты обычно устраивали могилы для своих погибших прямо в населённых пунктах, ставя над ними кресты с касками. Отсюда и появилось постановление № 1517 от 1 апреля 1942 г:

В целях приведения в должное санитарное состояние на территории, освобожденной и освобождаемой от противника, Государственный Комитет Обороны постановляет:

В целях приведения в должное санитарное состояние территории, освобожденной и освобождаемой от противника, Государственный Комитет Обороны постановляет:

1. Обязать исполкомы областных и местных Советов депутатов трудящихся:

а) организовать из местных граждан специальные команды, силами которых:
провести на территории районов сбор и погребение трупов вражеских солдат и офицеров;
ликвидировать неприятельские кладбища и отдельные могилы, устроенные противником на площадях и улицах населенных пунктов;
проверить состояние братских могил бойцов и командиров Красной Армии и привести их в надлежащий порядок, производя в случае необходимости перезахоронение трупов;
провести на территории районов сбор, регистрацию (по имеющимся документам) и погребение трупов гражданского населения и оставшихся незахороненными трупов бойцов и командиров Красной Армии;
собрать трупы животных и сдать их для использования в ближайшие утиль-заводы и салотопки, при невозможности использования - зарыть в скотомогильниках;

б) места для захоронения трупов вражеских солдат и офицеров отводить вдали от населенных пунктов, шоссейных дорог и братских могил бойцов и командиров Красной Армии и гражданского населения.

2. Возложить персональную ответственность на председателей исполкомов областных и местных Советов депутатов трудящихся за своевременную и полную уборку трупов на территории районов, за очистку источников водоснабжения и за представление в Центральное бюро по персональному учету потерь личного состава действующей армии именных списков захороненных бойцов и командиров.

3. Военным советам фронтов выделять в распоряжение исполкомов областных Советов депутатов трудящихся специальные команды саперов для разминирования полей сражения.

4. Контроль за соблюдением санитарных правил по погребению трупов и очистке населенных пунктов возложить на Государственную санитарную инспекцию и органы милиции.

5. Сбор, документирование и захоронение трупов бойцов и командиров Красной Армии непосредственно на полях сражения производить войсковым частям порядком, установленным НКО.

6. Начальнику тыла Красной Армии издать инструкцию по уборке бывших полей сражения.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ И. СТАЛИН

И да, воинское кладбище Россошки в Волгоградской области, где похоронены немцы, румыны и советские солдаты было всегда, правда в советское время за немецкой частью кладбища никто не ухаживал, это да.

[^]
ozz2008
11.02.2022 - 21:13
1

Ярила

Несколько самолетов люфтваффе в Ярославской области были сбиты, но упали неизвестно где. На каком то из авиафорумов читал.

[^]
Vighard
-1

Ярила

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 19:04)
Цитата (Vlad86025 @ 11.02.2022 - 19:02)
Прошло столько лет, хоть с костями то воевать не надо.

А хули с ними воевать? Валяются и валяются. Другим не повадно будет.

Кому не повадно? Тем кто сначала в своих республиках русских убивал с ожесточёнием котрому бы позавидовали самые махровые фашисты, о потом приехавшим в Россию заниматся тем же самым? Почему на них ваш праведный гнев не распостраняется, почему вы всё воюете с давно поверженным врагом, а на нынешнего глаза боитесь поднять

[^]
ZlobnyiGarry
2

Приколист

Цитата (Fomax @ 11.02.2022 - 21:08)
Цитата (Alkras @ 11.02.2022 - 20:51)
Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 18:50)
Ой, блядь, я эти байки тоннами слышал. Эти "добрые" суки пол Белоруссии сожгли. В одном месте дали сгущенки, а в ста местах "красного петуха" жителям.

Угу. Вот тестя моего, в 42м чуть не повесили, за то что он печеньку с подоконника у немца стырил. Было ему 4 года.
Мать мою, в оккупации под Орлом, 3х годовалую чуть в печи не сожгли.
Хорошие блять немцы.
А то что они в Белоруссии творили, это вообще за гранью.
Я это понял когда в Хатынь попал... Я человек впечатлительный, увидел эти могилы деревень, представил... Поплохело мне тогда, сильно поплохело.
А вообще этим "Колям" и всем остальным жалельщикам и оправдальщикам, надо принудительно заставлять смотреть два фильма - Обыкновенный фашизм, Ромма и Иди и смотри, Климова.

Фашисты были твари,хоть немецкие,хоть не немецкие. А Хатынь жгли и стреляли славяне,бывшие бойцы Красной армии и бандеровцы,немцы руководили.

Хатынь жгли бандеровцы, теперь сожгут украину, нет у них своей страны, проебали, по этому сожгут страну которая им не досталась. украину.

[^]
Alexandro116
11.02.2022 - 21:14
1

Ярила

Кто к нам с мечом прийдет от меча и погибнет!

[^]
mrzorg
11.02.2022 - 21:14
1

Ярила

Цитата (serga7110 @ 11.02.2022 - 20:08)
Цитата (Primus525 @ 11.02.2022 - 20:49)
Зорг, а ты адов сотона. Респектую.

Пятница, кухонные патриоты ебнули по стакану, разогрелись, и ты тут им нннааааа темку...

И пиздец, задрожали аргументы в пусковых шахтах. Весь мир в труху. Вместе с прошлым и будущим. Хохлами, фашистами и пендосами с жидами. За дедов, бля.

lol.gif
Примус, есть вещи, которые никогда волновать не перестанут. Хотя бы для того, что бы не повторились.

Мудрое замечание agree.gif

Радует, что всякие можимпавтарилки на ЯПе в меньшинстве.

[^]
tim24
11.02.2022 - 21:17
2

Ярила

Цитата (MihaSherif @ 11.02.2022 - 20:57)
Чет не кто из моих родственников не копейки не получил. Погибло 2 прадеда и дед. Может стребовать с сучар.

У монгольцев для начала попытайся затребовать, они говорят сейчас фонд специальный организовали для таких как ты, пострадавших от татара-монгольского ига ))). А если серьезно, СССР все что можно было уже за вас в рамках репарации вывез из Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58401
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх