Россия глазами Donald Weber

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pidersiya
2.02.2009 - 11:41
0
Статус: Offline

пидерсиозная субстанция

прочитала. ебанулась...
люди, я в вас уже не верю.

[^]
Князь
2.02.2009 - 11:53
0

Кво

Комментарии ожидаемы. Есть такая черта у нашего народа - пох как мы живём, главное чтоб другим жизнь мёдом не казалась. С помощью этой вот черты легко манипулировать мнением стада, лакающего с ТВ-рек. И тогда ужасающее "пенсия стариков не дотягивает даже до отметки в 5 тыс руб" спокойно перекрывается "а нам пох, у нас Искандер". Этим очень удобно прикрываться, когда тыкают чужие люди в собственное говно, как двухмесячного котёнка, но сам-на-сам на этим лишь посмеются свои же.
Но суть не в этом, ведь мы-то живём нормалёк, чё нам до стариков и их пенсий, правда? Лакаем дальше, ура))

[^]
pidersiya
2.02.2009 - 11:58
0

пидерсиозная субстанция

Князь
обидно безумно.
мы же хотим быть хорошими.
но теряем свое достоинство и не видим этого.

[^]
SoToT
2.02.2009 - 11:58
0

Не успею, так и куй с ним

хуйня настоящая! Гулаг на фотках и боком не валялся. Что за предсмертный бред фотографа???

[^]
айпи
2.02.2009 - 12:04
0

умнег

Князь
+1

pidersiya
Есть два типа постеров. Одни читают коменты, анализируют и высказывают свое мнение. Вторые - тупо высрут чё в голову взбрело и пока. Вторых к сожалению всегда больше.

[^]
TequillaBlanca
2.02.2009 - 12:06
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Князь @ 2.02.2009 - 10:53)
Комментарии ожидаемы. Есть такая черта у нашего народа - пох как мы живём, главное чтоб другим жизнь мёдом не казалась. С помощью этой вот черты легко манипулировать мнением стада, лакающего с ТВ-рек. И тогда ужасающее "пенсия стариков не дотягивает даже до отметки в 5 тыс руб" спокойно перекрывается "а нам пох, у нас Искандер". Этим очень удобно прикрываться, когда тыкают чужие люди в собственное говно, как двухмесячного котёнка, но сам-на-сам на этим лишь посмеются свои же.
Но суть не в этом, ведь мы-то живём нормалёк, чё нам до стариков и их пенсий, правда? Лакаем дальше, ура))

Вот-вот. Легче орать, чем собственное дерьмо убрать.
[^]
pidersiya
0

пидерсиозная субстанция

айпи
Цитата
Вторых к сожалению всегда больше.

это печально. анализирующих все меньше.

[^]
TequillaBlanca
0

Гость

Цитата (pidersiya @ 2.02.2009 - 10:41)
прочитала. ебанулась...
люди, я в вас уже не верю.

Это было предсказуемо, Леди.
[^]
pidersiya
2.02.2009 - 12:11
0

пидерсиозная субстанция

TequillaBlanca
наверное, я верю в чудеса.

[^]
NIKITOZ
2.02.2009 - 12:16
0

Фотогид

pidersiya
Эт хорошо что веришь! по край ней мере лучше чем в людей верить)))))

[^]
TequillaBlanca
2.02.2009 - 12:19
0

Гость

Цитата (pidersiya @ 2.02.2009 - 11:11)
TequillaBlanca
наверное, я верю в чудеса.

Не то место и не то время, Леди. К моему величайшему сожалению. Сама не ожидала в людях столько злобы. причём неадекватной и необъективной. Вы выложили фото. Всего лишь. Снимки обычной жизни... как она есть. Я удивлена реакцией, ибо, если разобраться, это ВСЕГО ЛИШЬ фотографии.
[^]
freim
2.02.2009 - 12:23
0

Просто Царь

До сих пор идут споры, я поражен. Как я понимаю каждый так и остался при своем мнении)

[^]
NIKITOZ
2.02.2009 - 12:25
0

Фотогид

freim
Ну почему? вот я с pidersiya хоть какому то общему знаменателю пришли, но это было нафигкакой странице!)))

[^]
freim
2.02.2009 - 12:33
0

Просто Царь

Да тут уж столько постов, что я и свои сообщения найти не могу)

[^]
Yzuka
2.02.2009 - 12:33
0

да

pidersiya
Не расстраивайся. Мне тоже сначала было грустно, потом было страшно, а теперь - просто смешно. Каждый сам кузнец своего счастья, как ни банально это звучит. Если народу нравится каментить именно так, и воспринимать тему в штыки - это их право. Свои мозги, как говориться, из головы не вынешь и в чужую не вставишь

[^]
pidersiya
2.02.2009 - 12:35
0

пидерсиозная субстанция

NIKITOZ
freim
TequillaBlanca
насколько я понимаю, очень редкие люди читают обсуждения.
в основном как айпи сказал, высерают, что в голову взбредет.
Добавлено в 12:37 Yzuka
впечатлили меня коменты.
неожидала, что настолько

[^]
NIKITOZ
2.02.2009 - 12:38
0

Фотогид

Yzuka
Да в принципе и жить так, как мы живем, тоже не особо заставляют!
Цитата
Каждый сам кузнец своего счастья

Вот это точно! Добавлено в 12:39 pidersiya
Ну так лень матушка... но ведь в какой то мере и они правы! Выражают свое ощущение, а не под воздействием комментариев!

[^]
unsorted
2.02.2009 - 12:43
0

зажигаю на рояле

Yzuka
Цитата
Каждый сам кузнец своего счастья, как ни банально это звучит.

agree.gif Вот с этого и надо было начинать. Согласен на все СТО и пох в какой стране родился и живешь...

Цитата
Если народу нравится каментить именно так, и воспринимать тему в штыки - это их право.

при чем здесь штыки не штыки... народ высказывается по поводу фотографа и его непонятных снимков... якобы открывающих страшную тайну гулага... но вот у меня сложилось ощущение (каменты читаю) что автор просто нарыл фотки решил выложить... НО при этом отстаивает этот топик как будто сам принимал участие в фотографировании... не надо так бурно реагировать на каменты... если конечно автор не ярый поклонник этого чудо-фотографа... blink.gif

[^]
pidersiya
2.02.2009 - 12:52
0

пидерсиозная субстанция

unsorted
мы не спорили о таланте этого фотографа, если Вы не заметили.
и никто не говорил, что здесь раскрыта страшная тайна Гулага.
человек просто поехал в Сибирь. в поселения колонистов. и сделал несколько снимков, отражающих их быт. все.

[^]
skapitan
2.02.2009 - 12:55
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (pidersiya @ 2.02.2009 - 12:35)
NIKITOZ
freim
TequillaBlanca
насколько я понимаю, очень редкие люди читают обсуждения.
в основном как айпи сказал, высерают, что в голову взбредет.

Добавлено в 12:37
Yzuka
впечатлили меня коменты.
неожидала, что настолько

вы ушли от ответа а других обвиняете в комментариях....нехорошо

[^]
unsorted
2.02.2009 - 13:05
0

зажигаю на рояле

pidersiya
Цитата
Она повествует о Сталинском Гулаге и 30 миллионах погибших в нем людей.

это выдержка из первого поста... о чем тагда смысл темы реально не въезжаю... blink.gif

Цитата
человек просто поехал в Сибирь.

просто от нехренделать он решил в сибирь прокатится и сфотать колонии... ЧТО??? он хотел увидеть в колониях... аппартаменты для заключенных? мраморное мясо на обед? джакузи в каждой квартире?

так тема звучит типа Россия которой не увидишь? уже смахивает на провокацию... если на фотках колонии...
blink.gif

[^]
TequillaBlanca
2.02.2009 - 13:07
0

Гость

Цитата
так тема звучит типа Россия которой не увидишь? уже смахивает на провокацию... если на фотках колонии...

На фото -жизнь бывших колонистов и их потомков. Без прикрас.
[^]
pidersiya
2.02.2009 - 13:09
0

пидерсиозная субстанция

skapitan
Цитата
давайте забудем все вот эти посулы и разговоры о госудасрственности и тд. ..представим себе такую ситуацию....живете вот вы в многоэтажном доме пригласили к себе соседа с другого этажа вредненький такой но мнит себя ойойой..пили гуляли вместе ..денег иногда занимали правда он под проценты довольно такие но не суть..как то раз этот сосед публикует в газете фотографии вашей квартиры притом скажем так неприятные моменты , недокрашенную трубу , невынесенный мусор , вас не накраженную только проснувшуюся , в тулет зашел там билье не стиранное , и фоткал это он когда вы его по широте своей душевной в гости пригласили ..ладно в газете фотографирвола так он еще это и на телевиденье послал в интервью журналистам он еще говорит вот она какая мусор не выносит а еще за квартиру вовремя не платит и дверью сильно хлопает...ну и что что я живу на 9 этаже..какого вам будет ?? неужели приятно только честно??? ?

нашла-таки. сори, в субботу глюкнул комп, не успела Вам ответить.

сравнение по меньшей мере неуместно.
я не могу представить такой ситуации по отношению к себе даже гипотетически.
поэтому ответа нет.

есть два соседа по описаниям один не лучше другого. вот и все, что я могу Вам ответить. если второй сосед позволяет себе дружить с "вредненьким, жадненьким" да еще и пьет с ним и гуляет. то есть имеет какие-то "дружеские отношения",
если он позволяет себе содержать свой ДОМ в гавне, то я не вижу, чем он лучше.

Добавлено в 13:11

unsorted

Вы прочли в этом посте выдержки из книги? читали раньше7 знаете о чем в ней речь?
фотографы имеют право фотографировать все, если на это нет официального запрета.

Это сообщение отредактировал pidersiya - 2.02.2009 - 13:11

[^]
Yzuka
2.02.2009 - 13:12
0

да

skapitan
Если ты про
Цитата
Вы мне не ответили...простой вопрос ..не надо политики мне тут ...про железный занавес и все ....ответьте по существу ..ВАМ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО???

Приятного тут мало, мы все живем в постсоветском пространстве. В провинции - дела плохи, и если об этом забывать, то к лучшему ничего не изменится. Тем более, что не американцы и не их страна сделала наши настоящее и прошлое. Если человек просто сфоткал и опубликовал свои впечатления - это, скорее, мотивация к тому, что бы изменить нашу бытность так, что бы нельзя было придраться. И не надо кричать, что "везде можно такое наснимать" - где ни будь, может и можно. Только вот процент соотношения их "везде" и нашего - катастрофически разнится.

[^]
skapitan
2.02.2009 - 13:18
0

если я бегу, бегите за мной

Yzuka
да эт я выше там вопрос задал pidersiya ..думаю простой и понятный ...а она не хочет на него отвечать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх