08.08.08-08.08.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропчiк
8.08.2021 - 18:33
13
Статус: Offline

Ярила

Спасибо Грузинам за модернизацию армии России, без них не было бы реформ, спасибо грызуны)

[^]
NextEmpirik
8.08.2021 - 18:35
3

Ярила

Цитата (strel6120 @ 8.08.2021 - 18:22)
там сушки наши поработали. с другой стороны еще шишарики грузинские разлетелись .рлс грузинская

"Грачи" работали? То-то я вижу, что бочина у "жучки" разворочена в области привода антенны, а сама антенна целая. Явно не противорадиолокационной ракетой били, а обычной.
Полное пренебрежение к маскировке РЛС со стороны грузин.
И РЛС, скорее всего, на господствующей высоте.
И голая, как женщина в бане.
Боевой Устав полностью похерен.

[^]
КИПон
8.08.2021 - 18:38
2

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 8.08.2021 - 17:49)
Цитата (Inevitable @ 8.08.2021 - 17:43)
Тупой наброс. Великая держава победила маленькую страну, вот это да! )) Да ещё не на своей территории а на чужой, как это патриотично... Ещё бы с Папуа-Новой Гвинеей поехали воевать.

Американцы в Панаму так вошли. Но это другое. smile.gif
Они цивилизованная страна у них дороги лучше чем у нас. Поэтому им можно нападать на Панаму.

Американцы, в панаму, так же?
Я что то пропустил или панама "так же" проутюжила амерских оон-вцев чем и вызвала ответу?

[^]
strel6120
8.08.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 8.08.2021 - 18:35)
Цитата (strel6120 @ 8.08.2021 - 18:22)
там сушки наши поработали. с другой стороны еще шишарики грузинские разлетелись .рлс грузинская

"Грачи" работали? То-то я вижу, что бочина у "жучки" разворочена в области привода антенны, а сама антенна целая. Явно не противорадиолокационной ракетой били, а обычной.
Полное пренебрежение к маскировке РЛС со стороны грузин.
И РЛС, скорее всего, на господствующей высоте.
И голая, как женщина в бане.
Боевой Устав полностью похерен.

есть такое,там ниже березок чуть,эта приблуда как тополь торчала.там кстати до столицы их недалеко было, последний указатель 50 км вроде.

били хз чем,но воронки рядом на склоне.метров в десяти

Это сообщение отредактировал strel6120 - 8.08.2021 - 18:44

[^]
strel6120
8.08.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Укропчiк @ 8.08.2021 - 18:33)
Спасибо Грузинам за модернизацию армии России, без них не было бы реформ, спасибо грызуны)

даа,со связью проблемы были)

[^]
lost4life
8.08.2021 - 18:49
0

Живущий по инерции

Цитата (vft23 @ 8.08.2021 - 22:10)
Хорошо помню этот день. 08.08.08.
Есть (была) у меня подруга на Украине. Когда там стало не сытно, она с мужем и детьми свалили в Германию (еврейская эмиграция примерно в 2004 год).
Нуждались, жили на пособие, учили язык, потом внедрились, работа, зарплата, всё хорошо.
Дружили, созванивались, переписывались.
И вот настал этот день.
По телевизору смотрели и охуевали.
Вдруг звонок из Германии.
- А чего это вы напали на грузию!!!???
Да ещё и с наездом, типа ваша Россия, и вы и так далее.
Я просто ответила, что жизнь покажет ху из ху.
В ответ проклятья, я положила трубку.
Теперь подруги у меня нет.
Ни грамма не жалею.

У меня очень много друзей в Крыму, три семьи в Киеве, тётка родная на Полтавщине, друзья в Кривом Роге и друзья в Одессе. Только с одной семьёй из Киева у нас вышли небольшие разногласия в видении ситуации на Украине. И то потому, что люди дуже любят зобмбоящик смотреть. В итоге всё-таки пришли к общему знаменателю. Так что тут , наверное, дело в том, что твоя подруга изначально умом не блистала.
Справедливости ради, что я , что все мои украинские друзья, одинаково терпеть не можем каждый свою власть за лицемерие и ложь. Были бы "патриотами", наверное бы разругались gigi.gif

[^]
VragNaroda
8.08.2021 - 18:56 [ показать ]
-13
kashpot
8.08.2021 - 19:01
8

Ярила

А как Россия должна была реагировать?
Выйти одному против 50-миротворцы так и оказались,50-50-а что там было на черном море с атакой на флот России?
А когда,прости,твоему ребенку гопота пиздюлей за углом навешает,ты,я так понимаю,на разборки кота отправишь?
А вот за геноцид осетинского народа,за убийство своих военнослужащих,за то,что поступили как настоящие пидорасы,именно за это поднять армию для справедливого наказания-это святое.И не вопрос-дивизию,армию,округ.Опиздюливание должно быть всем понятным и незабываемым.Честно скажу,тогда один батальон "восток" навел шороху достаточно много,и это без бурятских водолазов и алтайских конных танкистов.А вот способность ответить на плюху полноценным хуком мы подтвердили,чему Крым,Сирия,донбас прямое подтверждение.Просто не везде и не всегда нужна полноценная войсковая операция,вежливые люди и эффективние и пострашнее будут.

Это сообщение отредактировал kashpot - 8.08.2021 - 19:02

[^]
burialrat
8.08.2021 - 19:06
15

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.08.2021 - 18:56)
Цитата (djamix @ 8.08.2021 - 17:53)

Америкосы жестокие. Чужих за людей не считают. Что врагов, что своих шестерок - ставят на одну ступеньку - недочеловеки. Неамериканцы.

Бредишь?
Американцы защищают мирных вьетнамцев от озверелых коммуняк которых поддерживают русские.

В Сонгми не дадут соврать

08.08.08-08.08.2021

[^]
Шмурзик
8.08.2021 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Гексоген @ 8.08.2021 - 17:39)
Цитата (burialrat @ 08.08.2021 - 14:45)
Там за форсированный допрос речь шла , а тут мы видим живых здоровых и комплектных людей , то есть о каких либо серьезных воздействиях речи не идет тем более о форсированных допросах

В форсированном допросе знатно кочерга помогает, я конечно как простой солдат этого не видел, но чуваки орали знатно, готовы были и мать продать не то что родину.

Мопед не мой. Как обычно. Я не видел, Но слышал...
Я как то в Даттахе сунулся куда не следует. Работал спецназ гуфсин. Без звука. С кунга выводили, следующие тряслись. Никто сам идти не мог. Увечий не было. Спецы.
Были и есть. И будут. А не Вова.

[^]
Jazz36
8.08.2021 - 19:19
8

Удиёфил

тема - лакмусовая бумажка,
весь мир признал кто тогда был агрессором, но некоторым неймётся, у них особое мнение,
или просто методичка старая))

[^]
burialrat
8.08.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 19:14)
Там за форсированный допрос речь шла , а тут мы видим живых здоровых и комплектных людей , то есть о каких либо серьезных воздействиях речи не идет тем более о форсированных допросах

В форсированном допросе знатно кочерга помогает, я конечно как простой солдат этого не видел, но чуваки орали знатно, готовы были и мать продать не то что родину.

Я как то в Даттахе сунулся куда не следует. Работал спецназ гуфсин. Без звука. С кунга выводили, следующие тряслись. Никто сам идти не мог. Увечий не было. Спецы.

Основное отличие форсированного допроса от обычного дознания , в том , что допрос проводится на месте или рядом один раз , информация полученная на нем не является достоверной но принимается во внимание , так как допрос проводится в тылу противника или близко к переднему караю возможность дальнейшего конвоирования отсутствует , так что в применяемых методах ни кто не стеснен , так как в живых допрашиваемый не оставляют .

[^]
ignikolay
8.08.2021 - 19:24
1
Статус: Online

Ярила

Зря в Тбилиси не вошли! Может тогда и в хохляндии все нормально было.

[^]
NextEmpirik
8.08.2021 - 19:24
3

Ярила

Ребята. Давайте не будем рассуждать про форсированные допросы. И прочие специфические моменты получения информации.
Не мните из себя специалистов в той области, в которой вы не имеете ни малейшего понимания.
Ибо методов и способов разговорить клиента весьма много. И все они достаточно специфичны и зависят от фантазии, а также имеющихся подручных средств и умения их применять. И очень часто эти методы далеки от Женевской и прочих конвенций.

[^]
djamix
8.08.2021 - 19:28
18

Ярила

Цитата (Морпех @ 8.08.2021 - 18:01)

Но согласись , что гораздо лучше было бы отловить ССакашвили , судить его и поставить лояльное к России правительство  Грузии.

Мы не хиллари, которая радовалась, когда убивали каддафи и пялилась в прямом эфире, когда Ладена отрабатывали.

Мы люди, а не твари. радости от смерти врага мы не испытываем и уж тем боле этим не упиваемся.

Не могу представить, чтобы Вова так радовался убийству зели или саака.

Мы не радуемся, когда в той же Украине трагедия происходит. А уебаны бандеровские радостно завывают - по трагедии в Кемерово, с падением ТУшки в Адлере и так дале.
Вот и есть разница между нами и этими уродами.

А уж про мадлен олбрайт вообще молчу:

В 1996 во время интервью в телепрограмме CBS "60 минут" постоянный представитель США при ООН Мадлен Олбрайт на вопрос ведущей передачи о последствиях санкций против Ирака: "Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?", дала совершенно конкретный и чудовищный по своей жестокости (особенно для женщины!?) ответ: "Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила".

Вот и всё. О чем еще говорить и зачем нам быть такими же ублюдками, как они?

Это сообщение отредактировал djamix - 8.08.2021 - 19:31

[^]
AESH
8.08.2021 - 19:33
6

Весельчак

Цитата (Inevitable @ 8.08.2021 - 20:43)
Тупой наброс. Великая держава победила маленькую страну, вот это да! )) Да ещё не на своей территории а на чужой, как это патриотично... Ещё бы с Папуа-Новой Гвинеей поехали воевать.
Имперские замашки обезумевшего царя, который кроит карту бывшего СССР и поддерживает сепаратистские республики по всем границам.

Что тут добавить. Сказочный долбойПП, а штаты так всегда всех выиграли на своей территории?, Сказочный дебил. ;))

[^]
Шмурзик
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.08.2021 - 19:20)

Основное отличие форсированного допроса от обычного дознания , в том , что допрос проводится на месте или рядом один раз , информация полученная на нем не является достоверной но принимается во внимание , так как допрос проводится в тылу противника или близко к переднему караю возможность дальнейшего конвоирования отсутствует , так что в применяемых методах ни кто не стеснен , так как в живых допрашиваемый не оставляют .

Советской методичкой времен ВОВ пыхнуло полным жаром.
Все поменялось. Давно уже.

[^]
ASHL
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 08.08.2021 - 14:52)
Я в Абхазии был лет восемь назад , три недели в дымину , как с дороги не улетел не понятно наверное в десятке разных мест бухали с местными у них и жили жили в доме начальника ГАИ , ездили в горы по диким кабанам из автоматов стреляли , охеренно отдохнули отходил только долго .
Да пистолет дарили АПС с белыми щеками сначала взял потом понял что граница с благодарностью вернул.

Ебать ты ебанутый)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сновид
8.08.2021 - 19:34
5

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 8.08.2021 - 19:19)
тема - лакмусовая бумажка,
весь мир признал кто тогда был агрессором, но некоторым неймётся, у них особое мнение,
или просто методичка старая))

Только "весь мир" на хую вертел Ирак, Афганистан, пол-Африки, а агрессор, конечно же, Россия. Хули жэ.
Читаю коменты и ахуеваю, если честно, это просто тупость или упоротость? Скорее второе, неиибическое ЧСВ ГРЫЗУНОВ и ХОХЛОВ, которые от грузин и украинцев далеки как неандерталец от обычного хомосапиенса.
Блядь, чуваки, там крови пролилось дохуя, причем, крови невинной. Дети, старики, женщины. Плевать на территориальные споры, вопрос, на данный момент, уже закрыт.
Вы, подобны азерам, что радуются своей "победе" в Карабахе, где резали мирное население. Эти чуваки, как турецкие шлюхи, теперь ссут кипятком, что сумели управлять турецкими беспилотниками и победили.
Блин, так нельзя! Войну развязывают пожилые, а умирает молодежь.

Пропаганда...

[^]
Шмурзик
8.08.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 8.08.2021 - 19:24)

Ребята. Давайте не будем рассуждать про форсированные допросы. И прочие специфические моменты получения информации.
Не мните из себя специалистов в той области, в которой вы не имеете ни малейшего понимания.
Ибо методов и способов разговорить клиента весьма много. И все они достаточно специфичны и зависят от фантазии, а также имеющихся подручных средств и умения их применять. И очень часто эти методы далеки от Женевской и прочих конвенций.

Вы про кочергу?

[^]
NextEmpirik
8.08.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ignikolay @ 8.08.2021 - 19:24)
Зря в Тбилиси не вошли! Может тогда и в хохляндии все нормально было.

Есть такое выражение: "История не терпит сослагательного наклонения."
Как сложилось, так и сложилось.
И не забывайте, что кроме интересов тактических есть еще интересы стратегические и геополитические. О них ведать нам не дано. Да и не надо.
Ибо многия знания - многия печали. И умножая знания - мы умножаем скорбь.
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Экклезиаст)

[^]
St6por
8.08.2021 - 19:37
8
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (snike912 @ 8.08.2021 - 14:00)

Да-да, мирно спящих, знаем. Вы эту методичку таскаете из Приднестровья в Грузию, из Грузии в Украину. Еще раз повторю. Позорище! Напали как гопники на старушку, отжали 20% территории и еще что-то гордитесь там.

Более того мы методичку еше и для ЕС и BBC написали

Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия

https://www.bbc.com/russian/international/2..._georgia_report

Это сообщение отредактировал St6por - 8.08.2021 - 19:39

[^]
rt824
8.08.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.08.2021 - 13:30)
Самые знаменитые фото тех дней:

это

Ну вообще-то он не один там был, это просто так снято, что впрочем не умаляет его подвига. Действительно, очень крутой парень был.

[^]
burialrat
8.08.2021 - 19:39
6

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 19:33)

Советской методичкой времен ВОВ пыхнуло полным жаром.
Все поменялось. Давно уже.

Хотелось бы послушать , какие новые современные веяния в форсированных допросах за последние 15 лет произошли ?
Я что то упустил и теперь новые бойцы Моргенштерном пытают противника.

[^]
NextEmpirik
8.08.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 8.08.2021 - 19:34)
Вы про кочергу?

Пардон?
Как-то не приходилось таскать с собой кочергу. Сухпай урезать приходилось. Всей группе. Если Вы понимаете, о чем я :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69572
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх