Братская Белорусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
9.08.2020 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Несколько лет назад был пост на ЯПчике про то как жаловался молодой парень из Беларуси на низкую ЗП.
На тракторе он вроде работал, парню 19-20 лет.
ЗП на русские деньги 19-20 тыр, конечно это копейки, не спорю, НО парню государство дало дом, ДОМ , ЕБЁНА МЕДЬ!
Я ещё написал тогда, хули ты ноешь? У тебя в 20 лет СВОЙ дом! Да конечно дом надо обставить, вложиться в него, но блять я в МСК в сраной двушке-хрущёвке прозябаю, ЗП естественно у меня не 20тыр, поболее.

ЗЫ я сейчас никого не хвалю и не критикую, это просто мои мысли.
А тот парниша ещё жаловался что денег на развлечения не хватает.
Да я бы вьёбывал как папа Карло и львиную долю денег в дом свой вваливал.
И через несколько лет у тебя обставленый, красивый дом, а там и не зазорно полноценную семью создать, жена, дети, это ли не простое человеческое счастье?
ЗЗЫ извините, понесло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 19:51
-1

Говорун

orbitoclast
Так ты в Воркуту пиздуй. Там тоже можно хату бесплатно получить.
Или я что-то не понимаю, и тому парнише в Минске дом дали?

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 19:54
2

Говорун

Цитата (УЛукоморья @ 9.08.2020 - 19:32)
Цитата
Да, должна. Как официальный союзник РФ. Когда Беларусь посралась со всем миром и огребла санкций РФ санкции не поддержала, а наоборот, открыла свои рынки для РБ с максимальной доброжелательностью.

Рынки были открыты еще до санкций и вообще я не помню что бы их закрывали .

Так надо было максимально всё закрыть. А то вдруг со всем миром поссоримся!

[^]
grey71
9.08.2020 - 19:55
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 9.08.2020 - 19:47)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 09.08.2020 - 19:43)
Белоруссия или БелАрусь, но не Белорусь.

Я вот беларус и мне обсолютно похуй как кто то напишет название моей страны . Это говорит только о умственном развитии оппонента .

Скорее о том как принято писать в РФ. По русски мы с детства писали - Белоруссия и мне все равно как в других странах называют. У нас и ФРГ это Германия,а не Дойчланд или Джермани.

[^]
юрэк
9.08.2020 - 19:57
0

агент

...

Братская Белорусь

[^]
лесепе
9.08.2020 - 19:58
3

лыгъораветлан

Чем ближе выборы, тем более активны..ммм...стороны) Только жопозиционеры сраки рвут в интернетах, а Лукашенко готовится к провокациям)

[^]
УЛукоморья
9.08.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 09.08.2020 - 19:49)
Несколько лет назад был пост на ЯПчике про то как жаловался молодой парень из Беларуси на низкую ЗП.
На тракторе он вроде работал, парню 19-20 лет.
ЗП на русские деньги 19-20 тыр, конечно это копейки, не спорю, НО парню государство дало дом, ДОМ , ЕБЁНА МЕДЬ!
Я ещё написал тогда, хули ты ноешь? У тебя в 20 лет СВОЙ дом! Да конечно дом надо обставить, вложиться в него, но блять я в МСК в сраной двушке-хрущёвке прозябаю, ЗП естественно у меня не 20тыр, поболее.

ЗЫ я сейчас никого не хвалю и не критикую, это просто мои мысли.
А тот парниша ещё жаловался что денег на развлечения не хватает.
Да я бы вьёбывал как папа Карло и львиную долю денег в дом свой вваливал.
И через несколько лет у тебя обставленый, красивый дом, а там и не зазорно полноценную семью создать, жена, дети, это ли не простое человеческое счастье?
ЗЗЫ извините, понесло.

Тут прям всем по дому выдают со старта , угу . Ни че что за этот дом ты становишься рабом в том колхозе на 15 - 20 лет ? Хуйня , правда ? По сути этот дом без воды , отопления , газа , сортир , как вы поняли наверное , на улице . При увольнении обязан выплатить часть суммы за дом , зависит от того сколько проработал . Ценник нихуя не гуманный . Работа в колхозе это сезонная история , если летом он зарабатывал 20к , то зимой заплатят 5 .

[^]
SolScorp
9.08.2020 - 20:00
-1

Приколист

А ТикТок детишкам отрубили там?

[^]
юрэк
9.08.2020 - 20:00
2

агент

"Стали известны предварительные итоги выборов президента Белоруссии.
Согласно данным белорусских источников, на проходящих в стране выборах президента, с абсолютным отрывом от своих соперников побеждает действующий лидер страны Александр Лукашенко – за него отдали свой голос 97% граждан страны.
«Опросы на выходах с избирательных участков голосующих досрочно на выборах президента граждан Республики Беларусь дают 97 % за действующего президента Александра Лукашенко», - об этом сообщает «Белорусский инсайдер».
В настоящий момент эти сведения носят неофициальный характер, поскольку одним из нововведений текущих выборов в Белоруссии является неразглашение предварительных итогов голосования, однако, ранее специалисты делали вывод о том, что Александр Лукашенко останется у власти «из-за отсутствия более достойных кандидатов».

[^]
RoberArtois
9.08.2020 - 20:01
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Ptizo @ 9.08.2020 - 20:45)
Белорус1979
Цитата
Давай я тебе расскажу не за всех белорусов, но за многих: белорусы не ставят так вопросы как ты. Мы хотим уживаться со всеми. Не сраться, а уживаться. Лозунг: "кто не с нами тот против нас" у нас не работает. Вы или мы, они или те - это узколобая политика изоляционизма. Надо со всеми договариваться. Если стоят российские военные базы и на это есть договор - пусть стоят. Если есть договор на то, чтобы пускать наше молоко к Вам - то пускать, а не придумывать причины почему оно плохое. Сотрудничество, уважение и НЕпредательство - вот основа отношений. А типа вы с нами против всего мира - нам это не нужно. Мы за адекватных людей со всех сторон. Я думаю наши страны вполне могут эффективно и продуктивно сотрудничать, а народы дружить по -соседски. И да, не надо нас попрекать мол вы нас кормите. Вы не нас кормите - вы кормите Лукашенко. Загугли по какой цене вы продаете нам газ (партнерской вполне) и по какой цене госмонополист продает этот газ нам. Мы обложены этой усатой гнидой и его хеврой со всех сторон.

Так Россия именно по такой политике и движется. Не сраться ультиматумами, а уживаться и договариваться, ни о каком изоляционизме речь не идёт. Не спешит брататься ни с одной сверхдержавой против другой, и ни один свой сателлит к этому не подталкивает.

друг, назови хоть один российский сателлит, а то я, похоже, отстал от текущей позиции cool.gif

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 20:05
0

Говорун

Цитата (RoberArtois @ 9.08.2020 - 20:01)
Цитата (Ptizo @ 9.08.2020 - 20:45)
Белорус1979
Цитата
Давай я тебе расскажу не за всех белорусов, но за многих: белорусы не ставят так вопросы как ты. Мы хотим уживаться со всеми. Не сраться, а уживаться. Лозунг: "кто не с нами тот против нас" у нас не работает. Вы или мы, они или те - это узколобая политика изоляционизма. Надо со всеми договариваться. Если стоят российские военные базы и на это есть договор - пусть стоят. Если есть договор на то, чтобы пускать наше молоко к Вам - то пускать, а не придумывать причины почему оно плохое. Сотрудничество, уважение и НЕпредательство - вот основа отношений. А типа вы с нами против всего мира - нам это не нужно. Мы за адекватных людей со всех сторон. Я думаю наши страны вполне могут эффективно и продуктивно сотрудничать, а народы дружить по -соседски. И да, не надо нас попрекать мол вы нас кормите. Вы не нас кормите - вы кормите Лукашенко. Загугли по какой цене вы продаете нам газ (партнерской вполне) и по какой цене госмонополист продает этот газ нам. Мы обложены этой усатой гнидой и его хеврой со всех сторон.

Так Россия именно по такой политике и движется. Не сраться ультиматумами, а уживаться и договариваться, ни о каком изоляционизме речь не идёт. Не спешит брататься ни с одной сверхдержавой против другой, и ни один свой сателлит к этому не подталкивает.

друг, назови хоть один российский сателлит, а то я, похоже, отстал от текущей позиции cool.gif

Открой википедию на странице "Евразийский Экономический Союз" :)

[^]
wertolet73
9.08.2020 - 20:05
4

Ярила

Цитата
Государственный экзит-пол - Александр Лукашенко набирает 79,7%, Светлана Тихановская 6,8%, Анна Канопацкая 2,3%, Андрей Дмитриев 1,1%, Сергей Черечень 0,9%. Против всех проголосовали 9,2% избирателей.

пиздец

[^]
Биоинженер
9.08.2020 - 20:06
1

Бумбурек

так чо, не обнуляется бацька?

[^]
Parallax
9.08.2020 - 20:07
7

Ярила

Хватит с нас «братских народов»! Когда слышу «братский» - понимаю, что будут у России просить нахаляву или со скидкой ресурсы. Ну нахуй. Жаль СССР, но очевидный плюс развала - отпала необходимость России тащить на себе нахлебников. И раз уж все «незалежные» - то давайте заканчивать с «братаниями». Пусть Беларусь будет просто дружественным России независимым государством - и как независимое, пускай покупает ресурсы по рыночным ценам. Никаких скидок, никакой халявы, никаких кредитов Беларуси! И не надо будет ничего с нее взамен требовать.
А то летали знаем. Сейчас мы ресурсы нахаляву «в обмен на поцелуи и обещания вечной дружбы» - а потом у них очередной майдаун и «все что мы вам должны мы вам прощаем». Нет уж. Независимые - вот и не зависьте от России, беларусы. Будем независимыми.
И замечу - это вообще не мешает быть одновременно дружественными.

[^]
EVM
9.08.2020 - 20:12
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.08.2020 - 20:05)
Цитата
Государственный экзит-пол - Александр Лукашенко набирает 79,7%, Светлана Тихановская 6,8%, Анна Канопацкая 2,3%, Андрей Дмитриев 1,1%, Сергей Черечень 0,9%. Против всех проголосовали 9,2% избирателей.

пиздец

Почему пиздец?
Всё как и предполагалось.

Лукашенко сам не уйдёт.

Как и наш кросафчег.

[^]
orbitoclast
9.08.2020 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 09.08.2020 - 19:51)
orbitoclast

Я про Минск ни слова ни сказал.
Какой климат в районе Воркуты, и какой климат в Беларуси?
ЗЫ дядя Петя, ты дурак?

[^]
orbitoclast
9.08.2020 - 20:15
6

Ярила

Цитата
Хватит с нас «братских народов»! Когда слышу «братский» - понимаю, что будут у России просить нахаляву или со скидкой ресурсы. Ну нахуй. Жаль СССР, но очевидный плюс развала - отпала необходимость России тащить на себе нахлебников. И раз уж все «незалежные» - то давайте заканчивать с «братаниями». Пусть Беларусь будет просто дружественным России независимым государством - и как независимое, пускай покупает ресурсы по рыночным ценам. Никаких скидок, никакой халявы, никаких кредитов Беларуси! И не надо будет ничего с нее взамен требовать.
А то летали знаем. Сейчас мы ресурсы нахаляву «в обмен на поцелуи и обещания вечной дружбы» - а потом у них очередной майдаун и «все что мы вам должны мы вам прощаем». Нет уж. Независимые - вот и не зависьте от России, беларусы. Будем независимыми.

Дык лучше беларусам помочь, а не всяким "тумба-юмба" которые нам никто и звать их никак.
Я не прав?
Беларусы то родные.

[^]
Bloodeng
9.08.2020 - 20:15
-1

Шутник

сука, переименуй свою тему блять!!!

[^]
Halaban
9.08.2020 - 20:23
0

старый солдат

Цитата
сука, переименуй свою тему блять!!!

Поздно.
Цитата
Хватит с нас «братских народов»!

Абсолютно.
Цитата
Независимые - вот и не зависьте от России, беларусы.

Ну , не только беларусы....

[^]
юрэк
9.08.2020 - 20:26
2

агент

Начинается

Братская Белорусь

[^]
юрэк
9.08.2020 - 20:30
3

агент

...

Братская Белорусь

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 20:33
-3

Говорун

Цитата (orbitoclast @ 9.08.2020 - 20:13)
Цитата (Ptizo @ 09.08.2020 - 19:51)
orbitoclast

Я про Минск ни слова ни сказал.
Какой климат в районе Воркуты, и какой климат в Беларуси?
ЗЫ дядя Петя, ты дурак?

Нормальный климат. В Норвегии люди живут, не ноют, а там ещё и с моря ветрища дуют.
По России полно затухающих деревенек, где можно получить ничейный дом нахаляву, либо под обязательства въёбывать в агрохолдинге. Даже и побольше зарплаты, чем 20к. На Алтае, например.
Но ты почему-то, бедняга, ютишься в московской двушке с московской зарплатой и вообще в Москве.

Слууушай, а где у тебя твоя хрущовка? Могу махнуть твою московскую двушку на целый этаж, три трёшки. В сибирском посёлке, зарплату в 20к гарантирую в ближайшей пятёрочке.

Соглашайся, Юрий Венедиктович, не прозябай! rulez.gif

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 20:34
1

Говорун

Цитата (юрэк @ 9.08.2020 - 20:30)
...

Предлагаю выбрать Лукашенко президентом США.
Как тебе такое, Дональд Трамп?

[^]
Маламуть
9.08.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 9.08.2020 - 20:26)
Начинается

А что начинается?
Это не те там организаторы и представители оппозиции призывают, которые уже по тихому из Белоруссии свалили? gigi.gif

[^]
Ptizo
9.08.2020 - 20:35
3

Говорун

Цитата (orbitoclast @ 9.08.2020 - 20:15)
Цитата (Parallax @ 09.08.2020 - 20:07)
Хватит с нас «братских народов»! Когда слышу «братский» - понимаю, что будут у России просить нахаляву или со скидкой ресурсы.  Ну нахуй. Жаль СССР, но очевидный плюс развала - отпала необходимость России тащить на себе нахлебников. И раз уж все «незалежные» - то давайте заканчивать с «братаниями». Пусть Беларусь будет просто дружественным России независимым государством - и как независимое, пускай покупает ресурсы по рыночным ценам. Никаких скидок, никакой халявы, никаких кредитов Беларуси! И не надо будет ничего с нее взамен требовать.

Ды лучше беларусам помочь, а не всяким "тумба-юмба" которые нам никто и звать их никак.
Я не прав?
Беларусы то родные.

Родные дома сидят, а не по незалежностям шастают. Воронежу помоги, или вон - Хабаровску.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45479
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх