Моя жизнь в Штатах. Что можно купить на зарплату дворников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
5.08.2020 - 01:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.08.2020 - 00:39)
осветите здесь еще сколько стоит непластмассовая еда с шильдиком ORGANIC
я как узнал охуел )

шкала примерно такая:
- полное гавно полупластмассовое накачанное химией - копейки, иди в Уолмарт и будет тебе счастье. На 200-300 доллаоей в месяц на семью из троих.
- более или менее нормальная еда (Костко и прочие Ко-опы с суперсторами) - 1000-1200 (800 американских) на семью из 4х взрослых человек включая алкоголь и, чсатично, тот же органик. При покупке надо внимательно смотреть информацию о продуктах, всякое попадается, но очень редко. Органик стоит на 10-50% дороже обыкновенных продуктов.
- пафосные органик магазинчики для хипстеров. Дворники там не закупаются, а тем кто закупается за двойные цены - параллельно
По личному опыту (2009, 2010, 2014) - в российских магазинах минимум 80% продукции - из первой категории, а то, что хорошего качества , иногда стоит несоразмерные деньги, особенно с учетом доходов населения.
Про алкоголь у вас там с иностранными наклейками я помолчу.

[^]
SAureus
5.08.2020 - 01:35
3

Ярила

Цитата (wmv68 @ 4.08.2020 - 18:34)
автор , сейчас скажут , что с 150 долларов нужно заплатить налог 70, на страховку 50, за проезд 30, заплатить кредит 40 и будет дворник жить в палатке рядом со свалкой, и питаться объедками.
Соловье во всяком случае так говорит с телевизора, плохо у вас там , и экономика рухнула и война гражданская на носу. А он врать не будет, он же Вечерний.

Налогов он нисколько не заплатит, а если есть дети, то еще получит денег от государства по 2000/год на ребенка, плюс скидка до 30% на счета за электричество, плюс food stamps (деньги на еду) и тд. Мед.страховка у него будет бесплатная с полным покрытием, включая стоматологию.
Основная проблема - это жилье, оно реально дорогое. Это обычно так себе районы с плохими школами. Но еще есть социальное жилье с льготным кредитованием.

[^]
mrPresedent
5.08.2020 - 01:39
3

Орбитальный насильник

Цитата (arehch @ 4.08.2020 - 22:53)
В США допустим сэкономил на страховке и вдруг бац ногу сломал или аппендицит и все ты уже должен тысяч 15-20 долл, и вот о дешевых шмотках в этот момент ты вообще думать не будешь потому что если ты испортишь кредитную историю - ты аутсайдер!!! тебя не возьмут на приличную работу, ты не сможешь даже жилье снять в приличном месте. Медицина там по баснословным ценам, как и жилье, все бывшие соотечественники сюда лечится ездят. А по большому счету везде жизнь плюс минус одинаковая. Мы всегда видим только плюсы и не замечаем минусы.

Мантре лет 30. Страховку почти всегда выдают при трудоустройстве, просто так не умрешь. А жизнь комически неодинаковая, достаточно один раз самому это увидеть.
Думаешь у нас каждый полковник фсб знает сколько хлеб в магазине стоит? У него полы трещат от лярдов, там совсем другие материи.

[^]
SAureus
5.08.2020 - 01:40
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 5.08.2020 - 01:23)
Цитата (KV4777 @ 5.08.2020 - 00:39)
осветите здесь еще сколько стоит непластмассовая еда с шильдиком ORGANIC
я как узнал охуел )

шкала примерно такая:
- полное гавно полупластмассовое накачанное химией - копейки, иди в Уолмарт и будет тебе счастье. На 200-300 доллаоей в месяц на семью из троих.
- более или менее нормальная еда (Костко и прочие Ко-опы с суперсторами) - 1000-1200 (800 американских) на семью из 4х взрослых человек включая алкоголь и, чсатично, тот же органик. При покупке надо внимательно смотреть информацию о продуктах, всякое попадается, но очень редко. Органик стоит на 10-50% дороже обыкновенных продуктов.
- пафосные органик магазинчики для хипстеров. Дворники там не закупаются, а тем кто закупается за двойные цены - параллельно
По личному опыту (2009, 2010, 2014) - в российских магазинах минимум 80% продукции - из первой категории, а то, что хорошего качества , иногда стоит несоразмерные деньги, особенно с учетом доходов населения.

Так и есть. 2 взрослых, трое детей. Если ни в чем себе не отказывать (мясо, рыба, алкоголь, много молочных продуктов, много сладостей), то выходит $1000-1200/мес. Это в костко, иранский магазин - мясо/фрукты/овощи, по мелочи - Trader Joe's и Ralphs.

[^]
Dantuxa
5.08.2020 - 01:43
-1
Статус: Online

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (ivanpetrof @ 05.08.2020 - 01:05)
еще раз, для альтернативно одаренных:"15-25% подоходного с человека работающего на 12/час????"
Так что кто тут "пиздит" - понятно.
Я уже 18 лет - канацкий и американский профессиональный инженер и прочий ПМП, ты мне про прогрессивные налоги не рассказывай, заплакать могу скупыми мужскими слезами и,даже, зарыдать навзрыд, но....дворник, 12/час и 15-25% налогу..... Иди методичку перечитай.

Возьми с полки пирожок, профессиональный инженер.
Если тебя удивляет, что даже с 12 долларов будут драть налог по полной - вэлкам в суровую жопу реальности. Неважно, дворник ты или врач. Дяде Сэму пох.

Моя жена на заре своей карьеры тут волонтерила в одном мед. офисе, потом ей стали платить (символически) $11 в час. Чтобы уж совсем не наглеть. И по факту выходило около $9. Считать умеешь наверняка, инденер же профессиональный. Сколько процентов выходит?

Так что плачь навзрыд. Я в душе не ебу, с чего ты взял про то, что с низких зп налога - нихуя.
Меньше - да, но все равно - дохренища.

Выдыхай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Квадро
5.08.2020 - 01:46
4

Ярила

Бездомных кaк мух нa говне, потому что это их выбор и стиль жизни, негрилы революцию мутят, оттого что с жиру бесятся. Что то здесь не тaк.

[^]
ivanpetrof
5.08.2020 - 01:55
2

Ярила

Цитата (crazytwo @ 4.08.2020 - 19:25)
Цитата (Епистрахий @ 4.08.2020 - 18:30)
На хуй иди да!
Зарплата в час не предполагает работу 8 часов в сутки или 40 в неделю!!
В неделю тебе могут дать 5 часов и ебись как хочешь!

Что за бред ты несешь? Есть фулл тайм. Есть парт тайм. Если ты контракт заключил на фулл, то и работаешь положеные 40 часов в неделю.
И 12 баксов - херня. В Нью-Йорке, из достоверного источника слышал, мусорщикам, тем кто пакеты собирает по город и в грузовик закидывает, платят со старта 35к в год, а через 5 лет службы на одном месте уже 90к. И куча сверхурочной работы, можно за сотку уйти. При 40 часовой рабочей неделе в год получается 2000 часов где-то. То есть 50 баксов в час.

угу, пацан без специального образования, родмэн при топографе, 20-22/час. Шифт - 21 день, 12 часов в день -8 часов - регуляр, еще 4 часа-овертайм к=1.5 отсюда 350/день и 7500 в месяц. Работают год-два, показывают себя, фирма оплачивает курсы, а то и техникум или университет (под контракт), парти чиф (бригадир бригады из 2-3х человек) , уже 28-30 час=10-11 тыс за шифт. 5-6 лет и свой трак, квады, лэптопы и пр. и 120-150 тыс в год. Кто-так и работает лет 10-15, выплачивает дом, откладывает в кубышку да и переходит работать в город, на 30-40 в час, но с редким овертаймом=70 тыс в год. Кто-то спрыгивает раньше - у каждого свои цели в жизни. Из них вырастают инженеры и прочие лэнд сэрвейоры.
Это те, с кем я работаю каждый день много лет - пацанва из бедных семей, с ферм в жопе мира, троечки в школе, арифметику и синусы с нуля учить надо. Почему у них получается, а русские люди (почти все иммигранты имеют высшее образование) уже 500 страниц мусолят как живется дворнику в америках?
Потому что средний канюк или янки умеет работать и стремиться так, как 90% населения быв. СССР себе и представить не может. Работать надо и учиться, чтобы не нищенствовать на минималку, а не про печатные станки и звериный оскал американского капитализма рассуждать.

[^]
Revelender
5.08.2020 - 02:02
2

Ярила

Короче у нас в дисконтах можно купить:
Кроссовки норм 3700-4000
Рубашка Повседневная 1000
Джинсы тоже по скидкам 2700
Итого 7700
Сто долларов
Немногим больше и скинем это на доставку тех же самых товаров и растаможивание
Так что все так же и выходит и ни чего страшного
Но можно взять не менее качественный чувашский чебоксарский трикотаж ( спортивные штаны сам ношу третий год) за 700₽
Штаны огонь и бомба!!! Взял бы вторые если подвернуться

[^]
SAureus
5.08.2020 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 5.08.2020 - 01:55)
Это те, с кем я работаю каждый день много лет - пацанва из бедных семей, с ферм в жопе мира, троечки в школе, арифметику и синусы с нуля учить надо. Почему у них получается, а русские люди (почти все иммигранты имеют высшее образование) уже 500 страниц мусолят как живется дворнику в америках?
Потому что средний канюк или янки умеет работать и стремиться так, как 90% населения быв. СССР себе и представить не может. Работать надо и учиться, чтобы не нищенствовать на минималку, а не про печатные станки и звериный оскал американского капитализма рассуждать.

Ну это Вы зря. В прошлом году очень много наших ребят смэтчились в медицинскую резидентуру. В этот сезон подаются тоже приличное количество наших и большинство - очень сильные кандидаты.

[^]
H2SО4
5.08.2020 - 02:08
-2

Орда - родная, злобная, твоя

Жизнь моя теперь никогда не будет прежней... чувак оделся на 73 доллара.
Впахивая по 12 часов в день.
Я вспахиваю по 6-7 часов в день и меня не останавливает цена в 150 баксов за хорошие джинсы.
Наверное потому что мне похуй сколько они стоят и я не дворник в Калифорнии.

[^]
robingyunt
5.08.2020 - 02:09
2

Ярила

Это одежда куплена в магазине ЭКОНОМ-класса. dont.gif
ROSS называется, с девизом "оденься за меньшее". По типу нашей "Фамилии" с дешёвыми "брендами". faceoff.gif
Цены там не высокие как и качество.
В "обычном" магазине цены США будут примерно те же.

[^]
efialtis
5.08.2020 - 02:11
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 4.08.2020 - 18:32)
Знакомый рассказывал, почти вся одежда в американских магазинах б/у..и была снята с жителей Ирака, Ливии, Афганистана в ходе оккупации. Янки не стесняются грабить угнетенные народы.

То- то все бабы в Америке, с низким достатком, ходят в хиджабах, никабах, парандже, чадре, джильбабах, абайях, химаахр и буркини.

[^]
srrfrommary
5.08.2020 - 02:15
-1

Ярила

Нуу, если исходя из того, что 150$ в сутки даже при графике 6/1 выходит 150*26=3900 в месяц, как вроде бы известно в штатах граждане сами обязаны платить налоги, там прогрессирующая шкала но у низших наверное где то 35% это 1300$ итого остаётся 2600$ так же там очень важная часть как медицинская страховка сколько стоит не знаю, но думаю не 5 баксов в месяц, где то надо жить (снимать),ты же приезжий и платить коммуналку, тоже существенный минус, по итогу останетесь от 3900 на себя баксов 500-700 вот на них нужно жрать, одеваться и прочие радости. Делайте выводы.

[^]
ZlojDiadia
5.08.2020 - 02:17
-3

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 5.08.2020 - 00:37)
Цитата (ZlojDiadia @ 04.08.2020 - 21:44)
Ну вообще вопрос вполне себе не риторический..

Семья 2 человека по 20 000р каждый.
Снять студию или однушку в СПБ стоит 15-20 тысяч + кварплата(2-3 тысячи за однушку)
Оставшиеся 20 тысяч:
Интернет - 500р.
Телефоны - 500р.
На еду - порядка 10 000р (и это прямо скажем не бутерброды с икрой, но вполне себе и мясо и рыба и овощи и фрукты)
Проезд - 3000р на двоих на общественном транспорте.

В остатке порядка 5 000р. на шмотки и всякие мелочи.
Выжить можно. Вполне.

Правда если мы из фантазируемой плоскости вернемся в реальность, в которой даже продавщица в магазине в СПБ получает 30 000р, а грузчик 40-50 тыс.
То картинка разительно преобразится т.к., пожалуй, 95% семей из двух человек в СПБ попадает в доход от 60-80 тыс.мес.
А многие из этих 95% и сильно за 100 тыс.мес на двоих

Удачи вам в ваших США.

Спасибо. Удача всегда не помешает.

Проесть месяц на двоих на 10 тыщ в крупном городе? Сильно сомневаюсь.
Подытоживая - пусть даже вы и правы. Прожить наверное можно. Но не прожить. А Выжить. И качество такой жизни - нуевонах.
Так что как ни крути - а вопрос все-таки - еще какой спорный.

И да. Читаем внимательно. Я говорил про минимум. То есть МРОТ. Он - не 20 тысяч. А это - сильно меняет суть

Да, я так и написал: ВЫЖИТЬ можно.

И МРОТ в СПБ как раз таки 19 000. Можно уж и округлить:)
К тому же те кто живут на МРОТ имеют право на всякие пособия и льготы. Их немало.

Ну а на самом деле на МРОТ не живет в СПБ НИКТО.
Ссылки на вакансии грузчиков и продавщиц с зарплатами 30-60 тыс. я уже скидывал нашим оппозионерам много голосящим о нищете всего и вся у нас тут:)
Т.е. реальная цифра ближе к 60-120 тыс. на семью из двух человек.
Что мягко говоря чуть выше МРОТ.
И в СПБ это реальная картинка(даже немного скромно еще нарисованная, на самом деле цифры еще больше у очень многих)

Да, где-то в небольших городах картина сильно грустнее, но думаю в таких же околодеревнях в США тоже новые лексусы каждые три года не покупают.

Вот тут уже можете и сопоставить с США.
Ничего никому не доказываю. Просто вы рассказали с той стороны, я с нашей.
Пожелание удачи искреннее и оно в силе.

P.S. Чтоб всепросральщики не гадили дам ссылки:

Продавщицы:
https://spb.hh.ru/vacancies/prodavec

Грузчики:
https://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=t...?рузчики

рядовой менеджер по продажам(в РФ менеджер - это не управляющий:) скорее наоборот)
https://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=t...om=suggest_post

Юрист:
https://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=t...text=юрист

Врач(!!!):
https://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=t...y&text=врач

Программист:
https://spb.hh.ru/search/vacancy?clusters=t...om=suggest_post

и т.д.
Это реальные вакансии и цифры.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 5.08.2020 - 02:27

[^]
Dantuxa
5.08.2020 - 02:21
0
Статус: Online

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (ZlojDiadia @ 05.08.2020 - 02:17)

К тому же те кто живут на МРОТ имеют право на всякие пособия и льготы. Их немало.

Ссылки на вакансии грузчиков и продавщиц с зарплатами 30-60 тыс. я уже скидывал нашим оппозионерам много голосящим о нищете всего и вся у нас тут:)
И в СПБ это реальная картинка(даже немного скромно еще нарисованная, на самом деле цифры еще больше у очень многих)

Да, где-то в небольших городах картина сильно грустнее, но думаю в таких же околодеревнях в США тоже новые лексусы каждые три года не покупают.

Спасибо. И Вам того же!

[^]
SAureus
5.08.2020 - 02:23
1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 5.08.2020 - 02:17)
Цитата (Dantuxa @ 5.08.2020 - 00:37)
Цитата (ZlojDiadia @ 04.08.2020 - 21:44)
Ну вообще вопрос вполне себе не риторический..

Семья 2 человека по 20 000р каждый.
Снять студию или однушку в СПБ стоит 15-20 тысяч + кварплата(2-3 тысячи за однушку)
Оставшиеся 20 тысяч:
Интернет - 500р.
Телефоны - 500р.
На еду - порядка 10 000р (и это прямо скажем не бутерброды с икрой, но вполне себе и мясо и рыба и овощи и фрукты)
Проезд - 3000р на двоих на общественном транспорте.

В остатке порядка 5 000р. на шмотки и всякие мелочи.
Выжить можно. Вполне.

Правда если мы из фантазируемой плоскости вернемся в реальность, в которой даже продавщица в магазине в СПБ получает 30 000р, а грузчик 40-50 тыс.
То картинка разительно преобразится т.к., пожалуй, 95% семей из двух человек в СПБ попадает в доход от 60-80 тыс.мес.
А многие из этих 95% и сильно за 100 тыс.мес на двоих

Удачи вам в ваших США.

Спасибо. Удача всегда не помешает.

Проесть месяц на двоих на 10 тыщ в крупном городе? Сильно сомневаюсь.
Подытоживая - пусть даже вы и правы. Прожить наверное можно. Но не прожить. А Выжить. И качество такой жизни - нуевонах.
Так что как ни крути - а вопрос все-таки - еще какой спорный.

И да. Читаем внимательно. Я говорил про минимум. То есть МРОТ. Он - не 20 тысяч. А это - сильно меняет суть

Я могу рассказать картинку с двух сторон. Врач ЛФК в СПб 3 года назад - 25тыр/мес, чистыми не помню, 20 с хвостиком.
Physical therapist в США работая тоже на государственный госпиталь - более $8000/мес, чистыми - $7200-7300 (Это после дополнительных отчислений в пенсию, которая составит 80-100% зарплаты в зависимости от выслуги лет). Мед.страховка полностью бесплатная и с покрытием, о котором и многие американцы не мечтают.
Так что нахуй этот питер, там еще и солнца нет нифига.

Это сообщение отредактировал SAureus - 5.08.2020 - 02:30

[^]
ivanpetrof
4

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 5.08.2020 - 01:43)
[/QUOTE]
Возьми с полки пирожок, профессиональный инженер.
Если тебя удивляет, что даже с 12 долларов будут драть налог по полной - вэлкам в суровую жопу реальности. Неважно, дворник ты или врач. Дяде Сэму пох.

Моя жена на заре своей карьеры тут волонтерила в одном мед. офисе, потом ей стали платить (символически) в час. Чтобы уж совсем не наглеть. И по факту выходило около . Считать умеешь наверняка, инденер же профессиональный. Сколько процентов выходит?

Так что плачь навзрыд. Я в душе не ебу, с чего ты взял про то, что с низких зп налога - нихуя.
Меньше - да, но все равно - дохренища.

Выдыхай

ну ведь обосрался уже ляпнул не подумавши, признай или просто промолчи, нет опять лезет "американец" хренов
California's income tax brackets for 2019 are: 1% for taxable income up to $8,544. 2% for taxable income between $8,545 and $20,255. 4% for taxable income between $20,256 and $31,969."
При обсуждаемой здесь зарплате дворника 12.час, он заплатит 8.53% суммарных налогов в Калифорнии (штат с очень высоким налогами) и еще получит право претендовать на всякие социальные плюшки.
25% это налог с дохода в 150 тысяч в год - ты еще пойди заработай столько прежде чем начинать тут сказки про прогрессивные налоги поведывать.
15% - 55000тыс/год и это не считая всяких возможностей для списания того же моргиджа - завидую проклятым пиндосам из канадии.
А в Орегоне каком, он с этого же дохода заплатит 7% и плюшки, опять же.
Тебя просто никто не научил, что вся эта информация находится в сети за 2 минуты - ангельский знать надо, это да - но ты же 9 лет в америках, должон вроде как. Или таки нет - втюхиваешь тут дезу наивному gigi.gif яповскому народу вдыхая дым отечества? А я да, профессиональный инженер в нескольких юрисдикциях сша и канадии, потому и считать умею, и источники проверять и врать (или пиздануть не подумавши) мне прямо запрещенно кодексами профессиональной этики. Слышал про такие?
Есть еще вариант - сидя в эмигрантской луже брайтона какого, ни хрена про ту же америку тупо не знаешь. Такие тоже есть (мы в америку не ходим©) как правило очень категоричные в суждения. Правда обсираются ловятся постоянно на простейших вещах, но то такэ.

[^]
robingyunt
-1

Ярила

В том же Walmart можно купить джинсы Wrangler нормального качества за 14$. При этом там уровень качества, модности, цены = ашановские или лентовские. Если вас устраивает такое качество, то можно одеться и обуться недорого. gentel.gif
Если вы хотите одеваться нормально - готовьтесь платить.
При желании можно закупиться брендами в Savers (секонд), которые - тоже сетевые супермаркеты и там - не дорого, а половина вещей - не ношенные.
Не забудьте к ценнику добавить налог, которого там нет - процентов 10 (зависит от штата)!

P.S.: Зато продукты и еда в штатах дороже. Гляньте тот же индекс Биг-Мака!

[^]
Hit0kiri
5.08.2020 - 02:25
-1

Amicus Ad Mortem

Зарплата на руки? Налог уплачен? Теперь наблюдаем ступор. Я к примеру получаю 7000 евро, 2500 из них уходит государству. На пособия великим друзьям РФ из Сирии и Ливии.
Может заберете своих дружков себе?

[^]
H2SО4
5.08.2020 - 02:28
0

Цитата (ivanpetrof @ 5.08.2020 - 01:23)

А у нас тут алкоголь и с неиностранными наклейками ничё такой есть.
и много дешевле всякой поддельной метаксы.

[^]
Abizdox
5.08.2020 - 02:31
3

Приколист

Цитата (DasKochet @ 4.08.2020 - 07:27)
Взяв с собой 150 баксов я поехал в ближайший магазин одежды, причем специально ехал не в эконом-сегмент, а в обычный, нормальный магазин.

И с каких это пор ROSS вдруг стал "обычным, нормальным магазином":-))? Я вот ни хрена не сноб, но в ROSS отовариваются только самые новоприбышие эммигранты, мескы и чернота. Причем, так как отродье у тех и у других крайне невоспитанное, то по всей этой одежде они ходят, прыгают и лапают грязными, липкими руками. И каждый немытый хрен прербежавший через мекисканскую границу будет напяливать на свои потные, вонючие ляхи эти джинсы в раздевалке. Топик стартер, это ПОЧТИ секонд хенд, давай уж начистоту. На 150 баксов спокойно затраишься и в нормальных магазинах, не понял зачем тебе нужно было это палево с ROSSом.

[^]
ZlojDiadia
5.08.2020 - 02:31
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.08.2020 - 02:25)
Зарплата на руки? Налог уплачен? Теперь наблюдаем ступор. Я к примеру получаю 7000 евро, 2500 из них уходит государству. На пособия великим друзьям РФ из Сирии и Ливии.
Может заберете своих дружков себе?

Т.е. США и НАТО раздолбало две страны и грабят их и еще пренебрежительно требуют забрать в РФ беженцев после развязанных ими войн:)
Просто святая борзота:))
Неосознанная и девственно чистая:)

[^]
H2SО4
5.08.2020 - 02:33
-2

Цитата (SAureus @ 5.08.2020 - 02:23)
Врач ЛФК в СПб 3 года назад - 25тыр/мес, чистыми не помню, 20 с хвостиком.

Хз, хз.
У меня приятель в Питере - хирург по всяким мужским делам. В больнице что то около 70 тыр в месяц ( по честному отрабатывает) , а в частной медицине (после основной работы) ещё около 300 в месяц. Причём чистыми на руки.
Вот и считайте.

[^]
ivanpetrof
5.08.2020 - 02:34
2

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 5.08.2020 - 02:15)
Нуу, если исходя из того, что 150$ в сутки даже при графике 6/1 выходит 150*26=3900 в месяц, как вроде бы известно в штатах граждане сами обязаны платить налоги, там прогрессирующая шкала но у низших наверное где то 35% это 1300$ итого остаётся 2600$ так же там очень важная часть как медицинская страховка сколько стоит не знаю, но думаю не 5 баксов в месяц, где то надо жить (снимать),ты же приезжий и платить коммуналку, тоже существенный минус, по итогу останетесь от 3900 на себя баксов 500-700 вот на них нужно жрать, одеваться и прочие радости. Делайте выводы.

еще один, да включите вы голову, в конце-то концов.
На, лезь сюда, играйся циферками:https://smartasset.com/taxes/california-tax-calculator#9bEFwPlf8g. такие же приблуды имеются в каждом штате.
Чтобы в Калифорнии попасть под заплатить 35% налогов, нужно заработать 496000 тысяч в год, а приведенные тобой доходы в 46800 попадут под 13.8%, но с массой опций для списания расходов, т.е. в конце окажется процентов 5-6, а то и меньше.

Иди научись пользоваться элементарным поиском в гугле всемогущем, потом арифметику вспомни, а уж потом - выводы делай.

[^]
SAureus
5.08.2020 - 02:39
0

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 5.08.2020 - 02:33)
Цитата (SAureus @ 5.08.2020 - 02:23)
Врач ЛФК в СПб 3 года назад - 25тыр/мес, чистыми не помню, 20 с хвостиком.

Хз, хз.
У меня приятель в Питере - хирург по всяким мужским делам. В больнице что то около 70 тыр в месяц ( по честному отрабатывает) , а в частной медицине (после основной работы) ещё около 300 в месяц. Причём чистыми на руки.
Вот и считайте.

-Хирургам платят чуть больше - это раз.
-Сколько у него будет на одну ставку 40 часов в неделю на одной работе? - это два.
-Какая у него будет пенсия? 15к? 20к? рублей в месяц - это три.
- Не каждый может лечить несуществующие болезни в частном центре.
-Хирург в штатах зарабатывает от $400.000 в год на одной работе.

Это сообщение отредактировал SAureus - 5.08.2020 - 02:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80454
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх