Таинственная и загадочная цивилизация шумеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
9.06.2020 - 15:57
8
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (ghook @ 9.06.2020 - 19:48)
Ха 6 тысяч лет всего.
У нас по славянскому календарю сейчас 7528. Год Прядущего Мизгиря, по-другому – Паука
Курят твои шумеры нервно в сторонке!

Нет никакого славянского календаря.
Это византийский календарь, отсчитывающий года от сотворения мира.

[^]
mrPitkin
9.06.2020 - 16:06 [ показать ]
-12
oldcrazydad
9.06.2020 - 16:12
5

Философ-похуист

Да ну сколько можно!
Византийский календарь до сих пор принят в старообрядчестве и некоторых православных церквах, и 1 сентября (в церквах, использующих юлианский календарь — 14 сентября н. ст.) отмечается церковное новолетие.
Для перевода даты Нашей эры в дату Византийской эры необходимо с января по август к текущему году добавлять 5508 лет, а с сентября по декабрь — 5509 лет. 14 сентября 2019 года по григорианскому календарю наступил новый 7528 год «от сотворения мира».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B0%D1%80%D1%8C
Какой заяц? Какая блоха? Какой звездный храм?

[^]
Американист
9.06.2020 - 16:40
9

гуманитарий со справкой

Цитата (mrPitkin @ 9.06.2020 - 16:06)
Слово история расшифровывается как ИЗ-ТОРЫ-Я – рассказы из прошлого еврейского народа, описанные в Торе, которые нам подсовывают вместо правдивого летоописания.

Питкин, ты - ебанутый долбоёб! Слово "история" - древнегреческое, и дословно на русский язык переводится как "исследование". Тебя лечить надо! Электротоком и нейролептиками. faceoff.gif

[^]
tvv74
9.06.2020 - 16:44
1

Балагур

Цитата (bobbax @ 8.06.2020 - 18:10)
Ого.. Давно таких не пуганных не было.

судя по плюсам - то ждали прихода

[^]
mrPitkin
9.06.2020 - 16:48
-7

Ярила

Цитата (Американист @ 9.06.2020 - 18:40)
Слово история расшифровывается как ИЗ-ТОРЫ-Я – рассказы из прошлого еврейского народа, описанные в Торе, которые нам подсовывают вместо правдивого летоописания.

Питкин, ты - ебанутый долбоёб! Слово "история" - древнегреческое, и дословно на русский язык переводится как "исследование". Тебя лечить надо! Электротоком и нейролептиками. faceoff.gif

ИсТОРик да ещё хамло.

[^]
oldcrazydad
9.06.2020 - 16:48
5

Философ-похуист

Цитата (Американист @ 9.06.2020 - 20:40)

Чот от этой Из-Торы сразу тень Фланкерса маячит

[^]
Sergiost
9.06.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Контактор @ 08.06.2020 - 18:22)
Таки да.Потом похолодало и анунаки съебались.Внеземная цивилизация,умеющая способности на космические полёты,добывает золото на Земле шахтным способом-это что-то.Охотно верю.

Земля у них просто для дауншифтинга была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
9.06.2020 - 16:56
5
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (SOOHOY7 @ 9.06.2020 - 07:30)
Цитата (Rofey @ 9.06.2020 - 11:24)
Цитата (SOOHOY7 @ 9.06.2020 - 07:14)
Цитата (Rofey @ 9.06.2020 - 11:09)
SOOHOY7
Цитата
Почему человечество должно верить что оно от макак произошло? Тем более это просто теория, которая до сих пор научно не доказана

Если почитать определение научной теории и немного ознакомиться с антропологией - то внезапно для себя обнаружишь, что нет никаких сомнений в происхождении человека.
Цитата
вполне есть вероятность что хомосапенс не хуя не земного происхождения

Нет такой вероятности, вообще никак. Генетически и морфологически мы часть земной биосферы, советую почитать "Внутренняя рыба" Нила Шубина.

А как же термин «недостающее звено» которое по сей день ученые не могут найти в эволюции человека? В итоге все забили на это самое звено, нужна теория, она есть, зачем мозг забивать другими теориями

Этот термин, с умным видом, обычно используют люди, которые даже близко не интересовались происхождением человека. Конкретно вам какого звена не хватает ?

Промежуточного lol.gif
Homo sapiens-Человек разумный
Примат нет и не будет
Извините но вид у меня сейчас не очень, треники с карманами на боку, кофта пума мятая, одеколон допиваю rulez.gif

Вас наверно удивит, но человек и есть примат и обезьяна аналогично из отряда узконосых обезьян, по биологической систематике. Ниже филогенетическое древо приматов

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 17:01
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 09.06.2020 - 16:06)
Славяно-Арийский календарь имеет название Каляды Даръ, что означает подарок Коляды — Светлого Иерарха, который разработал календарь для наших предков. При соединение этих слов получается практически такое же слово, как КАЛЕНДАРЬ. И если рассматривать истоки происхождения слова календарь, то этот вариант гораздо более реалистичный, чем нам преподносит официальная наука с историей.

Практически все официальные историки и учёные молчат о славянском календаре, по которому сейчас идёт 7528 лето от СМЗХ (от Сотворения Мира в Звёздном Храме — наступил 22 сентября 2019 года в день осеннего равноденствия). Точнее будет назвать этот календарь Славяно-Арийским (ведическим) календарём.

Древний русский календарь назывался солнечным и был привязан к конкретным астрономическим датам: к весеннему и осеннему равноденствию, летнему и зимнему солнцестоянию, которые наблюдаются и сейчас и позволяют календарю оставаться точным. Другими словами, необходимости менять календарь из-за его несовершенства НЕ было.

Социальные паразиты подменили начало летоисчисления от Сотворения Мира в Звёздном Храме на просто от Сотворения Мира, якобы библейского, тем самым привязав всех людей к Библии. Слово история расшифровывается как ИЗ-ТОРЫ-Я – рассказы из прошлого еврейского народа, описанные в Торе, которые нам подсовывают вместо правдивого летоописания.

Сотворение мира - это подписание акта капитуляции китайским драконом (предком ящериков)?
А это было ядерной войны наймитом Ротшильдов Суворова против последнего славяно-ария Пугачева-Разина?

[^]
makahito
9.06.2020 - 17:25
4

Пацифист и либераст

Цитата
Социальные паразиты подменили начало летоисчисления от Сотворения Мира в Звёздном Храме на просто от Сотворения Мира, якобы библейского, тем самым привязав всех людей к Библии. Слово история расшифровывается как ИЗ-ТОРЫ-Я – рассказы из прошлого еврейского народа, описанные в Торе, которые нам подсовывают вместо правдивого летоописания.

Допустили таки работники Звёздного храма промашку. ?500 лет минуло, а такие как вы ещё рождаются.
Может это немножко и грубо, прошу прощения. Но что надо иметь в голове, что бы нести подобный бред?
Это уже не заблуждение. Это последствия какого-то психического отклонения. Вы бы проверились. Потому что за 4 года, что я вас читаю, заболевание прогрессирует.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.06.2020 - 17:33

[^]
b2erman
9.06.2020 - 18:35
0

Весельчак

300 000 лет? Серьёзно? Вроде же Лики 2 млн лет. Что я прочитал? Зачем я это прочитал?

[^]
хуясенах
9.06.2020 - 18:48
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 9.06.2020 - 17:57)
Цитата (ghook @ 9.06.2020 - 19:48)
Ха 6 тысяч лет всего.
У нас по славянскому календарю сейчас 7528. Год Прядущего Мизгиря, по-другому – Паука
Курят твои шумеры нервно в сторонке!

Нет никакого славянского календаря.
Это византийский календарь, отсчитывающий года от сотворения мира.

Славяно-Арийский календарь имеет название Каляды Даръ, что означает подарок Коляды — Светлого Иерарха, который разработал календарь для наших предков. При соединение этих слов получается практически такое же слово, как КАЛЕНДАРЬ. И если рассматривать истоки происхождения слова календарь, то этот вариант гораздо более реалистичный, чем нам преподносит официальная наука с историей.

Практически все официальные историки и учёные молчат о славянском календаре, по которому сейчас идёт 7528 лето от СМЗХ (от Сотворения Мира в Звёздном Храме — наступил 22 сентября 2019 года в день осеннего равноденствия). Точнее будет назвать этот календарь Славяно-Арийским (ведическим) календарём.

Древний русский календарь назывался солнечным и был привязан к конкретным астрономическим датам: к весеннему и осеннему равноденствию, летнему и зимнему солнцестоянию, которые наблюдаются и сейчас и позволяют календарю оставаться точным. Другими словами, необходимости менять календарь из-за его несовершенства НЕ было.

Это клиника.....

Не, я понимаю, у тебя маразм прогрессирует семимильными шагами, но ты в школе учился ведь....

[^]
sword777
9.06.2020 - 19:14
0

Ярила

Ren-TV в курсе?

[^]
Американист
9.06.2020 - 19:19
3

гуманитарий со справкой

Цитата (mrPitkin @ 9.06.2020 - 16:48)
Цитата (Американист @ 9.06.2020 - 18:40)

ИсТОРик да ещё хамло.

А я не обязан вежливо относиться к долбоёбам. Долбоёбов (да-да, это я о тебе!) следует лечить медикаментозно.

[^]
Американист
9.06.2020 - 19:26
4

гуманитарий со справкой

Цитата (oldcrazydad @ 9.06.2020 - 16:48)
Цитата (Американист @ 9.06.2020 - 20:40)

Чот от этой Из-Торы сразу тень Фланкерса маячит

Да их тут у нас трое самых упоротых: Фланкерс, Питкин и Иса333. Осталось определить, кто - отец, кто - сын, а кто - дух святой. gigi.gif

[^]
Armelias
9.06.2020 - 20:11
1

Ярила

объясните мне, нахуя анунахуям нужно было золото, добываемое шахтным способом, если они, блядь, из космоса прилетели?

[^]
Американист
9.06.2020 - 20:58
5

гуманитарий со справкой

Короче, граждане, не читайте хуергу. Вот нормальные книжки. Интересуют шумеры? Да хоть учебник по истории Древнего Востока найдите и ознакомьтесь. Принципиально ничего нового в шумерологии и ассириологии не произошло и не предвидется в ближайшем будущем в виду бардака на территории Ирака.

Это сообщение отредактировал Американист - 9.06.2020 - 21:02

[^]
SteelThunder
9.06.2020 - 21:25
0

Ярила

Как эти 4 метровые могли брать в жены 2 метровых, блээт никак не укладывается в голове

[^]
Marenga
9.06.2020 - 21:31
1

Evil

Черт, опять все пропустила(
Закладочку поставлю, пожалуй.

[^]
Henk
9.06.2020 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 8.06.2020 - 18:29)
Странные мы люди. Безоговорчео верим историкам в теорию того, что произошли от обезьян и лихо отвергаем другие версии, даже не вчитавшись в текст. В котором кстати написано, что ученные доказали существование той самой планеты, которую описывают Шумеры. И ни у кого не возникает мысли о том, как они могли о ней узнать, если в то время, опираясь на историков, мы только и могли, что палкой махать.

Тут главное первым отметится с темой про РенТВ, а читать и понимать не обязательно.

[^]
t9915
9.06.2020 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Armelias @ 9.06.2020 - 20:11)
объясните мне, нахуя анунахуям нужно было золото, добываемое шахтным способом, если они, блядь, из космоса прилетели?

Какое твоё рабское дело, зачем? Добывай и передавай. Без тебя разберутся, как использовать.
Зная, что это ценный материал, рабы начали таскать его кусками на своих тушках. Типа красиво. И теперь по тупости своей думают, что его ценность в ношении куска на тушке.

[^]
ISA333
10.06.2020 - 00:02
-3

Ярила

oldcrazydad

Совершенно очевидно что первая и вторая глава идут с разных источников, либо описывают совершенно разные события. И то что второй источник указывает создателем
Цитата
Господь Бог создал землю и небо,
совсем не обязательно что в этом источник во второй главе достаточно точен.
Но, во второй главе мы видим очевидное противоречие с первой
Цитата
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

А что в первой главе где без слова "господь"
- И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями,) и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею,) и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому (гаду,) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

То есть первые человеки были созданы по образу и подобию и им как созданным по образу и подобию было разрешено править планетой. Заметьте созданной планетой.
Вторая же глава описывает какую то засуху? И казалось бы причём здесь засуха? Оказывается засуха потому что некому возделывать землю??? И как же это понимать? Вторая глава имеет совершенно другой смысл и указывает на конкретное предназначение человека созданного не по образу и подобию, а из... праха земного. Читаем -

в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Вот так, дальше ещё интереснее. Пока мужчина и женщина созданные по образу и подобию владычествовали на планете, тот кто создан из праха должен был возделывать и хранить эдемские сады. То есть быть прислугой!!! Рабом!!! Читаем-
И взял Господь Бог человека, (которого создал,) и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Но, при этом раб не должен был есть плоды дерева познания добра и зла. Ну а как же - раб должен быт тупым что бы не представлять опасности для хозяев! Читаем -
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Но, как вы знаете Ева ела эти плоды и дала Адаму. И упс - они не умерли. То есть вместо обещания умереть, они, рабы стали умнее. Читаем-
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. 9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: (Адам,) где ты? 10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. 11 И сказал (Бог): кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? 12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. 13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. 1
Вот так вот. А теперь возвращаемся к нашему золоту. Зачем слуге созданному из праха золото? Ведь он предназначен для ухода за садом, и у него нет даже трусов. Зачем золото и драгоценные камни? А они нужны были тем кто создал человека из праха, а сад нужен для отдыха и выращивания фруктов-овощей.
Всё очень просто.

[^]
Kraftway
10.06.2020 - 01:55
1

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 9.06.2020 - 03:46)
Да, именно за золотом они и прилетали. Высокоразвитой цивилизации кроме золота больше нихуя не нужно. Больше ума ни на что не хватило.

Может им надо золото не на уши вешать или на пальцы, а как отличный проводник электричества, например, для генератора машины времени.

[^]
olegatron
10.06.2020 - 01:56
-1

Ярила

У нас тоже была, говорят ещё недавно)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66554
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх