Самый большой город в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бутурлин
5.05.2020 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 5.05.2020 - 11:29)
Цитата (бутурлин @ 5.05.2020 - 09:32)

Чего ж только немецких баб трахать? В Сталингадской битве немчуры было меньше половины. Как-то очень быстро забылись румыны, венгры, итальянцы-макаронники, хорваты, испанцы и проч.
А немцам за всю эту фигню пришлось отгребать.
Почему остальных не тронули - загадка...

В соответствии с решениями Ялтинской и Потсдамской конференций - какая там загадка?

Загадка для меня - логика такого решения.
Такая же загадка: - французские автопроизводители Рено, Пежо и Ситроен сотрудничали с нацистами во время Второй Мировой. Выпускали автомобили, снаряды, комплектацию и прочую лабуду для вермахта.
А сел за сотрудничество лишь Луи Рено. И умер в тюрьме.
...всю жизнь - какие-то двойные стандарты...

[^]
zbugz
5.05.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 5.05.2020 - 12:53)

Чего ж только немецких баб трахать? В Сталингадской битве немчуры было меньше половины. Как-то очень быстро забылись румыны, венгры, итальянцы-макаронники, хорваты, испанцы и проч.

В соответствии с решениями Ялтинской и Потсдамской конференций - какая там загадка?

Такая же загадка: - французские автопроизводители Рено, Пежо и Ситроен сотрудничали с нацистами во время Второй Мировой. Выпускали автомобили, снаряды, комплектацию и прочую лабуду для вермахта.

Вот ты и попался, коленька из нового уренгоя gigi.gif moderator.gif

[^]
Периндоприл
5.05.2020 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 5.05.2020 - 11:53)

Логика? А пёс их знает.
Это у Рузвельта с Кобой надо спрашивать. Они решали, по большей части, кого назначить агнцем, а кого козлищем...

[^]
vodnymir
5.05.2020 - 14:22
-1

Ярила

Обратил внимание ,что западные города России просторные,широкие,землицы вволю,проспекты,улицы ,площади огромные.У нас всё таки тесновато,город расположен на полуострове вытянутым языком,плотненько так живут люди.Хрущев все таки бык,Волгоград-ну назвал бы хоть старым именем,Царицын,раз уж ты так своего господина бывшего уж так заненавидел после его смерти,тля.

[^]
Периндоприл
5.05.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 5.05.2020 - 13:22)
Обратил внимание ,что западные города России просторные,широкие,землицы вволю,проспекты,улицы ,площади огромные.У нас всё таки тесновато,город расположен на полуострове вытянутым языком,плотненько так живут люди.Хрущев все таки бык,Волгоград-ну назвал бы хоть старым именем,Царицын,раз уж ты так своего господина бывшего уж так заненавидел после его смерти,тля.

Царицыным? В СССР???
Не смеши...

[^]
ImagesAwards
5.05.2020 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.05.2020 - 09:33)
Цитата (rm2811 @ 4.05.2020 - 21:48)
И после этого я должен пожалеть население Дрездена???
В той ситуации я только об одном жалею - что союзники мало бомб туда скинули, могли бы и больше.

А ещё т. Сталин был слишком добр и мягкосердечен.
Во-первых Никитку не расстрелял вместе с маньяками типа Тухачевского.
Во-вторых не разрешил отдать Германию войскам дня на три после победы и капитуляции.
Всех военных перевешать, население разграбить, баб перетрахать.
Все что можно вывезти, "под метёлку" из каждого дома.
Всю еду, все ресурсы, абсолютно всё.

Просто западная цивилизация по другому не понимает.
Они считают доброту за слабость.

Даже фронтовики, которые прошли войну и победили фашизм при мне ни разу в своих застольных беседах с выпивкой не высказывали столько ненависти к немецкому народу. Они были великодушны и горды своей победой , и даже о пленных немцах , которых они захватили в плен ,говорили без агрессии и злости. Для них бой было одно, а после боя другое.
Они знали что такое боль ранений, голод во время боев, из-за отсутствия снабжения, холод зимой и жара летом. Они были настоящие бойцы, а не диванные убийцы хомячков.
Двое братьев моего отца остались в Сталинграде и его окрестностях навечно.

Вообще просто в ненависти к психическим слабоумным мудакам, которые оскорбляют память павших героев "советуя" им, что надо было быть садистами, насильниками, карателями, мародерами и прочими подонками.Сталина приплетают
Советская армия была армией освободительницей народов Европы, а не ордой подонков сволочей!

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 5.05.2020 - 14:41

[^]
БарDuck
5.05.2020 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (Чейт @ 4.05.2020 - 20:08)
Не самый большой в мире, но я думаю самый длинный в России)) С Заканалья до Центра на липиздричке час пилить. А вот мой район, Красноармейский, можно назвать самым большим городским районом. Если в миллионом городе 8 районов, и только в Красноармейске более 300 тыс. Палюбасу мой район самый крутой))

Полтора часа до Тракторного с Заканалья... два с половиной года ездил в Заканалье, с 77-го по 79-й, пока там в училище учился...

[^]
mcloud4477
5.05.2020 - 15:29
1

80486-dx4-100

Чисто для справки, если кому интересны технические подробности, фотографии 8,12,14 зеркальные. У экскаватора ОМ-202 кабина справа.

[^]
Адмиралец
5.05.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 5.05.2020 - 15:29)
Чисто для справки, если кому интересны технические подробности, фотографии 8,12,14 зеркальные. У экскаватора ОМ-202 кабина справа.

На 12 и 14 это можно просечь и по кабинам грузовиков...

[^]
Чейт
5.05.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Border2358tr @ 04.05.2020 - 21:23)
Плюсану! Всё детство на Верхней Судоверфи прошло,поездки на 4-5,походы в „Чапурниковскую Балку”..

Ага, и учёба в СПТУ-19 , ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Веничка
5.05.2020 - 16:34
1

Ярила

Цитата (step30 @ 4.05.2020 - 23:49)
+ Что тут сказать, что за меньше чем 20 лет после тяжелейшей войны, техникой допотопной, страну отстроили. Не только же один Волгоград.
Может молодое поколение посмотрит, и поймет что подобное подневольные люди никогда не сделают. На то, что только мощным собственным производством всего и вся можно достичь подобного.
Что глядя на подобные фотографии, должно приходить понимание, что отличаются события от того, о чем пытаются рупоры современности вещать.

Две великие победы народа: на фронте во время войны и восстановление страны из руин после войны. Вечная слава!

[^]
Чейт
5.05.2020 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 05.05.2020 - 12:53)

Румыны с Болгарами в Сталинграде воевали, яссенхуй на какой стороне, а сейчас день победы над фашистами отмечают. Вот такие двойные стандарты ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeoCleoBum
5.05.2020 - 16:55
5

Приколист

Спасибо тебе, Адмиралец!
Мой родной город - Волжский, но с каким же трепетом, уважением мы с детства посещали Волгоград. Музей был тогда на вокзальной площади, небольшой такой. Но там показывали оружие советское и немецкое!!! Глаза пацанёнка(мне лет 7 было) увеличивались до блюдца. А посещение Мамаева кургана, смена караула, огромная лестница, голос диктора и слёзы моих родителей... Я ходил смурной и потрясённый этим. А потом аллея героев с гордыми старшеклассниками в военной форме и с НАСТОЯЩИМИ ППШ! Это был, по моему май 78-го или 79-го.
А ещё в пионеры принимали на Мамаевом кургане, но это особо отличившихся. Мне, простому советскому засранцу, это не светило. Но я искренне завидовал этим счастливчикам.
С тех пор прошло много времени и я уже непростой советский засранец. Не советский и уж точно не засранец. Но чувство Гордости за свою Родину и Огромное уважение к нашим советским солдатам не утерял.
Кто не был в Волгограде - рекомендую! Посетите Мамаев курган и музей Сталинградской битвы. И у вас не будет сомнений, КТО и КАК победил в той страшной войне!

[^]
flutter
5.05.2020 - 17:33
3

Юморист

Цитата (GeoCleoBum @ 5.05.2020 - 16:55)
Спасибо тебе, Адмиралец!
Мой родной город - Волжский, но с каким же трепетом, уважением мы с детства посещали Волгоград. Музей был тогда на вокзальной площади, небольшой такой. Но там показывали оружие советское и немецкое!!! Глаза пацанёнка(мне лет 7 было) увеличивались до блюдца. А посещение Мамаева кургана, смена караула, огромная лестница, голос диктора и слёзы моих родителей... Я ходил смурной и потрясённый этим. А потом аллея героев с гордыми старшеклассниками в военной форме и с НАСТОЯЩИМИ ППШ! Это был, по моему май 78-го или 79-го.
А ещё в пионеры принимали на Мамаевом кургане, но это особо отличившихся. Мне, простому советскому засранцу, это не светило. Но я искренне завидовал этим счастливчикам.
С тех пор прошло много времени и я уже непростой советский засранец. Не советский и уж точно не засранец. Но чувство Гордости за свою Родину и Огромное уважение к нашим советским солдатам не утерял.
Кто не был в Волгограде - рекомендую! Посетите Мамаев курган и музей Сталинградской битвы. И у вас не будет сомнений, КТО и КАК победил в той страшной войне!

GeoCleoBum
Я тоже с Волжского, правда сейчас уже 10 лет в Питере, да и до этого помотался по стране от западных границ до восточных. Волжский замечательный город. Был.
В 70-80 годы самый зелёный город был, а потом пришли менеджеры и реформаторы....

[^]
fsvsp
5.05.2020 - 17:46
2

Ярила

Я там был. Экскурсии на панораме просто невероятны по эмоциям. До слез. Родина-мать и всё вокруг впечатляет.
Героизм советских людей зашкаливает, когда всё, край.
Никому не надо больше до такого доводить. Ни внешним врагам, ни внутренним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33583
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх